Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

8 часов назад, Семихвостая Лиса сказал(а):

Я развлекаюсь с тестами на О. За 5 дней так и не увидела + :think1: это при том, что Последние циклы 27-28 дней... Пойду еще пачку куплю :D

У меня со вторым сыном  О. была на 20 день. При том что цикл 28 дней был

1 час назад, Nvita сказал(а):

Всем привет. Муж сдал СГ, я ничего не понимаю в ней, так вроде все в норме. Почему тогда не получается, не понимаю... Завтра пойду на УЗИ

Я в инсте подписалась на гинеколога, она родом там где я сейчас живу. Она родила 3 мальчика  и даёт советы при планировании  и на вопросы отвечает часто  и главное у неё есть прямые эфиры.  Так она говорит, мужчинам  надо пить  во время планирования  тоже витамины  и фолио  и д3 

Девочки, всем привет! Нужна помощь коллективного разума... сразу скажу, что понимаю-решение за мной.  Не очень коротко, но выговориться некому кроме мужа, а с ним уже все обмусолено. Что имеем: на данный момент 36 лет на днях исполнилось, муж и 3 ребёнка. 2 дочки и сынуля. Старшей 11лет, средней 7,5 лет и сыну 5,5лет.  Встречались с мужем 4г, расписались, первую беременность я вытребовала. Но как я уже позже поняла, хотелось именно беременности, живота и тд. Не ребёнка. Вроде все рожали и я хочу. На тот момент мне было 23. Выкидыш в 12нед с выскабливанием наживую... в 25 вторая беременность и дочка. Характер у дамы оказался очень для меня сложный, все было очень тяжело. Дочка дико капризная и требовательная, постоянные оры... вообщем если б я знала, что последующие дети будут такие же, никогда бы не родила. Папина дочка. У меня с ней не складываются отношения. Нет, мы любим друг друга, просто все как-то натянуто. Может я была не готова к ребёнку, может это первый ребёнок, короче не знаю. Второго ребёнка начали планировать когда старшей было 2,5г. Планировали не активно, без пены у рта)) Я на тот момент начала заниматься акробатикой, наконец добилась фигуры моей мечты, дочку стали оставлять у бабушек на ночевку. Стало все хорошо и спокойно. И тут беременность. Я ревела 2 дня. Перегорела на тот момент, уже не ждала. Потом собрала мысли в пучок, успокоилась. Дочку ждали) Это абсолютно другой ребёнок, милый, нежный, спокойный. Я наслаждалась! И на тебе! Через 10 мес третья беременность, непланированная, очень неожиданная. Оставили, я бы не смогла сделать аборт. Родился мой мужичок, мой сына. И все было легко, три ребёнка и никакой рутины. Все три ребёнка пкс ( зрение). Сейчас мне 36 и я дико хочу малыша! Ни беременности, ни колясок, это не стадный инстинкт, у всех уже не так как у нас. Я хочу именно ребёнка, маленького сопливого человечка. Планируем 10мес, пока ничего. Выяснили почему. Проблему решаем. НО... стали появляться страхи. Не суть у меня, а у мужа Все таки 4кс. Доношу ли, все ли будет хорошо... муж боится. Говорит лучше 3 ребёнка и жена, чем 3 ребёнка без матери. Но 4ого он тоже хочет. Не знаю как поступить...как решится на что-то.. и да, 1 дочка- на сохранении с 4 недель месяц с отслойкой, 2 дочка на сохранении с 13 до 15 нед, отслойка. С сыном вся беременность без проблем

Девочки, скажите что-нибудь. Может есть среди вас или ваших знакомых 4кс. Как хорошие так и плохие примеры. У меня сейчас довольно своеобразное состояние... нужно с кем-то поговорить. И нужно определиться до 5 августа. Там будет гистероскопия, удаление Серазометры и дальнейшее Лечение зависит от того на что мы решимся...

Надеюсь не обматерите, вроде все здесь ни с одним ребёнком))

• Нравится 2

@moxnatushka привет, у меня четверо ер и тоже страхи были очень сильные, аритмия тахикардия, сейчас варикоз накрыл жуткий. НО ЭТО ТОГО Стоит. Думаю здесь ответит Юля у неё месяц назад было 4 кесарево и она молодец доносила до 38 (если не ошибаюсь) может и больше недели. Так что все возможно!!! И кстати она шла очень долго и целеустремлённо к своей 3 беременности, она для меня герой по усердию и пример того когда человек хочет и делает! Желаю вам откинуть страхи вперёд)))) 

У меня тоже все беременности с отслойками 

• Спасибо 1

@moxnatushka я просто поддержать, поступайте как подсказывает сердце, и это будет правильно. На счёт КС, у вас перерыв не маленький, уверена все будет хорошо, тем более 3 беременность лёгкая . 

@annyutta ставили варикоз при беременности, но вен не было видно, только звёздочки на бёдрах, но они у меня всю жизнь и на носу и на щеках есть. А после родов стали ноги дико болеть там где вены, стало видно, отёки появились, хожу в чулках весь день иначе даже по лестнице не могу подняться (((

@moxnatushka ну естественные роды тоже по разному проходят, некоторые после них вообще никого не хотят, никогда. У меня сестра у психиатра всю жизнь на учёте и в больнице лежит периодически после таких родов

• Грустно 1

@sashka086 Боже, как сестрёнку жалко. Что же такого страшного случилось в таких родах, что до такого дошло. 

У меня только последние роды были адекватными. А 1ые жесть, как вспомню, так вздрогну. 2е тоже не айс. Хотели экс уже делать. Начали операционную готовить. 

@moxnatushka не боишься пожалеть лет в 50, что не родила, а хотела. Если хочется, то стоит, я так считаю. Естественно с оглядкой на здоровье. Я вот не планировала больше 2х детей. Но сейчас у меня 3е. И жду 4го... Наверное так надо 

@moxnatushka @moxnatushkaумереть наерное можно от много чего на этом свете. Один короновирус унес кучу жизней. Когда твой срок знают Там. Поэтому надо не настраиваться на такой исход. А проконсультироваться у нескольких врачей по этому вопросу и делать выводы. 

• Нравится 1
23 часа назад, Nvita сказал(а):

@красоточка уже кормлю его фолькой, только не активной. Сама пью активную. Вот не знаю.. 

Всё получится у вас! Я своему фолио начала давать 

@moxnatushka у меня только недавно была 3 кс. В останавливались тяжело. На данный момент 3 дочки и сыночек. Гениколог сказала, что бы больше к ней не приходила беременная) не возьмётся) хотя пока что больше не хотим, уже 37 и хочется после 40 путешествовать и жить уже можно сказать для себя. Мужа попросила бить меня лопатой, если вдруг ещё захочу?

А если хочется и врач готов вести беременность, то почему бы и нет? Удачи! 

@Polmilkat у меня самое тяжёлое кс, по отходняку, было второе. Зато каждый раз проблемы с грудью первый месяц. Не желает молоко идти сквозь протоки хоть ты тресни...к врачу, которая кесарила, идти боюсь, она скорее всего тоже не рада будет))) Если все же решусь, то потом уже трубы перевяжу, чтоб не лезли дурные мысли в голову?

@annyutta после последнего кс, как сказала врач мужу, я не слышала, рубец был тонкий, прозрачный. Болей и тд не было за всю беременность. Это вообще была замечательная беременность, самая легкая. 5 августа иду на узи к очень хорошему узисту, послушаю, что она скажет

@Princessa_amk как говорит муж, судьба, конечно есть, но гуляя по Машмету с айфоном в руке, ты очень ее искушаешь! ( неблагополучный район у нас в городе) Я не боюсь и не настраиваюсь на плохое, ни в коем случае, но риски в любом случае рассматриваю

• Держу кулачки 2
24.07.2020 в 19:06, moxnatushka сказал(а):

@sashka086 кошмар какой!  Я имела ввиду проще - хочешь беременней, нет угрозы как при кс , расхождения рубца

@Princessa_amk боюсь и очень хочу. Но пугает возможность умереть и оставить детей без матери

Тут на форуме есть Анжелика у неё 7 кесаревых вроде. Правда не в нашей стране.

Если тут есть ещё тот, кто меня помнит, всем привет. У нас все хорошо. Дети растут , здоровы. Я в прошлом году поменяла профессию, бросила свою культуру нафиг, строим дачу, детей больше не хотим;). Вирусе 5 лет уже , а она у нас все Ляля.

• Нравится 3

@moxnatushka привет, смотри, это непредсказуемо, мне каждое КС говорили тонкий рубец, больше ни ни. Просто во время Б надо быть внимательнее к себе и чаще УЗИ делать после 30 недель. Страхи были и есть но они не помешают мне быть счастливой мамой четверых детей ))) @sashka086 спасибо Сашунь, очень приятно )) 

Кстати четвертое КС было самым лёгким,и немного от наркоза тяжело было отходить а так в 9.30 в операционной, в 9.45 Сашка родился, в 10.00 я в реанимации, в 16.00 посадили и Сашку принесли, в 18.00 в палату перевели и в 19.00 отдали полностью Сашку )) 

При этом я ещё и короной беременная переболела (( очень тяжело было, три недели я встать могла только поесть (((

@Lady Jul расскажи пожалуста какие симптомы были  у тебя  когда кодвидом болела ? И главное чем лечилась? Ну не чего что ты пережила, главное что выздровила!

18 часов назад, sashka086 сказал(а):

@Lady Jul что то я не помню что бы ты про корону рассказала (((

Саш, я особо не распространялась, у нас свекровь умерла как раз в тот момент когда появился в городе ковид, а появился он в нашей больнице, куда ее положили с непроходимостью мочевых путей, у нее обнаружили рак и сердце очень слабое, в итоге муж ее повез делать мрт через два дня у него темпа тря дня и сил нет, мы думали простуда, ещё через день заболели дети по одному дню темпа, потом я и очень тяжело, темпа высокая, каждые четыре часа я пила парацетамол и ночью, в течение двух дней пропали запах и вкус, я ела просто чтобы жить, сил не было, и вздохнуть я полной грудью не могла, потом полегчало, я даже погулять вышла а когда пришли с прогулки у меня случился приступ удушья, муж скорую хотел вызвать, я отказалась, полегчало. Лечилась цинк парацетамол витамин с и Арбидол 

Анализ я не сдавала, просто изоляцию соблюдала, сейчас хочу сдаь антитела но это сто пудов он, свекровь скончалась от двухсторонней  пневмонии 

Очень тяжёлый период нашей жизни, только Сашка в животе нас держал и болото, особенно мужа, он сирота теперь ни мамы ни папы 

17 минут назад, Nvita сказал(а):

@Lady Jul кошмар, я поддержать тебя! Столько всего пришлось перенести, вы держитесь! 

Спасибо ничего, уже все позади, теперь последствия разгребаю со здоровьем и нервами ...

• Нравится 1
1 час назад, Maria86 сказал(а):

Девочки, родила сегодня 27.07. 2020 сыночка Артемия, в 6.54, 3602 гр и 51 см?

Урааа! Поздравляю! Сонных ночей и много молочка! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...