Lady Jul 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 Девочки, привет)) Сашка растет что-то бстро... как то время остановить хочется. Сашка агукает во всю, следит за игрушкой, только кривошея у нас, массаж, фиксатор и ванна с солью нас ждет... Я хорошо, уже работаю во всю, сезон начался, занимаюсь щитовидкой и анемией и фигурой, начала бегать и трени делать в рамках марафона)) Сева к логопеду пошел, начал нове слова говорить, но все медленно НО пошел на горшок!!! Ура))) Теперь от бутлки отказаться осталось и заговорить))) Сделали ему ЭЭГ - нашли Эпи активности, надо во сне делать ЭЭГ и к неврологу... Короче его речь-моя боль. Ритм жизни очень всокий, иногда просто голова кругом... 5 Ссылка на это сообщение
Nvita 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @Lady Jul какая ты молодец, сразу взялась за фигуру. Время летит с бешеной скоростью, вроде только писала про тест и т п 1 Ссылка на это сообщение
красоточка 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 27.09.2020 в 01:57, Princessa_amk сказал(а): @~Sibiryanka~ о да. Незабываемо) я даже засекала. И даже повторения интервалами были Всем привет. А у нас 22 недели было в четверг. На 2ом УЗИ увидели нам мальчика. С сыночкой вас! Имя придумали 12.09.2020 в 16:58, Princessa_amk сказал(а): @красоточка я пью капсулу железа и витамина с сразу одновременно на ночь. Потому что его нельзя с молочными продуктами. А утром я ем творог. Сыр. Йогурты. Кофе со сливками. Поэтому мне удобнее на ночь А если вечером перед сном поешь чай с печеньем и сразу после чая можно железо и витамин С ? @Lady Jul Севе сколько лет? У меня сынок младший тоже проблема с речью, и эхо и ээг делали и мрт головного мозга, узи сосудов шеи и лекарство и уколы....логопедов много поменяли, с дефектологом записались и что то так все долго и дорого 27.09.2020 в 08:03, ~Sibiryanka~ сказал(а): @Princessa_amk вчера прям на улице, низ живота так начал тянуть, прошу посидеть ещё 2 недельки. А срок когда тебе ставят? @Mama- angela привет, как ты? Тебя выписали? 30.09.2020 в 23:25, Nvita сказал(а): @Lady Jul какая ты молодец, сразу взялась за фигуру. Время летит с бешеной скоростью, вроде только писала про тест и т п Да время летит и жизнь проходит....А я такая дура! Знаю что жалеть буду о постоянном времени и все равно тяну Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @красоточка срок 27 28 октября, но мне кажется, раньше положат, живот большой, Г говорит малыш будет не маленький. Сказала прийти 20 числа и там будем смотреть. 3 Ссылка на это сообщение
eshka15 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 Девочки, здравствуйте! Примите меня планюшку в свой уютный домик! Хотим с мужем ещё малышей! очень-очень хотим! Верю, что в этом году увижу заветные две полосочки 5 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 Девочки,привет! Всем хорошего настроения! @Lady Jul Юлечка,ты большая умничка!Ты мой герой!Сашеньку с наступившими 3 месяцами!Много новых умелочек,радости и хорошего настроения!!! Севочке скорее разговориться! А с такой умничкой мамой,как ты,Севочка быстро справиться!Победа над горшком,это очень важно!Поздравляю.умнички! 02.10.2020 в 03:03, ~Sibiryanka~ сказал(а): @красоточка срок 27 28 октября, но мне кажется, раньше положат, живот большой, Г говорит малыш будет не маленький. Сказала прийти 20 числа и там будем смотреть. Пусть сынуля ещё посидит немножко!! 28.09.2020 в 21:33, Lubava83 сказал(а): @Мариша 99 Спасибо! Токс прошел почти. Встала на учет, прошла скрининг, все у нас по медианным значениям, меня хвалили некоторые меня узнали Отличные новости!Слава Богу,что всё хорошо!Как быстро время летит,уже и скрининг прошел!!Растите,развивайтесь, крепкими и здоровенькими!Не увидели на УЗИ,кто в домике живёт? @eshka15 добро пожаловать!Пусть заветное желание очень скоро исполнится!! 2 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 @Мариша 99 спасибо, места уже ему мало, живот большой, ну хоть опустился.. Через недельку можно будет уже рожать. В следующие выходные с мужем прогенералим.а пока листья малины пью, как в прошлые Б. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 @~Sibiryanka~ Леночка,пусть всё будет во время! И роды будут лёгкими! Ссылка на это сообщение
Lubava83 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 @Мариша 99 спасибо в пузе у меня предположительно девочка Что-то у мужа девочки чаще всего получаются 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 8 минут назад, Lubava83 сказал(а): @Мариша 99 спасибо в пузе у меня предположительно девочка Что-то у мужа девочки чаще всего получаются Будем ждать от тебя девчачих заразных чихов! 1 Ссылка на это сообщение
Mama- angela 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @красоточка спасибо. Да. Уже на работе. И по-ходу в новом цикле. По ощущениям как ничего и не делали. Надеюсь больше препятствий не будет... 1 Ссылка на это сообщение
Lubava83 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 04.10.2020 в 19:48, Мариша 99 сказал(а): Будем ждать от тебя девчачих заразных чихов! В любое время!)) но лучше бы для надежности второго скрининга дождаться, а то начхаю - а там мальчик окажется 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 Девочки,привет! Всем хорошего дня! 14 часов назад, Lubava83 сказал(а): В любое время!)) но лучше бы для надежности второго скрининга дождаться, а то начхаю - а там мальчик окажется Нам дороги будут чихи и девочки и мальчика!Всё принимаем с радостью!!Будьте здоровы с малышом! Ссылка на это сообщение
красоточка 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 02.10.2020 в 07:03, ~Sibiryanka~ сказал(а): @красоточка срок 27 28 октября, но мне кажется, раньше положат, живот большой, Г говорит малыш будет не маленький. Сказала прийти 20 числа и там будем смотреть. А как себя чувствуешь? Имя выбрали? @eshka15 добро пожаловать! @eshka15 у вас сколько деток? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @красоточка да треники мучают, а сегодня ночью ногу свело, до сих пор мыщца болит. Мужу только одно имя нравится, пока не определились. Ссылка на это сообщение
Princessa_amk 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @~Sibiryanka~ когда сводит ногу тяни носок на себя. Сразу отпускает. Мне так одна тётенька с роддома посоветовала. Треники это конечно что то. Меня в 3ю Б они просто изучали 1 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @Princessa_amk магний сегодня опять начала пить, Г сказала на прошлом приеме оставить только кальций и железо. У меня в эту Б сильно мучают треники. В прошлые Б такого не было. Ссылка на это сообщение
красоточка 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @~Sibiryanka~ а витамины для беременных не пила? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @красоточка пила, врач сказала отменить. Ссылка на это сообщение
eshka15 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 @красоточка у нас две красавицы доченьки!) Мирославушка 3года, 10 месяцев, Миролюбушка 1год, 10 месяцев) 3 Ссылка на это сообщение
Lubava83 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 14 часов назад, eshka15 сказал(а): @красоточка у нас две красавицы доченьки!) Мирославушка 3года, 10 месяцев, Миролюбушка 1год, 10 месяцев) Редкие, красивые имена! Но как же вы их уменьшительно зовете?))) Ссылка на это сообщение
eshka15 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 @Lubava83 А так и называем, Мирославушка и Миролюбушка!!! Не нравится нам с мужем когда сокращают слова, (особенно имена), типа: ок, норм, прив и т.д. ( у нас свои тараканы в голове, не заказные!))))))))) У нас есть один знакомый, так он наших доченек МИрами называет, и смеётся, что у нас две Миры) 1 Ссылка на это сообщение
Polmilkat 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 Всем привет! Давно тут не было) Максиму почти 3,5 месяца. Время летит... 65 см и 7 кг весом. Мужик! Ничего не хочет делать, только ручки, титя и телек) девчонками зацелован! У меня муж с мая ремонт в детской делает и всё закончить не может, тк работает постоянно. Зато от меня требует, что бы дома всё делала, тк дома сижу... Третье кс перенесла очень тяжело. Хорошо, что последнее) Нас тренер афроамереканец. С берега слоновой кости. Женился здесь на белокожей и рыжеволосой. Деток любит! И очень хочет, но почему-то нет пока что. А так команда ещё "закупила" четверых негров. Скоро и у нас мультики будут! Они такие красивые? Мулатики ?Т9 2 Ссылка на это сообщение
красоточка 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 12.10.2020 в 10:56, eshka15 сказал(а): @красоточка у нас две красавицы доченьки!) Мирославушка 3года, 10 месяцев, Миролюбушка 1год, 10 месяцев) Красивые и редкие имена @Polmilkat Максимка богатырь! Хороший вес! Муж деловой у тебя, ты дома сидишь и должна всё успевать. Ну ты тоже человек и устаешь. Особено когда ребенок на руках. Коликов у вас не было? Или были? Чем спасались Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения