Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

@ПрЫнцесска у меня в третью беременность был риск СД по крови 1:67

Делала прокол. Не подтвердился. В мае 3 года сыну

Сегодня в 12.00 родилась наша девочка-малышка

• Нравится 8
  • Спасибо 1

@ПрЫнцесска ну и хорошо что успокоилась😀

13 часов назад, ПрЫнцесска сказал(а):

Я тоже боровую матку пила, а после неё цикл сбился

У всех по разному наверное. Но ты забеременела после боровой матки?

@iuliara поздравляю с дрченькой! Кидай в меня пампес 

@~Sibiryanka~ старшие сыновья помогают по дому?

14 часов назад, Nvita сказал(а):

@All-is-good с травками тоже нужно аккуратно. Я пила её, а потом появились миомы. Может конечно совпадение, но факт. 

Спасибо за предупреждение ⚠ 

@Танюшка2021 а вы рядом с Крымом живёте? Я не разу там не была 

К сожалению, чуда не произошло. ЗБ 5 нед, не знаю как планировать дальше, после 1ЗБ, ничего не сдавала, говорили бывает, теперь видимо обследование нужно.В июне буду искать специалиста по невынашиванию. А сейчас готовлюсь, дали направление в стационар, предложили таблетки, отказалась.

• Грустно 3

Поздравляю. с рождением доченьки.

6 часов назад, Танюшка2021 сказал(а):

@красоточка мы в Краснодарском крае живём, 2 часа до Крымского моста, 5,5 до Севастополя

классно вам ну как ездили по мосту?

3 часа назад, Chubrik сказал(а):

@Натали1881 грустно, сочувствую. Скорейшего восстановления. А почему от таблеток отказалась? Таблетки вроде для матки лучше, чем чистка.

Я работаю, больничный не дают, я начиталась, что чистят часто, не выходит все, мне вакуум делали в прошлый раз, уснул и ничего не видишь

9 часов назад, Натали1881 сказал(а):

К сожалению, чуда не произошло. ЗБ 5 нед, не знаю как планировать дальше, после 1ЗБ, ничего не сдавала, говорили бывает, теперь видимо обследование нужно.В июне буду искать специалиста по невынашиванию. А сейчас готовлюсь, дали направление в стационар, предложили таблетки, отказалась.

Сочувствую, сама недавно пережила такое. 

Сдай на цитогенетику, а узнаешь точно причину. 

Мне девочки писали либо генетика, либо кровь. Не мониторила сейчас кровь? 

23 часа назад, iuliara сказал(а):

@красоточка лови

Спасибо всем за поздравления! 

Поймала!!! 🥰

@Танюшка2021 классно, у вас и зима тёплая . А я из Сибири у нас  морозы всю зиму до -52 

@Натали1881 очень жалко, надо искать причину почему не развивается плод. 

@красоточка мы из Сибири уехали, три года всего на Кубани, а так мы родом из Кузбасса (Кемеровская область) :), поэтому я знаю какие там морозы.... 

@Nvita на цитогенетику не берут в самой больнице и у нас это очень дорого и не понятно как сдавать самим. У меня были роды, 2003,2008, больше беременности не было, я не проверяла кровь, в мае 2020 ЗБ, сказали бывает, а вот теперь снова, но на узи только плод яйцо сейчас увидели, эмбриона не было. Вот думаю с чего начинать обследование

5 часов назад, Танюшка2021 сказал(а):

@красоточка мы из Сибири уехали, три года всего на Кубани, а так мы родом из Кузбасса (Кемеровская область) :), поэтому я знаю какие там морозы.... 

Молодцы что решили переехать. У меня тётя и ее дочка переехали в Краснодар. Как с работой у вас дела?

@ПрЫнцесска как дела? Результаты пришли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...