Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

@Chubrik и я так же....все забота мамская

05.01.2021 в 01:29, iuliara сказал(а):

Я не могу научится дать самостоятельности детям. А потом же сама вся устаю потому что за них всё сама делаю 

4 минуты назад, красоточка сказал(а):

@Chubrik и я так же....все забота мамская

Я не могу научится дать самостоятельности детям. А потом же сама вся устаю потому что за них всё сама делаю 

Вот-вот. И оттого что устаю, раздражаюсь на них же - замкнутый круг

Девочки, здравствуйте! С новым годом вас всех!!! С рождеством!!!
Сегодня у меня день икс, сделаю сегодня тест!!!
Я так волнуюсь:strashno:
хотя в глубине души уверена, что беременна, вот прямо уверена. 

Дважды за этот цикл в разные дни просыпалась от того, что меня шёпотом зовёт детский голосок. Наши принцессы точно спали в те моменты. Мужу рассказала, он смотрит на меня так странно!

В созданной мной теме на форуме меня завалили колкостями, мол по графику и так понятно всё, и что, зачем тест делать, через восемь месяцев сами узнаете т.д.

• Держу кулачки 4
50 минут назад, Chubrik сказал(а):

@eshka15 с Новым годом! Не обращайте внимания! Девочки подкладывают, но я уверена, что это не со зла!

Держу кулачки вам на //.

Я тоже верю в людей,  хороших людей больше❤

20 часов назад, Chubrik сказал(а):

Вот-вот. И оттого что устаю, раздражаюсь на них же - замкнутый круг

И я начинаю раздражатся  и кричать...и устаю  и словила на мысли что начинаю их упрекать...незнаю как исправится. Может какой то марафон есть?

@eshka15 давай  делай тест, ждем. Можно прямо сейчас. А второй утром на утрению мочу.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 часа назад, eshka15 сказал(а):

Девочки, здравствуйте! С новым годом вас всех!!! С рождеством!!!
Сегодня у меня день икс, сделаю сегодня тест!!!
Я так волнуюсь:strashno:
хотя в глубине души уверена, что беременна, вот прямо уверена. 

Дважды за этот цикл в разные дни просыпалась от того, что меня шёпотом зовёт детский голосок. Наши принцессы точно спали в те моменты. Мужу рассказала, он смотрит на меня так странно!

В созданной мной теме на форуме меня завалили колкостями, мол по графику и так понятно всё, и что, зачем тест делать, через восемь месяцев сами узнаете т.д.

Тоже обратила внимание... ведь можно было и просто поддержать...ведь кто-то со второго дпо тесты замачивает, а кто-то глаза зажмуривает ,чтоб не разочаровываться)

• Спасибо 1
1 час назад, Nvita сказал(а):

Поздравляю! Лёгкой беременности и родов в срок! 

Давай к нам в сентябрята 2021

Конечно!

7 часов назад, Chubrik сказал(а):

Да, на утреннем ярче. Теперь на ХГЧ?

Ещё не знаю. Не решили с мужем.

Я вообще в замешательстве, если честно. Сейчас эта пандемия,  мне страшновато ходить сейчас по больничкам. Вставать на учёт или нет?

@eshka15 ну встать на учет то надо. Посмотрят  и кровь сдашь. Может какие витамины выпешут попить. А заразиться можно хоть где. В магазин сходить за хлебом  и поймать эту заразу 

• Нравится 1
3 часа назад, красоточка сказал(а):

@eshka15 ну встать на учет то надо. Посмотрят  и кровь сдашь. Может какие витамины выпешут попить. А заразиться можно хоть где. В магазин сходить за хлебом  и поймать эту заразу 

даже сидя дома как мне принесли....

Только что, Lubava83 сказал(а):

Сколько я тут всего пропустила... Всех с прошедшими праздниками! :novdedsneg:

@eshka15 @Nvita поздравляю с полосочками, от всей души!

Спасибочки:kiss2:

22 часа назад, eshka15 сказал(а):

Ещё не знаю. Не решили с мужем.

Я вообще в замешательстве, если честно. Сейчас эта пандемия,  мне страшновато ходить сейчас по больничкам. Вставать на учёт или нет?

Ну конечно вставать на учёт, как иначе. Я вот решила после праздников пойду сдам анализы и к врачу. 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...