Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

Мои родители вообще выехали на дачу, там одни сидели, только в райцентр разок за продуктами съездили и оба заболели :sorry:

• Грустно 1

Привет. Можно я у вас тут тихонечко поживу?) 

Планируем третьего. За плечами уже 7 беременностей. Крайняя на этой неделе сорвалась на раннем сроке (((

• Держу кулачки 3

Девочки, всем привет! Хочется в компанию! 3 малышей, хотим 4, есть кто планирует и ждёт? Вокруг не все понимают, большинство говорят зачем? Хотя в целом обеспечены. Но вот так. Стереотипы. 3 мальчиков, будем рады и девочке, и мальчику. Была беременность в октябре, неудачная по всем фронтам

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@красоточка пью ангиовит и метафолин

@*асёнок* мы планируем. Было 7 беременостей, только 2 закончились живыми детьми, гемостаз(( Седьмая закончилась вот прям сейчас, пару дней назад, на оч раннем сроке (5-6 недель). 

@*асёнок* добро пожаловать! Я планирую и жду. У меня два сына (12 и 6 лет) тоже все хотела доченьку,но как суждено так и будет. А ты не слушай не кого  и что что есть три сына у тебя,вы же для себя рожаете  и финансы конечно считают ваши,но тарелкой больше на стол еды поставишь и все. Да и не понимаю я людей которые говорят: вам девочку надо или куда вам еще...прям бесят...так что не слушай не кого  и не обращай внимания!

@Шарлымчик металофалин это тоже фолевая кислота? Не переживай и меньше нервничай и все получится. А что гинеколог говорит по поводу гемостаза?

@*асёнок* а какой возраст у твоих сыночков?

10 часов назад, Chubrik сказал(а):

Нет, только уже в беременность. Хотя слышала, что неплохо и при планировании

Есть фоливая  и ещё фолио. Вот думаю какую лучше купить 

@красоточка метафолин - да, форма фолиевой, грубо говоря та форма, в которую он превращается в организме и усваивается дальше. 

А что гинеколог скажет... Просто были НГ праздники, гематолог с гинекологом были недоступны. Пила препараты сама... Плюс мы собирались планировать после НГ, а получилось подарком на 1 января. Только подарок был без подготовки, я планирую тоже на препаратах. А может просто поломка, все таки возраст у меня почти 40, в этом возрасте и у условно здоровых риск выше((

Доброе утро, девочки! Много лет из кустов наблюдаю за темой. Есть две девочки. 12 и 8 лет. Очень хотела третьего. Муж был категорически против. Потом вроде согласился, но не получалось. Сдали СГ - плохая. Попили витаминки и муж снова передумал. Потом вроде опять уговорила. В общем уже и не ждала, а сегодня на тесте призрак. 11 ДПО. Вчера было похоже на ИЗ.

Я Инна кстати, забыла представиться

• Нравится 2
  • Держу кулачки 4

@Шарлымчик Спасибо. Надо конечно тестик повторить, пока очень бледный. Но у меня никогда в жизни призраков не было. Мы ещё так О обстреляли хорошо. А потом муж и говорит: «А что же теперь с работой будет?». Я на декретном месте работаю. И мне так страшно стало. Похоже останусь после окончания срочного договора безработной. После декрета, с тремя детьми и за сорок лет меня никуда не возьмут( Сейчас мне 38

Довочки привет. Может вы подскажете. Значит вчера после ПА были кровянистые (старые) выделения. Я выпила 4 табл дюфастона, и поставила лютеину вагинально. До этого не было поддержки. Как сегодня мне принимать прогик, в какой дозировке? Утром пить дюф, на ночь лютеину или как? К врачу пойду чуть позже, надеюсь попаду. 

@Nvita сделай узи, если не было поддержки, и по узи нет отслойки то для подстраховки можно один утрик 200 на ночь.... а дюф не нужен совсем. Какой срок ?

@ПрЫнцесска как я понимаю эти метания. Я сейчас не работаю, официально уволилась с 1 декабря (но и до этого з/п давно не платили), мы вроде решили планировать третьего, начали, вчера в ночи муж вдруг поймал панику (тоже как же дальше: работа-зарплата-поездки...). Я сразу отступилась - это же общее решение должно быть, а не только моё. А сегодня утром муж опять переменил мнение:sorry:

@Chubrik мне кажется для мужчин это нормально ) мой тоже первый раз от начала активного планирования не то, что передумал, но ппа.... а дальше как по маслу. 

Строго говоря, это не только мужчины, в женской голове тоже метания есть. Но я поняла и мужу озвучила только одно: чем дольше мы тянем, тем меньше шансов, что мы всё же решится.

Ой, он мне вчера в ночи задал вопрос: " а ты рожать не боишься?". Вот честное слово, меня даже в ступор какой-то вогнал. С одной стороны, конечно страх есть, это же естественно, с другой стороны, я уже писала выше, что к беременности и родам у меня отношение, как к какой-то магии что ли, то есть в этом процессе поучаствовать - настоящее волшебство.

12 часов назад, Шарлымчик сказал(а):

@красоточка пью ангиовит и метафолин

@*асёнок* мы планируем. Было 7 беременостей, только 2 закончились живыми детьми, гемостаз(( Седьмая закончилась вот прям сейчас, пару дней назад, на оч раннем сроке (5-6 недель). 

желаю что б получилось... ну если гемостаз моя знакомая начинала то ли фракспарин то ли клексан еще до задержки и в этих случаях была удача.

1 час назад, Nvita сказал(а):

Довочки привет. Может вы подскажете. Значит вчера после ПА были кровянистые (старые) выделения. Я выпила 4 табл дюфастона, и поставила лютеину вагинально. До этого не было поддержки. Как сегодня мне принимать прогик, в какой дозировке? Утром пить дюф, на ночь лютеину или как? К врачу пойду чуть позже, надеюсь попаду. 

не снижать раз взяли такую дозу. на этом сроке рискованно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...