Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

@Семихвостая Лиса говорят до о. Только девочки. В саму  о. мальчики 

Но я тоже думаю как суждено 

@annyutta с днём Рождения доченьку!  А что тянуть  то, если хотите ребенка  то пора  уже 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девчонки подскажите как эффективно сделать режим? Ребенку 8 месяцев, выматываю его целый день а он все равно ночью просыпается и просит грудь. Как быть?

12 минут назад, annyutta сказал(а):

@Tanya25 4ро детей, и все на гв по ночам кормились. Кто-то 1-2 раза за ночь, а кто-то всю ночь висел. Пока не отлучила,  свой режим с ночными кормлениями так и не смогла установить...это же не бутылочка со смесью, не измеришь, сколько там малыш съел

Может, другие смогут что посоветовать) а я подстраивалась в этом плане под ребенка

Не сильно обнадеживает, но теперь мне проще смириться! Спасибо вам!

• Нравится 1

@Tanya25 , все 4-ро ночью кормились сколько хотели. Практиковала совместный сон, мне так было проще и безопаснее. После отлучения в течении нескольких месяцев переходили на сон всю ночь. 

Всем привет, отличненький домик, перееду к Вам.

Почитала, пораньше б мне к Вам, много полезного есть почитать.

D1580FE3-AE06-4D2C-98CD-AD662F9341F9.jpeg

17.07.2020 в 15:37, Tanya25 сказал(а):

Девчонки подскажите как эффективно сделать режим? Ребенку 8 месяцев, выматываю его целый день а он все равно ночью просыпается и просит грудь. Как быть?

Дак это нормально, так и будет пока на ГВ, Вы сами больше выматываетесь, а дитя все равно будет требовать, ему это только и надо?

Пока ГВ не начали сворачивать после 2 лет так и висели на ней, малыш то на часы не смотрит, надо и все тут

Думаю совет только один-сворачивать

да, не просто, но это честно говоря действительно нужен настрой и стимул самой мамочки и поддержка близких. У меня тоже на этот счёт были большие сомнения. Здесь главное настроиться на слово нет ГВ

• Нравится 1

@annyutta Спасибо. Можно на ты. Трое деток (девочки, две взрослых и одной 2 года) и хочется успеть ещё одного малыша. Пролактин вот только повышен, пришлось свернуть ГВ неделю назад

• Нравится 1

@Оленькаоля у меня до всех Б, ещё 10 лет назад был сильно повышен. При норме до 700 вроде у меня был 2200. Отправляли на МРТ гипофиза. Потом назначили Бромокриптин. Наверное это устаревший препарат. Но тогда помог. Снизил до нормального значения и я сразу заБ. Потом следила за ним какое-то время. Все ок было. Не знаю, что был за сбой

@annyutta да, правильно

@Princessa_amk у меня он тоже скорее всего Ну очень давно повышен, к сожалению ни как не обследовали, Г на Жалобы разводили руками, инета не было, и я уже думала, что это норма выделения из груди, а когда уж зазудели и чесаться начали Г вообще сказал идти к дерматологу? и больше я к ним не ходила, платных врачей ещё не было. А вот уж когда совсем М пропали, тогда то я и узнала о таком гормоне, как пролактин

сначало бромкрептин назначили, я на нем как амеба была, потом другой врач прописал достинекс, а наш даже и не знал, что у него есть аналоги подешевле, 

Третья Малышка на каберголине и получилась

Сейчас вот тоже Б хочется, думала ГВ мне не помешает, М уже больше года как регулярные. Но вот что то ни как ни Б и решила проверить. Пролактин больше 1400 при норме до 500, я на таком никогда не Б. Пришлось ГВ сворачивать и снижать пролактин

• Нравится 2
17.07.2020 в 13:37, Tanya25 сказал(а):

А прикорм ввели? У меня в 8 месяцев все просыпались, но не всегда. Не вижу ничего страшного чтобы на ГВ разок покормить ночью.

@Оленькаоля добро пожаловать!!!

Девочки я устаю так сильно  с этой стройкой  и обустройсвом дома а муж говорит давай быстрей беременнить надо, купила фолио  начала пить, ещё  чего попить 

• Спасибо 1
16 часов назад, красоточка сказал(а):

@Оленькаоля добро пожаловать!!!

Девочки я устаю так сильно  с этой стройкой  и обустройсвом дома а муж говорит давай быстрей беременнить надо, купила фолио  начала пить, ещё  чего попить 

Тебе железо, витами д 5000 в день, ангиовит и кровоснабжающие можно тромбоасс 100 как профилактика 

Мужу витамин С для разжижения спермы, пергу и фольку можно тоже аниовит и орехов побольше. Пергу с утра рассасывать

• Нравится 1
  • Спасибо 1
22 часа назад, Оленькаоля сказал(а):

@красоточка не скажу, что попить или выпить, но вот чтоб заБ точно знаю , что ПАчиться надо, факт?

Да па надо через день 

@Lady Jul Спасибочки!

1 час назад, красоточка сказал(а):

@Lubava83 а через сколько? Читала как то статью что через па  и быстро  беременность наступает 

Ну что-то такое проскакивало, да, что спермики должны созреть..

Однако с нынешним моим мужем, когда у нас не сразу получалось зачатие, это было по "моей вине". Так что ежедневный па меня больше устраивает.

Всем привет. Муж сдал СГ, я ничего не понимаю в ней, так вроде все в норме. Почему тогда не получается, не понимаю... Завтра пойду на УЗИ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...