Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

Доброго утра,  спасибо за радушный прием. Деток у нас 4) все пацаны)))) собрались за 5 лялькой планируем с декабря 19 года и пока тишина. Гинеколог дала нам еще 2-3 месяца на самостоятельную Б и если нет, то уже будем копать глубже.

• Нравится 1

@annyutta:D мы решили быстренько родить всех кого запланировали и спокойно взращивать молодое поколение:hohot:думали 4 погодок выйдет, ага как же не так... размечтались :think_1:

Как цикл восстановился так и начали планировать. Мне пришлось в конце ноября свернуть ГВ и цикл себя ждать не заставил.

• Нравится 2
1 час назад, Семихвостая Лиса сказал(а):

Доброго утра,  спасибо за радушный прием. Деток у нас 4) все пацаны)))) собрались за 5 лялькой планируем с декабря 19 года и пока тишина. Гинеколог дала нам еще 2-3 месяца на самостоятельную Б и если нет, то уже будем копать глубже.

Ого, решительные вы. Здесь смотрю много таких девочек, мы на 3го пошли, и я долго думала стоит или нет... мне все кажется что я не справлюсь, хотя дети уже не маленькие

• Спасибо 1

@Nvita для каждой мамы "справилась" свое ;)

У нас с мужем в таких случаях всегда звучит фраза "не попробуешь - не узнаешь" 

С 3 погодками сложно, но я рада что именно так решили. Да, у меня есть помощь в виде старшего сына ( по собственной инициативе), мужа и родители с сестрой живут очень рядом. Я благодарю судьбу за возможности, которые она дала мне для создания большой семьи :) А дети растут очень быстро...

Как то так :reverans:

• Нравится 3

@annyutta я только старшего кормила 1,5 года) остальных по разному: второй до 7,5 месяцев и сам бросил, третьего до года, ну а младшему 8 месяцев досталось.

Насчет организма это да. 4 роды вызвали осложнение в позднем послеродовом периоде. Но в целом, не считая варикоза, мой организм еще справляется. Правда, уже решено, что это крайний заход за лялькой.

А выспаться я как-то пристроилась, днем могу доспать то чего за ночь не хватило. :D

@annyutta режим, к сожалению, основа. Я сама безрежимная, но детям режим стараюсь держать. А лето это лето)))) мои наоборот солнце встало и они встали:Crazy: приходится уговаривать до часов 7-8 чтобы поспали :Dправда старшего это не касается, еще тот сурок))) у нас младший на диво спокойным вышел. Даже зубы спокойнее режутся чем у средних.

@~Sibiryanka~ тоже решили не изменять традиции? ;) 

Мальчики это здорово. Впрочем как и девочки :hohot:

Наш третий стоит всех остальных вместе взятых:Crazy: генератор шкодных дел в мозг встроен у него :Dна его фоне у младшего нимб на головой :mama:

Ура, сон час пришел 

У нас когда учебный год режим. Спят в 21.00 уже, вставали в 6 утра. Потому что я с 7 работаю и муж на работу в 7 уезжает. Сейчас ложатся максимум в 23.00,зато в старший встаёт 7 утра и всех будит) 

@Семихвостая Лиса ага муж девочку хочет) говорю мальчик будет, как назовём? А он думает узист ошиблась?

• Ха-ха 1

@~Sibiryanka~ мой тоже так надеялся ? а имена это просто треш пока выберем.

Пятое пацанское будет очень сложно выбрать. Зато девчачьих аж 3 на выбор?

Я, честно сказать, очень хотела девочку начиная со второго, а сейчас ляльку главное здоровую. Хотя примем любого кому суждено в нашей семье родиться.

А у нас пока 12ая неделька идёт и мы не знаем кто. Но так как у нас есть все. Значит будем ждать любимого малыша. 

А моя дочка младшая хулиганка. Ей 11 месяцев, а она до сих пор плохо спит. Жду не дождусь, когда уже начнутся полноценные ночи. Что б легла в 22 и встала в 8 

Хоть бы перед родами маленько выспаться. 

@~Sibiryanka~  я хохотала когда сказали, что мальчик. Мало того что знаем как и ними быть, так еще и экономически выгодно) купил огромный набор конструктора и для всех подарок готов, про вещи/коляски вообще молчу ?

@Princessa_amk кушает еще по ночам? Наш мелкий спать начал только после отказа от ночной кормежки.

@Princessa_amk маленькая еще. 

Младший был отучен в один день поскольку меня такая аллергия накрыла, что без таблеток никак. Но от бутылки ночью отказался только около 1,1.

Привет новеньким! :Hello:

И стареньким тоже привет! :D

А у меня что-то первый цикл после "последней" Б совсем коротенький получился, 24 дня... Последить ещё или плюнуть и планировать?..

11 часов назад, Lubava83 сказал(а):

Привет новеньким! :Hello:

И стареньким тоже привет! :D

А у меня что-то первый цикл после "последней" Б совсем коротенький получился, 24 дня... Последить ещё или плюнуть и планировать?..

Если вы хотите ещё ляльку, зачем следить? Я б плюнула и наслаждалась планированием 

• Нравится 1

@Lubava83 у меня так же. Цикл 28, следующий 25, следующий 21, потом 24 и Б

Лялька конечно у меня маленькая. 11 месяцев. Но она просто всю ночь сосет грудь. И днём часто спит только с грудью. Очень тяжело так.

• Нравится 1
11.07.2020 в 10:35, Nvita сказал(а):

Если вы хотите ещё ляльку, зачем следить? Я б плюнула и наслаждалась планированием 

Ну только затем, чтобы понимать, что со мной творится...  Обычно у меня циклы были длиннее, сейчас как будто сигнал что организм еще не до конца восстановился.

Но скорее всего не удержусь и поступлю так же как вы :D

• Нравится 1
18 часов назад, Lubava83 сказал(а):

Ну только затем, чтобы понимать, что со мной творится...  Обычно у меня циклы были длиннее, сейчас как будто сигнал что организм еще не до конца восстановился.

Но скорее всего не удержусь и поступлю так же как вы :D

Если организм не готов, не получится лялька, природу не обманешь. 

10.07.2020 в 13:43, Семихвостая Лиса сказал(а):

4 сына, футбольная команда! Вы планировали как нибудь, высчитывали мальчиков? За пятой  доченькой  пойдёте

@Lubava83 у меня тоже цикл пляшет, то длинный то короткий. Я начала фолиевую кислоту пить, говорят она помогает. 

Девочки как у вас дела? Какие витамины вообще пьёте?

• Нравится 1

@красоточка нет, пол не высчитывали) да и смысл высчитывать, все равно 50/50 ? 

Я сколько не проверяла пацанов своих по разным методам ни один не сошелся на 100%.

Сейчас пойдем за еще одним членом семьи, а доча или сын не столь важно. Главное чтобы здоровый. А девочек мне потом сыновья приведут ? выберу ту которая понравится ?

• Нравится 1
  • Ха-ха 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...