Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

4 минуты назад, OksanaLa сказал(а):

Я вот тоже задумываюсь, уже года 2 читаю эту темку и как мамочки справляются. Да и на одну ЗП тяжеловато будет, у деток секции и не по одной.

Вот все думу думаю. И хочется и колется.

на секциях свет клином не сошелся

• Нравится 1
38 минут назад, OksanaLa сказал(а):

Я вот тоже задумываюсь, уже года 2 читаю эту темку и как мамочки справляются. Да и на одну ЗП тяжеловато будет, у деток секции и не по одной.

Вот все думу думаю. И хочется и колется.

Мне моя подруга всегда на такие рассуждения говорит: "ты когда уже в зрелом возрасте будешь деньги сможешь заработать? А ремонт сделать? А машину поменять? Сможешь же! А вот ребёнка родить уже не сможешь!"

Поэтому не хочется время профукать когда ещё и хочется и можется.

• Нравится 5
29.11.2020 в 17:26, Chubrik сказал(а):

Ну мои школьники, с ними скучать некогда. Особенно сейчас - то карантин, то дистанционка ?

Но хочется ещё раз Б походить, почувствовать шевелюшки, волшебство это ощутить, как из клеточки отдельный человечек получается. Да и молодость продлить, чего греха таить, хочется ?

У меня старшему 11, младшему 8,5. Разница будет конечно не маленькая.

как раз то что надо и старшие смогут помочь  если что у меня старший с мелкими помогает понемногу.

• Нравится 1
3 часа назад, Семихвостая Лиса сказал(а):

Всем привет! Новеньким добро пожаловать. 

Помните писала, что реагент впервые увидела? Так вот не реагент это был :Crazy: 20201203_180927.thumb.jpg.f9ba9e3ea9ad7c5bbfab85b9c0f79cab.jpg

До сих пор поверить не могу. Ровно год понадобился. 

Ух ты класс, поздравляю! Лёгкой беременности и родов в срок! 

У меня монстры прорываются, чтоб их.... никак не получается у нас, ждём дальше

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2
5 часов назад, Семихвостая Лиса сказал(а):

Помните писала, что реагент впервые увидела? Так вот не реагент это был :Crazy: 20201203_180927.thumb.jpg.f9ba9e3ea9ad7c5bbfab85b9c0f79cab.jpg

Какой прекрасный беременный нереагент! Поздравляю!!!

• Спасибо 1

@Nvita мужа витаминками вкормили :D.  У него СГ была не очень. Попил л-карнитин, витамин е, цинк, альфа-липоевую кислоту, омегу и фольку. Ну и ушел с нервной работы еще в октябре. Любим мы комплексные решения :hohot:

Апчхи на всех кто еще ждет своих заветных полосочек  :chih:

• Нравится 1
  • Спасибо 3

@Семихвостая Лиса как здорово, ещё и под конец года и под начало нового:snezhkinov:, здорово то как?

Поздравляю от всей души?

чихи забеременительные забираю, они мне очень нужны:novdedsneg:

• Спасибо 1
16 часов назад, Семихвостая Лиса сказал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

• Спасибо 1
07.11.2020 в 04:29, ~Sibiryanka~ сказал(а):

@красоточка привет. Да 1 ноября мы родились) 

с рождением сыночка! здоровья крепкого!!

всем привет! совсем времени нет заходить, между тем Артемию уже 4.5 месяца, весит около 8 кг и рост 70 см, выглядит как полугодовалый))во всю преворачивается на живот, крутится вокруг себя на животе,  встает на коленки поднимая попу, играет с игрушками и все также очень спокойный, ттт, малыш. Насколько была неспокойная беременность и какой ребенок в итоге получился)))прелесть моя, зацелованный сестрами, очень радуется когда вечером все дома, девочки когда возле него у него сообый восторг, неделю назад заметил, что кроме сестер мамы, и папы еще дома бродит белый кот и белая собака-тоже смотрит с интересом. Бросаю заразный памп кто желает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • 2 недели спустя...

@~Sibiryanka~ Привет! Как у тебя дела? Как Владимир? Грудью кормишь? 

27.11.2020 в 03:33, Семихвостая Лиса сказал(а):

@Lubava83 , да удаленка определенно сложнее школы. Наш весной так сидел, но у нас не было такой удаленки как у вас. Я ему брала онлайн уроки в другой школе. А тишину соблюсти в однухе с 3 мелкими погодками еще тот квест :girl_wacko:

С ковидом да, повезло и очень. У одного и малышей серьезные проблемы со здоровьем и как эта гадость на нем бы сказалась одному богу известно. Вот страху то было когда у мужа мазок + пришел. 

Мужу твоему ковид подтвердили, а ты как с детьми? Тоже переболели?

@Maria86 Артемию уже скоро 5 месяцев, вроде вот недавно только родила. Как быстро летит время. Прикорм начали давать?

@Семихвостая Лиса поздравляю с двумя полосочками! На учёт встала?

01.12.2020 в 19:19, Chubrik сказал(а):

Мне моя подруга всегда на такие рассуждения говорит: "ты когда уже в зрелом возрасте будешь деньги сможешь заработать? А ремонт сделать? А машину поменять? Сможешь же! А вот ребёнка родить уже не сможешь!"

Поэтому не хочется время профукать когда ещё и хочется и можется.

Какое мудрые рассуждения! Твоя подруга права, года проходят  и жизнь летит. 

@красоточка спасибо за поздравления, на учет 6 января пойду вставать, а пока дюфом отслойку убираю. 

Мужу, да, подтвердили, мы с мелкими не заболели, не смотря на однуху и нос к носу. Старший сын раньше всех перенес, даже не заметили. А у нас с мелкими антител нет хотя думали, что в легкой перенесли.

01.12.2020 в 19:19, Chubrik сказал(а):

10 часов назад, ~Sibiryanka~ сказал(а):

@красоточка все хорошо растем. Почти 2 месяца 6 кг уже.. Да мы на гв.. Прошли врачей все хорошо только по узи ООО.. 

Что такое ООО

@Семихвостая Лиса как ты поняла что у тебя отслойка  и ты сама себе назначила дюфастон

@красоточка на узи пошла послушать сердечко, а там сюрприз. Отслойка эндометрия рядом с ПЯ, но не касается. Дюф у нас без рецепта не продается, поэтому сама никак не могла себе назначить )))) 

• Держу кулачки 4

@Семихвостая Лиса @~Sibiryanka~

Всем привет! Давно не заходила) 

03.12.2020 в 17:10, Семихвостая Лиса сказал(а):

Какие новости хорошие! Держу кулачки! 

Девушки, мой муж намекает на пятого... Вроде устала, а вроде и не против... А ведь клялась себе, что всё.... Отговорите может? Максику только полгода, да и 4 кс будет. Или сходить на УЗИ и может мне нельзя? 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

@Polmilkat у меня муж славу богу говорит что это последний  малыш) мама моя говорит типа через пару лет нам нужно родить 5,вдруг девочка. Я говорю если решимся то лет через 5.так мама говорит что я старая уже буду, хотя будет 33 34 года. 

@~Sibiryanka~ мне уже 37, через 2 месяца 38... Говорила, что это последний (три дочки и сын). А тут призадумалась... Ведь говорила, что надо трубы перевчзывать, что бы дурные мысли в голову не лезли... 

@Polmilkat я уж точно не отговорю :Dсама 5 ребенка ношу.

Узи имеет смысл сделать, и удостовериться, что все в порядке. В остальном только по себе и общесемейному настроению смотреть. 

Я после этих родов 100% перевяжусь, ибо 1)план выполнен 2)практически ничего из контрацепции не подходит, а аборты не мой метод.

@~Sibiryanka~ мне как раз 35 исполнится на рождество) так что не поздно и не старые еще в этом возрасте. Вообще разницы между 25 и 35 не заметила :confusion:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...