Lubava83 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 06.02.2021 в 17:34, Nvita сказал(а): А пока ближайшие пол года буду восстанавливаться, и не знаю будем ли планировать, т к уже страшно, та и возраст 36 ведь. Не переживайте за возраст. Мне было 37 когда я решилась на очередную Б, и вот как видите. Да, годики свои считать не очень приятно, но от них никуда не деться. 37 а тем более 36 не приговор. У вас все получится, вот увидите! 2 1 Ссылка на это сообщение
красоточка 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 22 часа назад, Шарлымчик сказал(а): Да, но мы его покупаем. Иногда детям прошу выписать, иногда отдают, иногда покупаю в аптеке, гле не просят рецепт ))) (знаю таких пару, но и ценник там хорошо выше) Фенибут по сколько пьешь в день?и после еды? Девочки а железо посоветуете хорошее Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 2 минуты назад, красоточка сказал(а): Фенибут по сколько пьешь в день?и после еды? не меньше двух раз, в идеале 3. На прием пищи не смотрю. Единственное, покупать надо литовский. Он в 2 раза дороже, но наш вообще беспонтовый 1 Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 Привет, девочки. Я на учёт сегодня встала. Назначили магний. Спросила про антитела (у меня резус отрицательный), сказали, что теперь на антитела сдают только два раза. При постановке на учёт и в 28 недель. Странно как-то. Я раньше чуть ли не каждые две недели ходила 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 07.02.2021 в 18:31, Lubava83 сказал(а): Не переживайте за возраст. Мне было 37 когда я решилась на очередную Б, и вот как видите. Да, годики свои считать не очень приятно, но от них никуда не деться. 37 а тем более 36 не приговор. У вас все получится, вот увидите! вот действительно и в 37 родила и в 38 родила. 2 Ссылка на это сообщение
Nvita 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 4 часа назад, ПрЫнцесска сказал(а): Привет, девочки. Я на учёт сегодня встала. Назначили магний. Спросила про антитела (у меня резус отрицательный), сказали, что теперь на антитела сдают только два раза. При постановке на учёт и в 28 недель. Странно как-то. Я раньше чуть ли не каждые две недели ходила Новшества. Я тоже сдавала каждую неделю. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 @ПрЫнцесска сейчас сильно протокол поменяли. Ггт ввели, антирезус убрали и т д Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @Шарлымчик понятно. А самой наверно всё же надо ходить сдавать Ссылка на это сообщение
iuliara 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @ПрЫнцесска каждый месяц сдаю на антитела. Тоже отрицательный резус, даже после ввода иммуноглобулина пока направляют Но может это новые правила Сейчас и третий скрининг отменили ( УЗИ), только по показаниям могут Ссылка на это сообщение
красоточка 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 09.02.2021 в 17:12, ПрЫнцесска сказал(а): Привет, девочки. Я на учёт сегодня встала. Назначили магний. Спросила про антитела (у меня резус отрицательный), сказали, что теперь на антитела сдают только два раза. При постановке на учёт и в 28 недель. Странно как-то. Я раньше чуть ли не каждые две недели ходила Молодец что встала на учет. А магний зачем? И расскажи как правильно его принимать?А то читала что его на ночь пьют некоторые. Ссылка на это сообщение
Chubrik 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @ПрЫнцесска с постановкой не учёт! Сейчас вообще изменился список анализов. У знакомой пришёл скрининг с высоким риском СД, её отправили на какой-то расширенный анализ, он теперь с 1 января по ОМС полагается (по крайней мере в Москве). Себестоимость его вроде как под 80 тыр Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @красоточка вроде как для снижения тонуса. Мне там какую-то вообще лошадиную дозу выписали, но я что-то никак не начну его принимать Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 1 час назад, ПрЫнцесска сказал(а): @красоточка вроде как для снижения тонуса. Мне там какую-то вообще лошадиную дозу выписали, но я что-то никак не начну его принимать пейте особенно когда нервничаете. 1 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @Chubrik да, нимт сейчас по омс делают. Но не за 80, конечно, а тот тот что попроще, он около 5ки стоит и смотрит только СД Ссылка на это сообщение
красоточка 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 10.02.2021 в 23:17, Chubrik сказал(а): @ПрЫнцесска с постановкой не учёт! Сейчас вообще изменился список анализов. У знакомой пришёл скрининг с высоким риском СД, её отправили на какой-то расширенный анализ, он теперь с 1 января по ОМС полагается (по крайней мере в Москве). Себестоимость его вроде как под 80 тыр Этот анализ не из пупка берется? Ну и цены, я в шоке. Вот если не по омс бы не делали,то где взять то такую сумму 10.02.2021 в 23:21, ПрЫнцесска сказал(а): @красоточка вроде как для снижения тонуса. Мне там какую-то вообще лошадиную дозу выписали, но я что-то никак не начну его принимать Если назначили,то лучше начинай пить, можешь дозу пониже просто. Девочки я к вам за советом! У нас не получается заБ. Но я сама виновата, хотела дочку и вычитала много где, что надо до овуляции па. Сейчас понимаю что хочу просто здорового ребёнка. И решила уже в о. Но два цикла прошли и не получилось даже в о. Сегодня хотела купить спеман для мужа,чтобы пропил. А его у нас в городе вообще нет не в одной аптеке. Посоветуйте пожалуйста что можно еще купить и пропить для мужа? Для улучшение ? Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 @красоточка трибестан моему мужу выписывал врач. Но он очень дорогой. Зато после него получилось Ссылка на это сообщение
Nvita 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 @красоточка привет, вы СГ сдавали? Зачем спеман и т п, ведь можно и хуже сделать. У нас дочка тоже получилась после спемана, но муж был в Индии тогда и купил там оригинальный, после покупали здесь, полное говно. @красоточка я тоже тяжело беременею, сейчас получилось на 7 цикл, и то неудачно. Но у нас по СГ наоборот сильно много головастиков, и прочитала что это тоже не очень, они склеиваются между собой как бы, и вообще могут и 2 оплодотвтрить, итог ЗБ. Короче, будем потом снова СГ сдавать и к андрологу. Надеюсь сейчас у него за пол года поменяются показатели в лучшую сторону. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 @красоточка два месяца ещё не срок) Ссылка на это сообщение
eshka15 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 @красоточка нам только спеман помогает! Принимали другие препараты результатов ноль! Сейчас в аптеках спемана нет!!! Я заказывала у нас в городе через совместные покупки. И ещё нашла сайт в Екатеринбурге, где цена адекватная. Ссылка на это сообщение
Nvita 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 @eshka15 а что у вас по СГ? Или вы так пили, профилактически ? Ссылка на это сообщение
eshka15 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 @Nvita олигоспермия у мужа Все три беременности на спемане У меня тромбофилия. У нас все три беременности на таблетках, у мужа свои , у меня свои. Без препаратов беременность не наступает. 1 Ссылка на это сообщение
красоточка 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 @ПрЫнцесска такой муж сколько месяцев пил? @Nvita мы не сдавали СГ , муж не хочет сдавать. Но второй сын, получился как только пропил муж спеман , вот и сейчас думала пропьет и заБ. @eshka15 а что за сайт в Екатеринбурге? Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 @красоточка а почему не хочет? Ссылка на это сообщение
eshka15 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 @красоточка Мой муж без проблем прошёл все обследования. Мы 8 лет пытались забеременеть. И в самом начале нашего пути по врачам, нам обоим объявили, что детей у каждого из нас не будет. Ссылка на это сообщение
Nvita 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 12.02.2021 в 17:05, eshka15 сказал(а): Мой муж без проблем прошёл все обследования. Мы 8 лет пытались забеременеть. И в самом начале нашего пути по врачам, нам обоим объявили, что детей у каждого из нас не будет. Какие умные врачи. Прийди к ним с детьми 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения