Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

Девочки, привет))

Сашка растет что-то бстро... как то время остановить хочется. Сашка агукает во всю, следит за игрушкой, только кривошея у нас, массаж, фиксатор и ванна с солью нас ждет...

Я хорошо, уже работаю во всю, сезон начался, занимаюсь щитовидкой и анемией и фигурой, начала бегать и трени делать в рамках марафона)) 

Сева к логопеду пошел, начал нове слова говорить, но все медленно НО пошел на горшок!!! Ура))) Теперь от бутлки отказаться осталось и заговорить))) Сделали ему ЭЭГ - нашли Эпи активности, надо во сне делать ЭЭГ и к неврологу... Короче его речь-моя боль. 
Ритм жизни очень всокий, иногда просто голова кругом...

• Нравится 5
27.09.2020 в 01:57, Princessa_amk сказал(а):

@~Sibiryanka~ о да. Незабываемо) я даже засекала. И даже повторения интервалами были

Всем привет.

А у нас 22 недели было в четверг. На 2ом УЗИ увидели нам мальчика. 

С сыночкой  вас! Имя придумали 

12.09.2020 в 16:58, Princessa_amk сказал(а):

@красоточка я пью капсулу железа и витамина с сразу одновременно на ночь. Потому что его нельзя с молочными продуктами. А утром я ем творог. Сыр. Йогурты. Кофе со сливками. Поэтому мне удобнее на ночь

А если вечером перед сном поешь чай с печеньем и сразу после чая можно железо  и витамин С ?

@Lady Jul Севе сколько лет? У меня сынок младший тоже проблема с речью, и эхо  и ээг делали  и мрт головного мозга, узи сосудов шеи и лекарство  и уколы....логопедов много поменяли, с дефектологом записались  и что то так все долго и дорого

27.09.2020 в 08:03, ~Sibiryanka~ сказал(а):

@Princessa_amk вчера прям на улице, низ живота так начал тянуть, прошу посидеть ещё 2 недельки. 

А срок когда тебе ставят?

@Mama- angela привет, как ты? Тебя выписали?

30.09.2020 в 23:25, Nvita сказал(а):

@Lady Jul какая ты молодец, сразу взялась за фигуру. Время летит с бешеной скоростью, вроде только писала про тест и т п

Да время летит  и жизнь проходит....А я такая дура! Знаю что жалеть буду о постоянном времени  и все равно тяну 

@красоточка срок 27 28 октября, но мне кажется, раньше положат, живот большой, Г говорит малыш будет не маленький. Сказала прийти 20 числа и там будем смотреть. 

• Держу кулачки 3

Девочки, здравствуйте! Примите меня  планюшку в свой уютный домик!
Хотим с мужем ещё малышей! очень-очень хотим!
Верю, что в этом году увижу заветные две полосочки:Hello:

• Держу кулачки 5

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего настроения!:udachi:

@Lady Jul Юлечка,ты большая умничка!Ты мой герой!:kiss2:Сашеньку с наступившими 3 месяцами!Много новых умелочек,радости и хорошего настроения!!!:smilie_girl_321: Севочке скорее разговориться! А с такой умничкой мамой,как ты,Севочка быстро справиться!Победа над горшком,это очень важно!Поздравляю.умнички!

02.10.2020 в 03:03, ~Sibiryanka~ сказал(а):

@красоточка срок 27 28 октября, но мне кажется, раньше положат, живот большой, Г говорит малыш будет не маленький. Сказала прийти 20 числа и там будем смотреть. 

Пусть сынуля ещё посидит немножко!!:kulachki::kulachki::kulachki:

28.09.2020 в 21:33, Lubava83 сказал(а):

@Мариша 99  Спасибо! Токс прошел почти. Встала на учет, прошла скрининг, все у нас по медианным значениям, меня хвалили :)  некоторые меня узнали

Отличные новости!Слава Богу,что всё хорошо!Как быстро время летит,уже и скрининг прошел!!Растите,развивайтесь, крепкими и здоровенькими!:heart:Не увидели на УЗИ,кто в домике живёт?

@eshka15 добро пожаловать!Пусть заветное желание очень скоро исполнится!!:kulachki::kulachki::kulachki:

• Спасибо 2

@Мариша 99 спасибо, места уже ему мало, живот большой, ну хоть опустился.. Через недельку можно будет уже рожать. В следующие выходные  с мужем прогенералим.а пока листья малины пью, как в прошлые Б

8 минут назад, Lubava83 сказал(а):

@Мариша 99 спасибо :reverans: в пузе у меня предположительно девочка

Что-то у мужа девочки  чаще всего получаются

Будем ждать от тебя девчачих заразных чихов!:kiss2:

• Нравится 1
04.10.2020 в 19:48, Мариша 99 сказал(а):

Будем ждать от тебя девчачих заразных чихов!:kiss2:

В любое время!)) но лучше бы для надежности второго скрининга дождаться, а то начхаю - а  там мальчик окажется :D

• Нравится 1

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

14 часов назад, Lubava83 сказал(а):

В любое время!)) но лучше бы для надежности второго скрининга дождаться, а то начхаю - а  там мальчик окажется :D

Нам дороги будут чихи и девочки и мальчика!Всё принимаем с радостью!!:kiss2:Будьте здоровы с малышом!:smilie_girl_321:

02.10.2020 в 07:03, ~Sibiryanka~ сказал(а):

А как себя чувствуешь? Имя выбрали?

@eshka15 добро пожаловать!

@eshka15 у вас сколько деток?

@красоточка да треники мучают, а сегодня ночью ногу свело, до сих пор мыщца болит. 

Мужу только одно имя нравится, пока не определились. 

@~Sibiryanka~ когда сводит ногу тяни носок на себя. Сразу отпускает. Мне так одна тётенька с роддома посоветовала. Треники это конечно что то. Меня в 3ю Б они просто изучали

• Нравится 1

@Princessa_amk магний сегодня опять начала пить, Г сказала на прошлом приеме оставить только кальций и железо. 

У меня в эту Б сильно мучают треники. В прошлые Б такого не было. 

14 часов назад, eshka15 сказал(а):

@красоточка у нас две красавицы доченьки!) Мирославушка 3года, 10 месяцев, Миролюбушка 1год, 10 месяцев)

Редкие, красивые имена! Но как же вы их уменьшительно зовете?)))

@Lubava83
А так и называем, Мирославушка и Миролюбушка!!!

Не нравится нам с мужем когда сокращают слова, (особенно имена), типа: ок, норм, прив и т.д. ( у нас свои тараканы в голове, не заказные!)))))))))

У нас есть один знакомый,  так он наших доченек МИрами называет, и смеётся, что у нас две Миры)

• Нравится 1

Всем привет! Давно тут не было) Максиму почти 3,5 месяца. Время летит... 65 см и 7 кг весом. Мужик! Ничего не хочет делать, только ручки, титя и телек) девчонками зацелован! У меня муж с мая ремонт в детской делает и всё закончить не может, тк работает постоянно. Зато от меня требует, что бы дома всё делала, тк дома сижу... Третье кс перенесла очень тяжело. Хорошо, что последнее) 

Нас тренер афроамереканец. С берега слоновой кости. Женился здесь на белокожей и рыжеволосой. Деток любит! И очень хочет, но почему-то нет пока что. А так команда ещё "закупила" четверых негров. Скоро и у нас мультики будут! Они такие красивые?

Мулатики ?Т9

• Нравится 2
12.10.2020 в 10:56, eshka15 сказал(а):

@красоточка у нас две красавицы доченьки!) Мирославушка 3года, 10 месяцев, Миролюбушка 1год, 10 месяцев)

Красивые  и редкие имена

@Polmilkat Максимка богатырь! Хороший вес! Муж деловой у тебя, ты дома сидишь и должна всё успевать. Ну ты тоже человек  и устаешь. Особено когда ребенок на руках. Коликов у вас не было? Или были? Чем спасались 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...