Простите если ч о 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 @красоточка про май не верь, ну как, точнее КАК)) месяц май может влиять на человека и на его характер. Знаю много замечательных людей, родившихся в мае. У нас у самих ДР в каждом месяце почти, кроме апреля, а мае родилась наша семья, слава Богу ?? и про апрельского и майского малыша я одно время мечтала))). Чтобы все месяцы у нас в семье был праздник). @Lubava83 лёгкой и здоровой беременности и родов в срок ?? храни вас двоих (?) Господь ? ДЕВОЧКИ, дорогие многомамочки, ПРИВЕТ ВСЕМ И ЗДОРОВЬЯ ))) ? ? ? 2 Ссылка на это сообщение
ОленькаОля 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 @красоточка да я просто люблю тельцов с их упрямостью и твердолобостью и мягким сердцем, в общем как есть так и люблю, будешь их переделывать, вообще не то все будет 1 Ссылка на это сообщение
Nvita 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 @красоточка спасибо. Да, ангина прошла, все гуд уже. В след цикле буду стимулироваться сама, по схеме как когда то назначали, клостом. На 5дц пойду на УЗИ и в бой. Сейчас в связи с короной к врачам не попасть, запись за месяц, это ужас конечно... Ссылка на это сообщение
Mama- angela 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 @Nvita пусть все получится! У меня узи на 11 дц будет.... боюсь..... но буду ловить.... @Оленькаоля у меня муж телец. Хороший знак.... и да, очень упёртый Ссылка на это сообщение
Nvita 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 2 часа назад, Mama- angela сказал(а): @Nvita пусть все получится! У меня узи на 11 дц будет.... боюсь..... но буду ловить.... @Оленькаоля у меня муж телец. Хороший знак.... и да, очень упёртый Спасибо 1 Ссылка на это сообщение
красоточка 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 22 часа назад, Шарлымчик сказал(а): Спасибо! Возраст (хотя тут об этом не принято жаловаться)) ), количество предшествующих беременностей (анамнез), финансы, отсутствие рьяного желания у супругу, ну и дикая усталость. Вроде как всё против. Но мысль, что уходит последний вагон и я потом пожалею - не составляет. У мамы 1 мая др, у старшего 8 мая... Жизнь сложная и страшная местами. Но я с маем раньше это никогда не связывала ))) А у меня многих знакомых у кого в мае и если не в детсве,то в возрасте маятся. Как то так. А модет и совпадение всё это. Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 Привет всем? почитывала вас иногда. Хочу к вам? есть двое деток,сейчас жду третьего,Б четвертая,к сожалению вторая Ю закончилась в 26недель. До сих пор меня колбасит,что мы решились в трезвом уме на третьего? вроде дети большие (13 и 9), но сам уклад жизни поменяется , кажется не будет ни на что хватать средств,сил и тд? ещё со стороны очеееень много осуждений ,типа кто больше двух с обычной за,с ипотекой (о боже))) ) -ненормальный и неадекватный,типа наплодили. Да да,на работе так и отзываются некоторые о многодетных. Вот будут удивлены,когда узнают про меня ? знают только несколько девочек,близких мне. 4 Ссылка на это сообщение
Mama- angela 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 @Добрый мультик а у меня подружка так 4 родила. С ипотекой, чуть с мужем не разошлись в беременность, и много много всякого. Не вижу и не слышу чтоб пожалела! Пусть все сложится как вам хочется !!! Все будет хорошо!!! 2 Ссылка на это сообщение
Nvita 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 3 часа назад, Добрый мультик сказал(а): Привет всем? почитывала вас иногда. Хочу к вам? есть двое деток,сейчас жду третьего,Б четвертая,к сожалению вторая Ю закончилась в 26недель. До сих пор меня колбасит,что мы решились в трезвом уме на третьего? вроде дети большие (13 и 9), но сам уклад жизни поменяется , кажется не будет ни на что хватать средств,сил и тд? ещё со стороны очеееень много осуждений ,типа кто больше двух с обычной за,с ипотекой (о боже))) ) -ненормальный и неадекватный,типа наплодили. Да да,на работе так и отзываются некоторые о многодетных. Вот будут удивлены,когда узнают про меня ? знают только несколько девочек,близких мне. Приветик. Это злые и завистливые языки. Не бери в голову все эти осуждения. У нас так и первого бы не было, т к не было ничего. 2 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 @Nvita да, кстати,я первого в 18родила,жили в комнате, телек в кредит,как сейчас помню,600р в месяц, кинескопный, маленький) поштучно памперсы) к дочке уже получше было,а сейчас просто обычная среднестатистическая семья. Да я не обращаю внимание,просто неохота ловить взгляды окружающих,негатив на себя. А есть те,у кого подросток, и родился второй или третий? Дочка родилась через 4года после сына, росли вместе,а вот сейчас чувствую очень не хочет) сказал ко мне в комнату не пускать))) пройдет со временем?))) 1 Ссылка на это сообщение
ОленькаОля 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 @Добрый мультик у меня вообще дочерям было 20 и 25 когда младшая родилась, да и мне уж под 45 было. Тож сначало думала про взгляды разговоры. А потом для себя поняла, что это моя жизнь и мои дети, и жду я ребёнка от мужа, а остальные даже родственники, что хотят то и пусть говорят и думают. До сих пор многие думаю говорят разное, но в тихаря завидуют. Что касается ожидания малыша и разных высказываний в семье, дак это сейчас у всех смешанные чувства. Мне тоже разное с бухты барахты кто нибудь чего нибудь да ляпал. Просто переживают, в том числе за личное пространство 1 Ссылка на это сообщение
красоточка 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 Девочки у нас погода проходная стала, вы что нибудь пьёте для профилактики орз? Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 @красоточка у меня сын уже с горлом больным,ничего не пью, малина лимон. Пока надеюсь так. И очень боюсь второй волны ковида( @Оленькаоля ого,большие девочки были. А так понятно,что жизнь моя,не они будут воспитывать и кормить,но мысленно готовлюсь отбиваться от некоторых личностей Ссылка на это сообщение
ОленькаОля 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 @Добрый мультик расскажите потом, как эти личности реагируют. Полагаю Они выскажут своё мнение и как бы они поступили, но не Вы. Каждый на своём месте, они на своём, а Вы на своём. Так что забейте. Наслаждайтесь беременность и улыбайтесь 3 Ссылка на это сообщение
Princessa_amk 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 @Добрый мультик конечно пройдет Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 @Оленькаоля они скажут ,что рады,а в курилке вдоль и поперек обсудят))))) Сегодня вечер памяти Виктора Цоя, по первому последний его концерт и фильм о нем. Нежно люблю?? смотрим с мужем 3 Ссылка на это сообщение
красоточка 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 @Добрый мультик у вашего сына гордо болит,простыл или холодное пил? Ссылка на это сообщение
Mama- angela 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @annyutta ?? старухи..... у меня психолог спрашивал до скольки лет я готова планировать. Говорю - пока не получится, так муж сказал. Она - а ты? Я говорю - ну желательно лет до 45 успеть все таки ?. Она - а волноваться когда начнёшь если не будет получаться ? Посмеялась, говорю - через полгода ооооочень заволнуюсь . 1 Ссылка на это сообщение
Mama- angela 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @annyutta мы когда собирались за третьим, я считала что тоже уже старенькая..... и нам хватит.... но теперь вот хотим собраться за 4 и пятым раз так все сложилось... и сейчас я себе сроки сдвинула.... а так да.... все равно лучше раньше ? 1 Ссылка на это сообщение
красоточка 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 @Mama- angela мне кажется как сужденно так и будет Мне вообще постоянно говорят вам девочку надо,так как два сына есть. Всем Привет! Я то ли простыла,то ли муж вирус с работы принёс. С одного носа течёт а с другого зеленые сопли. Скажите чем можно покапать и горло болит и дерёт. Ссылка на это сообщение
Nvita 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 Всем приветик. Я сегодня была на фолликулометрии 1 раз в этом цикле (5дц), все Ок, начинаем стимуляцию. Следующее узи на 9дц, и девочки расстроилась, т к будет другая узистка, а хотелось все у одной делать, но не выпадает по её сменам. Думаю не критично? Кто-то стимулировался здесь клостом, и удачно? У меня младшая на нем получилась. В прошлом году пролёт, на 50мг клоста, но тогда фолликул не лопнул, а сдулся. Сейчас врач предлагала 100 мг клоста, но узистка посоветовала не надо, т к антральных по 11 штук в каждом яичнике, чтоб не было гиперы. Что вы скажете? 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 7 часов назад, Nvita сказал(а): Всем приветик. Я сегодня была на фолликулометрии 1 раз в этом цикле (5дц), все Ок, начинаем стимуляцию. Следующее узи на 9дц, и девочки расстроилась, т к будет другая узистка, а хотелось все у одной делать, но не выпадает по её сменам. Думаю не критично? Кто-то стимулировался здесь клостом, и удачно? У меня младшая на нем получилась. В прошлом году пролёт, на 50мг клоста, но тогда фолликул не лопнул, а сдулся. Сейчас врач предлагала 100 мг клоста, но узистка посоветовала не надо, т к антральных по 11 штук в каждом яичнике, чтоб не было гиперы. Что вы скажете? Да не стала бы,послушала бы врача а вообще здесь на сайте есть хорошая тема Стимуляция овуляции,там девочки очень грамотные, немного жёсткие и прямолинейные но зато по делу,напиши туда Привет девочки,мы растем, головку уже держим,улыбаемся и агукаем, я уже работаю,пару раз в неделю, несколько часов в день Сева мой истерии,потом ночами хнычет во сне,короче треш, жестит но Сашу любит,гладит,он и до рождения Саши истерил.... Когда закончится этот кризис трёх лет ((( Ссылка на это сообщение
Maria86 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 @annyutta у вас возраст почти как у меня, мне 34 в ноябре и раньше я тоже планку ставила до 35 лет....но теперь, блин, я так пятого хочунадеюсь это гормоны @Nvita у меня старшая и средняя дочери на клосте...третья самостоятельная беременность, четвертая на гонале, клостом врач сказала в моем возрасте уже не рекомендуют стимулировать, пробовала сначала летрозолом, не вышло, на гонале получилось, но не с первого цикла.. 1 Ссылка на это сообщение
Lubava83 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 16 часов назад, красоточка сказал(а): Всем Привет! Я то ли простыла,то ли муж вирус с работы принёс. С одного носа течёт а с другого зеленые сопли. Скажите чем можно покапать и горло болит и дерёт. Я бы повременила капать, а промывала раствором соли, а горло хорошо фурацилином или мирамистином полоскать Береги себя! 1 Ссылка на это сообщение
sashka086 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Lady Jul у нас тоже у Серафим истерии, никак этот кризис не проходит. Я ему ешь, он нет. Я одевайся, он нет. Не ругайся на меня кричит, или я с тобой разговаривать не буду. Девочки делали кому нибудь зондирование слезного канала? Никак у Киры не проходит один глаз и массаж делаю и сольно нажимаю при этом. Тут она засопливила, сопли отсасывала и глаз прошел. Но кончился насморк и глаз опять потёк ((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения