Lubava83 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @Lady Jul @Polmilkat ураааа! Позрдавлялочки вам!!! 2 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 50 минут назад, Nvita сказал(а): @красоточка спасибо, откуда взять это терпение, выть хочется.. Девочки мальчиков, кидайте в меня вашими памперсами Вот тебе первый памперс ещё из роддома летит ))) Ссылка на это сообщение
Nvita 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 2 минуты назад, Lady Jul сказал(а): Вот тебе первый памперс ещё из роддома летит ))) Спасибо дорогая! Очень верю, раз первый, поможет и за все мои месяца ожидания Боженька вознаградит Ссылка на это сообщение
Мариша 99 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 Девочки,привет!Всем хорошего дня! 17 часов назад, sashka086 сказал(а): @Мариша 99 растём, животик у неё очень чувствительный газика часто. А так смотрю и не могу поверить что моя!!! Пусть у Кирочки животик не беспокоит!Спокойных вам ночек!Зацелуй от меня сладкие щёчки!! @Nvita Пусть всё скорее разрешится и муж будет дома!От всей души тебе желаю! @Lady Jul Юлечка,как ты?Как самочувствие?Как Сашенька? 1 Ссылка на это сообщение
Nvita 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 Только что, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет!Всем хорошего дня! Пусть у Кирочки животик не беспокоит!Спокойных вам ночек!Зацелуй от меня сладкие щёчки!! @Nvita Пусть всё скорее разрешится и муж будет дома!От всей души тебе желаю! Спасибо большое. Форум немного помогает, отвлекает. Ссылка на это сообщение
Kod 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 3 часа назад, Nvita сказал(а): @красоточка спасибо, откуда взять это терпение, выть хочется.. Девочки мальчиков, кидайте в меня вашими памперсами Да и в меня зашвырните как следует! Прям самым какашечным! )))) 2 часа назад, Nvita сказал(а): Спасибо дорогая! Очень верю, раз первый, поможет и за все мои месяца ожидания Боженька вознаградит Я не в теме, а где муж? работа? Ссылка на это сообщение
Polmilkat 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @~Sibiryanka~ @sashka086 @Мариша 99 @annyutta спасибо за поздравления! Вчера отмечали выписку, так пришла жена двоюродного брата и сказала, что мне везёт, что не сама рожала. Чик и всё... И я такая скрюченная на 3 сутки... Не разогнунься, не встать.) как бабка старая) 1 Ссылка на это сообщение
Nvita 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @Kod да, в рейсе, но короновирус его продлил почти вдвое Ссылка на это сообщение
Lady Jul 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @Мариша 99 Спит на груди )) а так нормально, домой хочется, уже 10 дней в больнице ((( 2 часа назад, Kod сказал(а): Да и в меня зашвырните как следует! Прям самым какашечным! )))) Я не в теме, а где муж? работа? Держи, наложил только что с меконием))) 1 Ссылка на это сообщение
Kod 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 05.07.2020 в 18:22, Polmilkat сказал(а): @~Sibiryanka~ @sashka086 @Мариша 99 @annyutta спасибо за поздравления! Вчера отмечали выписку, так пришла жена двоюродного брата и сказала, что мне везёт, что не сама рожала. Чик и всё... И я такая скрюченная на 3 сутки... Не разогнунься, не встать.) как бабка старая) С выпиской!!! А почему КС? У меня прям маниакальная мысль, что если заБ то будет Кс. Прям не знаю почему. 05.07.2020 в 18:52, Nvita сказал(а): @Kod да, в рейсе, но короновирус его продлил почти вдвое Да, коронавирус все нагадил... Желаю скорейшего воссоединения! 05.07.2020 в 20:37, Lady Jul сказал(а): @Мариша 99 Спит на груди )) а так нормально, домой хочется, уже 10 дней в больнице ((( Держи, наложил только что с меконием))) Поймала! Поймала!!! Ссылка на это сообщение
Polmilkat 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Kod у меня первые две беременности закончились кс и на третью сразу было сказано, что будет кс. Ссылка на это сообщение
sashka086 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 Девочки, а кому нибудь назначали противозачаточные таблетки при варикозе? Ссылка на это сообщение
красоточка 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @Kod тосно твой цикл. Говорят ПА надо перед сном чтобы потом лежать и не вытекло. И ПА через 2 дня! Держу за тебя кулочки! Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 Всем доброе утро! Девочки, с новорождёнными вас! Киньте и в меня мальчиковые памперсы пожалуйста! 16 часов назад, красоточка сказал(а): @Kod тосно твой цикл. Говорят ПА надо перед сном чтобы потом лежать и не вытекло. И ПА через 2 дня! Держу за тебя кулочки! А мне говорила гинеколог после ПА плюхаться на живот, так как загиб у меня там какой-то Ссылка на это сообщение
красоточка 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @ПрЫнцесска значит плюхайся и не вставай. Ну реально я встаю и все сразу вытекает Извините за подробности Ссылка на это сообщение
Nvita 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 Приехал муж!! Девочки, как я счастлива. И катати прибыл примерно через сутки после овуляции, не успел чуток 3 Ссылка на это сообщение
Maria86 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 05.07.2020 в 14:38, Nvita сказал(а): Девочки мальчиков, кидайте в меня вашими памперсами а я еще и почихаю пока пуз со мной еще, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ МАЛЬЧУКОВЫМ!!!! 1 час назад, Nvita сказал(а): Приехал муж!! Девочки, как я счастлива. И катати прибыл примерно через сутки после овуляции, не успел чуток пробуйте! вдруг получится, сутки ничего не значат! 3 часа назад, ПрЫнцесска сказал(а): Киньте и в меня мальчиковые памперсы пожалуйста! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ МАЛЬЧУКОВЫМ!!!И очень заразным! 22 часа назад, sashka086 сказал(а): Девочки, а кому нибудь назначали противозачаточные таблетки при варикозе? у меня в беременность вылез сейчас, в промежности тоже буду узнавать можно или нет..но других рисков у меня нет, я не курю. лишнего веса нет, с сосудами все ок и т.д, я ок долго принимала и в перерывах между беременностями тоже и на гв, все хорошо было, за год до планирования 4-го я перешла на новаринг-и это суперсредство для меня оказалось 05.07.2020 в 18:07, Kod сказал(а): Да и в меня зашвырните как следует! АПЧХИИИИИИ МАЛЬЧУКОВЫМ! 26.06.2020 в 07:00, Princessa_amk сказал(а): @~Sibiryanka~ у меня 2ые были 4 часа, а третьи 9 часов. Я тоже все надеялась на побыстрее. Но чё то вот не везло. В 1ому Сыну тоже все голову лечили. До года у невролога стояли на учёте. блин..у меня первые роды экс, вторые они как первые ер 16.5 часов, а вот третьи они как вторые ер 3.5 часа и я надеюсь в этот раз тоже все быстро пройдет, а смотрю не факт, не факт... 29.06.2020 в 02:02, annyutta сказал(а): У меня в последний раз потуги вместо 5 были 15 минут, так потом геморрой 2 недели мучал, и то как вспомню, вздрагиваю. у меня в первые мои ер потуги были 2 часаа вот вторые ер потуги вообще не заметила. там тужило само по себе. 2-3 раза и дочь выскользнула 21.06.2020 в 14:06, Princessa_amk сказал(а): Кто нето рожал зимой, в январе-феврале? Как дохаживали последние месяцы. Куча одежды. Обувь застегнуть. Сугробы. Гололёд??? я в январе рожала вторую, 2.01, все хорошо было, но снега не было, дожди лили))как мы выписались снег выпал 21.06.2020 в 22:56, Polmilkat сказал(а): . В эту беременность зиму перенесла хуже, всё время мёрзну) даже не знаю почему) а мне наоборот жарко все время 11.06.2020 в 23:01, Kod сказал(а): Девочки, мы все тут не 20 летние, планируете ли вы какие-либо обследования, типа амниоцентеза? Или еще что такое? я нипт делала..мне 33 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 Доброе утро,девочки!Всем хорошего дня!!! 1 час назад, Nvita сказал(а): Приехал муж!! Девочки, как я счастлива. И катати прибыл примерно через сутки после овуляции, не успел чуток Поздравляю!!Слава Богу!Пусть все получится! @Maria86 Машенька и я ловлю ваши волшебные бацилочки!Будьте здоровы!Спасибо!!Легких и спокойных неделек и хорошего самочувствия!! 1 1 Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @Nvita Здорово! Поздравляю! На меня только что накатило. Хочу или мальчика или девочек двойняшек 2 Ссылка на это сообщение
Maria86 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 17 минут назад, annyutta сказал(а): Вот у меня так со всеми было, кроме последних. То ли рано начала, то ли силы схваток не хватало, но 2 часа? доча у меня долго не опускалась в родовые пути, поэтому такие долгие потуги..попа потом дооолго болела ну и промежность как пион была Нипт я делла по совету врача, там на 4 болезни+пол ребетенка со 100% точностью 1 Ссылка на это сообщение
Семихвостая Лиса 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 Всем привет, можно к вам в домик? 1 Ссылка на это сообщение
красоточка 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @Nvita так вы просто па и вдруг о поздняя 8 часов назад, ПрЫнцесска сказал(а): @Nvita Здорово! Поздравляю! На меня только что накатило. Хочу или мальчика или девочек двойняшек А у тебя есть в роду двойни? Ссылка на это сообщение
Nvita 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @красоточка ну я вообще её чувствую, а там конечно одному Богу известно когда она. Обычно она у меня на 13,14 дц, но в этом цикле на 16 дц сильно болел яичник 3 часа назад, Семихвостая Лиса сказал(а): Всем привет, можно к вам в домик? Конечно можно, добро пожаловать 1 Ссылка на это сообщение
красоточка 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 15 часов назад, Семихвостая Лиса сказал(а): Всем привет, можно к вам в домик? Конечно можно, рассказывай про себя, сколько деток у вас? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения