MargoM 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Lady Jul, Юль, ааа, а то я уж подумала, меня куда-то хотят убрать Даша после прививок ттт, вчера на ночь дала нурофен, плакала, видимо места от уколов болели(в обе ножки кололи). А Пентаксим это как наша АКДС только без гепатита В и она импортная (чище она, легче переносится, нежели наша вакцина). Как твое самочувствие? °•. .•Purity•. .•°, Сынулю с Днем Рождения! :flower: ~*~Анже-Лика~*~, Лика, уже экватор!!!! поздравляю! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Rossoha99, в общем вчера вышла петрушка ДР то запланировали давно, дата была ясна давно вчера муж говорит, что его сестра работает в субботу и они просят либо перенести на воскресенье, либо приехать к ним я человек не уравновешанный, сразу подняла хай в общем донесла до мужа, что переносить я ничего не буду. Пусть свекры приезжают с внуками без его сестры. Точка теперь жду звонка свекрови с поздравлениями и ведь спросит же когда ДР будет Ссылка на это сообщение
Мариша 99 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 ~*~Анже-Лика~*~, Поздравляю,пол пути пройдено!Осталось совсем ещё немного! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Rossoha99, витамин Е пьется только после О, во второй фазе Ссылка на это сообщение
Мариша 99 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 °•. .•Purity•. .•°, Очень знакомая история.Только в моей истории,поднимает крик свекровь и рассказывает мне как она не может,как она занята и т.д..Я молчу,потому что бесполезно что либо говорить в ответ.Выслушиваю тысячу причин и в итоге,как обычно у нас,внуки уходят на второй план,после её кучи дел.Она приезжала,не тогда,когда мы приглашали и когда готовились и планировали.И так было все 10 лет,пока мы жили в Украине.А сейчас,так она внуков меньших не видела по скайпу почти два года и как обычно,тысяча причин.Но сейчас мы далеко и мне уже как то абсолютно всё равно. Ты правильно поступаешь,нужно держать свою точку зрения и всё. °•. .•Purity•. .•°, Значит в начале цикла его пить вообще нельзя. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 А дозировка витамина Е,какая лучше-200 или 400? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Значит в начале цикла его пить вообще нельзя. он О отодвигаетя как-то решила проверить и в первом же цикле О позже пришла я тогда еще для себя отметила, что можно таким способом М сдвинуть если отпуск например или еще чего Ссылка на это сообщение
Lady Jul 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 МаргоМ, Лен, у меня цикл новый! Болею((( Посмотрели в выходные фильм Капитан Фантастик, про то как родители уехали в лес и растили там детей, очень очень интересно, до сих пор с мужем обсуждаем, посмотрите, всем советую)) 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Цветик Семицветик, Как настроение?Сегодня надеюсь депрессия прошла?Нужны только положительные эмоции. Желаю отличного настроения и больше никакой депрессии! 3 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Слушай, Лен, я слышала, что лучше наши вакцины, так как иностранцы нам высылают совсем не те которые они делают своим детям, типа эксперементы над нашими ставят. Вот хотела услышать твое мнение... 1 Ссылка на это сообщение
Офра 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Цветик, как там дочка, все забываю спросить? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 °•. .•Purity•. .•°, А я о таких тонкостях и не знала,откровенно говоря.Я раньше при планировании его не пила,а только на сохранении назначали.А в 2014,так получилось,что купила и начала пить именно после овуляции и сразу же забеременела.Случайность или так дано свыше,даже и не знаю. 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Rossoha99, Я в первое планирование пила, в первую Б пила а потом решила что ну его нафиг и второе планирование и Б у меня вообще безо всего прошли, только кальций попила немного и железо потом в конце и все Ссылка на это сообщение
Lady Jul 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Вот, обновила Саша, напиши свой ПДР Ссылка на это сообщение
Мариша 99 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 °•. .•Purity•. .•°,Да,на всё воля Божья. Как говорится,мы пьём витамины,что бы наверное,хоть как то помочь своему организму,ну и конечно же себе в планировании и вынашивании. Ссылка на это сообщение
E L E N @ 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Rossoha99, мне прописали по 400 в день на 3 месяца Ссылка на это сообщение
Мариша 99 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 //Persik336//, ну и я так же пью,по 400 в день.Значит правильно. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Rossoha99, Я просто незадолго до второго планирвоания про вред прочитала вот не помню фолька или Е. короче если передоз(а мы же не знаем сколько ее в организме и добавляет еще сверху)то там столько жутких последствий что я решила обойтись своими силами Ссылка на это сообщение
Мариша 99 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 °•. .•Purity•. .•°, А я читала,что от фольки передозировки быть не может,она не накапливается в организме. Значит,скорее всего,это витамин Е нужно пить с осторожностью Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Rossoha99, да, скорее всего он был я как почитала, решила что мне своих запасов хватит) потом на учет вставала Г тоже решила не надо пить ничего, хотя я ей еще не успела сказать что не пью и не буду Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 15 ноября 2016 Автор Поделиться 15 ноября 2016 Девочки, а для чего пьется витамин Е? Сейчас схожу в спортзал и поеду на УЗИ молочных желез. Немного волнуюсь, да и ответа маммографии нет еще. Пытаюсь к генетика попасть пораньше... Lady Jul, Юлечка, с Новым циклом тебя! Пусть будет счастливым и беременным! //Persik336//, Лена, а какой у тебя ДПО, что ты уже к новому циклу готовишься? Может рано еще? 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 °•. .•Purity•. .•°, Я когда забеременела дочкой в 2012,то мой врач назначил обычные витамины для беременных-Пренатал.А уже в 2014,так получилось,что я поменяла врача,так этот сказал,что он вообще не любит никаких витаминов,вот такая история. Ссылка на это сообщение
E L E N @ 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 (изменено) °•. .•Purity•. .•°, меньше знаешь крепче спишь, иногда и такой подход идет на пользу я думаю))) Изменено 15 ноября 2016 пользователем //Persik336// 1 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 15 ноября 2016 Автор Поделиться 15 ноября 2016 Блин, девочки, мне вообще не худеется... За питанием слежу, спортом стараюсь заниматься... Ну как сдвинуть вес с мертвой точки???? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения