Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

@~Sibiryanka~ поздравляю с рождением сынишки! Урааа. Сонных ночей и вкусного молочка. Кинь памперс плиз :JC_goody: может его памп волшебный окажется.. 

У меня прошлый цикл снова была стимуляция, и снова пролёт, задолбало уже все это. Муж ещё этот цикл дома, потом уезжает на работу, на месяцев 6, вот так и живём.. 

08.11.2020 в 19:11, sashka086 сказал(а):

@Lubava83 Привет, как вас дела, какой срой тебя? Как справляетесь? 

18-ая неделя, пока пинков нет, на втором скрининге еще не была. Что-то тяжело справляюсь((( Младшему 4 ноября был годик, думаю вот есть ли смысл отучать от ГВ или уже кормить до родов...

23 часа назад, Princessa_amk сказал(а):

@Lubava83 я заБ дочке было 8 месяцев. Докормила до годика. Отучила. Устала. Да и железо сильно упало

Кормить-то я не особо устала, привыкла, но раньше всегда с года отучала от груди. ПОжалуй попробую покормить подольше. Прцесс кормления  меня успокаивает несмотря на неудобства.

@Lubava83 у меня при кормлении проблема только в качестве ночного сна была. Просто постоянный подсос. И нытье. Не я толком не спала, не муж. 

Как только отучила стала спать всю ночь. Ну вот ей счас 1,3 года. Она бывает по средине ночи проснется. Похныкает. Может замёрзла. Может потеряла меня. Я её обниму. И она дальше спит. А жарко станет даже уползает.

@Princessa_amk у меня кормление один раз за ночь, я раньше быстро после этого засыпала. Сейчас проблемы со сном думаю не с ГВ у меня связаны. Вообще у меня детки обычно споконо спят, поэтому я еще решилась снова планировать

• 2 недели спустя...
13 минут назад, Lubava83 сказал(а):

Что-то все замолчали... Девочки, как дела? У всех все хорошо?..

да нормально, все в ковидной болталке видать тусят и болеют. 

У нас все хорошо, первый раз сегодня реагент увидела, поржала. Много положительного происходит в нашей жизни. Ковидом муж уже переболел в очень легкой форме, остальных не коснулось. Старший сын самый первый, видимо, безсимптомно переболел, антитела имеет ) 

@Lubava83 как пузик поживает? Как самочувствие?

• Нравится 2

@Семихвостая Лиса вам безумно повезло, я знаю реальные летальные случаи от этой гадости((

А мне вот эта Б уже как-то не очень дается, особенно с "лялькой на титьке". Вдобавок старший сын на удаленке, когда идут онлайн-уроки надо его не беспокоить и не шуметь. Когда он ходил в школу, мне было проще.

3 часа назад, Princessa_amk сказал(а):

@Lubava83 я с малышкой занимаюсь + пузику уже 31 неделька. Вещи перебираю для малыша, надо будет стирать, гладить. 

А где эта ковидная брлталка?

в боях без правил там надо в клуб вступить. полторы тысячи страниц с хвостиком тема.

23 минуты назад, Lubava83 сказал(а):

@Семихвостая Лиса вам безумно повезло, я знаю реальные летальные случаи от этой гадости((

А мне вот эта Б уже как-то не очень дается, особенно с "лялькой на титьке". Вдобавок старший сын на удаленке, когда идут онлайн-уроки надо его не беспокоить и не шуметь. Когда он ходил в школу, мне было проще.

я тоже вроде отстрелялась. А вы ляльку жете какой срок?

@Lubava83 , да удаленка определенно сложнее школы. Наш весной так сидел, но у нас не было такой удаленки как у вас. Я ему брала онлайн уроки в другой школе. А тишину соблюсти в однухе с 3 мелкими погодками еще тот квест :girl_wacko:

С ковидом да, повезло и очень. У одного и малышей серьезные проблемы со здоровьем и как эта гадость на нем бы сказалась одному богу известно. Вот страху то было когда у мужа мазок + пришел. 

• Нравится 1

@Lubava83 Я тоже кормила первое время, когда заБ. Но потом стало трудно. И я свернула ГВ. Недель точно не помню сколько было, 4 месяца назад, в августе. А заБ я в апреле. 

• Нравится 1

Девочки, всем большой привет! Всем желаю заветных двух полосочек :tectik:, очаровательных пузиков :t8313:, лёгких беременностей и родов в срок, здоровых малышей :aistbp:!

Давно регистрировалась на БП, но ни разу на форум не писала, так что новенькая.

Вот задумалась сменить статус просто мамы на статус многодетной мамы? Тем более старшие подросли...

• Нравится 3

@Lubava83  благодарю!:).

Нет, мы можно сказать в стадии предпланирования. Заканчиваю восстановление микрофлоры и в январском цикле приступим. Пока пытаюсь овуляцию отследить.

Очень девочку хотим:m0591:

• Нравится 1
3 часа назад, Chubrik сказал(а):

Девочки, всем большой привет! Всем желаю заветных двух полосочек :tectik:, очаровательных пузиков :t8313:, лёгких беременностей и родов в срок, здоровых малышей :aistbp:!

Давно регистрировалась на БП, но ни разу на форум не писала, так что новенькая.

Вот задумалась сменить статус просто мамы на статус многодетной мамы? Тем более старшие подросли...

хорошая идея веселая, скучать не придется потом

1 минуту назад, Мама Обезьянка сказал(а):

хорошая идея веселая, скучать не придется потом

А что, разве с подросшими детьми соскучиться можно? Мне и старший периодически скучать не дает!

5 минут назад, Lubava83 сказал(а):

А что, разве с подросшими детьми соскучиться можно? Мне и старший периодически скучать не дает!

так вот многодетным мамочкам скучать не придется

• Нравится 1

Ну мои школьники, с ними скучать некогда. Особенно сейчас - то карантин, то дистанционка ?

Но хочется ещё раз Б походить, почувствовать шевелюшки, волшебство это ощутить, как из клеточки отдельный человечек получается. Да и молодость продлить, чего греха таить, хочется ?

У меня старшему 11, младшему 8,5. Разница будет конечно не маленькая.

• Нравится 2
29.11.2020 в 18:26, Chubrik сказал(а):

Ну мои школьники, с ними скучать некогда. Особенно сейчас - то карантин, то дистанционка ?

Но хочется ещё раз Б походить, почувствовать шевелюшки, волшебство это ощутить, как из клеточки отдельный человечек получается. Да и молодость продлить, чего греха таить, хочется ?

У меня старшему 11, младшему 8,5. Разница будет конечно не маленькая.

Я вот тоже задумываюсь, уже года 2 читаю эту темку и как мамочки справляются. Да и на одну ЗП тяжеловато будет, у деток секции и не по одной.

Вот все думу думаю. И хочется и колется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...