E L E N @ 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 //lili2008//, хорошего узи@@@ 1 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 15 ноября 2016 Автор Поделиться 15 ноября 2016 Девочки, вы такие ужасы про прививки рассказываете! У меня ни у одного из детей на прививки даже темпы не было... Я тоже как медработник прививки делаю регулярно, никогда никакой реакции. ~*~Анже-Лика~*~, Ликуся, Нирушку с годиком!!! Пусть растет здоровым и счастливым, радуя вашу большую семью!!!))) Ссылка на это сообщение
Lady Jul 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Анжелика, ух,какой у вас праздник сегодня!!!! Поздравляю, здоровья Нирушке, маме, папе,и всем деткам счастья!!!! Ссылка на это сообщение
ЮляТретийразМамуля 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 офра, привет, мы в 55, за баумаркетом по советской, через дом от нас делаю обоим детям все прививки наши. максимум что было это повышение температуры до 38, и общее слабое состояние. Ссылка на это сообщение
MargoM 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 (изменено) //lili2008//, Ань, удачи! у вас хорошая вакцина Как раз я и писала, что все девочки из за границы вообще никто не жаловался на прививки, очень редко кода темпа бывает, вакцина у них другая. Это в основном только в России многие мам против прививок, потому что к сожалению, очень много печальных случаев, особенно после АКДС Изменено 15 ноября 2016 пользователем MargoM 3 Ссылка на это сообщение
ЮляТретийразМамуля 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 меня поставили на учет))))) дали миллион бумажек и отправили к миллиону врачей))))) к самому страшному-к стоматологу....)))) боюсь я их. 5 Ссылка на это сообщение
MargoM 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 ~*~Анже-Лика~*~, Лика, сыночка с годиком!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Ань, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
E L E N @ 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 (изменено) Я своим обоим все АКДСки делала по графику в поликлинике, всё норм всегда было, просто в ванной не сидели 3 дня)) ну и нельзя гулять сразу после прививок, я в первый день сразу домой без гулянки)) Изменено 15 ноября 2016 пользователем //Persik336// Ссылка на это сообщение
MargoM 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 (изменено) Я своим обоим все АКДСки делала по графику в поликлинике, всё норм всегда было, просто в ванной не сидели 3 дня)) ну и нельзя гулять сразу после прививок, я в первый день сразу домой без гулянки)) Лен ну да, я всегда даю антигистаминное еще до прививки и после. после прививок не гуляем, не купаемся 1 день. Кс тати у моих у всех никогда места куда кололи не набухали и не твердели, хоть с этим пронесло. Ну пока еще рано говорить, еще Даше делать третью Инфанрикс гекса и в 1,5 года еще ревакцинация. Изменено 15 ноября 2016 пользователем MargoM Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 //lili2008//, я карапузик толстый))) 163-164..укоратилась я с родами))) Девуленьки, спасибо всем огромное..лайки закончились. Всех целуем и всем по кусочку тортика от Нирушки. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 MargoM, Да,коктейль-это приём пищи.Есть ещё чай,можно и холодным летом пить и горячим зимой,так же вкусно.Я коктейлем заменяла два приёма пищи-завтрак и ужин,а в обед готовила что то лёгкое и диетическое. Коктейль конечно очень вкусный,но это так для меня.Я любила на кисло-молочных продуктах готовить-йогурт или кефир,добавляла ягоды,фрукты,моя подружка любила на молоке.Это уже кто что любит.Очень вкусный шоколадный и сливочный вкус.Да,но это очень дорогое удовольствие,хоть у меня и скидка есть 15%,всё равно дорого. ~*~Анже-Лика~*~, Поздравляю сынулю с Днём рождения!Пусть радует вас во всём! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение NataKom 15 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2016 Ой девы привет!!!!! Не перечитаю вас.....так много..... Мы малясь приболели....у Маняши соплище зелёные....текут ручьем.....ни спать ни есть толком не может.....сегодня врача вызывала....лечимся.....Боюсь как бы в кашель не ушло....Врач горло смотрела....и углядела верхние зубки ....говорит прям вот вот вылезут....... Продолжаю шить....немножко Оля конк помогает.....она прям умничка....и посоветует и подскажет..... Короче наверно пока тканюшка у меня не закончится так и буду строчить.....строчить ночами на пролет..... 22 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Lady Jul, Юль, с новым циклом и обязательно беременным На счет прививок... я делаю импортные только акдс (это либо пентаксим либо инфанрикс гекса) так как Илья у меня ужасно перенес самую первую нашу акдс в 3 месяца, он 4 дня лежал с темпой под 40 как тряпочка не шевелясь и стонал ((как вспомню ( после этого я ему и всем остальным детям ставлю только импортные и ттт.... Наша акдс плохо очищена, очень тяжелая для маленького организма, больше не экспериментирую. Ну и много у меня знакомых мам за границей живут да и по России, все кто ставят импортные, вроде еще ни у кого не было такой сильной реакции у меня на пентаксим со старшим так было....теперь вообще не делаю и все. Ссылка на это сообщение
Офра 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 А я после года начинаю прививки, переносят нормально 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 NataKom, Как красиво!Очень большая молодец! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 //lili2008//, Ань, удачи! у вас хорошая вакцина Как раз я и писала, что все девочки из за границы вообще никто не жаловался на прививки, очень редко кода темпа бывает, вакцина у них другая. Это в основном только в России многие мам против прививок, потому что к сожалению, очень много печальных случаев, особенно после АКДС на украине тоже похоже нас подопытными кроликами сделали.даже в нарабских странах вакцины нормальные, подруга там делала. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 А я после года начинаю прививки, переносят нормально мы в полтора первую сделали тогда. Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 15 ноября 2016 Автор Поделиться 15 ноября 2016 Спасибо, девочки, за кулачки. Вернулась домой. Ответ через неделю. 1 Ссылка на это сообщение
.,,,,, 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 NataKom, Наташа, ты рукодельница настоящая! Машеньке скорее поправиться! 1 Ссылка на это сообщение
bamiva 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Девочки, привет! bamiva, Иришка, с эстафетой тебя!!! Катя спасибо! Как твое самочувствие? Вы девчонкам своим уже сказали или еще нет? Настюшенька32, с новым циклом! После лечения все получится! Если муж будет лечиться АБ, то ему сразу начинай давать витаминки для спермиков, а то на подвижность может повлиять. Анжелика, с экватором! Теперь обратный отсчет пошел))) Пусть теперь только малыш набирает вес, а не ты. Ты порхай легкой бабочкой)))) Ирина, с эстафеткой тебя! Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения