Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

Девочки, читаю вас и восхищаюсь! Я вроде 3-й раз почти сразу после рождения второго захотела попробовать, но это больше теория. Решилась только сейчас, когда младшему почти 9. А вы по четвёртому-пятому заходу!:aistbp:

6 часов назад, Polmilkat сказал(а):

@Chubrik мне мама очень помогает! 

Мне тоже помогают много родители, но мама категорично заявляла, что она не хочет быть многодетной бабушкой :D ну правда мы совета по этому поводу и спрашивать не будем. Теперь после Ковида вроде оттаяла.

• Нравится 1
30.12.2020 в 10:55, Polmilkat сказал(а):

@Семихвостая Лиса @~Sibiryanka~

Всем привет! Давно не заходила) 

Какие новости хорошие! Держу кулачки! 

Девушки, мой муж намекает на пятого... Вроде устала, а вроде и не против... А ведь клялась себе, что всё.... Отговорите может? Максику только полгода, да и 4 кс будет. Или сходить на УЗИ и может мне нельзя? 

не будем отговаривать хочется надо делать.

22.12.2020 в 08:57, ~Sibiryanka~ сказал(а):

@красоточка все хорошо растем. Почти 2 месяца 6 кг уже.. Да мы на гв.. Прошли врачей все хорошо только по узи ООО.. 

говорят оно само с возрастом проходит

29.11.2020 в 17:26, Chubrik сказал(а):

Ну мои школьники, с ними скучать некогда. Особенно сейчас - то карантин, то дистанционка ?

Но хочется ещё раз Б походить, почувствовать шевелюшки, волшебство это ощутить, как из клеточки отдельный человечек получается. Да и молодость продлить, чего греха таить, хочется ?

У меня старшему 11, младшему 8,5. Разница будет конечно не маленькая.

у меня разница 9 лет и 1.4 года. нормально.

30.12.2020 в 12:32, Polmilkat сказал(а):

@~Sibiryanka~ мне уже 37, через 2 месяца 38... Говорила, что это последний (три дочки и сын). А тут призадумалась... Ведь говорила, что надо трубы перевчзывать, что бы дурные мысли в голову не лезли... 

Я тоже думала про перевязку после четвертого, но нет... После пятого наверное решусь на такое.

3 часа назад, Lubava83 сказал(а):

Я тоже думала про перевязку после четвертого, но нет... После пятого наверное решусь на такое.

38 самое то для родов.

• Нравится 1
23.12.2020 в 06:56, ~Sibiryanka~ сказал(а):

@красоточка открытое овальное окно 

Как лечить? Или само должно пройти  и закрыться?

23.12.2020 в 02:28, Семихвостая Лиса сказал(а):

@красоточка на узи пошла послушать сердечко, а там сюрприз. Отслойка эндометрия рядом с ПЯ, но не касается. Дюф у нас без рецепта не продается, поэтому сама никак не могла себе назначить )))) 

Все будет хорошо, дюфалакт пьешь и нормального переносишь?

@Семихвостая Лиса на Рождество тебе 35 нормано так ?  мне летом будет 38-уже позновато наверное 

30.12.2020 в 17:50, Chubrik сказал(а):

Девочки, читаю вас и восхищаюсь! Я вроде 3-й раз почти сразу после рождения второго захотела попробовать, но это больше теория. Решилась только сейчас, когда младшему почти 9. А вы по четвёртому-пятому заходу!:aistbp:

А старшему сколько? Ну и что что младшему 9 лет,за то уже помощник 

30.12.2020 в 18:57, Polmilkat сказал(а):

@Chubrik мне мама очень помогает! 

Хорошо что помогает,мама твоя сидит с детьми ?

18 часов назад, Мама Обезьянка сказал(а):

38 самое то для родов.

Почему самой то? Зрелый возраст 

01.01.2021 в 04:29, Chubrik сказал(а):

С Наступившим Новым годом!!!:novdedsneg:

С новым годом всех!!!!!!

• Нравится 1

С новым годом всех!

@красоточка в прошлую Б прогестерон помог убрать отслойку. Думаю и в эту проблем не будет, все уйдет и отлично доношу. 

• Держу кулачки 2
8 часов назад, красоточка сказал(а):

А старшему сколько? Ну и что что младшему 9 лет,за то уже помощник 

Старшему 11 в сентябре исполнилось. Младшему ещё не совсем 9 - в марте будет только. Про помощников - ну надеюсь конечно, но они у меня, я бы сказала, несамостоятельные. Хотя, наверное, с рождением крошки повзрослеют... Может быть...:D

• Держу кулачки 1
1 час назад, Chubrik сказал(а):

Старшему 11 в сентябре исполнилось. Младшему ещё не совсем 9 - в марте будет только. Про помощников - ну надеюсь конечно, но они у меня, я бы сказала, несамостоятельные. Хотя, наверное, с рождением крошки повзрослеют... Может быть...:D

мой мне помогал  с рождением крошек когда третьим была беременна второго поднимал я мыла забирал его.

• Нравится 1

@Lubava83 а я к 5му точно не готова. Хочу вот после 4го сделать. 

Всем приветик. Всех с новым годом!!! 

У 6ас 36,5 неделек. Хочу ещё, ТТТ. Но так тяжело. Ещё у младшей дочки, ей 1год 5 месяцев зубки лезут. Много плачет. Плохо спит. Я и так сама по себе плохо уже сплю. А если она в добавок плачет пол ночи, то я к утру спала или нет - непонятно. 

• Нравится 2
22.12.2020 в 01:55, красоточка сказал(а):

@Maria86 Артемию уже скоро 5 месяцев, вроде вот недавно только родила. Как быстро летит время. Прикорм начали давать?

уже 5 нам, даже 5.1, прикорм отложила до полугода как и планировала изначально. Лезут зубы, у ребенка частенько жидкий стул, не буду сейчас вводить что-то новое в рацион.

Всем Привет! С НОВЫМ ГОДОМ, девочки!!!!

30.12.2020 в 10:55, Polmilkat сказал(а):

Девушки, мой муж намекает на пятого... Вроде устала, а вроде и не против... А ведь клялась себе, что всё.... Отговорите может? Максику только полгода, да и 4 кс будет. Или сходить на УЗИ и может мне нельзя? 

быстро вы)))) я бы хотела, муж тоже иногда намекает, но не маленькую разницу...так что врятли, т.к мне уже 35 в следующем году....

23.12.2020 в 01:56, ~Sibiryanka~ сказал(а):

@красоточка открытое овальное окно 

скорее всего закроется!!у меня вот не закрылось, обнаружили года 3 назад случайно на узи, но жизни не мешает по словам врача

30.12.2020 в 11:27, ~Sibiryanka~ сказал(а):

@Polmilkat у меня муж славу богу говорит что это последний  малыш) мама моя говорит типа через пару лет нам нужно родить 5,вдруг девочка. Я говорю если решимся то лет через 5.так мама говорит что я старая уже буду, хотя будет 33 34 года. 

значит я четвертого старой родила, мне 34)))

30.12.2020 в 11:32, Polmilkat сказал(а):

@~Sibiryanka~ мне уже 37, через 2 месяца 38... Говорила, что это последний (три дочки и сын). А тут призадумалась... Ведь говорила, что надо трубы перевчзывать, что бы дурные мысли в голову не лезли... 

у меня муж обещал перевязаться, а теперь говорит влруг пригодится еще, короче передумал, но ему 33 всего))я по себе смотрю, что скорее всего мой организм 5-ю беременность не перенесет, точнее очень тяжело будет..да и роды, как вспомню свои последние, никогда больше и ни за что)))

39 минут назад, Семихвостая Лиса сказал(а):

@Nvita мои поздравления! Чих был заразным ;)? Примерно месяц разбежка у нас с тобой :D

Наверное :D

Спасибо за поздравления девули

• Нравится 1
02.01.2021 в 17:07, Семихвостая Лиса сказал(а):

С новым годом всех!

@красоточка в прошлую Б прогестерон помог убрать отслойку. Думаю и в эту проблем не будет, все уйдет и отлично доношу. 

Конечно все будет хорошо!

02.01.2021 в 17:31, ~Sibiryanka~ сказал(а):

@красоточка вроде как должно закрыться. 

Дай бог закроется 

@Chubrik конечно повзраслеют  и будут тебе помощники. Это мы все так мамы,дети для нас в любом возрасте дети  и хочется заботится и помогать им. Я сама такая. А потом же думаю ну как они будут самостоятельные если я им не даю самим делать. 

15 часов назад, Princessa_amk сказал(а):

У 6ас 36,5 неделек. Хочу ещё, ТТТ. Но так тяжело. Ещё у младшей дочки, ей 1год 5 месяцев зубки лезут. Много плачет. Плохо спит. Я и так сама по себе плохо уже сплю. А если она в добавок плачет пол ночи, то я к утру спала или нет - непонятно. 

Зубки лезут,может на ночь мазать десна? И ты и доча поспит  хоть. Разница вообще маленькая у тебя между детками. За то быстро друг за другом вырастут. 

@Maria86 ну и правильно что прикорм отложила. С 6 месяцев и начнете. 

15 часов назад, Princessa_amk сказал(а):

Зубки лезут,может на ночь мазать десна? И ты и доча поспит  хоть. Разница вообще маленькая у тебя между детками. За то быстро друг за другом вырастут. 

9 часов назад, Nvita сказал(а):

Всем привет девочки. С новым годом! Мы дождались //, наше предновогоднее чудо! Получилось когда уже руки опустились, от всяких стимуляции, лекарств и т п. 

Переехали в декабре в свой дом и там увидели //. 

Поздравляю с двумя полосками  и с новосельем!!!

1 час назад, iuliara сказал(а):

@Chubrik у меня разница между старшей 15 лет будет, самой мне в мае 40 будет

Ждем четвёртого 

Молодцы! И что то разница. Старшая наоборот помощница будет!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
21 час назад, Nvita сказал(а):

Поздравляю и с переездом и с //! 

11 часов назад, красоточка сказал(а):

@Chubrik конечно повзраслеют  и будут тебе помощники. Это мы все так мамы,дети для нас в любом возрасте дети  и хочется заботится и помогать им. Я сама такая. А потом же думаю ну как они будут самостоятельные если я им не даю самим делать. 

Да, надеюсь. Всё время мысленно себе пинка даю, когда за них что-то делаю. :sorry:

@Princessa_amk , может действительно Калгель? Нам помогал, хоть и ненадолго. Иногда вообще Нурофен на ночь давала, чтобы спали спокойнее, не мучились с зубами. Ещё читала про масло клевера вроде, но сама не пробовала.

• Спасибо 1
04.01.2021 в 12:36, Nvita сказал(а):

Всем привет девочки. С новым годом! Мы дождались //, наше предновогоднее чудо! Получилось когда уже руки опустились, от всяких стимуляции, лекарств и т п. 

какие хорошие новости!!поздравляю, легкой беременности и родов в срок!! кажется Львёнок как у нас будет)))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...