Nvita 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 @Chubrik ну вот! Дождалась! Тихонько поздравляю, крепитесь на 9 месяцев! 1 Ссылка на это сообщение
Chubrik 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 37 минут назад, Nvita сказал(а): @Chubrik ну вот! Дождалась! Тихонько поздравляю, крепитесь на 9 месяцев! Спасибо огромное! Пока самой не верится Ссылка на это сообщение
iuliara 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 18 часов назад, Chubrik сказал(а): Девочки, сегодня 10 ДПО, терпела до вечера, сначала один сделала, когда увидела, что на нём что-то вырисовывается, побежала за вторым... @Nvita была права! Вчера и позавчера тесты чистейшие, а сегодня вот: Ттт Крепитесь на весь срок Ссылка на это сообщение
Lubava83 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 @ПрЫнцесска если по скринингам не видно никаких паталогий, переживать из-за возраста совершенно лишнее @Chubrik ничего не буду говорить, просто 1 Ссылка на это сообщение
Chubrik 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 Спасибо девочки!!! Завтра на ХГЧ побегу. Сегодня ещё 4 теста сделала - 2 утром и 2 вечером (наконец-то впервые в жизни опробовала электронный). Не верится прямо, не хожу, а летаю 1 2 Ссылка на это сообщение
Nvita 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 20 минут назад, Chubrik сказал(а): Спасибо девочки!!! Завтра на ХГЧ побегу. Сегодня ещё 4 теста сделала - 2 утром и 2 вечером (наконец-то впервые в жизни опробовала электронный). Не верится прямо, не хожу, а летаю Мужа поздравила? Ссылка на это сообщение
красоточка 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 22.02.2021 в 12:15, eshka15 сказал(а): @красоточка есть какой-то процент выкидышей и заражения разного. У нас не было острой необходимости в этой процедуре, поэтому глубоко мы не изучали её. У меня во вторую Б в генетике на 13-14 недели Б , вообще сказали у вас походу заячая губа у ребенка, я так ревела...может прикол на уродство вам сделать, я вышла молча и поехала в платную клинику,там посмотрели и сказали все отлично. И рассказала узистка что прокол опасно делать. @Chubrik держу кулочки Ссылка на это сообщение
Chubrik 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 10 минут назад, Nvita сказал(а): Мужа поздравила? Да, вручила электронный тест. Был очень рад. Правда потом сказал, что всё же самые яркие эмоции в самый первый раз. @красоточка спасибо! 2 Ссылка на это сообщение
Nvita 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 2 часа назад, Chubrik сказал(а): Да, вручила электронный тест. Был очень рад. Правда потом сказал, что всё же самые яркие эмоции в самый первый раз. @красоточка Ну конечно, я думаю, первенец ведь. Ссылка на это сообщение
Chubrik 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 @Nvita да и я сама вспоминаю, как это волнительно было. Он у нас совсем не сразу получился - то у меня проблемы были, операции, потом, думаю, по молодости не заморачивалась, не очень понимала про О, когда и что надо. Даже переживали с мужем втайне друг-от-друга, что бесплодны Ссылка на это сообщение
Nvita 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 2 минуты назад, Chubrik сказал(а): @Nvita да и я сама вспоминаю, как это волнительно было. Он у нас совсем не сразу получился - то у меня проблемы были, операции, потом, думаю, по молодости не заморачивалась, не очень понимала про О, когда и что надо. Даже переживали с мужем втайне друг-от-друга, что бесплодны У нас тоже волнительно было, вернее у мужа. Хотя я узнала о Беременности почти в 7 недель. Ссылка на это сообщение
eshka15 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 8 часов назад, красоточка сказал(а): У меня во вторую Б в генетике на 13-14 недели Б , вообще сказали у вас походу заячая губа у ребенка, я так ревела...может прикол на уродство вам сделать, я вышла молча и поехала в платную клинику,там посмотрели и сказали все отлично. И рассказала узистка что прокол опасно делать. @красоточка вот и получается, что это практика такая в госучреждениях!!! Оборудование г@вно, врачи безмозглые, лишь бы что-нибудь ляпнуть беременной. Никаких перепроверок, вроде ещё одного УЗИ, например. А мы беременные нервничаем, рыдаем т.п. Поэтому в эту беременность я сначала платно пойду на УЗИ скрининг, кстати сегодня, а потом уже в Перинатальный центр, куда нас записывают, чтобы не нервничать понапрасну. 2 Ссылка на это сообщение
красоточка 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 12 часов назад, eshka15 сказал(а): @красоточка вот и получается, что это практика такая в госучреждениях!!! Оборудование г@вно, врачи безмозглые, лишь бы что-нибудь ляпнуть беременной. Никаких перепроверок, вроде ещё одного УЗИ, например. А мы беременные нервничаем, рыдаем т.п. Поэтому в эту беременность я сначала платно пойду на УЗИ скрининг, кстати сегодня, а потом уже в Перинатальный центр, куда нас записывают, чтобы не нервничать понапрасну. Как сходила на узи? Ссылка на это сообщение
Семихвостая Лиса 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 @Chubrik мои поздравления, крепитесь на все 9 месяцев. @Nvita пусть все образуется наилучшим образом ? Я сегодня к генетику сходила, так сказать обязаловку выполнила. На удивление генетик прозрачно намекнула, что хоть и обязаны предложить амниоцентез, но мне она его делать не советует ? написала отказ ? 1 Ссылка на это сообщение
Chubrik 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 @Семихвостая Лиса спасибо! Раз не советует, значит оснований не видит. И хорошо! Ссылка на это сообщение
Семихвостая Лиса 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 9@Chubrik конечно, по крови и узи все норм, а остальные проблемы с которыми у них на контроле все равно не обнаружат. А вот риск выкидыша у меня повышен в 2 раза от общепопуляционного и повышать его проколом нет смысла. В общем повезло с генетиком ? Ссылка на это сообщение
Chubrik 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 31 минуту назад, Семихвостая Лиса сказал(а): 9@Chubrik конечно, по крови и узи все норм, а остальные проблемы с которыми у них на контроле все равно не обнаружат. А вот риск выкидыша у меня повышен в 2 раза от общепопуляционного и повышать его проколом нет смысла. В общем повезло с генетиком ? Точно повезло! Пришёл результат из Инвитро даже раньше, чем я рассчитывала - 118!!! 3 Ссылка на это сообщение
красоточка 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @Семихвостая Лиса если не советует,значит и не надо! @Chubrik растет малыш ? 2 Ссылка на это сообщение
eshka15 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @красоточка хорошо сходила, не выявили никаких отклонений!))))) Вот она наша лялечка❤❤❤ Такая активная лялька, врачу ловить приходилось, чтобы всё рассмотреть))) Теперь жду запись на скрининг от женской консультации 8 Ссылка на это сообщение
Nvita 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @eshka15 с хорошим узи! Такое фото классное, это 3д? 1 Ссылка на это сообщение
красоточка 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 1 час назад, eshka15 сказал(а): @красоточка хорошо сходила, не выявили никаких отклонений!))))) Вот она наша лялечка❤❤❤ Такая активная лялька, врачу ловить приходилось, чтобы всё рассмотреть))) Теперь жду запись на скрининг от женской консультации Фото клевое, у нас такое в городе нет. Лялька это значит и пол сказали? Девочка? Хорошо что уши хорошее Узи Ссылка на это сообщение
eshka15 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @Nvita ой, а я даже не знаю, врач не озвучил, я не спросила 3d или нет. Просто я была у врача по рекомендации, он фото мне подарил) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения