Chubrik 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Марина Bychkova не расстраивайся, значит в следующем цикле будет +! Ссылка на это сообщение
Маша машуня 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Chubrik посмотрим))) возможно будет стимуляция гоналом 2 Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @Марина Bychkova ну ничего. У Бога всё бывает вовремя, особенно для тех, кто умеет ждать 1 Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 Девочки, помните я про стих спрашивала? Это оказался не стих, а просто чьи-то слова. Вот вам отрывочек. «Где-то живет женщина и у нее пятеро детей. Окружающие говорят ей: «Пятеро? Боже мой, надеюсь, ты все!». И потом они смеются… потому что подобные замечания им кажутся смешными. Эта женщина тоже смеется, но не всерьез. Она меняет тему разговора и, как всегда, не обращает внимания на грубость. Просто еще один день. А наедине она плачет… Плачет, потому что беременна еще одним ребенком и чувствует, будто должна скрывать свою радость. Плачет, потому что всегда мечтала о большой семье и не понимает, почему окружающих, кажется, это так беспокоит. Плачет, потому что у нее нет родных братьев и сестер, и ребенком она чувствовала себя глубоко одинокой. Плачет, потому что у ее бабушки было 12 детей, и ей бы очень хотелось иметь такую же большую семью. Плачет, потому что не могла бы представить свою жизнь без детей, но окружающие обходятся с ней так, будто дети – это ее наказание. Плачет, потому что не хочет, чтобы ее жалели. Плачет, потому что люди полагают, будто это не то, чего бы ей хотелось. Плачет, потому что люди полагают, что она просто безответственная. Плачет, потому что устала отстаивать свой личный выбор. Плачет, потому что сама она не лезет в чужие дела, но ее окружению на это наплевать. Плачет, потому что хочет, чтобы и все остальные поступали так же. Плачет, потому то иногда она в себе сомневается и задается вопросом, не нужно ли ей было остановиться еще два ребенка назад. Плачет, потому что другие люди живо спешат критиковать, но не спешат предложить помощь. Плачет, потому что ей надоело пристальное внимание. Плачет, потому что люди невежливы. Плачет, потому что так много людей, кажется, имеют свое мнение насчет ее личной жизни. Такие женщины повсюду. Они – наши соседки, наши подруги, наши сестры, наши коллеги, наши родственницы. Им ни к чему ваши советы или ваше мнение! Их утробы и животы принадлежат только им. Так давайте же относиться к этому с уважением.» 5 Ссылка на это сообщение
красоточка 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 23.01.2021 в 21:41, Chubrik сказал(а): Конечно! У меня эрозия до первой Б и родов появилась. Её неудачно прижгли (врач криворукая), ещё хуже деформировали, нормально заБ и родила и первого и второго. После вторых родов ещё раз прижгли - уже получше, но она всё равно деформированная. Спасибо,значит не буду пока прижигать. Интересно из да чего образуется эрозия @Марина Bychkova держим кулочки 23.01.2021 в 23:10, ~Sibiryanka~ сказал(а): @красоточка спасибо) уже переворачивается, носить тяжело его уже. Сейчас 7 кг уже. 1 февраля будет 3 месяца. Конечно тяжеленький, как время быстро летит,скоро 3 месяца 22 часа назад, Марина Bychkova сказал(а): Привет девочки ,хгч отрицательный и полоски теперь кристально чистые ? Все еще впереди! Все будет!!! @ПрЫнцесска слова истинные! Очень жизненно! Ссылка на это сообщение
Chubrik 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @красоточка инфекция, воспаление, механическое повреждение - всё это может быть причиной Ссылка на это сообщение
красоточка 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 7 часов назад, Chubrik сказал(а): @красоточка инфекция, воспаление, механическое повреждение - всё это может быть причиной Ну механическое у меня точно нет. Я не чего туда не толкаю??? А вот воспаление,так как и простываю и тяжести тоскаю-это да. Доброе утро! Я решила тоже попробовать замочить тест и нет не чего Ссылка на это сообщение
Chubrik 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 2 часа назад, красоточка сказал(а): Ну механическое у меня точно нет. Я не чего туда не толкаю??? А вот воспаление,так как и простываю и тяжести тоскаю-это да. Ну не в смысле толкать! Во время ПА даже может случиться. А ещё во время родов. Я сегодня тест не буду делать, потерплю до завтра. Может рано просто ещё? Поэтому пока пустой Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 25.01.2021 в 17:28, Chubrik сказал(а): ИЗ - имплантационное западание. Его на графике БТ должно быть видно. как давно я жила в графиках, все сокращения забыла ))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Maria86 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 25.01.2021 в 20:06, Марина Bychkova сказал(а): @Chubrik посмотрим))) возможно будет стимуляция гоналом Удачи! Меня стимулировали гонадом! Всем привет! Новеньких многл смотрю, добро пожаловать, у кого// от души поздравляю! У нас сегодня первый миниюбилей, полгода сыну! Не верится! Так время летит! Вырастили два зуба с разницей в сутки, потихоньку ввожу прикорм, весит 9 кг, рост 70+, точно узнаем через неделю! Стал плохо спать, не знаю в чем причина, по ночам, днем спит отлично. 4 Ссылка на это сообщение
Chubrik 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @Maria86 с полугодовасием сына! Крупный мужчина! У меня старший в год около 10 весил, но он ростом мелкий. Ссылка на это сообщение
красоточка 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @Maria86 с 6 месяцами вас и с зубками! Спит плохо может еще зубки лезут или из за погоды,сейчас погода так резко меняется. 27.01.2021 в 10:40, Chubrik сказал(а): Ну не в смысле толкать! Во время ПА даже может случиться. А ещё во время родов. Я сегодня тест не буду делать, потерплю до завтра. Может рано просто ещё? Поэтому пока пустой Ну что тест делала? Ссылка на это сообщение
Maria86 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 27.01.2021 в 10:07, Chubrik сказал(а): @Maria86 с полугодовасием сына! Крупный мужчина! У меня старший в год около 10 весил, но он ростом мелкий. Спасибо! Да ему есть в кого быть крупным, мы с мужем не маленькие 196,5 и 173,5 50 минут назад, красоточка сказал(а): @Maria86 с 6 месяцами вас и с зубками! Спит плохо может еще зубки лезут или из за погоды,сейчас погода так резко меняется. Спасибо! Возможно..он с рождения был спокойный, присматривплся и вот в 4 месяца ребенка как подменили? Девочкт, а куда Марина пропала? Ссылка на это сообщение
Chubrik 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @красоточка делала, он чист, как слеза младенца. В этом цикле пролёт, жду М через 3 дня. 10-го мне на УЗИ, как раз будет О в новом цикле, вот посмотрю, что там с эндиком Ссылка на это сообщение
красоточка 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 28.01.2021 в 20:44, Chubrik сказал(а): @красоточка делала, он чист, как слеза младенца. В этом цикле пролёт, жду М через 3 дня. 10-го мне на УЗИ, как раз будет О в новом цикле, вот посмотрю, что там с эндиком У меня тоже тест чистый, и тоже жду М . Следующий цикл дай бог наш ! А О на какой день надо смотреть. Тоже задумалась на узи сходить 28.01.2021 в 17:55, Maria86 сказал(а): Спасибо! Да ему есть в кого быть крупным, мы с мужем не маленькие 196,5 и 173,5 Спасибо! Возможно..он с рождения был спокойный, присматривплся и вот в 4 месяца ребенка как подменили? Девочкт, а куда Марина пропала? Какая Марина , я по нику ориентируюсь Ссылка на это сообщение
Chubrik 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @красоточка я О очень хорошо чувствую и плюс тестами отслеживаю. В этот раз, надеюсь, получится по УЗИ подтвердить. Да, будем надеяться, что следующий цикл наш! Марина и по нику @Марина Bychkova. Действительно пропала Ссылка на это сообщение
красоточка 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @Chubrik я так и не могу понять точно когда у меня О . Но сночало у меня ЯБ а потом низ живота пару дней тянет. А как правильно называется узи на О? Хочу попробовать сходить? 26.01.2021 в 00:44, Марина Bychkova сказал(а): Привет девочки ,хгч отрицательный и полоски теперь кристально чистые ? Следующий цикл точно наш!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mama- angela 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @красоточка обычно делают то, что называется фолликулометрия. Достаточно четко можно понять как соотносятся я/б, боли и полосатые тесты на о. Ссылка на это сообщение
красоточка 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 31.01.2021 в 01:30, Mama- angela сказал(а): @красоточка обычно делают то, что называется фолликулометрия. Достаточно четко можно понять как соотносятся я/б, боли и полосатые тесты на о. На какой день лучше сходить на фолликулометрию? Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 Привет, девочки! Я вчера на узи была. Срок - 6,3, ЧСС -115. Вот переживаю теперь, что 115 - это мало Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Maria86 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 29.01.2021 в 20:37, красоточка сказал(а): Какая Марина , я по нику ориентируюсь @Мариша 99 ты куда пропала?как дела? Артём пополз на животе, в субботу?я так ждала эту умелку??? 2 Ссылка на это сообщение
Chubrik 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @ПрЫнцесска мне кажется нет повода для паники - срок ещё совсем маленький, сердце только начинает работать. Ещё наладится ритм. Тем более не пишут брадикардию. Через неделю-две будет нормальная ЧСС. @Maria86 с новой умелкой вас! 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 Девочки,привет! Всем хорошего дня,лёгкой новой недели!Пусть февраль будет счастливым для вас!! Давно я не была в домике Как много новеньких девочек!Это очень замечательно,домик живет!Планюшечкам желаю самых скорых и ярких полосочек!Беременюшкам здоровой и счастливой беременности!Деткам расти крепкими и здоровенькими! 4 часа назад, Maria86 сказал(а): @Мариша 99 ты куда пропала?как дела? Артём пополз на животе, в субботу?я так ждала эту умелку??? Машенька,приветик!!Спасибо большое тебе,за внимание!Это тааааак приятно!!!!! Я в порядке,всё ещё иду потихоньку и верю в своё чудо.На всё воля Божья. Артёмушку с новыми умелочками!С 6 месяцами!Растите здоровенькими и счастливыми!!!И прибавляйте новых умелочек! Машенька,как ты?Как девочки? @ПрЫнцесска всё у вас хорошо.Не переживай заранее.Вы вполне укладываетесь в норму.Вы ещё маленькие,пару неделек и всё догонится!Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 1 2 1 Ссылка на это сообщение
Maria86 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @Мариша 99 Мариночка, спасибо!!! верю в Чудо и что скоро обязательно ваша семья пополнится малышом!! девочки хорошо, мучают нас с этим дистанционным обучением, я с марта месяца морально и физически выжата, стараюсь принять ситуацию, раз уж изменить ее не в моих силах! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 2 часа назад, Maria86 сказал(а): @Мариша 99 Мариночка, спасибо!!! верю в Чудо и что скоро обязательно ваша семья пополнится малышом!! девочки хорошо, мучают нас с этим дистанционным обучением, я с марта месяца морально и физически выжата, стараюсь принять ситуацию, раз уж изменить ее не в моих силах! Машенька,спасибо!Ох,дистанционное обучение и у нас,очень тебя понимаю.У нас сейчас перговоры ведут,продлевать локдаун или уже он в пятницу закончится и начнёт поэтапный выход.Вообщем,мы в ожидании. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения