Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

@Lubava83 как самочувствие,минипузик?

@Lady Jul Юлечка,с умелочками Сашеньку!Пусть с каждым днём прибавляются новые!:smilie_girl_321: У моих наверное так легко прошел этот кризис трёх лет,что я его и не помню.Да,были крики,плач,характер,но вот как то терпимо.Желаю,что бы всё очень скоро наладилось!У тебя такие замечательные детки!:kiss2:

@sashka086 Сашенька,по лечению глазика ничего не подскажу,но от всего сердца желаю,что бы вы нашли правильное лечение и самочувствие у Кирочки улучшалось!:heart:Что уже Кирочка умеет?Какие умелоки?

• Спасибо 2

@sashka086 у меня у всех с глазами проблемы ли, но само проходило в итоге, к полугоду примерно..у сына тоде с рождения, выделения белые были, потом гнойные начались, капаю капли врач назначил, но пока не лучше

19.08.2020 в 12:23, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

@Lubava83 как самочувствие,минипузик?

Самочувствие не очень... токсит здорово. Но на молоке вроде бы не сказалось, масик есть все так же хорошо

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
18.08.2020 в 15:53, Nvita сказал(а):

Всем приветик. Я сегодня была на фолликулометрии 1 раз в этом цикле (5дц), все Ок, начинаем стимуляцию. Следующее узи на 9дц, и девочки расстроилась, т к будет другая узистка, а хотелось все у одной делать, но не выпадает по её сменам. Думаю не критично? 

Кто-то стимулировался здесь клостом, и удачно? 

У меня младшая на нем получилась. В прошлом году пролёт, на 50мг клоста, но тогда фолликул не лопнул, а сдулся. Сейчас врач предлагала 100 мг клоста, но узистка посоветовала не надо, т к антральных по 11 штук в каждом яичнике, чтоб не было гиперы. Что вы скажете? 

Если чесно  я вообще в этом не разбираюсь, сейчас заб не получается, может  у меня  что то со овулей, бывает  что ее не бывает  и Б не настаёт

@Lady Jul может у вас не кризис 3 х лет а ревность ?

@Lubava83 Спасибочки! Вообще сильно болела,пришлось  антибиотики пить, сейчас сухой кашель остался ещё немного. 

• Держу кулачки 2
19.08.2020 в 12:07, sashka086 сказал(а):

@Lady Jul у нас тоже у Серафим истерии, никак этот кризис не проходит. Я ему ешь, он нет. Я одевайся, он нет. Не ругайся на меня кричит, или я с тобой разговаривать не буду. Девочки делали кому нибудь зондирование слезного канала? Никак у Киры не проходит один глаз и массаж делаю и сольно нажимаю при этом. Тут она засопливила, сопли отсасывала и глаз прошел. Но кончился насморк и глаз опять потёк (((  

Старшему делали, не помогли капли и массаж. Сама процедура не более 1 минуты и в этот же день все нормализовалось. 

23.08.2020 в 23:36, Nvita сказал(а):

@красоточка я пила как написала врач, сегодня укололи хгч 10 тыс, и начнём стараться сегодня активно. 

Держим кулочки ?

@Mama- angela узи не делала, а вот тесты хочу купить, тесты мочить надо в середине цикла? И сколько дней?

@красоточка ну вот могу отчитаться. Учитывая узи и тесты лично у меня лопается фолик в самый яркий тест. Я тесты начинаю делать когда начинается как яичный белок.... и живот у меня как барабан. В этот раз начала делать на 9 день... на 11 вечером они начали набирать обороты. И вот пик был на 13 день утром. Самый жирнючий тест. А вечером уже бледный. 

18 часов назад, Mama- angela сказал(а):

@красоточка ну вот могу отчитаться. Учитывая узи и тесты лично у меня лопается фолик в самый яркий тест. Я тесты начинаю делать когда начинается как яичный белок.... и живот у меня как барабан. В этот раз начала делать на 9 день... на 11 вечером они начали набирать обороты. И вот пик был на 13 день утром. Самый жирнючий тест. А вечером уже бледный. 

Ты в день  сколько тестов мочишь? Это ж разориться на них можно, ты какой фирмы  покупаешь?

50 минут назад, annyutta сказал(а):

Сходила на узи, в заключении узи признаки внутр.эндометриоза, нач.ст. Почитала и просто в ужасе?

Это что означает то? Лечиться как то?

@красоточка в день? Сначала по одному, потом два. Две пачки уходит) беру овуплан чуть меньше 200 рэ пачка из 5 штучек.  Дороже клексан колоть больше по времени))) поэтому приходится так. 

• Спасибо 1

@annyutta у меня эндометриоз после 2 сына. Пила противозачаточные пока не хотела дитей потом прекращала и беременела, м перед дочерью на УЗИ эндометриоза не было, но был аденомиоз. Но забеременела. Сейчас не знаю что там

Испокон веков люди занимаются улучшением самого себя, кто - то прокачивает свои мышцы, кто - то прокачивает свои знания в области каких - либо наук, но никогда нельзя забывать о развитии и разминке собственного ума. С течением возраста теряется внимательность, способность быстро и чётко формулировать свои мысли. Мощный тренажёр для разминки нашего мозга -

Ссылки скрыты.

8 часов назад, annyutta сказал(а):

Сходила на узи, в заключении узи признаки внутр.эндометриоза, нач.ст. Почитала и просто в ужасе?

Не видно на узи эндометриоза, даже признаков. Это биопсия показывает. Так что не растраивайся раньше времени. 

• Нравится 2

Девочки вы деток к школе приготовили? В школе учиться будут? У нас пока в школу ходить будут, потом поговаривают что могут снова онлайн перейти. 

21 минуту назад, красоточка сказал(а):

Девочки вы деток к школе приготовили? В школе учиться будут? У нас пока в школу ходить будут, потом поговаривают что могут снова онлайн перейти. 

Привет, у нас так же, сказали пока идём. Вчера как раз докупила то что нужно было. 

@красоточка я приготовила все, что необходимо. У нас говорят, что вся учеба до 21 сентября. Дальше дистанционка. При этом представители общественности, говорят что все ок. Будут учится долго. 

Всем привет. У нас 4му пузику пошла 19 неделька. Сегодня рассказала деткам старшим. Как неудивительно вроде рады. Особенно дочки средняя. Начали придумывать имена. И ждут УЗИ, когда скажут пол малыша. 

Девочки, сталкивались ли вы с тем, что вас осуждали ваши близкие и друзья за очередную Б. Я столкнулась с этим сегодня. Рассказала подруге. Дружим уже с 7 класса. И вот она очень осуждающе на мою новость о Б сказала фразу: Зачем вы как плодитесь. Я была конечно в шоке. Даже не нашлась, что ответить

• Непонятно 1

@Princessa_amk  как я тебя понимаю, у меня два сыночка и некоторые говорят вам девочку надо...А тут соседка говорит у тебя что то живот появился, ты что беременая. Я сказала что нет,она  ну и правильно, куда пладится (у соседки у самой 2 дочки и у ее мужа сын от первого брака )   Мой тебе совет,не слушай не кого!! У твоей подруги сколько детей?

@Princessa_amk не обращай внимания. Я тоже настроена на негатив со стороны окружающих. Хотя только третий. Но подруга конечно бестактная капец.  У меня знают несколько человек, которые нормально отнеслись . А так уже "в нетерпении" когда увидят ,что я Б

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Princessa_amk я когда третьим была Б, мне было без разницы кто что говорит, я была счастлива и наслаждалась Б, весь негатив мимо пролетел. Это им не надо, а мне надо! И я счастлива и все тут, что хотят пусть говорят.  За четвёртым пойду опять самая счастливая буду, а другие Если не хотят пусть не рожают, их дело

может поэтому и негатива не было, как я рада была. Видно же, комплименты делали и тп . Так, были моменты, но не принимала близко, мало ли кто что ляпнет не подумав

• Нравится 2
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...