Chubrik 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 Мои родители вообще выехали на дачу, там одни сидели, только в райцентр разок за продуктами съездили и оба заболели 1 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 Привет. Можно я у вас тут тихонечко поживу?) Планируем третьего. За плечами уже 7 беременностей. Крайняя на этой неделе сорвалась на раннем сроке ((( 3 Ссылка на это сообщение
Chubrik 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @Шарлымчик , добро пожаловать! И пусть дальше только удача будет сопутствовать! 1 Ссылка на это сообщение
красоточка 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 Девочки а Вы фольку пили перед зачатием? Я про фоливую кислоту Ссылка на это сообщение
Chubrik 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 Нет, только уже в беременность. Хотя слышала, что неплохо и при планировании Ссылка на это сообщение
Mama- angela 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @красоточка да, пила. Метилфолат. Из за гомоцистеина. Всех с наступившими праздниками!!!! Пусть это будет счастливый год !!! ??? 1 Ссылка на это сообщение
*асёнок* 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 Девочки, всем привет! Хочется в компанию! 3 малышей, хотим 4, есть кто планирует и ждёт? Вокруг не все понимают, большинство говорят зачем? Хотя в целом обеспечены. Но вот так. Стереотипы. 3 мальчиков, будем рады и девочке, и мальчику. Была беременность в октябре, неудачная по всем фронтам 2 1 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @красоточка пью ангиовит и метафолин @*асёнок* мы планируем. Было 7 беременостей, только 2 закончились живыми детьми, гемостаз(( Седьмая закончилась вот прям сейчас, пару дней назад, на оч раннем сроке (5-6 недель). Ссылка на это сообщение
Mama- angela 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @Шарлымчик о.... тромбофилия ? Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @Mama- angela да, она самая. Как вишенка на торте к букету других проблем))))) Ссылка на это сообщение
Mama- angela 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @Шарлымчик обнимаю..... сестра по несчастью... 1 Ссылка на это сообщение
красоточка 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @*асёнок* добро пожаловать! Я планирую и жду. У меня два сына (12 и 6 лет) тоже все хотела доченьку,но как суждено так и будет. А ты не слушай не кого и что что есть три сына у тебя,вы же для себя рожаете и финансы конечно считают ваши,но тарелкой больше на стол еды поставишь и все. Да и не понимаю я людей которые говорят: вам девочку надо или куда вам еще...прям бесят...так что не слушай не кого и не обращай внимания! @Шарлымчик металофалин это тоже фолевая кислота? Не переживай и меньше нервничай и все получится. А что гинеколог говорит по поводу гемостаза? @*асёнок* а какой возраст у твоих сыночков? 10 часов назад, Chubrik сказал(а): Нет, только уже в беременность. Хотя слышала, что неплохо и при планировании Есть фоливая и ещё фолио. Вот думаю какую лучше купить Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @красоточка метафолин - да, форма фолиевой, грубо говоря та форма, в которую он превращается в организме и усваивается дальше. А что гинеколог скажет... Просто были НГ праздники, гематолог с гинекологом были недоступны. Пила препараты сама... Плюс мы собирались планировать после НГ, а получилось подарком на 1 января. Только подарок был без подготовки, я планирую тоже на препаратах. А может просто поломка, все таки возраст у меня почти 40, в этом возрасте и у условно здоровых риск выше(( Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 Доброе утро, девочки! Много лет из кустов наблюдаю за темой. Есть две девочки. 12 и 8 лет. Очень хотела третьего. Муж был категорически против. Потом вроде согласился, но не получалось. Сдали СГ - плохая. Попили витаминки и муж снова передумал. Потом вроде опять уговорила. В общем уже и не ждала, а сегодня на тесте призрак. 11 ДПО. Вчера было похоже на ИЗ. Я Инна кстати, забыла представиться 2 4 Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @Шарлымчик Спасибо. Надо конечно тестик повторить, пока очень бледный. Но у меня никогда в жизни призраков не было. Мы ещё так О обстреляли хорошо. А потом муж и говорит: «А что же теперь с работой будет?». Я на декретном месте работаю. И мне так страшно стало. Похоже останусь после окончания срочного договора безработной. После декрета, с тремя детьми и за сорок лет меня никуда не возьмут( Сейчас мне 38 Ссылка на это сообщение
Nvita 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 Довочки привет. Может вы подскажете. Значит вчера после ПА были кровянистые (старые) выделения. Я выпила 4 табл дюфастона, и поставила лютеину вагинально. До этого не было поддержки. Как сегодня мне принимать прогик, в какой дозировке? Утром пить дюф, на ночь лютеину или как? К врачу пойду чуть позже, надеюсь попаду. Ссылка на это сообщение
Mama- angela 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @Nvita сделай узи, если не было поддержки, и по узи нет отслойки то для подстраховки можно один утрик 200 на ночь.... а дюф не нужен совсем. Какой срок ? Ссылка на это сообщение
Chubrik 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @ПрЫнцесска как я понимаю эти метания. Я сейчас не работаю, официально уволилась с 1 декабря (но и до этого з/п давно не платили), мы вроде решили планировать третьего, начали, вчера в ночи муж вдруг поймал панику (тоже как же дальше: работа-зарплата-поездки...). Я сразу отступилась - это же общее решение должно быть, а не только моё. А сегодня утром муж опять переменил мнение Ссылка на это сообщение
Mama- angela 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @Chubrik мне кажется для мужчин это нормально ) мой тоже первый раз от начала активного планирования не то, что передумал, но ппа.... а дальше как по маслу. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @Chubrik ох уж эти мужчины))) Ссылка на это сообщение
Chubrik 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 Строго говоря, это не только мужчины, в женской голове тоже метания есть. Но я поняла и мужу озвучила только одно: чем дольше мы тянем, тем меньше шансов, что мы всё же решится. Ой, он мне вчера в ночи задал вопрос: " а ты рожать не боишься?". Вот честное слово, меня даже в ступор какой-то вогнал. С одной стороны, конечно страх есть, это же естественно, с другой стороны, я уже писала выше, что к беременности и родам у меня отношение, как к какой-то магии что ли, то есть в этом процессе поучаствовать - настоящее волшебство. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 12 часов назад, Шарлымчик сказал(а): @красоточка пью ангиовит и метафолин @*асёнок* мы планируем. Было 7 беременостей, только 2 закончились живыми детьми, гемостаз(( Седьмая закончилась вот прям сейчас, пару дней назад, на оч раннем сроке (5-6 недель). желаю что б получилось... ну если гемостаз моя знакомая начинала то ли фракспарин то ли клексан еще до задержки и в этих случаях была удача. 1 час назад, Nvita сказал(а): Довочки привет. Может вы подскажете. Значит вчера после ПА были кровянистые (старые) выделения. Я выпила 4 табл дюфастона, и поставила лютеину вагинально. До этого не было поддержки. Как сегодня мне принимать прогик, в какой дозировке? Утром пить дюф, на ночь лютеину или как? К врачу пойду чуть позже, надеюсь попаду. не снижать раз взяли такую дозу. на этом сроке рискованно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения