Мариша 99 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 Девочки,привет! Всем хорошего дня! @Lubava83 как самочувствие,минипузик? @Lady Jul Юлечка,с умелочками Сашеньку!Пусть с каждым днём прибавляются новые! У моих наверное так легко прошел этот кризис трёх лет,что я его и не помню.Да,были крики,плач,характер,но вот как то терпимо.Желаю,что бы всё очень скоро наладилось!У тебя такие замечательные детки! @sashka086 Сашенька,по лечению глазика ничего не подскажу,но от всего сердца желаю,что бы вы нашли правильное лечение и самочувствие у Кирочки улучшалось!Что уже Кирочка умеет?Какие умелоки? 2 Ссылка на это сообщение
Maria86 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @sashka086 у меня у всех с глазами проблемы ли, но само проходило в итоге, к полугоду примерно..у сына тоде с рождения, выделения белые были, потом гнойные начались, капаю капли врач назначил, но пока не лучше Ссылка на это сообщение
Lubava83 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 19.08.2020 в 12:23, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня! @Lubava83 как самочувствие,минипузик? Самочувствие не очень... токсит здорово. Но на молоке вроде бы не сказалось, масик есть все так же хорошо 1 1 Ссылка на это сообщение
Мамулька_Лелька 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @Nvita здравствуйте, я стимулировалась клостом, удачно. Можете посмотреть мой 1 беременный цикл. 1 Ссылка на это сообщение
красоточка 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 18.08.2020 в 15:53, Nvita сказал(а): Всем приветик. Я сегодня была на фолликулометрии 1 раз в этом цикле (5дц), все Ок, начинаем стимуляцию. Следующее узи на 9дц, и девочки расстроилась, т к будет другая узистка, а хотелось все у одной делать, но не выпадает по её сменам. Думаю не критично? Кто-то стимулировался здесь клостом, и удачно? У меня младшая на нем получилась. В прошлом году пролёт, на 50мг клоста, но тогда фолликул не лопнул, а сдулся. Сейчас врач предлагала 100 мг клоста, но узистка посоветовала не надо, т к антральных по 11 штук в каждом яичнике, чтоб не было гиперы. Что вы скажете? Если чесно я вообще в этом не разбираюсь, сейчас заб не получается, может у меня что то со овулей, бывает что ее не бывает и Б не настаёт @Lady Jul может у вас не кризис 3 х лет а ревность ? @Lubava83 Спасибочки! Вообще сильно болела,пришлось антибиотики пить, сейчас сухой кашель остался ещё немного. 2 Ссылка на это сообщение
Nvita 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 @красоточка я пила как написала врач, сегодня укололи хгч 10 тыс, и начнём стараться сегодня активно. 5 Ссылка на это сообщение
Mama- angela 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 @Nvita дай Бог чтоб получилось !! ??? @красоточка а узи делали? Тесты? 1 Ссылка на это сообщение
OksanaLa 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 19.08.2020 в 12:07, sashka086 сказал(а): @Lady Jul у нас тоже у Серафим истерии, никак этот кризис не проходит. Я ему ешь, он нет. Я одевайся, он нет. Не ругайся на меня кричит, или я с тобой разговаривать не буду. Девочки делали кому нибудь зондирование слезного канала? Никак у Киры не проходит один глаз и массаж делаю и сольно нажимаю при этом. Тут она засопливила, сопли отсасывала и глаз прошел. Но кончился насморк и глаз опять потёк ((( Старшему делали, не помогли капли и массаж. Сама процедура не более 1 минуты и в этот же день все нормализовалось. Ссылка на это сообщение
красоточка 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 23.08.2020 в 23:36, Nvita сказал(а): @красоточка я пила как написала врач, сегодня укололи хгч 10 тыс, и начнём стараться сегодня активно. Держим кулочки ? @Mama- angela узи не делала, а вот тесты хочу купить, тесты мочить надо в середине цикла? И сколько дней? Ссылка на это сообщение
Mama- angela 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @красоточка ну вот могу отчитаться. Учитывая узи и тесты лично у меня лопается фолик в самый яркий тест. Я тесты начинаю делать когда начинается как яичный белок.... и живот у меня как барабан. В этот раз начала делать на 9 день... на 11 вечером они начали набирать обороты. И вот пик был на 13 день утром. Самый жирнючий тест. А вечером уже бледный. Ссылка на это сообщение
Mama- angela 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @annyutta что врач предлагает делать ? Ссылка на это сообщение
красоточка 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 18 часов назад, Mama- angela сказал(а): @красоточка ну вот могу отчитаться. Учитывая узи и тесты лично у меня лопается фолик в самый яркий тест. Я тесты начинаю делать когда начинается как яичный белок.... и живот у меня как барабан. В этот раз начала делать на 9 день... на 11 вечером они начали набирать обороты. И вот пик был на 13 день утром. Самый жирнючий тест. А вечером уже бледный. Ты в день сколько тестов мочишь? Это ж разориться на них можно, ты какой фирмы покупаешь? 50 минут назад, annyutta сказал(а): Сходила на узи, в заключении узи признаки внутр.эндометриоза, нач.ст. Почитала и просто в ужасе? Это что означает то? Лечиться как то? Ссылка на это сообщение
Mama- angela 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @красоточка в день? Сначала по одному, потом два. Две пачки уходит) беру овуплан чуть меньше 200 рэ пачка из 5 штучек. Дороже клексан колоть больше по времени))) поэтому приходится так. 1 Ссылка на это сообщение
Mama- angela 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @annyutta лучше переделать узи.... мало ли ошиблись... и дай Бог... я правда ничего не знаю про этот диагноз. 1 Ссылка на это сообщение
sashka086 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @annyutta у меня эндометриоз после 2 сына. Пила противозачаточные пока не хотела дитей потом прекращала и беременела, м перед дочерью на УЗИ эндометриоза не было, но был аденомиоз. Но забеременела. Сейчас не знаю что там Ссылка на это сообщение
masha98 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 Испокон веков люди занимаются улучшением самого себя, кто - то прокачивает свои мышцы, кто - то прокачивает свои знания в области каких - либо наук, но никогда нельзя забывать о развитии и разминке собственного ума. С течением возраста теряется внимательность, способность быстро и чётко формулировать свои мысли. Мощный тренажёр для разминки нашего мозга - Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Nvita 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 8 часов назад, annyutta сказал(а): Сходила на узи, в заключении узи признаки внутр.эндометриоза, нач.ст. Почитала и просто в ужасе? Не видно на узи эндометриоза, даже признаков. Это биопсия показывает. Так что не растраивайся раньше времени. 2 Ссылка на это сообщение
красоточка 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @annyutta так настраивайся на хорошее, сделаешь узи и всё получиться. 1 Ссылка на это сообщение
красоточка 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 Девочки вы деток к школе приготовили? В школе учиться будут? У нас пока в школу ходить будут, потом поговаривают что могут снова онлайн перейти. Ссылка на это сообщение
Nvita 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 21 минуту назад, красоточка сказал(а): Девочки вы деток к школе приготовили? В школе учиться будут? У нас пока в школу ходить будут, потом поговаривают что могут снова онлайн перейти. Привет, у нас так же, сказали пока идём. Вчера как раз докупила то что нужно было. Ссылка на это сообщение
Princessa_amk 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 @красоточка я приготовила все, что необходимо. У нас говорят, что вся учеба до 21 сентября. Дальше дистанционка. При этом представители общественности, говорят что все ок. Будут учится долго. Всем привет. У нас 4му пузику пошла 19 неделька. Сегодня рассказала деткам старшим. Как неудивительно вроде рады. Особенно дочки средняя. Начали придумывать имена. И ждут УЗИ, когда скажут пол малыша. Девочки, сталкивались ли вы с тем, что вас осуждали ваши близкие и друзья за очередную Б. Я столкнулась с этим сегодня. Рассказала подруге. Дружим уже с 7 класса. И вот она очень осуждающе на мою новость о Б сказала фразу: Зачем вы как плодитесь. Я была конечно в шоке. Даже не нашлась, что ответить 1 Ссылка на это сообщение
красоточка 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 @Princessa_amk как я тебя понимаю, у меня два сыночка и некоторые говорят вам девочку надо...А тут соседка говорит у тебя что то живот появился, ты что беременая. Я сказала что нет,она ну и правильно, куда пладится (у соседки у самой 2 дочки и у ее мужа сын от первого брака ) Мой тебе совет,не слушай не кого!! У твоей подруги сколько детей? Ссылка на это сообщение
Princessa_amk 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 @красоточка у нее была дочь, её она потеряла. Счас сын один. 3,5 года Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 @Princessa_amk не обращай внимания. Я тоже настроена на негатив со стороны окружающих. Хотя только третий. Но подруга конечно бестактная капец. У меня знают несколько человек, которые нормально отнеслись . А так уже "в нетерпении" когда увидят ,что я Б. 1 1 Ссылка на это сообщение
ОленькаОля 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 @Princessa_amk я когда третьим была Б, мне было без разницы кто что говорит, я была счастлива и наслаждалась Б, весь негатив мимо пролетел. Это им не надо, а мне надо! И я счастлива и все тут, что хотят пусть говорят. За четвёртым пойду опять самая счастливая буду, а другие Если не хотят пусть не рожают, их дело может поэтому и негатива не было, как я рада была. Видно же, комплименты делали и тп . Так, были моменты, но не принимала близко, мало ли кто что ляпнет не подумав 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения