Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

@красоточка я пью капсулу железа и витамина с сразу одновременно на ночь. Потому что его нельзя с молочными продуктами. А утром я ем творог. Сыр. Йогурты. Кофе со сливками. Поэтому мне удобнее на ночь

08.09.2020 в 18:55, красоточка сказал(а):

@Nvita вы тоже строитесь? Мы тоже строимся  , я так устаю...

08.09.2020 в 19:06, Nvita сказал(а):

@красоточка да, уже построили, сейчас внутренние работы начали. Я больше устаю от вечных споров с мужем. 

девочки, что строите? мы тоже стройку начали в мае, тончее пристраивали две спальни на второмэтаже, я думала этот кошмар никогда не закончится:Crazy:еще и ремонт сразу на втором этаже делали, короче я с роддома пришла и еще две недели работники доделывали и еще недоделок окуча, предстоит все доделать. но мелочи конечно остались, тюль, карнизы, двери в гардеробы и т.д

Всем приветЙ смотрю столько новеньких! всем удачи на // и ловите мальчишечий заразный памперс!!!

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Princessa_amk тогда желаю удачи и сил, они понадобятся при построке дома!!!нелегкое это дело. мы готовый брали 6 лет назад и вот в этом году немного перестраивали и исправляли уже то что имеется.

• Спасибо 1

@Maria86 мы уже построили, дом, 2х этажный. Сейчас идут внутренние работы, электрика, сантехника и т д... 

16 часов назад, Princessa_amk сказал(а):

@Maria86 мы дом хотим. Но пока у нас только фундамент залит. 

Ох, сколько ещё впереди. Я строила сама, муж на работе был. За 4 месяца - 6 кг веса, и 3 бригады строителей поменяла. В прямом смысле слова жила на стройке днем, а ночью изучала какая арматура бывает, цемент, гидроизоляция и т п. Но я очень щепетильная, считаю если свои обязательства выполняю на 101% и требовала того же. Сейчас благо муж продолжает, пока дома. 

• Нравится 1
14.09.2020 в 23:47, Princessa_amk сказал(а):

@Maria86 мы дом хотим. Но пока у нас только фундамент залит. 

Фундамент это хорошо, это сердце дома!

Я тоже помогают мужу  и тяжести тоскаю,может поэтому не получается заБ

@Nvita сильно ты похудела, сейчас набираешь вес?

@Lubava83 вы в Москве живёте?

Мы тоже дом доделываем. Кажется что конца этому нет. Вроде мелочи остались.... но.... в общем больше я не готова на такие подвиги.  
этот цикл у нас в пролёте... я загремела в больницу с камнем в почке. Теперь через неделю вынимать стент и камень.... не рискнули мы пытаться .... 

• Держу кулачки 1
21.09.2020 в 14:59, Mama- angela сказал(а):

Мы тоже дом доделываем. Кажется что конца этому нет. Вроде мелочи остались.... но.... в общем больше я не готова на такие подвиги.  
этот цикл у нас в пролёте... я загремела в больницу с камнем в почке. Теперь через неделю вынимать стент и камень.... не рискнули мы пытаться .... 

Ого, хорошо хоть обнаружили, у тебя приступы были? Живот болел? И почему через неделю только будут вынимать камень?

@~Sibiryanka~ о да. Незабываемо) я даже засекала. И даже повторения интервалами были

Всем привет.

А у нас 22 недели было в четверг. На 2ом УЗИ увидели нам мальчика. 

• Нравится 2
58 минут назад, Princessa_amk сказал(а):

@~Sibiryanka~ о да. Незабываемо) я даже засекала. И даже повторения интервалами были

Всем привет.

А у нас 22 недели было в четверг. На 2ом УЗИ увидели нам мальчика. 

Поздравляю. А хотели мальчика? Как делали, в овуляцию? 

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего вечера!:udachi:

08.09.2020 в 21:55, sashka086 сказал(а):

Мы уже прям большие 64см и 7кг в 3 месяца, кидаю памперс на всех хочушек, девочек!!!! Особенно на Марину кидаю прям 2 памперса!!!! 

Тем кто ждёт полосочек ловите! 

Сашенька,с подрастушечками Кирочку!С наступившими 4 месяцами! Растите крепкими и здоровенькими!Новых умелочек и хорошего настроения!!:smilie_girl_321: Ловлю волшебные,особенные памперсы,с радостью и благодарностью и бережно храню!!Спасибо лапулечке!!Сашенька,зацелуй от меня сладкие щёчки!:kiss2::kiss2:

@Lubava83 Как самочувствие?

• Нравится 1

@красоточка нужно было дать почке отойти, чтобы сдулась. Поэтому сегодня сделали кт, камень как был так и есть и стент тоже. Завтра все выдернут..... боюсь.... но это приближает меня к возврату в планирование. 

• Держу кулачки 1
1 час назад, Lubava83 сказал(а):

@Мариша 99  Спасибо! Токс прошел почти. Встала на учет, прошла скрининг, все у нас по медианным значениям, меня хвалили :)  некоторые меня узнали

"узнали" :Dкласс

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...