красоточка 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @Шарлымчик 40 лет нормально ещё, главное желание и все будет хорошо! @ПрЫнцесска муж ваш все равно хочет,так бы и не сдавал сг. А какие муж пропивал витамины? Мой не разу не сдавал сг и не хочет,говорит я что там рукой буду,не могу уговорить не как. У нас 2 сына а третья беременность не наступает пока. @ПрЫнцесска мне тоже в этом году будет 38 и я не где не работаю. Так как не получается выйти куда То,с детьми не кому сидеть да и мужа график то в ночь то а день то на сутки. А так охото куда нибудь в люди. Интересно от государства безработным платят сейчас кто родил. 11.01.2021 в 13:59, Nvita сказал(а): Довочки привет. Может вы подскажете. Значит вчера после ПА были кровянистые (старые) выделения. Я выпила 4 табл дюфастона, и поставила лютеину вагинально. До этого не было поддержки. Как сегодня мне принимать прогик, в какой дозировке? Утром пить дюф, на ночь лютеину или как? К врачу пойду чуть позже, надеюсь попаду. А может после ПА выделения так как еще мажет? Месячные еще идут? 11.01.2021 в 14:26, Chubrik сказал(а): @ПрЫнцесска как я понимаю эти метания. Я сейчас не работаю, официально уволилась с 1 декабря (но и до этого з/п давно не платили), мы вроде решили планировать третьего, начали, вчера в ночи муж вдруг поймал панику (тоже как же дальше: работа-зарплата-поездки...). Я сразу отступилась - это же общее решение должно быть, а не только моё. А сегодня утром муж опять переменил мнение Боится что финансово трудно будет,но детские же платят по безработице? Вы часто ездили отдыхать? Ну и конечно привыкаешь быстро когда каждый месяц есть финансы и чем их больше,тем больше у нас потребность появляется. Я очень экономлю и думаю тоже а хватит ли денег на третьего... 11.01.2021 в 16:37, ПрЫнцесска сказал(а): @Mama- angela муж не переживет двойню. Я его на третьего еле уговорила Это уже как сужденно. А в роду есть у кого нибудь двойня? Ссылка на это сообщение
Chubrik 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @красоточка да, боится финансовых трудностей, тем более, что он один работает. Детские платят, это наверное когда на биржу встаёшь, да? Нет, часто отдыхать мы не ездили, просто каждый год стараемся вывезти детей на море, а отдыхать впятером уже сложнее даже с учётом стандартного размещения, да и затратное, как ни крути. Да и на второго решиться с небольшой разницей в возрасте было как-то легко по молодости, а вот на третьего бесшабашности что ли ему не хватает А я просто поняла, что возраст уже тянуть не разрешает. А вдруг я потом ещё в четвёртый раз захочу...? Ссылка на это сообщение
красоточка 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 11.01.2021 в 18:32, Chubrik сказал(а): Я тоже во многих вопросах полный профан. Кстати, почитала вас, купила в аптеке фолиевую кислоту. Таблетки по 500мкг. Как их пить, 1 в день? В И-нете везде дозировка 400 Одну в день пить надо. Я вообще не разбираюсь что девочки писали в понедельник и вторник. Какие то не понятные слова. Но я и гинекологу ходила за 5 лет вот недавно и то до узи не дошла. @ПрЫнцесска сдай абанемент скажи по состоянию здоровья нельзя или скажи резко переезжаем. Береги себя и бусинку в животике,не на какой спорт не ходи. @Chubrik а может и четвертого раза не быть. Не от желания нашего зависит. Да и возраст своё даёт. Так что пока есть силы удачи! @Chubrik сейчас прочитала что по безработице платят до 1.6 лет. А еще за третьего платят. И много льгот многодетным есть,но нало быть малоимущем и субсидию жилищную можно оформить и детские и в школе питание бесплатно и за сад льгота. Так что выживым а потом третий подрастет и можно работу искать!? Ссылка на это сообщение
Lubava83 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 32 минуты назад, Chubrik сказал(а): А я просто поняла, что возраст уже тянуть не разрешает. А вдруг я потом ещё в четвёртый раз захочу...? Между прочим, очень может быть Я после второго сынульки сочла что долг перед мужем выполнила и отстрелялась, но очень скоро поняла что снова безумно хочу пуз, вот прям хочу... Ссылка на это сообщение
Chubrik 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @красоточка к гинекологу я часто хожу - в этом плане у меня прям пунктик: гинеколог и стоматолог - минимум два раза в год. И УЗИ обязательно 2 раза в год, но у меня киста, её наблюдать нужно, чтобы не росла. Вот 14 пойду к гине, заодно про фольку уточню. Про льготы многодетные - это был один из аргументов для мужа в пользу третьей попытки. @Lubava83 , я и не отрицаю, что может быть, просто муж мой офигеет и точно меня пошлёт подальше! ))) Я после второго думала про третью попытку, тем более, что дети однополые. Но думала как-то в долгосрочной перспективе, а теперь понимаю, что тянуть некуда. 1 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 2 часа назад, красоточка сказал(а): 40 лет нормально ещё, главное желание и все будет хорошо! Условно нормально...) ну и я и неБ ещё. Когда (и если) родится, мне уже и не 40 будет...( 1 час назад, красоточка сказал(а): много льгот многодетным есть У нас в регионе практически все льготы и пособия только малоимущим многодеткам. Остальным только детские всем, по 400 рэ... Больше ничего. Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 У когда не работала получала пособие до 1.5 лет. Потом за 3 по 3000 до 3 лет. Льгот у как таковых для многодетных нет. Льгота жкх, бесплатный проезд, мы даже с 3 до 7 лет не проходим, доходы превышают. Сейчас хочу на Вову оформить ежемесячное 12 тыс до 3 лет, которое недавно ввели. Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @красоточка муж трибестан пил. Они дорогущие просто капец какие. Я наверно захочу четвёртого. Вообще хотелось бы третьего и четвёртого погодок. Но мужа точно больше не уговорить 2 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 1 час назад, ~Sibiryanka~ сказал(а): Сейчас хочу на Вову оформить ежемесячное 12 тыс до 3 лет, которое недавно ввели. Это федеральные или региональные? Они вдобавок к по уходу? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @Шарлымчик я незнаю нужно это узнать в успн. Муж заказал справку, схожу узнаю. Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 Не могу остановиться делать тесты) Вот думаю последний как-то слабовато поярчал. Между первыми тремя разница в 12 часов, а между последним и предпоследними 36 часов. Я ожидала, что полосочки уже сравняются Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Chubrik 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 Прекрасно ярчают, явно заметно. Если нервничаете, то ХГЧ в динамике лучше сдать Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @Chubrik не, не хочу, денег особо нет. Лучше тестиками ещё побалуюсь) Я в общем и не нервничаю. Просто вслух размышляю) Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @ПрЫнцесска ну как по мне - они ярчают!! 2 Ссылка на это сообщение
красоточка 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @ПрЫнцесска прям заметно ярчают! 11.01.2021 в 18:32, Chubrik сказал(а): Я тоже во многих вопросах полный профан. Кстати, почитала вас, купила в аптеке фолиевую кислоту. Таблетки по 500мкг. Как их пить, 1 в день? В И-нете везде дозировка 400 Одну в день пить надо. Я вообще не разбираюсь что девочки писали в понедельник и вторник. Какие то не понятные слова. Но я и гинекологу ходила за 5 лет вот недавно и то до узи не дошла. @ПрЫнцесска сдай абанемент скажи по состоянию здоровья нельзя или скажи резко переезжаем. Береги себя и бусинку в животике,не на какой спорт не ходи. @~Sibiryanka~ конечно сходи и собери документы и справки и подай на выплаты. Тебе ещё можно с 3 до 7 оформить. У тебя среднему сыну сколько? 13.01.2021 в 13:42, ПрЫнцесска сказал(а): @красоточка муж трибестан пил. Они дорогущие просто капец какие. Я наверно захочу четвёртого. Вообще хотелось бы третьего и четвёртого погодок. Но мужа точно больше не уговорить Трибестан как долго пил? @Chubrik умничка что гинеколога и стоматолога регулярно посещаешь! Потом напишешь что гиня ответила тебе про фольку. Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @красоточка пропил одну пачку 180 штук кажется. Пил по 2 утром, днём и вечером. 1 Ссылка на это сообщение
Chubrik 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 Врач сказала 400мкг норма фольки для планирования. 1 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @красоточка 7 лет ему. Мы с 3 до 7 по доходам не проходим. Но я подала и ждём, вдруг пройдём. Да вот муж заказал справки. На следующей неделе должны быть готовы. Ссылка на это сообщение
красоточка 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @~Sibiryanka~ дай бог чтобы подошли 14 часов назад, Chubrik сказал(а): Врач сказала 400мкг норма фольки для планирования. Спасибо Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @красоточка пришёл отказ. Доходы превышают, в следующем квартале подам, когда моя зп не будет входить Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 Была сегодня у репродуктолога. Нашла его случайно, вроде бы начали с ним работать хорошо, импонировал. А сегодня заявил, мол буду откровенен, у вас осталось в лучшем случае и от силы попытке 2 на Б... Почему 2? Почему не 1, не 3... И вообще откуда эта цифра? Короч, все плохо и немного хуже... Я, собсна, проблемы свои и сама знаю, и серьезно воспринимать его не хочу, но уверенность мою он подшатнул. Расписал апупеть какое обследование. Может, и хорошее, более чем полное. Но как по мне больше половины лишнего. Ладно Б если бесплатно было... И позиция его: нельзя нырять в следующую Б абсолютно не подковавшись, т к возможно шансов больше не будет. Но делать этого что то я не настроена ( В общем, расстроилась я. Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @Шарлымчик Надо тогда выслушать мнение ещё какого-нибудь врача. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @ПрЫнцесска моя, которая вела мои предыдущие 2 беременности, после последнего кс сказала с пузом завязывать)))) Ссылка на это сообщение
Chubrik 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @Шарлымчик нужно мнение ещё одного врача, как минимум. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @Chubrik так а какое мнение-то? Сколько у меня впереди Б-тей? Это ж так, просто в воздух сказано было... Я диагнозы все свои знаю. И риски тоже...И он не отказался вести меня. Просто половина анализов, ну, типа хорошие... до сцука дорогие и у меня с этим никогда не было проблем (инфекции, гормоны... и консультация генетика - не хочу). Т.е. если у него оставаться, надо стадавть. Или не оставаться у него. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения