Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

51 минуту назад, красоточка сказал(а):

А ещё какие нибудь витамины назначили?

Нет, больше ничего. В первую Б (в 2009) мне и витамин Е и комплекс Элевит назначали, а сейчас пока только Фолио и Магнелис-В6 (и то я сама его начала, потому что психованная), ну и Утрожестан, но это не витамины:sorry: Я 18-го после второго УЗИ иду к врачу, может что ещё скажет

Привет, девочки! У меня сегодня ровно 12 неделек. Так хочется уже шевелюшки. Хоть убей, не помню на каких сроках с первыми детьми они начались. А ещё у меня насморк сильный(

• Нравится 2

@ПрЫнцесска с недельками! Всё, первый триместр позади.

У меня шевелюхи начались в 14-16 недель. Я сама стройная достаточно, рано чувствовать начинаю. С первым в 16 недель 4 дня - папе в позвоночник пинок прилетел - в кровати лежали, уже засыпали, я животом к его спине прижалась, ну и сын решил видимо отстоять свои границы:D

• Спасибо 1

С первым на 18 неделе, все записано:girl_cool:В 21 год, молодая была, все впервой, всякие записи вела. Со вторым не помню, уже меньше записывала, но вроде быть чуть пораньше. У меня есть сейчас вот такая замечательная подсказывалка,тут мои данные и мне обещают шевелюшки с 18-20 недели

20210310_100851.jpg

5 минут назад, Натали1881 сказал(а):

В 21 год, молодая была, все впервой, всякие записи вела.

я со всем записи веду :) В 18 лет сделаю детям альбомы с записями, фото, цитатами из дневников и форумов, перлами... )))

Прикольна штучка у тебя. Пойду себе тоже гугльну такую

3 минуты назад, Шарлымчик сказал(а):

я со всем записи веду :) В 18 лет сделаю детям альбомы с записями, фото, цитатами из дневников и форумов, перлами... )))

Прикольна штучка у тебя. Пойду себе тоже гугльну такую

Да, это такое колесо, крутится, можно установить любую дату и посмотреть свои данные, я раньше в магазине для беременных работала, досталась мне от спонсоров)

1 час назад, ПрЫнцесска сказал(а):

Привет, девочки! У меня сегодня ровно 12 неделек. Так хочется уже шевелюшки. Хоть убей, не помню на каких сроках с первыми детьми они начались. А ещё у меня насморк сильный(

И я заболела, ушла на больничный. Дома лазарет, муж, младший болеют:chih:

@ПрЫнцесска с неделькой тебя! У меня 16 недели шевелюшки были.

@Натали1881 ромашек вам, давайте лечитесь!

@ПрЫнцесска давай лечи насморк,ромашек тебе!

• Спасибо 2
2 часа назад, красоточка сказал(а):

Всем привет! Где все потерялись?

@ПрЫнцесска как ты себя чувствуешь? Насморк прошёл ?

@Натали1881 как самочувствие?

Привет, а я в больнице:(Чуть замазало, положили, гематома 5*5, говорят полежать

Приветик!

@красоточка в принципе можно сказать, что прошел.

Я сегодня на первом скрининге была. Мой срок сегодня 12,5. По узи поставили 13,3. Но я точно знаю день овуляции, такого не может быть, видимо просто малыш сильно в росте скаканул. КТР 73, ЧСС 159, твп 2,1, носовая кость 2,3. Не знаю соответствует это все нормам или нет. Результат крови будет только через неделю. Пол не увидели, сидит попкой вниз.

• Нравится 2
2 минуты назад, ПрЫнцесска сказал(а):

Приветик!

@красоточка в принципе можно сказать, что прошел.

Я сегодня на первом скрининге была. Мой срок сегодня 12,5. По узи поставили 13,3. Но я точно знаю день овуляции, такого не может быть, видимо просто малыш сильно в росте скаканул. КТР 73, ЧСС 159, твп 2,1, носовая кость 2,3. Не знаю соответствует это все нормам или нет. Результат крови будет только через неделю. Пол не увидели, сидит попкой вниз.

Вот я себе скрин делала, про Ктр и посмотрела носовую, у вас норма получается

Screenshot_20210315-104849_Chrome.jpg

• Спасибо 1

@ПрЫнцесска нормально всё. У меня мальчишки тоже в среднем на неделю-две опережали срок

@Натали1881 мазня в больнице прекратилась?

У меня что-то сейчас ужасно голова закружилась, лежу встать не могу. Причём только что выпила слабый кофе

• Спасибо 1
44 минуты назад, Chubrik сказал(а):

@ПрЫнцесска нормально всё. У меня мальчишки тоже в среднем на неделю-две опережали срок

@Натали1881 мазня в больнице прекратилась?

У меня что-то сейчас ужасно голова закружилась, лежу встать не могу. Причём только что выпила слабый кофе

Да, совсем чуть было, но сказали теперь постельный режим, ношпу колют и Дюфастон 1*3

6 часов назад, Семихвостая Лиса сказал(а):

Всем привет.  Я со 2 скрининга, по УЗИ все хорошо, опережает срок на 4 дня. И да, ДЕВОЧКА :JC_goody:

Поздравляю!!! Ты вроде девочку и хотела? 

• Спасибо 1
4 минуты назад, Семихвостая Лиса сказал(а):

Спасибо за поздравления :flower:

@Nvita да, 4 сыночка и лапочка дочка  :confusion:

Ух ты, полная гармония :D

• Нравится 2
5 минут назад, Семихвостая Лиса сказал(а):

Спасибо за поздравления :flower:

@Nvita да, 4 сыночка и лапочка дочка  :confusion:

Ух ты, ничего себе!! Вдвойне поздравляю!!! 

@Lubava83 тебе когда рожать? 

• Спасибо 1

@Семихвостая Лиса поздравляю с хорошим узи!

Доброе утречко, девочки. А я кажется вчера впервые за эту беременность почувствовала плавающую рыбку в животе!

• Нравится 2
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...