Маша машуня 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @Tatianka_astrolog надеюсь ))@Chubrik 4 теста за два дня с тенью полоски очень тонкие @ПрЫнцесска ? Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 Девочки, я читала в интернете стихотворение когда-то, а теперь не могу найти, потому что не знаю автора и название. Может вы в курсе и поможете в поиске. Смысл в том, что у одной женщины спрашивают когда она собирается уже заводить детей. А она не знает что ответить, потому что у неё не получается забеременеть. У второй спрашивают когда она уже родит второго, а она не знает что ответить, потому что после первых родов она больше не может иметь детей. У третьей спрашивают зачем она так много нарожала, а она не знает как объяснить, что дети - это смысл ее жизни. Ну и вывод типа не задавайте женщинам таких вопросов. Не встречали этот стих? Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @ПрЫнцесска нет, никогда такого не встречала Ссылка на это сообщение
красоточка 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @Chubrik не чего себе крови сколько сразу после па. Может к врачу надо? 22 часа назад, Nvita сказал(а): @красоточка я пью дюфастон. Дай бог всё будет хорошо! 18 часов назад, Шарлымчик сказал(а): Пока нет, очередной раз сдаю тонну анализов, после очередной ЗБ. Я гемомтазница со стажем )))))))) Ты идешь к своей целе,дай бог всё получится! 16 часов назад, ~Sibiryanka~ сказал(а): @красоточка да он капризный, иногда не даёт отдохнуть. Ещё уроки со старшими, Денис дома сидит, его класс на карантин посадили. Капризный, может на погоду или что беспокоит? Животик не болит? Старший еще дома,конечно и уроки и готовка и уборка. Устаешь поди сильно, давай держись ? всё наладится! @Марина Bychkova это оно. У меня не когда тест после О. на 7 день не показывал. Только при задержке 1-2недели 5 часов назад, ПрЫнцесска сказал(а): Девочки, я читала в интернете стихотворение когда-то, а теперь не могу найти, потому что не знаю автора и название. Может вы в курсе и поможете в поиске. Смысл в том, что у одной женщины спрашивают когда она собирается уже заводить детей. А она не знает что ответить, потому что у неё не получается забеременеть. У второй спрашивают когда она уже родит второго, а она не знает что ответить, потому что после первых родов она больше не может иметь детей. У третьей спрашивают зачем она так много нарожала, а она не знает как объяснить, что дети - это смысл ее жизни. Ну и вывод типа не задавайте женщинам таких вопросов. Не встречали этот стих? Я такого не встречала. Клевое стихотворение Ссылка на это сообщение
Chubrik 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @красоточка думаю всё же эрозия помогла лопнуть какому-то сосудику. Больше не кровило, только мазня коричневатая Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 @красоточка он с рождения такой) как родился стал сразу кричать. Животик уже не беспокоит. Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 @Марина Bychkova ждём твой тестик. Доброе утро, девочки! Ссылка на это сообщение
красоточка 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 19 часов назад, Chubrik сказал(а): @красоточка думаю всё же эрозия помогла лопнуть какому-то сосудику. Больше не кровило, только мазня коричневатая Слушай у меня тоже эрозия и боюсь прижигать. А с эрозией вообще возможно заБ и родить? 10 часов назад, ~Sibiryanka~ сказал(а): @красоточка он с рождения такой) как родился стал сразу кричать. Животик уже не беспокоит. Голосистый парень, терпения тебе, еще немного и потом легче будет. Вам сколько месяцев? Ссылка на это сообщение
Chubrik 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 1 час назад, красоточка сказал(а): Слушай у меня тоже эрозия и боюсь прижигать. А с эрозией вообще возможно заБ и родить? Конечно! У меня эрозия до первой Б и родов появилась. Её неудачно прижгли (врач криворукая), ещё хуже деформировали, нормально заБ и родила и первого и второго. После вторых родов ещё раз прижгли - уже получше, но она всё равно деформированная. Ссылка на это сообщение
Маша машуня 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 @красоточка бледнее сегодня но есть ?♀️Сдала хгч сегодня. Дпо 9 завтра результат@ПрЫнцесска полоска бледнее ,но я ещё вчера пила только один чай может слишком много воды... Самый нижний(где три ) сегодня сдала хгч. Повторно ещё 27 буду сдавать и тогда уже точно будет ясно 3 Ссылка на это сообщение
Chubrik 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 @Марина Bychkova может быть действительно просто много воды, попробуйте вечером, у многих вечером полосочка ярче, чем утром. У меня О была 16-го, но я пытаюсь дотерпеть до 27-го, не тестоманить раньше Ссылка на это сообщение
Маша машуня 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 @Chubrik не могу выдержать хотя бы два часа не ходить в туалет что бы хоть что то собралось там ? завтра теперь с утра повторю да и хгч придёт в обед наверно уже 1 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 @красоточка спасибо) уже переворачивается, носить тяжело его уже. Сейчас 7 кг уже. 1 февраля будет 3 месяца. Ссылка на это сообщение
Chubrik 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 Добрый день, девочки! Сегодня утром тест сделала 9 ДПО, даже наверное 8-й (знаю, что рано, на всякий случай - завтра к врачу идти, хотелось бы понимать да-нет). Тест чист, как слеза. Либо рано, либо пролёт 1 Ссылка на это сообщение
Mama- angela 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Chubrik у меня утром на 9 дпо был чист как слеза, а вечером прям еле еле заметный призрак прадеда.... . Держим кулачки ??? 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @ПрЫнцесска я встречала! Но не помню как называется. Искала в интернете не нашла(((( хорошее Ссылка на это сообщение
Chubrik 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Mama- angela спасибо! Пока М не начались, надежда есть... Ссылка на это сообщение
Mama- angela 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Chubrik сто процентов !!! 1 Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Chubrik у меня в прошлую беременность уже на 5 ДПО было ИЗ, а на 6 ДПО две полоски. В эту беременность на 11 ДПО ИЗ, на 12 ДПО две полоски. Как видишь, у меня из крайности в крайность. Поэтому пока не начались М, надежда есть 1 1 Ссылка на это сообщение
Chubrik 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 Завтра утром повторю на всякий случай, перед врачом Ссылка на это сообщение
Chubrik 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 ИЗ - имплантационное западание. Его на графике БТ (базальная температура) должно быть видно. Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Шарлымчик да, имплантационное западение. Базальная температура падает до уровня средней линии в графике в день имплантации оплодотворённой яйцеклетки в стенку матки Ссылка на это сообщение
Маша машуня 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 Привет девочки ,хгч отрицательный и полоски теперь кристально чистые ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения