Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

@Lady Jul милая  что ты перенесла, пережила,ты умничка, справилась!

свекровь вашу очень жалко.....царство ей небесного.....

Мужа твоего жалко,без родителей тяжело,у меня одна мамочка и брат остались. Пара умер перед родами моими,когда я второго ребенка рожала 

17 часов назад, Maria86 сказал(а):

Девочки, родила сегодня 27.07. 2020 сыночка Артемия, в 6.54, 3602 гр и 51 см?

Ура! ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!ПОБОЛЬШЕ МОЛОЧКА  И СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ! Имя какое красивое ?

@Maria86 как ты себя чувствуешь? Быстро родила?

• Спасибо 2

@красоточка @sashka086 спасибо?

8 часов назад, красоточка сказал(а):

@Maria86 как ты себя чувствуешь? Быстро родила?

Чувствую себя хорошл, надеюсь завтра домой, сегодня еще оставили, малыш многовато потерял в весе. Роды достаточно быстрые 5 ч 42 минуты, но тяжело было, крупноват сын для меня

@Lady Jul @Polmilkat девочки, поздравляю с сыночками!!!! ❤️❤️❤️ Здоровья крепкого крепкого вам и малышочкам!!!

@sashka086 наверное не стоит без обследования генетики по тромбофилии.... боязно. Они кровь густят... 

@annyutta метил если есть поломки фолатного цикла , повышен гомоцистеин.... а так зачем? Обычной хватит)

@Семихвостая Лиса и как? Я в ужасе) я уже все забыла..... как что и когда.... тоже играюсь...  

@красоточка я своего мужа пичкаю комплексом для будущих пап допель герц, омегу, д5000, рибоксин и йодомарин. 

@Maria86 урррааа!!! Поздравляю!!! ??? спокойных ночек и вкусного молочка !!! 

• Спасибо 2

@Mama- angela  отлично поигралась) на 17 дц супер яркая полоска ) а день до и день после равные с контрольной полоской))) дней через 10 можно и на Б тесты делать :D

@Семихвостая Лиса подскажите мне пожалуйста, если полтора дня полоски были яркие, а вечером вторая уже слабая....овуляция случилась ? Или ещё будет вот вот ?:)) ???

Девочки,привет!Всем хорошего вечера!:Hello:

27.07.2020 в 12:22, Maria86 сказал(а):

Девочки, родила сегодня 27.07. 2020 сыночка Артемия, в 6.54, 3602 гр и 51 см?

Машенька,поздравляю с рождением долгожданного сыночка!!:flower:Крепкого вам здоровья с сынулей!Тебе скорейшего восстановления!Спокойных ночек!:heart:

@Mama- angela тесты скачек гормона показывают, а случилась О или нет только узи покажет. От положительного считается, что О через 12-36 часов может произойти.

• Спасибо 1

@annyutta нужно сдать гены фолатного цикла, обычно они входят в 12 точек тромбофилии. Если хотите, напишу названия. У меня они поломаны все. Я пью метилированную фольку. Сдавала анализы проверяла, работает. 

28.07.2020 в 23:03, Mama- angela сказал(а):

@Семихвостая Лиса подскажите мне пожалуйста, если полтора дня полоски были яркие, а вечером вторая уже слабая....овуляция случилась ? Или ещё будет вот вот ?:)) ???

Бывает что гармон выходит  и полоска уже показывает. А еще при о часто бывают выделения как яичный белок 

@красоточка вот у меня есть этот белок.... я его вижу постоянно в середине цикла.... но видимо от волнения мозг уносит))))) как будто мне 18 ???. Так хочется уже //

@annyutta ну да, щитовидку можно , т3 т4 свободные и ттг, я бы ещё анти тела сдала.... на всякий пожарный ...   

я у себя такое уже проверила. ?? 

По поводу количества.... ну конечно в идеале и по трешке детям купить и выучить и по машине.... но.... раньше по 10 рожали... и думаю все бы выбрали жизнь.... 

• Нравится 1
14 часов назад, красоточка сказал(а):

Бывает что гармон выходит  и полоска уже показывает. А еще при о часто бывают выделения как яичный белок 

А у меня нет таких выделений. Вот думаю нормально ли это, мазки, флора норма по анализам.

Я девочки снова так зациклилась на зачатии ужас, прям не могу отвлечься, хотя дел полно. Скоро ремонт начинаем в доме, может отвлекусь от этого. По анализам все хорошо и у меня и у мужа, а не получается хоть лопни

@Mama- angela не переживай,перед о всегда белок. Па  и вперед 

@annyutta почему ты детям обязана жильём обеспечить? Ты подарила жизнь  и вырастила их. 

@annyutta я тоже думала быстро заб. А нет  годы  дают о себе знать

40 минут назад, annyutta сказал(а):

@Nvita а старшие как быстро получились? И сколько времени прошло?

Муж говорит, годика через полтора-два, типа нам стоит только перестать предохраняться, сразу все "склеивается"? я говорю, когда последний раз это было, время-то идёт,  здоровье меняется

Старшая сразу, с 1 цикла. Младшая через 3 года, и после стимуляции овуляции. Между ними ЗБ тоже сразу получилось. У меня муж ходит в рейсы, на пол года, и дома месяца 4 между ними, поэтому планирование затягивается на года. 

39 минут назад, красоточка сказал(а):

@Mama- angela не переживай,перед о всегда белок. Па  и вперед 

@annyutta почему ты детям обязана жильём обеспечить? Ты подарила жизнь  и вырастила их. 

@annyutta я тоже думала быстро заб. А нет  годы  дают о себе знать

Мой муж тоже считает что детям нужно дать хотя б по однушке, может из-за того что сами 14 лет жили на съёмной квартире . Ну а как иначе? С нами потом жить не вариант, как в общежитии. Главное чтоб возможность и здоровье были, дать им то, что хочется. 

@Nvita все это сложный вопрос. Мне родители не дали квартиру, только машину чтоб не просила нас с ребёнком отвезти к врачу или ещё куда нибудь:) брату к слову они купили две машины ?. Он один. Но... своим детям я хочу дать жильё.... чтобы в будущем они могли с чего то стартовать.... так существенно проще. И да, хорошо что родители родили меня несмотря ни на что:)

@красоточка спасибо ) теперь время тянется..... до тестиков)

• Нравится 2

@Nvita @Mama- angela , и я с вами день в день иду :D

@annyutta вот прям тоже угнетает всеобщее "а как же жилье, а как же выучить".

Я, наверное, жесткая сердцем, захотят выучиться - выучатся, нужно будет жилье - заработают.

Но у нас мальчики и научить их головой своей думать о своем же благополучии просто обязаны. Да и детишки маленькие ) подрастут будем видеть, что к чему.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...