Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

Lady Jul, Юль, ааа, а то я уж подумала, меня куда-то хотят убрать :Crazy: Даша после прививок ттт, вчера на ночь дала нурофен, плакала, видимо места от уколов болели(в обе ножки кололи). А Пентаксим это как наша АКДС только без гепатита В и она импортная (чище она, легче переносится, нежели наша вакцина). Как твое самочувствие?

°•. .•Purity•. .•°, Сынулю с Днем Рождения! :flower: :flower: :flower:

~*~Анже-Лика~*~, Лика, уже экватор!!!! поздравляю!

Rossoha99, в общем вчера вышла петрушка

ДР то запланировали давно, дата была ясна давно

вчера муж говорит, что его сестра работает в субботу и они просят либо перенести на воскресенье, либо приехать к ним

я человек не уравновешанный, сразу подняла хай

в общем донесла до мужа, что переносить я ничего не буду. Пусть свекры приезжают с внуками без его сестры. Точка

теперь жду звонка свекрови с поздравлениями и ведь спросит же когда ДР будет

°•. .•Purity•. .•°, Очень знакомая история.Только в моей истории,поднимает крик свекровь и рассказывает мне как она не может,как она занята и т.д..Я молчу,потому что бесполезно что либо говорить в ответ.Выслушиваю тысячу причин и в итоге,как обычно у нас,внуки уходят на второй план,после её кучи дел.Она приезжала,не тогда,когда мы приглашали и когда готовились и планировали.И так было все 10 лет,пока мы жили в Украине.А сейчас,так она внуков меньших не видела по скайпу почти два года и как обычно,тысяча причин.Но сейчас мы далеко и мне уже как то абсолютно всё равно.

Ты правильно поступаешь,нужно держать свою точку зрения и всё.

°•. .•Purity•. .•°, Значит в начале цикла его пить вообще нельзя.

Значит в начале цикла его пить вообще нельзя.

он О отодвигает

я как-то решила проверить и в первом же цикле О позже пришла

я тогда еще для себя отметила, что можно таким способом М сдвинуть если отпуск например или еще чего

МаргоМ, Лен, у меня цикл новый! Болею(((

Посмотрели в выходные фильм Капитан Фантастик, про то как родители уехали в лес и растили там детей, очень очень интересно, до сих пор с мужем обсуждаем, посмотрите, всем советую))

• Нравится 1

Цветик Семицветик, Как настроение?Сегодня надеюсь депрессия прошла?Нужны только положительные эмоции.

Желаю отличного настроения и больше никакой депрессии!

• Нравится 3

Слушай, Лен, я слышала, что лучше наши вакцины, так как иностранцы нам высылают совсем не те которые они делают своим детям, типа эксперементы над нашими ставят. Вот хотела услышать твое мнение...

• Нравится 1

°•. .•Purity•. .•°, А я о таких тонкостях и не знала,откровенно говоря.Я раньше при планировании его не пила,а только на сохранении назначали.А в 2014,так получилось,что купила и начала пить именно после овуляции и сразу же забеременела.Случайность или так дано свыше,даже и не знаю.

• Нравится 1

Rossoha99, Я в первое планирование пила, в первую Б пила

а потом решила что ну его нафиг и второе планирование и Б у меня вообще безо всего прошли, только кальций попила немного и железо потом в конце и все

°•. .•Purity•. .•°,Да,на всё воля Божья.

Как говорится,мы пьём витамины,что бы наверное,хоть как то помочь своему организму,ну и конечно же себе в планировании и вынашивании.

Rossoha99, Я просто незадолго до второго планирвоания про вред прочитала

вот не помню фолька или Е. короче если передоз(а мы же не знаем сколько ее в организме и добавляет еще сверху)то там столько жутких последствий

что я решила обойтись своими силами

°•. .•Purity•. .•°, А я читала,что от фольки передозировки быть не может,она не накапливается в организме.

Значит,скорее всего,это витамин Е нужно пить с осторожностью

Rossoha99, да, скорее всего он был

я как почитала, решила что мне своих запасов хватит)

потом на учет вставала Г тоже решила не надо пить ничего, хотя я ей еще не успела сказать что не пью и не буду

Девочки, а для чего пьется витамин Е?

Сейчас схожу в спортзал и поеду на УЗИ молочных желез. Немного волнуюсь, да и ответа маммографии нет еще. Пытаюсь к генетика попасть пораньше...

Lady Jul, Юлечка, с Новым циклом тебя! Пусть будет счастливым и беременным!

//Persik336//, Лена, а какой у тебя ДПО, что ты уже к новому циклу готовишься? Может рано еще?

• Нравится 3

°•. .•Purity•. .•°, Я когда забеременела дочкой в 2012,то мой врач назначил обычные витамины для беременных-Пренатал.А уже в 2014,так получилось,что я поменяла врача,так этот сказал,что он вообще не любит никаких витаминов,вот такая история.

°•. .•Purity•. .•°,  меньше знаешь крепче спишь, иногда и такой подход идет на пользу я думаю)))

Изменено пользователем //Persik336//
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...