Chubrik 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 Девочки, читаю вас и восхищаюсь! Я вроде 3-й раз почти сразу после рождения второго захотела попробовать, но это больше теория. Решилась только сейчас, когда младшему почти 9. А вы по четвёртому-пятому заходу! Ссылка на это сообщение
Polmilkat 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @Chubrik мне мама очень помогает! Ссылка на это сообщение
Chubrik 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 6 часов назад, Polmilkat сказал(а): @Chubrik мне мама очень помогает! Мне тоже помогают много родители, но мама категорично заявляла, что она не хочет быть многодетной бабушкой ну правда мы совета по этому поводу и спрашивать не будем. Теперь после Ковида вроде оттаяла. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 31 декабря 2020 Поделиться 31 декабря 2020 30.12.2020 в 10:55, Polmilkat сказал(а): @Семихвостая Лиса @~Sibiryanka~ Всем привет! Давно не заходила) Какие новости хорошие! Держу кулачки! Девушки, мой муж намекает на пятого... Вроде устала, а вроде и не против... А ведь клялась себе, что всё.... Отговорите может? Максику только полгода, да и 4 кс будет. Или сходить на УЗИ и может мне нельзя? не будем отговаривать хочется надо делать. 22.12.2020 в 08:57, ~Sibiryanka~ сказал(а): @красоточка все хорошо растем. Почти 2 месяца 6 кг уже.. Да мы на гв.. Прошли врачей все хорошо только по узи ООО.. говорят оно само с возрастом проходит 29.11.2020 в 17:26, Chubrik сказал(а): Ну мои школьники, с ними скучать некогда. Особенно сейчас - то карантин, то дистанционка ? Но хочется ещё раз Б походить, почувствовать шевелюшки, волшебство это ощутить, как из клеточки отдельный человечек получается. Да и молодость продлить, чего греха таить, хочется ? У меня старшему 11, младшему 8,5. Разница будет конечно не маленькая. у меня разница 9 лет и 1.4 года. нормально. Ссылка на это сообщение
Chubrik 31 декабря 2020 Поделиться 31 декабря 2020 С Наступившим Новым годом!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Lubava83 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 30.12.2020 в 12:32, Polmilkat сказал(а): @~Sibiryanka~ мне уже 37, через 2 месяца 38... Говорила, что это последний (три дочки и сын). А тут призадумалась... Ведь говорила, что надо трубы перевчзывать, что бы дурные мысли в голову не лезли... Я тоже думала про перевязку после четвертого, но нет... После пятого наверное решусь на такое. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 3 часа назад, Lubava83 сказал(а): Я тоже думала про перевязку после четвертого, но нет... После пятого наверное решусь на такое. 38 самое то для родов. 1 Ссылка на это сообщение
красоточка 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 23.12.2020 в 06:56, ~Sibiryanka~ сказал(а): @красоточка открытое овальное окно Как лечить? Или само должно пройти и закрыться? 23.12.2020 в 02:28, Семихвостая Лиса сказал(а): @красоточка на узи пошла послушать сердечко, а там сюрприз. Отслойка эндометрия рядом с ПЯ, но не касается. Дюф у нас без рецепта не продается, поэтому сама никак не могла себе назначить )))) Все будет хорошо, дюфалакт пьешь и нормального переносишь? @Семихвостая Лиса на Рождество тебе 35 нормано так ? мне летом будет 38-уже позновато наверное 30.12.2020 в 17:50, Chubrik сказал(а): Девочки, читаю вас и восхищаюсь! Я вроде 3-й раз почти сразу после рождения второго захотела попробовать, но это больше теория. Решилась только сейчас, когда младшему почти 9. А вы по четвёртому-пятому заходу! А старшему сколько? Ну и что что младшему 9 лет,за то уже помощник 30.12.2020 в 18:57, Polmilkat сказал(а): @Chubrik мне мама очень помогает! Хорошо что помогает,мама твоя сидит с детьми ? 18 часов назад, Мама Обезьянка сказал(а): 38 самое то для родов. Почему самой то? Зрелый возраст 01.01.2021 в 04:29, Chubrik сказал(а): С Наступившим Новым годом!!! С новым годом всех!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Семихвостая Лиса 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 С новым годом всех! @красоточка в прошлую Б прогестерон помог убрать отслойку. Думаю и в эту проблем не будет, все уйдет и отлично доношу. 2 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 @красоточка вроде как должно закрыться. Ссылка на это сообщение
Chubrik 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 8 часов назад, красоточка сказал(а): А старшему сколько? Ну и что что младшему 9 лет,за то уже помощник Старшему 11 в сентябре исполнилось. Младшему ещё не совсем 9 - в марте будет только. Про помощников - ну надеюсь конечно, но они у меня, я бы сказала, несамостоятельные. Хотя, наверное, с рождением крошки повзрослеют... Может быть... 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 1 час назад, Chubrik сказал(а): Старшему 11 в сентябре исполнилось. Младшему ещё не совсем 9 - в марте будет только. Про помощников - ну надеюсь конечно, но они у меня, я бы сказала, несамостоятельные. Хотя, наверное, с рождением крошки повзрослеют... Может быть... мой мне помогал с рождением крошек когда третьим была беременна второго поднимал я мыла забирал его. 1 Ссылка на это сообщение
Princessa_amk 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 @Lubava83 а я к 5му точно не готова. Хочу вот после 4го сделать. Всем приветик. Всех с новым годом!!! У 6ас 36,5 неделек. Хочу ещё, ТТТ. Но так тяжело. Ещё у младшей дочки, ей 1год 5 месяцев зубки лезут. Много плачет. Плохо спит. Я и так сама по себе плохо уже сплю. А если она в добавок плачет пол ночи, то я к утру спала или нет - непонятно. 2 Ссылка на это сообщение
Maria86 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 22.12.2020 в 01:55, красоточка сказал(а): @Maria86 Артемию уже скоро 5 месяцев, вроде вот недавно только родила. Как быстро летит время. Прикорм начали давать? уже 5 нам, даже 5.1, прикорм отложила до полугода как и планировала изначально. Лезут зубы, у ребенка частенько жидкий стул, не буду сейчас вводить что-то новое в рацион. Всем Привет! С НОВЫМ ГОДОМ, девочки!!!! 30.12.2020 в 10:55, Polmilkat сказал(а): Девушки, мой муж намекает на пятого... Вроде устала, а вроде и не против... А ведь клялась себе, что всё.... Отговорите может? Максику только полгода, да и 4 кс будет. Или сходить на УЗИ и может мне нельзя? быстро вы)))) я бы хотела, муж тоже иногда намекает, но не маленькую разницу...так что врятли, т.к мне уже 35 в следующем году.... 23.12.2020 в 01:56, ~Sibiryanka~ сказал(а): @красоточка открытое овальное окно скорее всего закроется!!у меня вот не закрылось, обнаружили года 3 назад случайно на узи, но жизни не мешает по словам врача 30.12.2020 в 11:27, ~Sibiryanka~ сказал(а): @Polmilkat у меня муж славу богу говорит что это последний малыш) мама моя говорит типа через пару лет нам нужно родить 5,вдруг девочка. Я говорю если решимся то лет через 5.так мама говорит что я старая уже буду, хотя будет 33 34 года. значит я четвертого старой родила, мне 34))) 30.12.2020 в 11:32, Polmilkat сказал(а): @~Sibiryanka~ мне уже 37, через 2 месяца 38... Говорила, что это последний (три дочки и сын). А тут призадумалась... Ведь говорила, что надо трубы перевчзывать, что бы дурные мысли в голову не лезли... у меня муж обещал перевязаться, а теперь говорит влруг пригодится еще, короче передумал, но ему 33 всего))я по себе смотрю, что скорее всего мой организм 5-ю беременность не перенесет, точнее очень тяжело будет..да и роды, как вспомню свои последние, никогда больше и ни за что))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Nvita 4 января 2021 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2021 Всем привет девочки. С новым годом! Мы дождались //, наше предновогоднее чудо! Получилось когда уже руки опустились, от всяких стимуляции, лекарств и т п. Переехали в декабре в свой дом и там увидели //. 10 Ссылка на это сообщение
Семихвостая Лиса 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 @Nvita мои поздравления! Чих был заразным ? Примерно месяц разбежка у нас с тобой 2 Ссылка на это сообщение
Nvita 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 39 минут назад, Семихвостая Лиса сказал(а): @Nvita мои поздравления! Чих был заразным ? Примерно месяц разбежка у нас с тобой Наверное Спасибо за поздравления девули 1 Ссылка на это сообщение
iuliara 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 @Chubrik у меня разница между старшей 15 лет будет, самой мне в мае 40 будет Ждем четвёртого 4 Ссылка на это сообщение
красоточка 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 02.01.2021 в 17:07, Семихвостая Лиса сказал(а): С новым годом всех! @красоточка в прошлую Б прогестерон помог убрать отслойку. Думаю и в эту проблем не будет, все уйдет и отлично доношу. Конечно все будет хорошо! 02.01.2021 в 17:31, ~Sibiryanka~ сказал(а): @красоточка вроде как должно закрыться. Дай бог закроется @Chubrik конечно повзраслеют и будут тебе помощники. Это мы все так мамы,дети для нас в любом возрасте дети и хочется заботится и помогать им. Я сама такая. А потом же думаю ну как они будут самостоятельные если я им не даю самим делать. 15 часов назад, Princessa_amk сказал(а): @Lubava83 а я к 5му точно не готова. Хочу вот после 4го сделать. Всем приветик. Всех с новым годом!!! У 6ас 36,5 неделек. Хочу ещё, ТТТ. Но так тяжело. Ещё у младшей дочки, ей 1год 5 месяцев зубки лезут. Много плачет. Плохо спит. Я и так сама по себе плохо уже сплю. А если она в добавок плачет пол ночи, то я к утру спала или нет - непонятно. Зубки лезут,может на ночь мазать десна? И ты и доча поспит хоть. Разница вообще маленькая у тебя между детками. За то быстро друг за другом вырастут. @Maria86 ну и правильно что прикорм отложила. С 6 месяцев и начнете. 15 часов назад, Princessa_amk сказал(а): @Lubava83 а я к 5му точно не готова. Хочу вот после 4го сделать. Всем приветик. Всех с новым годом!!! У 6ас 36,5 неделек. Хочу ещё, ТТТ. Но так тяжело. Ещё у младшей дочки, ей 1год 5 месяцев зубки лезут. Много плачет. Плохо спит. Я и так сама по себе плохо уже сплю. А если она в добавок плачет пол ночи, то я к утру спала или нет - непонятно. Зубки лезут,может на ночь мазать десна? И ты и доча поспит хоть. Разница вообще маленькая у тебя между детками. За то быстро друг за другом вырастут. 9 часов назад, Nvita сказал(а): Всем привет девочки. С новым годом! Мы дождались //, наше предновогоднее чудо! Получилось когда уже руки опустились, от всяких стимуляции, лекарств и т п. Переехали в декабре в свой дом и там увидели //. Поздравляю с двумя полосками и с новосельем!!! 1 час назад, iuliara сказал(а): @Chubrik у меня разница между старшей 15 лет будет, самой мне в мае 40 будет Ждем четвёртого Молодцы! И что то разница. Старшая наоборот помощница будет! 1 1 Ссылка на это сообщение
Chubrik 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 21 час назад, Nvita сказал(а): Переехали в декабре в свой дом и там увидели //. Поздравляю и с переездом и с //! 11 часов назад, красоточка сказал(а): @Chubrik конечно повзраслеют и будут тебе помощники. Это мы все так мамы,дети для нас в любом возрасте дети и хочется заботится и помогать им. Я сама такая. А потом же думаю ну как они будут самостоятельные если я им не даю самим делать. Да, надеюсь. Всё время мысленно себе пинка даю, когда за них что-то делаю. @Princessa_amk , может действительно Калгель? Нам помогал, хоть и ненадолго. Иногда вообще Нурофен на ночь давала, чтобы спали спокойнее, не мучились с зубами. Ещё читала про масло клевера вроде, но сама не пробовала. 1 Ссылка на это сообщение
Maria86 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 04.01.2021 в 12:36, Nvita сказал(а): Всем привет девочки. С новым годом! Мы дождались //, наше предновогоднее чудо! Получилось когда уже руки опустились, от всяких стимуляции, лекарств и т п. Переехали в декабре в свой дом и там увидели //. какие хорошие новости!!поздравляю, легкой беременности и родов в срок!! кажется Львёнок как у нас будет))) 1 Ссылка на это сообщение
Polmilkat 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Nvita поздравляю! Как же классно видеть первые полосочки! воспоминания нахлынули) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения