красоточка 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Chubrik и я так же....все забота мамская 05.01.2021 в 01:29, iuliara сказал(а): @Chubrik Я не могу научится дать самостоятельности детям. А потом же сама вся устаю потому что за них всё сама делаю Ссылка на это сообщение
Chubrik 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 4 минуты назад, красоточка сказал(а): @Chubrik и я так же....все забота мамская Я не могу научится дать самостоятельности детям. А потом же сама вся устаю потому что за них всё сама делаю Вот-вот. И оттого что устаю, раздражаюсь на них же - замкнутый круг Ссылка на это сообщение
eshka15 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 Девочки, здравствуйте! С новым годом вас всех!!! С рождеством!!! Сегодня у меня день икс, сделаю сегодня тест!!! Я так волнуюсь хотя в глубине души уверена, что беременна, вот прямо уверена. Дважды за этот цикл в разные дни просыпалась от того, что меня шёпотом зовёт детский голосок. Наши принцессы точно спали в те моменты. Мужу рассказала, он смотрит на меня так странно! В созданной мной теме на форуме меня завалили колкостями, мол по графику и так понятно всё, и что, зачем тест делать, через восемь месяцев сами узнаете т.д. 4 Ссылка на это сообщение
Chubrik 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @eshka15 с Новым годом! Не обращайте внимания! Девочки подкладывают, но я уверена, что это не со зла! Держу кулачки вам на //. 1 Ссылка на это сообщение
eshka15 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 50 минут назад, Chubrik сказал(а): @eshka15 с Новым годом! Не обращайте внимания! Девочки подкладывают, но я уверена, что это не со зла! Держу кулачки вам на //. Я тоже верю в людей, хороших людей больше❤ Ссылка на это сообщение
Nvita 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @eshka15 держим кулачки, и апчхи заразный ! 1 Ссылка на это сообщение
красоточка 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 20 часов назад, Chubrik сказал(а): Вот-вот. И оттого что устаю, раздражаюсь на них же - замкнутый круг И я начинаю раздражатся и кричать...и устаю и словила на мысли что начинаю их упрекать...незнаю как исправится. Может какой то марафон есть? @eshka15 давай делай тест, ждем. Можно прямо сейчас. А второй утром на утрению мочу. 1 1 Ссылка на это сообщение
Татино 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 2 часа назад, eshka15 сказал(а): Девочки, здравствуйте! С новым годом вас всех!!! С рождеством!!! Сегодня у меня день икс, сделаю сегодня тест!!! Я так волнуюсь хотя в глубине души уверена, что беременна, вот прямо уверена. Дважды за этот цикл в разные дни просыпалась от того, что меня шёпотом зовёт детский голосок. Наши принцессы точно спали в те моменты. Мужу рассказала, он смотрит на меня так странно! В созданной мной теме на форуме меня завалили колкостями, мол по графику и так понятно всё, и что, зачем тест делать, через восемь месяцев сами узнаете т.д. Тоже обратила внимание... ведь можно было и просто поддержать...ведь кто-то со второго дпо тесты замачивает, а кто-то глаза зажмуривает ,чтоб не разочаровываться) 1 Ссылка на это сообщение
Татино 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 Поздравляю!Лёгкой и благополучной беременности! 1 Ссылка на это сообщение
Nvita 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 1 час назад, eshka15 сказал(а): Девочки я плачу от счастья Поздравляю! Лёгкой беременности и родов в срок! Давай к нам в сентябрята 2021 1 Ссылка на это сообщение
Семихвостая Лиса 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @eshka15 поздравляю! Легкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение
eshka15 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 1 час назад, Nvita сказал(а): Поздравляю! Лёгкой беременности и родов в срок! Давай к нам в сентябрята 2021 Конечно! Ссылка на это сообщение
Chubrik 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 Поздравляю!!! Ну не зря было ожидание, чтобы сразу получить результат без сомнений! 1 Ссылка на это сообщение
eshka15 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 @Chubrik о да, ожидание стоило того! Ссылка на это сообщение
eshka15 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 Я считаю, что полосочки стали ярче 1 Ссылка на это сообщение
Chubrik 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 Да, на утреннем ярче. Теперь на ХГЧ? Ссылка на это сообщение
eshka15 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 7 часов назад, Chubrik сказал(а): Да, на утреннем ярче. Теперь на ХГЧ? Ещё не знаю. Не решили с мужем. Я вообще в замешательстве, если честно. Сейчас эта пандемия, мне страшновато ходить сейчас по больничкам. Вставать на учёт или нет? Ссылка на это сообщение
красоточка 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 @eshka15 ну встать на учет то надо. Посмотрят и кровь сдашь. Может какие витамины выпешут попить. А заразиться можно хоть где. В магазин сходить за хлебом и поймать эту заразу 1 Ссылка на это сообщение
eshka15 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 @красоточка про заразиться я понимаю, что можно где угодно, но мы с дочками дома сидит. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 3 часа назад, красоточка сказал(а): @eshka15 ну встать на учет то надо. Посмотрят и кровь сдашь. Может какие витамины выпешут попить. А заразиться можно хоть где. В магазин сходить за хлебом и поймать эту заразу даже сидя дома как мне принесли.... Ссылка на это сообщение
Lubava83 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 Сколько я тут всего пропустила... Всех с прошедшими праздниками! @eshka15 @Nvita поздравляю с полосочками, от всей души! 1 Ссылка на это сообщение
Nvita 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 Только что, Lubava83 сказал(а): Сколько я тут всего пропустила... Всех с прошедшими праздниками! @eshka15 @Nvita поздравляю с полосочками, от всей души! Спасибочки 22 часа назад, eshka15 сказал(а): Ещё не знаю. Не решили с мужем. Я вообще в замешательстве, если честно. Сейчас эта пандемия, мне страшновато ходить сейчас по больничкам. Вставать на учёт или нет? Ну конечно вставать на учёт, как иначе. Я вот решила после праздников пойду сдам анализы и к врачу. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения