Мама Обезьянка 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 4 минуты назад, OksanaLa сказал(а): Я вот тоже задумываюсь, уже года 2 читаю эту темку и как мамочки справляются. Да и на одну ЗП тяжеловато будет, у деток секции и не по одной. Вот все думу думаю. И хочется и колется. на секциях свет клином не сошелся 1 Ссылка на это сообщение
Chubrik 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 38 минут назад, OksanaLa сказал(а): Я вот тоже задумываюсь, уже года 2 читаю эту темку и как мамочки справляются. Да и на одну ЗП тяжеловато будет, у деток секции и не по одной. Вот все думу думаю. И хочется и колется. Мне моя подруга всегда на такие рассуждения говорит: "ты когда уже в зрелом возрасте будешь деньги сможешь заработать? А ремонт сделать? А машину поменять? Сможешь же! А вот ребёнка родить уже не сможешь!" Поэтому не хочется время профукать когда ещё и хочется и можется. 5 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 29.11.2020 в 17:26, Chubrik сказал(а): Ну мои школьники, с ними скучать некогда. Особенно сейчас - то карантин, то дистанционка ? Но хочется ещё раз Б походить, почувствовать шевелюшки, волшебство это ощутить, как из клеточки отдельный человечек получается. Да и молодость продлить, чего греха таить, хочется ? У меня старшему 11, младшему 8,5. Разница будет конечно не маленькая. как раз то что надо и старшие смогут помочь если что у меня старший с мелкими помогает понемногу. 1 Ссылка на это сообщение
Lubava83 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @OksanaLa ЗП не хватает всегда. С секциями да, сложновато, но тут вот дома секция получается - "научи младшего". Очень всех мотивирует! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Семихвостая Лиса 3 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2020 Всем привет! Новеньким добро пожаловать. Помните писала, что реагент впервые увидела? Так вот не реагент это был До сих пор поверить не могу. Ровно год понадобился. 10 Ссылка на это сообщение
Nvita 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 3 часа назад, Семихвостая Лиса сказал(а): Всем привет! Новеньким добро пожаловать. Помните писала, что реагент впервые увидела? Так вот не реагент это был До сих пор поверить не могу. Ровно год понадобился. Ух ты класс, поздравляю! Лёгкой беременности и родов в срок! У меня монстры прорываются, чтоб их.... никак не получается у нас, ждём дальше 1 2 Ссылка на это сообщение
Lubava83 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @Семихвостая Лиса поздравляшечки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nvita 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @Семихвостая Лиса что делали в этом цикле особенного? Ссылка на это сообщение
Chubrik 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 5 часов назад, Семихвостая Лиса сказал(а): Всем привет! Новеньким добро пожаловать. Помните писала, что реагент впервые увидела? Так вот не реагент это был До сих пор поверить не могу. Ровно год понадобился. Какой прекрасный беременный нереагент! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Семихвостая Лиса 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @Nvita мужа витаминками вкормили . У него СГ была не очень. Попил л-карнитин, витамин е, цинк, альфа-липоевую кислоту, омегу и фольку. Ну и ушел с нервной работы еще в октябре. Любим мы комплексные решения Апчхи на всех кто еще ждет своих заветных полосочек 1 3 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @Семихвостая Лиса поздравляю) 1 Ссылка на это сообщение
ОленькаОля 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @Семихвостая Лиса как здорово, ещё и под конец года и под начало нового, здорово то как? Поздравляю от всей души? чихи забеременительные забираю, они мне очень нужны 1 Ссылка на это сообщение
OksanaLa 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 16 часов назад, Семихвостая Лиса сказал(а): Всем привет! Новеньким добро пожаловать. Помните писала, что реагент впервые увидела? Так вот не реагент это был До сих пор поверить не могу. Ровно год понадобился. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 Ссылка на это сообщение
Maria86 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 07.11.2020 в 04:29, ~Sibiryanka~ сказал(а): @красоточка привет. Да 1 ноября мы родились) с рождением сыночка! здоровья крепкого!! всем привет! совсем времени нет заходить, между тем Артемию уже 4.5 месяца, весит около 8 кг и рост 70 см, выглядит как полугодовалый))во всю преворачивается на живот, крутится вокруг себя на животе, встает на коленки поднимая попу, играет с игрушками и все также очень спокойный, ттт, малыш. Насколько была неспокойная беременность и какой ребенок в итоге получился)))прелесть моя, зацелованный сестрами, очень радуется когда вечером все дома, девочки когда возле него у него сообый восторг, неделю назад заметил, что кроме сестер мамы, и папы еще дома бродит белый кот и белая собака-тоже смотрит с интересом. Бросаю заразный памп кто желает!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4 1 Ссылка на это сообщение
красоточка 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 @~Sibiryanka~ Привет! Как у тебя дела? Как Владимир? Грудью кормишь? 27.11.2020 в 03:33, Семихвостая Лиса сказал(а): @Lubava83 , да удаленка определенно сложнее школы. Наш весной так сидел, но у нас не было такой удаленки как у вас. Я ему брала онлайн уроки в другой школе. А тишину соблюсти в однухе с 3 мелкими погодками еще тот квест С ковидом да, повезло и очень. У одного и малышей серьезные проблемы со здоровьем и как эта гадость на нем бы сказалась одному богу известно. Вот страху то было когда у мужа мазок + пришел. Мужу твоему ковид подтвердили, а ты как с детьми? Тоже переболели? @Maria86 Артемию уже скоро 5 месяцев, вроде вот недавно только родила. Как быстро летит время. Прикорм начали давать? @Семихвостая Лиса поздравляю с двумя полосочками! На учёт встала? 01.12.2020 в 19:19, Chubrik сказал(а): Мне моя подруга всегда на такие рассуждения говорит: "ты когда уже в зрелом возрасте будешь деньги сможешь заработать? А ремонт сделать? А машину поменять? Сможешь же! А вот ребёнка родить уже не сможешь!" Поэтому не хочется время профукать когда ещё и хочется и можется. Какое мудрые рассуждения! Твоя подруга права, года проходят и жизнь летит. Ссылка на это сообщение
Семихвостая Лиса 22 декабря 2020 Поделиться 22 декабря 2020 @красоточка спасибо за поздравления, на учет 6 января пойду вставать, а пока дюфом отслойку убираю. Мужу, да, подтвердили, мы с мелкими не заболели, не смотря на однуху и нос к носу. Старший сын раньше всех перенес, даже не заметили. А у нас с мелкими антител нет хотя думали, что в легкой перенесли. Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 22 декабря 2020 Поделиться 22 декабря 2020 @красоточка все хорошо растем. Почти 2 месяца 6 кг уже.. Да мы на гв.. Прошли врачей все хорошо только по узи ООО.. Ссылка на это сообщение
красоточка 22 декабря 2020 Поделиться 22 декабря 2020 01.12.2020 в 19:19, Chubrik сказал(а): 10 часов назад, ~Sibiryanka~ сказал(а): @красоточка все хорошо растем. Почти 2 месяца 6 кг уже.. Да мы на гв.. Прошли врачей все хорошо только по узи ООО.. Что такое ООО @Семихвостая Лиса как ты поняла что у тебя отслойка и ты сама себе назначила дюфастон Ссылка на это сообщение
Семихвостая Лиса 22 декабря 2020 Поделиться 22 декабря 2020 @красоточка на узи пошла послушать сердечко, а там сюрприз. Отслойка эндометрия рядом с ПЯ, но не касается. Дюф у нас без рецепта не продается, поэтому сама никак не могла себе назначить )))) 4 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 22 декабря 2020 Поделиться 22 декабря 2020 @красоточка открытое овальное окно Ссылка на это сообщение
Polmilkat 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @Семихвостая Лиса @~Sibiryanka~ Всем привет! Давно не заходила) 03.12.2020 в 17:10, Семихвостая Лиса сказал(а): Всем привет! Новеньким добро пожаловать. Помните писала, что реагент впервые увидела? Так вот не реагент это был До сих пор поверить не могу. Ровно год понадобился. Какие новости хорошие! Держу кулачки! Девушки, мой муж намекает на пятого... Вроде устала, а вроде и не против... А ведь клялась себе, что всё.... Отговорите может? Максику только полгода, да и 4 кс будет. Или сходить на УЗИ и может мне нельзя? 1 1 2 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @Polmilkat у меня муж славу богу говорит что это последний малыш) мама моя говорит типа через пару лет нам нужно родить 5,вдруг девочка. Я говорю если решимся то лет через 5.так мама говорит что я старая уже буду, хотя будет 33 34 года. Ссылка на это сообщение
Polmilkat 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @~Sibiryanka~ мне уже 37, через 2 месяца 38... Говорила, что это последний (три дочки и сын). А тут призадумалась... Ведь говорила, что надо трубы перевчзывать, что бы дурные мысли в голову не лезли... Ссылка на это сообщение
Семихвостая Лиса 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @Polmilkat я уж точно не отговорю сама 5 ребенка ношу. Узи имеет смысл сделать, и удостовериться, что все в порядке. В остальном только по себе и общесемейному настроению смотреть. Я после этих родов 100% перевяжусь, ибо 1)план выполнен 2)практически ничего из контрацепции не подходит, а аборты не мой метод. @~Sibiryanka~ мне как раз 35 исполнится на рождество) так что не поздно и не старые еще в этом возрасте. Вообще разницы между 25 и 35 не заметила Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения