Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

10 часов назад, Polmilkat сказал(а):

Всем привет! Давно тут не было) Максиму почти 3,5 месяца. Время летит... 65 см и 7 кг весом. Мужик! Ничего не хочет делать, только ручки, титя и телек) девчонками зацелован! У меня муж с мая ремонт в детской делает и всё закончить не может, тк работает постоянно. Зато от меня требует, что бы дома всё делала, тк дома сижу... Третье кс перенесла очень тяжело. Хорошо, что последнее) 

Насчет "мужик ничего не хочет делать" - это пять)))

Цитата

Нас тренер афроамереканец. С берега слоновой кости. Женился здесь на белокожей и рыжеволосой. Деток любит! И очень хочет, но почему-то нет пока что. А так команда ещё "закупила" четверых негров. Скоро и у нас мультики будут! Они такие красивые?

Мулатики ?Т9

Странно, у афро обычно детки получаются моментально, знаю уже много примеров. Плодовитость намного выше чем у белых.

@красоточка Колики были. Покупала Куплатон и один раз Эспумизан. В 3 месяца решила прекратить давать лекарства, но тут папа купил орехи с изюмом.. А я их так люблю. Теперь снова даю. 

@Lubava83 буду надеяться, что пока она не хочет из-за новой работы. 

• Нравится 1

Девочки.примите меня? я новенькая..очень хочу сыночка или лапочку дочку-третьего малышика..мы ждем уже больше года! Чихните на меня,беременнюшки!

• Нравится 5
  • Держу кулачки 1

Всем привет.

Мы все в статусе "стараемся" :) Как оказалось у мужа СГ не очень. Получил список чего попить ну и худеть сказали ему :malicious:

У самой фолликулярная киста уже больше полугода (это официально, а неофициально уже года 1,5 ей) не  хочет уходить, в остальном все в норме. Цикл как часики, чуть ли не до минут :D

Мальчишки растут, все новые и новые перлы выдают.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@красоточка у меня что-то бессонница началась... При том что вообще уже который год сплю урывками между кормлениями и убаюкиваниями тех кто решил побеситься ночью, почти пропал сон в спокойные минуты. Ничего нервного или болезненного нет, просто не спится и все(((

Всем привет. 

У нас из нового ничего нового))))

Пузику 26 неделек. Младшей 1,2 года. Лежать некогда, в целом весело каждый день. Часто стал тонус посещать

08.09.2020 в 21:55, sashka086 сказал(а):

Мы уже прям большие 64см и 7кг в 3 месяца, кидаю памперс на всех хочушек, девочек!!!! Особенно на Марину кидаю прям 2 памперса!!!! 

с прибавочками)))

и мы большие, ввчера ходили на замеры в 3 месяца сын 7150 гр и 67 см)))

всем привет! пошла вас читать

@Polmilkat и вас с прибавочками! отличный вес и рост)))

новеньким добро пожаловать и скорейших //! Кидаю в вас наизаразнейший мальчуковый памперс! заражайтесь!

расскажу про сына, очень спокойный и терпеливый мальчик, все жду подвоха от него, а неет, все читала мальчики капризные, колики, животы болят, а у нас ничего подобного не было, три месяца Счастью уже, а он все ест и спит))играть стал больше конечно, уже по 2 часа развлекается, часто сам, помто я развлекаю или девчонки, на ручках не очень то любит, но я все-ранво ношу и тискаю)))ходим в бассейн плавать уже месяц, сын ныряет и вода очень нравится))улыбчивым стал очень, смеется в голос, очень любит с сетрами общаться, болтает что-то им и ждет ответной реакции. Время летит неумолимо быстро не успеваю насладиться и понимаю что в последний раз, так грустно от этого!

и еще никогда маьеринство не приносило мне столько удовольствия как в этот раз)))с мальчиком все как впервые, но с другой стороны опыт колоссальный от девочек, одно наслаждение :Crazy:усталость есть конечно, но эндорфины перекрывают ее:Crazy:

• Нравится 5
23.10.2020 в 17:26, Princessa_amk сказал(а):

Всем привет. 

У нас из нового ничего нового))))

Пузику 26 неделек. Младшей 1,2 года. Лежать некогда, в целом весело каждый день. Часто стал тонус посещать

с тонусом аккуратно на этом сроке шейку может приоткрыть. у меня тонус тонус бац шейка приоткрытая пессарий ставили.

Всем привет.

У нас сегодня начался 3 триместр. 27 недель.

Кто меня спрашивал по поводу пола ребенка: специально не планировали, вообще беременность эта случайная. Цикл на ГВ был ещё не устойчивый. На первом УЗИ никого не увидели. Пустых предположений врач не даёт, если пол не видит. По поводу кого хотели: тк Б внеплановая, такого не было, хотим того то. Но тк у нас 3 девочки и 2 мальчика на 2их с мужем (2 его ребенка от 1го брака, и 2 моих тоже от 1го брака). Одна общая дочка. То хотелось уравновесить эту компанию мальчиком. Поэтому очень рады, что будет сынок. 

• Держу кулачки 3

@Семихвостая Лиса у вас все получится,надо только верить 

11 часов назад, Maria86 сказал(а):

с прибавочками)))

и мы большие, ввчера ходили на замеры в 3 месяца сын 7150 гр и 67 см)))

всем привет! пошла вас читать

@Polmilkat и вас с прибавочками! отличный вес и рост)))

новеньким добро пожаловать и скорейших //! Кидаю в вас наизаразнейший мальчуковый памперс! заражайтесь!

расскажу про сына, очень спокойный и терпеливый мальчик, все жду подвоха от него, а неет, все читала мальчики капризные, колики, животы болят, а у нас ничего подобного не было, три месяца Счастью уже, а он все ест и спит))играть стал больше конечно, уже по 2 часа развлекается, часто сам, помто я развлекаю или девчонки, на ручках не очень то любит, но я все-ранво ношу и тискаю)))ходим в бассейн плавать уже месяц, сын ныряет и вода очень нравится))улыбчивым стал очень, смеется в голос, очень любит с сетрами общаться, болтает что-то им и ждет ответной реакции. Время летит неумолимо быстро не успеваю насладиться и понимаю что в последний раз, так грустно от этого!

и еще никогда маьеринство не приносило мне столько удовольствия как в этот раз)))с мальчиком все как впервые, но с другой стороны опыт колоссальный от девочек, одно наслаждение :Crazy:усталость есть конечно, но эндорфины перекрывают ее:Crazy:

Ты так описваешь сыночка, прям читаешь и сразу лялечку охото

@Princessa_amk а у мужа от первого брака дети двое  с вами живут?

@Princessa_amk с сыночкой вас!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
30.10.2020 в 18:03, Princessa_amk сказал(а):

@красоточка нет. Дети живут со своей мамой. И она живёт с мужчиной. Но в гости приходят. Даже с ночевкой

Дружно Вы значит живете?

У нас детки с пн  будут дома учиться,после каникул не вышли в школу.  Садик закрыт, вот сижу с сыночками дома. Девочки посоветуйте какие нибудь сайты с развивашками

@~Sibiryanka~ Приветик ! Как дела? Ты родила?

Девочки, привет! Хочу к вам присоединиться)

У нас Елисей 8 лет и Олеся 3 года. 

Сегодня у меня 7дпо и первый месяц планирования. Я никогда не выдерживала дождаться первого дня задержки, и вот сегодня сделала тест, конечно пустой ((

Во время планирования недели ожидания расстчгиваются в вечность) 

• Держу кулачки 2
07.11.2020 в 09:29, ~Sibiryanka~ сказал(а):

@красоточка привет. Да 1 ноября мы родились) 

Ура! Поздравляю с сыночкой! Как роды прошли? Как назвали?

@ElenaFili Добро пожаловать!Всё получится обязательно!

14.10.2020 в 11:53, Polmilkat сказал(а):

Всем привет! Давно тут не было) Максиму почти 3,5 месяца. Время летит... 65 см и 7 кг весом. Мужик! Ничего не хочет делать, только ручки, титя и телек) девчонками зацелован! У меня муж с мая ремонт в детской делает и всё закончить не может, тк работает постоянно. Зато от меня требует, что бы дома всё делала, тк дома сижу... Третье кс перенесла очень тяжело. Хорошо, что последнее) 

Нас тренер афроамереканец. С берега слоновой кости. Женился здесь на белокожей и рыжеволосой. Деток любит! И очень хочет, но почему-то нет пока что. А так команда ещё "закупила" четверых негров. Скоро и у нас мультики будут! Они такие красивые?

Мулатики ?Т9

Афроамериканец и не из Америки как такое может быть?

@sashka086 спасибо 

@красоточка спасибо) роды дольше длились чем 2 и 3 роды. Ночью тянуло живот и поясницу, в6 утра открытие только 3- 4 см, в 8 утра 6 см, прокололи пузырь, и все остановилось, потом капельницу окситоцина и схватки жесть начались, раскрытие пошло но головка высоко.  Я уже ждала поскорее бы  потуги. И наверное через час родился наш малыш и сразу закричал.. И сейчас чуть что, сразу кричит и так громко) 

Назвали Владимир.

• Нравится 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...