Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

1 час назад, красоточка сказал(а):

У тебя цикл сколько дней?

Последний цикл получился 24 дня, но это первый после родов. Когда-то давно был вполне ровный 29-30 дней.

@Lubava83 у меня тоже был 24-25 дней после последних родов. А когда задержка произошла, я об этом забыла. И как обычно ждала 28 дней. А в итоге 2 полосочки

• Нравится 2
02.08.2020 в 22:15, Lubava83 сказал(а):

А у меня кажется собирается новый цикл начаться, тянет живот

Начался?

03.08.2020 в 17:17, Princessa_amk сказал(а):

@Lubava83 у меня тоже был 24-25 дней после последних родов. А когда задержка произошла, я об этом забыла. И как обычно ждала 28 дней. А в итоге 2 полосочки

Вот судьба две полосочки!

Девочки если в августе заб. То родить в мае, как вы относитесь к тому что говорят в мае кто родился  и мается  всю  жизнь, верите в это?

• Нравится 1
52 минуты назад, красоточка сказал(а):

Начался?

Девочки если в августе заб. То родить в мае, как вы относитесь к тому что говорят в мае кто родился  и мается  всю  жизнь, верите в это?

Не верю. Старшая дочка майская, самое классное время года: весна. 

1 минуту назад, Lubava83 сказал(а):

Нет

tttttst.jpg

Ух ты, поздравляю!!! Видишь, ты готова, и организм тоже! Лёгкой беременности и родов в срок. 

• Нравится 1
53 минуты назад, красоточка сказал(а):

У меня сестра родила первенца в мае, за 5 лет так не скажешь. Кажется все у ребятенка хорошо :D

У меня сегодня слабость девочки, примерно 3-4 ДПО, чувствую заболеваю. Ощущение как будто температура, померяла, наоборот пониження 36. Я расстроилась.. 

Завтра думаю сходить на узи, подтвердить овуляцию, т к то что она была, это только по ощущениям

• Держу кулачки 2
8 минут назад, Nvita сказал(а):

Ух ты, поздравляю!!! Видишь, ты готова, и организм тоже! Лёгкой беременности и родов в срок. 

Спасибо! :reverans:

Если честно я до сих пор немного в шоке какие мы плодовитые! А 12-13 лет назад я рыдала по ночам потому что никак не могла заБ...

1 минуту назад, Lubava83 сказал(а):

Спасибо! :reverans:

Если честно я до сих пор немного в шоке какие мы плодовитые! А 12-13 лет назад я рыдала по ночам потому что никак не могла заБ...

Прорвало:D

• Нравится 1
1 минуту назад, Nvita сказал(а):

Прорвало:D

Как будто отложенное исполнение накопившегося желания...  Я когда здесь зарегистрировалась, встретила в чате одну многодетную маму, у которой тогда двое или трое деток уже было и ещё она носила она близнецов... вообще не знаю зачем ей babyplan был нужен, как будто дразнилась. Я тогда думала - вот бы мне так! вот бы мне так!  И получилось очень близко к тому о чем мечталось :D

"Бойтесь своих желаний, они могут исполниться!"

• Нравится 3
2 часа назад, красоточка сказал(а):

Есть у меня майчонок) ну что скажу, шило в одном месте :D

@Lubava83 поздравляю! Легкой беременности.

• Нравится 1

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

@Lubava83  Поздравляю!!Отличные новости!:class:Лёгкой и спокойной беременности и родов в срок!!!:heart:

02.08.2020 в 09:28, красоточка сказал(а):

Всем Привет! У меня новый цикл начался 

С новым циклом!Пусть он будет самым счастливо-беременным!!!:kulachki::kulachki::kulachki:

14 часов назад, Nvita сказал(а):

У меня сегодня слабость девочки, примерно 3-4 ДПО, чувствую заболеваю. Ощущение как будто температура, померяла, наоборот пониження 36. Я расстроилась.. 

Завтра думаю сходить на узи, подтвердить овуляцию, т к то что она была, это только по ощущениям

Такая слабость и чувство,что заболеваешь,это может быть снижение иммунитета при Б.У меня так было,у многих так.Так ждём и очень верим!!!На УЗИ была?

• Нравится 1

@Мариша 99 нет, не попала, т к клиника работает до 13.00.

Слабость очень сильная, еле за рулём ехала, яичники причём оба распирает, горло болит. Не знаю чем лечится. Пока полоскаю горло, тёплое питье, и лежу. Дай Бог чтоб оно, т к я не болела ооочень давно, и чтоб сейчас без причины. А, и ТТ 36,9 

• Держу кулачки 4
17 часов назад, красоточка сказал(а):

Начался?

У меня старшая дочь майская и муж, не маятся? хорошие люди ?получаются ?рождённые в мае?, не переживайте. Обожаю их. Да и время для рождения хорошее?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...