красоточка 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @~Sibiryanka~ конечно иди на больничный, тебе нельзя заниматся ремонтом,да и краской дышать. Ссылка на это сообщение
Mama- angela 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Nvita аххахах... очень. Мы втроём с девочками подругами сделали коллаж. До и после..... поржали.... такое никому и видеть нельзя. Стыдно) Ссылка на это сообщение
Nvita 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 2 часа назад, Mama- angela сказал(а): @Nvita аххахах... очень. Мы втроём с девочками подругами сделали коллаж. До и после..... поржали.... такое никому и видеть нельзя. Стыдно) Та да, и я про это же Ссылка на это сообщение
Mama- angela 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 Сегодня сделала узи. Фолик всего лишь 12 мм.... 11 день цикла.... сначала подрастроилась... теперь думаю уже как будет ... пойду 1 числа ещё гляну что там. 1 2 Ссылка на это сообщение
Nvita 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 21 минуту назад, Mama- angela сказал(а): Сегодня сделала узи. Фолик всего лишь 12 мм.... 11 день цикла.... сначала подрастроилась... теперь думаю уже как будет ... пойду 1 числа ещё гляну что там. Ну, так не плохо, на 15-16 дц будет овуляция. В среднем растёт 2 мм в сутки 3 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @красоточка не дают боль ничный. В жк дневного стационара сейчас нет, только если ложится в рд.. А детей не с кем оставить будет. Поэтому я просто за свой счёт неделю напишу... Ссылка на это сообщение
красоточка 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 14 часов назад, ~Sibiryanka~ сказал(а): @красоточка не дают боль ничный. В жк дневного стационара сейчас нет, только если ложится в рд.. А детей не с кем оставить будет. Поэтому я просто за свой счёт неделю напишу... Ну хотя бы так. А то ремонт сейчас тебе не как. Береги себя с малышом. 19 часов назад, Nvita сказал(а): Ну, так не плохо, на 15-16 дц будет овуляция. В среднем растёт 2 мм в сутки А еще перед о идут выделения ЯБ. У некоторых в овуляцию яб Ссылка на это сообщение
Polmilkat 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @annyutta мы теперь к моей маме обращаемся редко, так теперь "плачется", что младшая не хочет с ней оставаться. Самое обидное, что свекровь живёт рядом и к нам не приходит. Как-то увидела её, а она приходите в гости. 5 человек в гости в однокомнатную квартиру! Отвечаю, что лучше вы к нам! Не идёт... Отец мужа с женой не приходят. Раньше говорили, что не приходят из-за свекрови, а теперь его новая жена обиделась, что не сделали свадьбу, расписались и улетели в Турцию. А как мужу обидно, тк его родители не интересуются его детьми.... А ещё мне поставили пкс на день рождения его матери... А так не хотели... 2.07) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 У меня дети 2 неделю у моей мамы. На выходные домой забирали, вчера обратно увезли. А свекры редко берут их. За все время раза 2 старших брали. Ссылка на это сообщение
Princessa_amk 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @annyutta спасибо. А что у тя с тромбоцитами? У меня счас они чё то низкие сильно. 92 всего. Тоже сказали не есть гуд это @annyutta дети всегда помнят долго, то, что произвело на них живое впечатление))) 1 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 Написала я 2 заявления, на отпуск и за свой счёт.. В пятницу последний день. Ещё нужно написать что Рому оставляю на 2 год в средней группе. Ссылка на это сообщение
Lady Jul 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 Девочки Александр Максимович родился 03.07.2020 в 9.45 пкс 10 из 10 по Апгар вес 3870 рост 54 см, красивый розовый мужичек ))) операция прошла хорошо, быстро и страшно было капец )) ещё и наркоз много дали, очень тяжёлый отходняк был, рвало, трясло, сердце под 140 пульс, обкололи дали поспать и полегчало ))) 8 Ссылка на это сообщение
Polmilkat 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 А у нас Алексеевич родился 02.07 в 10.01 : 3900 и 54 см. С именем пока проблемы) Пкс, 9/9. оценка 8 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 1 час назад, Lady Jul сказал(а): Девочки Александр Максимович родился 03.07.2020 в 9.45 пкс 10 из 10 по Апгар вес 3870 рост 54 см, красивый розовый мужичек ))) операция прошла хорошо, быстро и страшно было капец )) ещё и наркоз много дали, очень тяжёлый отходняк был, рвало, трясло, сердце под 140 пульс, обкололи дали поспать и полегчало ))) Юлечка,ещё раз прими мои искренние поздравления с рождением сыночка!Расти Сашеньке здоровеньким и счастливым!!Божьих благословений вашей семье!Зацелуй от меня сладкие щёчки! 1 час назад, Polmilkat сказал(а): А у нас Алексеевич родился 02.07 в 10.01 : 3900 и 54 см. С именем пока проблемы) Пкс, 9/9. оценка Надюша,от всей души поздравляю с рождением долгожданного сынули!!!Крепкого здоровья!Счастья вашей семье!Тебе скорейшего восстановления!Пусть Господь благословит во всём!Мои поцелуйчики сладким пяточкам! 2 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 9 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Юлечка,ещё раз прими мои искренние поздравления с рождением сыночка!Расти Сашеньке здоровеньким и счастливым!!Божьих благословений вашей семье!Зацелуй от меня сладкие щёчки! Надюша,от всей души поздравляю с рождением долгожданного сынули!!!Крепкого здоровья!Счастья вашей семье!Тебе скорейшего восстановления!Пусть Господь благословит во всём!Мои поцелуйчики сладким пяточкам Мариш, спасибо тебе огромное за поздравления ))) обнимаю тебя крепко, пусть у вас все получится как можно скорее )) 1 Ссылка на это сообщение
sashka086 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 @Lady Jul Юль, поздравляю с рождением сынули, здоровья, счастья, радости материнства!!! Ты с Галиной Евгеньевной рожала? @Мариша 99 Мариночка, все обязательно получится а с эстафеткой ещё быстрее))) @Polmilkat С рождение долгожданного сыночка, здоровья, спокойных ночек! 2 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 Девочки поздравляю с сыночками) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 @sashka086 Сашенька,спасибо большое!!!Как ты?Как Кирочка? 1 Ссылка на это сообщение
sashka086 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 @Мариша 99 растём, животик у неё очень чувствительный газика часто. А так смотрю и не могу поверить что моя!!! 2 Ссылка на это сообщение
Nvita 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 Девочки поздравляю с сыночками! Какое это счастье! Малышам вкусного молочка, вам скорейшего восстановления! А у меня девочки прям радости нет, слезы каждый день. Муж ещё не приехал, а должен был быть ещё в марте, все из-за короновируса. Надеюсь скоро, но время как резиновое. 9 месяцев в рейсе, вместо 4,5. Я уже пропила все витамины, а его так и нет, как будет не знаю, прям все не так как хочется. И выговориться некому, все вокруг думают что мне лучше всех, т к муж работает, и зарабатывает, но никто не понимает что одиночество убивает, детям ночью папа снится 4 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 18 часов назад, sashka086 сказал(а): @Lady Jul Юль, поздравляю с рождением сынули, здоровья, счастья, радости материнства!!! Ты с Галиной Евгеньевной рожала? @Мариша 99 Мариночка, все обязательно получится а с эстафеткой ещё быстрее))) @Polmilkat С рождение долгожданного сыночка, здоровья, спокойных ночек! Нет, она отказала ТК я легла в Каталонию а надо было заранее звонить и чтоб экс делать, но я довольна, отдохнула тут, операцию провела палаточный врач я с ней договорилась Ссылка на это сообщение
красоточка 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @Lady Jul поздравляю, я тоже родилась 3 июля! 15 часов назад, sashka086 сказал(а): @Мариша 99 растём, животик у неё очень чувствительный газика часто. А так смотрю и не могу поверить что моя!!! Доча у тебя- твоё счастье! А газики может эспумизан подавать. @Nvita терпения тебе, муж приедет, главное что все живы и здоровы! @Polmilkat с рождением сыночки!!! 30.06.2020 в 13:25, ~Sibiryanka~ сказал(а): Написала я 2 заявления, на отпуск и за свой счёт.. В пятницу последний день. Ещё нужно написать что Рому оставляю на 2 год в средней группе. С отпуском тебя, молодец твоя мама что детей берет к себе! 1 Ссылка на это сообщение
Kod 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 Давно не заходила. Закрутилась. Неделю назад пришли М, а я должна была этот цикл начат ОК. Пришли раньше на 5 дней и я не успела купить таблетки. Так что планируем еще один этот цикл. Если уж нет - то сажусь на ОК. Как это морально тяжело. Сейчас хоть есть шанс, а с ок вообще по нулям. Даже не интересно как-то. Знаю, надо пока переключиться на что-нибудь. 04.07.2020 в 13:04, Lady Jul сказал(а): Девочки Александр Максимович родился 03.07.2020 в 9.45 пкс 10 из 10 по Апгар вес 3870 рост 54 см, красивый розовый мужичек ))) операция прошла хорошо, быстро и страшно было капец )) ещё и наркоз много дали, очень тяжёлый отходняк 04.07.2020 в 13:23, Polmilkat сказал(а): А у нас Алексеевич родился 02.07 в 10.01 : 3900 и 54 см. С именем пока проблемы) Пкс, 9/9. оценка Какие новости замечательные! Девочки, он всей души поздравляю с рождением сыночков! Это такое счастье! 3 Ссылка на это сообщение
Nvita 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @красоточка спасибо, откуда взять это терпение, выть хочется.. Девочки мальчиков, кидайте в меня вашими памперсами Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения