Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

06.02.2021 в 17:34, Nvita сказал(а):

А пока ближайшие пол года буду восстанавливаться, и не знаю будем ли планировать, т к уже страшно, та и возраст 36 ведь. 

Не переживайте за возраст. Мне было 37 когда я решилась на очередную Б, и вот как видите. Да, годики свои считать не очень приятно, но от них никуда не деться. 37 а тем более 36 не приговор. У вас все получится, вот увидите!

• Нравится 2
  • Спасибо 1
22 часа назад, Шарлымчик сказал(а):

Да, но мы его покупаем. Иногда детям прошу выписать, иногда отдают, иногда покупаю  в аптеке, гле не просят рецепт ))) (знаю таких пару, но и ценник там хорошо выше)

Фенибут по сколько пьешь в день?и после еды?

Девочки а железо посоветуете хорошее 

2 минуты назад, красоточка сказал(а):

Фенибут по сколько пьешь в день?и после еды?

не меньше двух раз, в идеале 3. На прием пищи не смотрю.

Единственное, покупать надо литовский. Он в 2 раза дороже, но наш вообще беспонтовый

• Спасибо 1

Привет, девочки. Я на учёт сегодня встала. Назначили магний. Спросила про антитела (у меня резус отрицательный), сказали, что теперь на антитела сдают только два раза. При постановке на учёт и в 28 недель. Странно как-то. Я раньше чуть ли не каждые две недели ходила

• Нравится 2
07.02.2021 в 18:31, Lubava83 сказал(а):

Не переживайте за возраст. Мне было 37 когда я решилась на очередную Б, и вот как видите. Да, годики свои считать не очень приятно, но от них никуда не деться. 37 а тем более 36 не приговор. У вас все получится, вот увидите!

вот действительно и в 37 родила и в 38 родила.

• Нравится 2
4 часа назад, ПрЫнцесска сказал(а):

Привет, девочки. Я на учёт сегодня встала. Назначили магний. Спросила про антитела (у меня резус отрицательный), сказали, что теперь на антитела сдают только два раза. При постановке на учёт и в 28 недель. Странно как-то. Я раньше чуть ли не каждые две недели ходила

Новшества. Я тоже сдавала каждую неделю. 

@ПрЫнцесска каждый месяц сдаю на антитела. Тоже отрицательный резус, даже после ввода иммуноглобулина пока направляют

Но может это новые правила 

Сейчас и третий скрининг отменили ( УЗИ), только по показаниям могут 

09.02.2021 в 17:12, ПрЫнцесска сказал(а):

Молодец что встала на учет. А магний зачем? И расскажи как правильно его принимать?А то читала что его на ночь пьют некоторые. 

@ПрЫнцесска с постановкой не учёт!

Сейчас вообще изменился список анализов. У знакомой пришёл скрининг с высоким риском СД, её отправили на какой-то расширенный анализ, он теперь с 1 января по ОМС полагается (по крайней мере в Москве). Себестоимость его вроде как под 80 тыр

@красоточка вроде как для снижения тонуса. Мне там какую-то вообще лошадиную дозу выписали, но я что-то никак не начну его принимать

1 час назад, ПрЫнцесска сказал(а):

@красоточка вроде как для снижения тонуса. Мне там какую-то вообще лошадиную дозу выписали, но я что-то никак не начну его принимать

пейте особенно когда нервничаете. 

• Спасибо 1
10.02.2021 в 23:17, Chubrik сказал(а):

@ПрЫнцесска с постановкой не учёт!

Сейчас вообще изменился список анализов. У знакомой пришёл скрининг с высоким риском СД, её отправили на какой-то расширенный анализ, он теперь с 1 января по ОМС полагается (по крайней мере в Москве). Себестоимость его вроде как под 80 тыр

Этот анализ не из пупка берется? Ну и цены, я в шоке. Вот если не по омс бы не делали,то где взять то такую сумму 

10.02.2021 в 23:21, ПрЫнцесска сказал(а):

Если назначили,то лучше начинай пить, можешь дозу пониже просто. 

Девочки я к вам за советом! У нас не получается заБ. Но я сама виновата, хотела дочку и вычитала много где, что надо до овуляции па. Сейчас понимаю что хочу просто здорового ребёнка. И решила уже в о. Но два цикла прошли и не получилось даже в о.  Сегодня хотела купить спеман для мужа,чтобы пропил. А его у нас в городе вообще нет не в одной аптеке.  Посоветуйте пожалуйста что можно еще купить и пропить для мужа? Для улучшение ?

@красоточка привет, вы СГ сдавали? Зачем спеман и т п, ведь можно и хуже сделать. 

У нас дочка тоже получилась после спемана, но муж был в Индии тогда и купил там оригинальный, после покупали здесь, полное говно. 

@красоточка я тоже тяжело беременею, сейчас получилось на 7 цикл, и то неудачно. Но у нас по СГ наоборот сильно много головастиков, и прочитала что это тоже не очень, они склеиваются между собой как бы, и вообще могут и 2 оплодотвтрить, итог ЗБ. Короче, будем потом снова СГ сдавать и к андрологу. Надеюсь сейчас у него за пол года поменяются показатели в лучшую сторону. 

@красоточка нам только спеман помогает!

Принимали другие препараты результатов ноль!

Сейчас в аптеках спемана нет!!!

Я заказывала у нас в городе через совместные покупки.

И ещё нашла сайт в  Екатеринбурге,  где цена адекватная.

@Nvita олигоспермия у мужа

Все три беременности на спемане

У меня тромбофилия.

У нас все три беременности на таблетках,  у мужа свои , у меня свои.

Без препаратов беременность не наступает.

• Нравится 1

@ПрЫнцесска такой муж сколько месяцев пил?

@Nvita мы не сдавали СГ , муж  не хочет сдавать. Но второй сын, получился как только пропил муж спеман , вот и сейчас думала пропьет  и заБ. 

@eshka15 а что за сайт в Екатеринбурге?

@красоточка

Мой муж без проблем прошёл все обследования.  Мы 8 лет пытались забеременеть. И в самом начале нашего пути по врачам, нам обоим объявили, что детей у каждого из нас не будет.

12.02.2021 в 17:05, eshka15 сказал(а):

Мой муж без проблем прошёл все обследования.  Мы 8 лет пытались забеременеть. И в самом начале нашего пути по врачам, нам обоим объявили, что детей у каждого из нас не будет.

Какие умные врачи. Прийди к ним с детьми :hohot:

• Ха-ха 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...