красоточка 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Семихвостая Лиса говорят до о. Только девочки. В саму о. мальчики Но я тоже думаю как суждено @annyutta с днём Рождения доченьку! А что тянуть то, если хотите ребенка то пора уже 1 1 Ссылка на это сообщение
Tanya25 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 Девчонки подскажите как эффективно сделать режим? Ребенку 8 месяцев, выматываю его целый день а он все равно ночью просыпается и просит грудь. Как быть? Ссылка на это сообщение
Tanya25 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 12 минут назад, annyutta сказал(а): @Tanya25 4ро детей, и все на гв по ночам кормились. Кто-то 1-2 раза за ночь, а кто-то всю ночь висел. Пока не отлучила, свой режим с ночными кормлениями так и не смогла установить...это же не бутылочка со смесью, не измеришь, сколько там малыш съел Может, другие смогут что посоветовать) а я подстраивалась в этом плане под ребенка Не сильно обнадеживает, но теперь мне проще смириться! Спасибо вам! 1 Ссылка на это сообщение
Семихвостая Лиса 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @Tanya25 , все 4-ро ночью кормились сколько хотели. Практиковала совместный сон, мне так было проще и безопаснее. После отлучения в течении нескольких месяцев переходили на сон всю ночь. Ссылка на это сообщение
ОленькаОля 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 Всем привет, отличненький домик, перееду к Вам. Почитала, пораньше б мне к Вам, много полезного есть почитать. 17.07.2020 в 15:37, Tanya25 сказал(а): Девчонки подскажите как эффективно сделать режим? Ребенку 8 месяцев, выматываю его целый день а он все равно ночью просыпается и просит грудь. Как быть? Дак это нормально, так и будет пока на ГВ, Вы сами больше выматываетесь, а дитя все равно будет требовать, ему это только и надо? Пока ГВ не начали сворачивать после 2 лет так и висели на ней, малыш то на часы не смотрит, надо и все тут Думаю совет только один-сворачивать да, не просто, но это честно говоря действительно нужен настрой и стимул самой мамочки и поддержка близких. У меня тоже на этот счёт были большие сомнения. Здесь главное настроиться на слово нет ГВ 1 Ссылка на это сообщение
ОленькаОля 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @annyutta Спасибо. Можно на ты. Трое деток (девочки, две взрослых и одной 2 года) и хочется успеть ещё одного малыша. Пролактин вот только повышен, пришлось свернуть ГВ неделю назад 1 Ссылка на это сообщение
Princessa_amk 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @Оленькаоля у меня до всех Б, ещё 10 лет назад был сильно повышен. При норме до 700 вроде у меня был 2200. Отправляли на МРТ гипофиза. Потом назначили Бромокриптин. Наверное это устаревший препарат. Но тогда помог. Снизил до нормального значения и я сразу заБ. Потом следила за ним какое-то время. Все ок было. Не знаю, что был за сбой Ссылка на это сообщение
ОленькаОля 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @annyutta да, правильно @Princessa_amk у меня он тоже скорее всего Ну очень давно повышен, к сожалению ни как не обследовали, Г на Жалобы разводили руками, инета не было, и я уже думала, что это норма выделения из груди, а когда уж зазудели и чесаться начали Г вообще сказал идти к дерматологу? и больше я к ним не ходила, платных врачей ещё не было. А вот уж когда совсем М пропали, тогда то я и узнала о таком гормоне, как пролактин сначало бромкрептин назначили, я на нем как амеба была, потом другой врач прописал достинекс, а наш даже и не знал, что у него есть аналоги подешевле, Третья Малышка на каберголине и получилась Сейчас вот тоже Б хочется, думала ГВ мне не помешает, М уже больше года как регулярные. Но вот что то ни как ни Б и решила проверить. Пролактин больше 1400 при норме до 500, я на таком никогда не Б. Пришлось ГВ сворачивать и снижать пролактин 2 Ссылка на это сообщение
Princessa_amk 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @Оленькаоля ну если он снизится до нормальных значений. То можно и Б пытаться Ссылка на это сообщение
Lubava83 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 17.07.2020 в 13:37, Tanya25 сказал(а): Девчонки подскажите как эффективно сделать режим? Ребенку 8 месяцев, выматываю его целый день а он все равно ночью просыпается и просит грудь. Как быть? А прикорм ввели? У меня в 8 месяцев все просыпались, но не всегда. Не вижу ничего страшного чтобы на ГВ разок покормить ночью. Ссылка на это сообщение
красоточка 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @Оленькаоля добро пожаловать!!! Девочки я устаю так сильно с этой стройкой и обустройсвом дома а муж говорит давай быстрей беременнить надо, купила фолио начала пить, ещё чего попить 1 Ссылка на это сообщение
ОленькаОля 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @красоточка не скажу, что попить или выпить, но вот чтоб заБ точно знаю , что ПАчиться надо, факт? 1 Ссылка на это сообщение
Princessa_amk 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @красоточка я б проверила на скрытый железодефицит. В Инвитро прямо так анализ и называется. 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 16 часов назад, красоточка сказал(а): @Оленькаоля добро пожаловать!!! Девочки я устаю так сильно с этой стройкой и обустройсвом дома а муж говорит давай быстрей беременнить надо, купила фолио начала пить, ещё чего попить Тебе железо, витами д 5000 в день, ангиовит и кровоснабжающие можно тромбоасс 100 как профилактика Мужу витамин С для разжижения спермы, пергу и фольку можно тоже аниовит и орехов побольше. Пергу с утра рассасывать 1 1 Ссылка на это сообщение
красоточка 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 22 часа назад, Оленькаоля сказал(а): @красоточка не скажу, что попить или выпить, но вот чтоб заБ точно знаю , что ПАчиться надо, факт? Да па надо через день @Lady Jul Спасибочки! Ссылка на это сообщение
Lubava83 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 1 час назад, красоточка сказал(а): Да па надо через день Почему через день? Ссылка на это сообщение
красоточка 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Lubava83 а через сколько? Читала как то статью что через па и быстро беременность наступает Ссылка на это сообщение
Lubava83 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 1 час назад, красоточка сказал(а): @Lubava83 а через сколько? Читала как то статью что через па и быстро беременность наступает Ну что-то такое проскакивало, да, что спермики должны созреть.. Однако с нынешним моим мужем, когда у нас не сразу получалось зачатие, это было по "моей вине". Так что ежедневный па меня больше устраивает. Ссылка на это сообщение
ОленькаОля 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 Девочки, не подскажите какой все же должен быть ТТГ для планирования Б? У меня 2,110 Ссылка на это сообщение
Семихвостая Лиса 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Оленькаоля если правильно помню, то до 2,5. Ссылка на это сообщение
ОленькаОля 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Семихвостая Лиса спасибо, значит норм Ссылка на это сообщение
Семихвостая Лиса 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 Я развлекаюсь с тестами на О. За 5 дней так и не увидела + это при том, что Последние циклы 27-28 дней... Пойду еще пачку куплю 2 Ссылка на это сообщение
Nvita 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 Всем привет. Муж сдал СГ, я ничего не понимаю в ней, так вроде все в норме. Почему тогда не получается, не понимаю... Завтра пойду на УЗИ. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения