Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

Всем добрый день. Можно у вас на пороге постою, почитаю? ) Решаюсь на третьего, не решусь... Может вдохновлюсь у вас, а может окончательно передумаю. В общем, буду ловить вдохновение :)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3
5 часов назад, Шарлымчик сказал(а):

Всем добрый день. Можно у вас на пороге постою, почитаю? ) Решаюсь на третьего, не решусь... Может вдохновлюсь у вас, а может окончательно передумаю. В общем, буду ловить вдохновение :)

Почитаешь здесь девочек, у кого 4ро и более, быстро решишься. Я тоже за 3 пришла. 

У меня ангина в разгаре. Сегодня начала пить антибиотик, без него никак, надеюсь сильно не навредит, вдруг получилось 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

@Nvita тут уж сама ангина больше чем антибиотик вредна. Я в первую Б и антибиотики пила и снимки делала  - сын родился здоровым. Закончила лечение и узнала что Б :)

Так что пусть крепится, если появился ;)

3 часа назад, Семихвостая Лиса сказал(а):

@Nvita тут уж сама ангина больше чем антибиотик вредна. Я в первую Б и антибиотики пила и снимки делала  - сын родился здоровым. Закончила лечение и узнала что Б :)

Так что пусть крепится, если появился ;)

Спасибо. В том то и дело, я последний раз ею болела в беременность много лет назад, и так же сильно. Вышла с инфекционки и узнала что Б. Посмотрим, сейчас главное вы чухаться, т к слюну не могу даже глотнуть. Такое предчувствие что все полоскалки, таблетки не помогают

• Держу кулачки 2

Спасибо, значит я нормальная, а то думаю может я вижу то что хочется увидеть. 

20 минут назад, Mama- angela сказал(а):

@Nvita круто! Вижу!!! Пусть будет оно ???А у меня пусто (

Та рано ещё делать, я так решила, ради интереса, давно не мочила их. Но говорю же сейчас после высыхания пусто. Через пару дней повторю. 

• Держу кулачки 2

@Nvita и впрямь "сломай глаз", но что-то виднеется) 

И у меня пока пусто) жду, может рано еще) Тестов больше дома нет :D буду ждать понедельника.

1 час назад, Семихвостая Лиса сказал(а):

@Nvita и впрямь "сломай глаз", но что-то виднеется) 

И у меня пока пусто) жду, может рано еще) Тестов больше дома нет :D буду ждать понедельника.

У меня тоже нет, та и раньше понедельника, даже вторника нет смысла делать, чтоб глаза не ломать. Сегодня замочила от скуки. 

@Nvita как дела? Тест делала? 

Девушки, кто просил мальчуковым памперс? Кидаю! Ещё тепленький?. До этого не могла кинуть, тк какали только с помощью трубочки, а вот сегодня сами) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Lubava83 ну вы крутые!!!!! Поздравляю!!! Я ещё помню когда ты Ману забеременела, я подумала если у тебя будет мальчик у меня будет девочка, и когда ты сказала что мальчик я забеременела и в итоге девочка, сбылось!!! Я на 5 не решумь наверно никогда, вы молодцы  так рано,  может они у тебя такие спокойные или мои шибутные, но погодок это ваще!!!! 

• Нравится 1
1 час назад, Polmilkat сказал(а):

@Lubava83 а тебе муж с детьми помогает? 

По мере возможности... это происходит не очень часто, но - да, помогает.

@sashka086 спасибо :reverans:

Мои не очень спокойные, но в сравнении с некоторыми своими сверстниками - не самые шебутные. Меня слушаются :D

• Нравится 1
6 часов назад, Polmilkat сказал(а):

@Nvita как дела? Тест делала? 

Девушки, кто просил мальчуковым памперс? Кидаю! Ещё тепленький?. До этого не могла кинуть, тк какали только с помощью трубочки, а вот сегодня сами) 

Привет. Не делала. Уехала с малой в спортивный лагерь на сборы, буду дома в четверг вечером, как раз день Х будет. Но у меня как молочница началась, не сильно, но есть, лет 15 не было её, буду думать как избавиться от неё. 

05.08.2020 в 01:26, Lubava83 сказал(а):

Нет

tttttst.jpg

Супер, ПОЗДРАВЛЯЮ! Так быстро,значит точно судьба!!! Лёгкой беременности!

06.08.2020 в 15:18, Шарлымчик сказал(а):

Давай к нам! Почему в раздумьях на третьего?

@Nvita как ты себя чувствуешь,ангина прошла?

@Оленькаоля у моей свекрови 2 мая день рождения. Она всю жизнь маеться, да и мы не общаемся с ней. Вот и спросила. 

• Спасибо 1
3 часа назад, красоточка сказал(а):

Давай к нам! Почему в раздумьях на третьего?

Спасибо! Возраст (хотя тут об этом не принято жаловаться)) ), количество предшествующих беременностей (анамнез), финансы, отсутствие рьяного желания у супругу, ну и дикая усталость. Вроде как всё против. Но мысль, что уходит последний вагон и я потом пожалею - не составляет.

3 часа назад, красоточка сказал(а):

у моей свекрови 2 мая день рождения

У мамы 1 мая др, у старшего 8 мая...  Жизнь сложная и страшная местами. Но я с маем раньше это никогда не связывала )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...