Семихвостая Лиса 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 Доброго утра, спасибо за радушный прием. Деток у нас 4) все пацаны)))) собрались за 5 лялькой планируем с декабря 19 года и пока тишина. Гинеколог дала нам еще 2-3 месяца на самостоятельную Б и если нет, то уже будем копать глубже. 1 Ссылка на это сообщение
Семихвостая Лиса 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @annyutta , 13 лет, 4 года, 3 года и младшему 1,3. 2 Ссылка на это сообщение
Семихвостая Лиса 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @annyutta , мы решили быстренько родить всех кого запланировали и спокойно взращивать молодое поколениедумали 4 погодок выйдет, ага как же не так... размечтались Как цикл восстановился так и начали планировать. Мне пришлось в конце ноября свернуть ГВ и цикл себя ждать не заставил. 2 Ссылка на это сообщение
Princessa_amk 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @Семихвостая Лиса смелые вы!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nvita 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 1 час назад, Семихвостая Лиса сказал(а): Доброго утра, спасибо за радушный прием. Деток у нас 4) все пацаны)))) собрались за 5 лялькой планируем с декабря 19 года и пока тишина. Гинеколог дала нам еще 2-3 месяца на самостоятельную Б и если нет, то уже будем копать глубже. Ого, решительные вы. Здесь смотрю много таких девочек, мы на 3го пошли, и я долго думала стоит или нет... мне все кажется что я не справлюсь, хотя дети уже не маленькие 1 Ссылка на это сообщение
Семихвостая Лиса 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @Nvita для каждой мамы "справилась" свое У нас с мужем в таких случаях всегда звучит фраза "не попробуешь - не узнаешь" С 3 погодками сложно, но я рада что именно так решили. Да, у меня есть помощь в виде старшего сына ( по собственной инициативе), мужа и родители с сестрой живут очень рядом. Я благодарю судьбу за возможности, которые она дала мне для создания большой семьи А дети растут очень быстро... Как то так 3 Ссылка на это сообщение
Семихвостая Лиса 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @annyutta я только старшего кормила 1,5 года) остальных по разному: второй до 7,5 месяцев и сам бросил, третьего до года, ну а младшему 8 месяцев досталось. Насчет организма это да. 4 роды вызвали осложнение в позднем послеродовом периоде. Но в целом, не считая варикоза, мой организм еще справляется. Правда, уже решено, что это крайний заход за лялькой. А выспаться я как-то пристроилась, днем могу доспать то чего за ночь не хватило. Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @Семихвостая Лиса у меня 3 сына, ждём 4 мальчика) 2 Ссылка на это сообщение
Семихвостая Лиса 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @annyutta режим, к сожалению, основа. Я сама безрежимная, но детям режим стараюсь держать. А лето это лето)))) мои наоборот солнце встало и они встали приходится уговаривать до часов 7-8 чтобы поспали правда старшего это не касается, еще тот сурок))) у нас младший на диво спокойным вышел. Даже зубы спокойнее режутся чем у средних. @~Sibiryanka~ тоже решили не изменять традиции? Мальчики это здорово. Впрочем как и девочки Ссылка на это сообщение
Семихвостая Лиса 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 Наш третий стоит всех остальных вместе взятых генератор шкодных дел в мозг встроен у него на его фоне у младшего нимб на головой Ура, сон час пришел Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 У нас когда учебный год режим. Спят в 21.00 уже, вставали в 6 утра. Потому что я с 7 работаю и муж на работу в 7 уезжает. Сейчас ложатся максимум в 23.00,зато в старший встаёт 7 утра и всех будит) @Семихвостая Лиса ага муж девочку хочет) говорю мальчик будет, как назовём? А он думает узист ошиблась? 1 Ссылка на это сообщение
Семихвостая Лиса 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @~Sibiryanka~ мой тоже так надеялся ? а имена это просто треш пока выберем. Пятое пацанское будет очень сложно выбрать. Зато девчачьих аж 3 на выбор? Я, честно сказать, очень хотела девочку начиная со второго, а сейчас ляльку главное здоровую. Хотя примем любого кому суждено в нашей семье родиться. Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @Семихвостая Лиса да мы тоже хотели девочку) мне узист говорит зато ты с мальчиками умеешь обращаться) все уже знаешь) Ссылка на это сообщение
Princessa_amk 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 А у нас пока 12ая неделька идёт и мы не знаем кто. Но так как у нас есть все. Значит будем ждать любимого малыша. А моя дочка младшая хулиганка. Ей 11 месяцев, а она до сих пор плохо спит. Жду не дождусь, когда уже начнутся полноценные ночи. Что б легла в 22 и встала в 8 Хоть бы перед родами маленько выспаться. Ссылка на это сообщение
Семихвостая Лиса 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @~Sibiryanka~ я хохотала когда сказали, что мальчик. Мало того что знаем как и ними быть, так еще и экономически выгодно) купил огромный набор конструктора и для всех подарок готов, про вещи/коляски вообще молчу ? @Princessa_amk кушает еще по ночам? Наш мелкий спать начал только после отказа от ночной кормежки. Ссылка на это сообщение
Princessa_amk 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @Семихвостая Лиса никак не могу отучить от груди впринципе. Она очень настойчиво её требует. И днём и ночью. Ссылка на это сообщение
Семихвостая Лиса 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @Princessa_amk маленькая еще. Младший был отучен в один день поскольку меня такая аллергия накрыла, что без таблеток никак. Но от бутылки ночью отказался только около 1,1. Ссылка на это сообщение
Lubava83 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 Привет новеньким! И стареньким тоже привет! А у меня что-то первый цикл после "последней" Б совсем коротенький получился, 24 дня... Последить ещё или плюнуть и планировать?.. Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 @Семихвостая Лиса да экономия когда однополые дети) в этот раз коляску и кроватку выкинули, с декретных будем покупать) Ссылка на это сообщение
Nvita 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 11 часов назад, Lubava83 сказал(а): Привет новеньким! И стареньким тоже привет! А у меня что-то первый цикл после "последней" Б совсем коротенький получился, 24 дня... Последить ещё или плюнуть и планировать?.. Если вы хотите ещё ляльку, зачем следить? Я б плюнула и наслаждалась планированием 1 Ссылка на это сообщение
Princessa_amk 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 @Lubava83 у меня так же. Цикл 28, следующий 25, следующий 21, потом 24 и Б Лялька конечно у меня маленькая. 11 месяцев. Но она просто всю ночь сосет грудь. И днём часто спит только с грудью. Очень тяжело так. 1 Ссылка на это сообщение
Lubava83 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 11.07.2020 в 10:35, Nvita сказал(а): Если вы хотите ещё ляльку, зачем следить? Я б плюнула и наслаждалась планированием Ну только затем, чтобы понимать, что со мной творится... Обычно у меня циклы были длиннее, сейчас как будто сигнал что организм еще не до конца восстановился. Но скорее всего не удержусь и поступлю так же как вы 1 Ссылка на это сообщение
Nvita 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 18 часов назад, Lubava83 сказал(а): Ну только затем, чтобы понимать, что со мной творится... Обычно у меня циклы были длиннее, сейчас как будто сигнал что организм еще не до конца восстановился. Но скорее всего не удержусь и поступлю так же как вы Если организм не готов, не получится лялька, природу не обманешь. Ссылка на это сообщение
красоточка 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 10.07.2020 в 13:43, Семихвостая Лиса сказал(а): Доброго утра, спасибо за радушный прием. Деток у нас 4) все пацаны)))) собрались за 5 лялькой планируем с декабря 19 года и пока тишина. Гинеколог дала нам еще 2-3 месяца на самостоятельную Б и если нет, то уже будем копать глубже. 4 сына, футбольная команда! Вы планировали как нибудь, высчитывали мальчиков? За пятой доченькой пойдёте @Lubava83 у меня тоже цикл пляшет, то длинный то короткий. Я начала фолиевую кислоту пить, говорят она помогает. Девочки как у вас дела? Какие витамины вообще пьёте? 1 Ссылка на это сообщение
Семихвостая Лиса 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @красоточка нет, пол не высчитывали) да и смысл высчитывать, все равно 50/50 ? Я сколько не проверяла пацанов своих по разным методам ни один не сошелся на 100%. Сейчас пойдем за еще одним членом семьи, а доча или сын не столь важно. Главное чтобы здоровый. А девочек мне потом сыновья приведут ? выберу ту которая понравится ? 1 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения