красоточка 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 @Мама Обезьянка да предлагала, не в какую не хочет 1 час назад, Nvita сказал(а): @Жду Львенка приветик, присоединяйся. Пс, нам всем здесь не 20ть, так что думаю для третьего ребёнка нормально. Сегодня узнала что у одноклассницы мама родила в 47 лет, думала климакс и поправилась. В итоге когда шевеления начались и побежала к врачу и на узи, а там мальчик. 1 Ссылка на это сообщение
Жду Львенка 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 Девчонки, спасибо!) Мужу пытаюсь объяснить уже нескрлько лет, ни в какую. Сдала стандартные гормоны, порадовал прогик, он 83,6 при норме лабы от 54 до 86. Вторую Б. на дюфе вынашивала, так и не помню, почему врач назначил дюф? Фольку пью, витамин д3, магний, калий, цинк. Верю в некачество резиновых контрацептивов)))) Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 21 час назад, Мама Обезьянка сказал(а): самое главное что в итоге в 37 сама забеременела, мне сказали каждый цикл он разный. На самом деле такого не бывает, не знаю кто такое мог сказать. Каждый цикл он меняется в пределах значения десятых долей, но не прям разный. Низкий АМГ - не болезнь. У здоровой женщины он падает постепенно, много лет, в среднем (но не всегда) после лет 36-38 и вплоть до наступления климакса, это физиологический процесс истощения яичников. Падающий АМГ, растущие фсг и прогестерон - первые вестники предклимактерического периода. Но это не значит, что Б, даже самостоятельная, невозможна. Просто процент здоровых ЯК и количество успешных циклов падают... АМГ - как возраст в паспорте, индивидуален и с годами меняется только в одну сторону))) Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 23 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): На самом деле такого не бывает, не знаю кто такое мог сказать. Каждый цикл он меняется в пределах значения десятых долей, но не прям разный. Низкий АМГ - не болезнь. У здоровой женщины он падает постепенно, много лет, в среднем (но не всегда) после лет 36-38 и вплоть до наступления климакса, это физиологический процесс истощения яичников. Падающий АМГ, растущие фсг и прогестерон - первые вестники предклимактерического периода. Но это не значит, что Б, даже самостоятельная, невозможна. Просто процент здоровых ЯК и количество успешных циклов падают... АМГ - как возраст в паспорте, индивидуален и с годами меняется только в одну сторону))) вот уж все ни как у людей молодая была ни как на старости лет с попинка. Ссылка на это сообщение
Chubrik 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 5 часов назад, Жду Львенка сказал(а): Верю в некачество резиновых контрацептивов)))) Я не верю - мы с мужем именно ими постоянно предохраняемся, ни разу проколов не было. Ну если только их иголкой натыкать да и то сомневаюсь... 1 Ссылка на это сообщение
красоточка 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 @Жду Львенка в какое время магний и кальций пьёте? Бывает пьешь а он не усваивается, так как не правильное время. Насчет резиновых контрацептивов, я 13 лет замужем и когда предохранялись ими,то не разу не заБ. Так что с ними и жизнь пройдёт а беременность не наступит. А что муж вообще не хочет детей? Ссылка на это сообщение
красоточка 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 @Chubrik иголкой тоже не поможет. Все таки надо без предохранения если хочет заБ. Кто что дарит своим половинкам? Я не чего не буду,у меня муж говорит,я не романтик и не буду дарить цветы...А когда дружили один раз мне подарил и всё. Так что я только сыночкам приготовила подарки от себя! Ссылка на это сообщение
Жду Львенка 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 11 часов назад, Chubrik сказал(а): Я не верю - мы с мужем именно ими постоянно предохраняемся, ни разу проколов не было. Ну если только их иголкой натыкать да и то сомневаюсь... У нас рвался пару раз, а так да, глупо надеяться на беременность с резинкой. 4 часа назад, красоточка сказал(а): @Жду Львенка в какое время магний и кальций пьёте? Бывает пьешь а он не усваивается, так как не правильное время. Насчет резиновых контрацептивов, я 13 лет замужем и когда предохранялись ими,то не разу не заБ. Так что с ними и жизнь пройдёт а беременность не наступит. А что муж вообще не хочет детей? Муж не то чтобы хочет или не хочет, но если залет, то не против. Осознанно ьеременеть, чтоб прям без предозпанения, нет. Так не согласен. Вот и развлекаюсь в одни ворота) Магний и кальций пью 3 раза в день, по инструкции, но без привязки к приёму пищи. Ссылка на это сообщение
Chubrik 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 Девочки, а Магне-В6 кто-то пьёт? Его по сколько положено? Хочу начать принимать, а то в последнее время какая-то истеричка прям. Сегодня 8ДПО, вот вся в раздумьях стоит делать тест, или нет... 1 Ссылка на это сообщение
Nvita 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 @Chubrik рановато, подожди до 10дпо. Мне всегда во все беременности на 10дпо уже показывал. Держу кулачки. 1 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 21 час назад, Chubrik сказал(а): не верю - мы с мужем именно ими постоянно предохраняемся, ни разу проколов не было. Мы тоже. Только резинки. Ни одного прокола. @красоточка в этом году мы без подарков, взаимно. Финансовый коллапс. @Chubrik у меня на 8дпо всегда призрак призракович был Ссылка на это сообщение
Chubrik 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 @Шарлымчик я конечно же не удержалась, вроде график неплохой, но тест чист совершенно, ни намёка. Правда обе Б я тесты делала только на 13-14 ДПО и они были совсем неяркие. Ну посмотрим. Послезавтра повторю, если БТ (базальная температура) не грохнется. 2 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 @Chubrik ну, 8дпо - повод не для расстройств, а для надежды Держу кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
eshka15 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 Девочки, всем привет, давно сюда не писала, но читала вас. У меня с началом 10 недели токсикоз потихоньку отпускать стал. Я вот прямо жить захотела!!! 24 числа скрининг будет первый, я и дождаться не могу, и переживаю очень. Большинство пишут про риски возрастные, а даже никогда об этом не задумывалась. В марте мне 38 исполнится. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 @eshka15 в 37-38 риски еще приувеличены ) Это скорее переживания мам 40+ 1 Ссылка на это сообщение
eshka15 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 @Шарлымчик вот не поверите, никогда даже не изучала этот вопрос. Моему мужу 45 исполнилось. Так меня предыдущие беременности отправляли и к генетику, и на прокол, основываясь возрастом мужа, ну и конечно скрингами криворуких Узистов в Перинатальном центре. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 @eshka15 ну, раз раньше не изучали, значит повода не было. А раз повода не было, то и сейчас не стоит начинать нервничать) 1 Ссылка на это сообщение
Chubrik 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 @eshka15 всё обязательно будет хорошо! И не надо себя накручивать! @Шарлымчик спасибо. Сама понимаю, что 8 ДПО совсем рано. Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 Привет, девочки. У меня первый скрининг 15 марта. Тоже боюсь из-за возраста. На момент родов мне будет 39 1 Ссылка на это сообщение
eshka15 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 @Chubrik благодарю за поддержку? Ссылка на это сообщение
красоточка 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 @Жду Львенка странно ваш муж хочет и не против если по залёту. А года идут и время бежит и мы не молодеем. Может вам ему сказать что начали пить таблетки, противозачаточные. А самой быстро заБ. 20.02.2021 в 16:55, Chubrik сказал(а): Девочки, а Магне-В6 кто-то пьёт? Его по сколько положено? Хочу начать принимать, а то в последнее время какая-то истеричка прям. Сегодня 8ДПО, вот вся в раздумьях стоит делать тест, или нет... Я купила магний,вернее с айхерб заказывала а вот как правильно его принимать незнаю @Шарлымчик и у нас финансовый...деткам скромно купила и всё. @eshka15 мне тоже 38 летом будет , не переживай дай бог все хорошо будет на узи,не переживай, малыш в животике все чувствует 21 час назад, eshka15 сказал(а): @Шарлымчик вот не поверите, никогда даже не изучала этот вопрос. Моему мужу 45 исполнилось. Так меня предыдущие беременности отправляли и к генетику, и на прокол, основываясь возрастом мужа, ну и конечно скрингами криворуких Узистов в Перинатальном центре. И что вы делали прокол? Это не опасно? У меня мужу 44уже 11 часов назад, ПрЫнцесска сказал(а): Привет, девочки. У меня первый скрининг 15 марта. Тоже боюсь из-за возраста. На момент родов мне будет 39 Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
eshka15 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 @красоточка нет, проколы мы не делали, просто после Узи в Перинатальном центре шли в частную клинику к хорошему доктору, делали там Узи, которое подтверждало, что всё хорошо с лялькой. Сейчас уже не помню, скорее всего писали отказ от прокола и всё. Генетик особо не настаивал, я всегда же с мужем ходила, он у меня умеет грамотно, аргументировано, словами говорить так, что отстают сразу все со своими уговорами. Ссылка на это сообщение
красоточка 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 11 часов назад, eshka15 сказал(а): @красоточка нет, проколы мы не делали, просто после Узи в Перинатальном центре шли в частную клинику к хорошему доктору, делали там Узи, которое подтверждало, что всё хорошо с лялькой. Сейчас уже не помню, скорее всего писали отказ от прокола и всё. Генетик особо не настаивал, я всегда же с мужем ходила, он у меня умеет грамотно, аргументировано, словами говорить так, что отстают сразу все со своими уговорами. Ну и хорошо что не дедали прокол. Его же вроде опасно делать. Ссылка на это сообщение
eshka15 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 @красоточка есть какой-то процент выкидышей и заражения разного. У нас не было острой необходимости в этой процедуре, поэтому глубоко мы не изучали её. Ссылка на это сообщение
Chubrik 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 Девочки, сегодня 10 ДПО, терпела до вечера, сначала один сделала, когда увидела, что на нём что-то вырисовывается, побежала за вторым... @Nvita была права! Вчера и позавчера тесты чистейшие, а сегодня вот: 3 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения