Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

@красоточка с работой всё в порядке, кто хочет тот найдёт, да у нас с мужем самые востребованные профессии :D, я воспитатель, он водитель, так что всё ок:m0591:

А переехали не просто так, у старшего сына аллергия, полиноз, причём последние два года началась аллергия на мороз:bye2: если ниже 10 весь крапивницей покрывается и отёк глаз. 

Наш лечащий алерголог так и сказал, меняйте климат, иначе всё плачевно.... 

В течение двух месяцев мы всё продали, собрали сумки, и теперь мы на юге:girl_dance:

@ПрЫнцесска  долго он делается что то 

@Танюшка2021 какие вы молодцы! А родители ваши в Кемерово остались? У нас до Кемерово 2 часа езды. Вы квартиру купили или частный дом?

2 часа назад, ПрЫнцесска сказал(а):

Девочки, пришёл результат. Все хорошо. Мальчик)

Видишь. А сколько ревела, нервничала??? И все зря, я ж говорила. 

• Спасибо 1
4 часа назад, ПрЫнцесска сказал(а):

Ура! Как здорово, что всё хорошо! Поздравляю с мальчишечкой!

А старшие детки разнополые?

• Спасибо 1

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего вечера!:udachi:

Как здорово,столько новых девочек.Всем добро пожаловать!И самых скорых и желанных //!Домик живёт!:class:

@Maria86 Машенька,привет!Артёмушку с 8 месяцами!Растите крепкими и здоровенькими!Много новых и интересноых умелочек!:smilie_girl_321: Как девочки?

@красоточка как твои дела?Как продвигается планирование?

@Танюшка2021 пусть обязательно всё получится!!Самого скорого исполнения заветного желания!:kulachki:

24.03.2021 в 21:58, iuliara сказал(а):

Сегодня в 12.00 родилась наша девочка-малышка

Юлечка,поздравляю с рождением доченьки!:flower:Крепкого здоровья малышке!Расти счастливой!Тебе скорейшего восстановления после родов!:kiss2:Как назвали малышку?

@Lubava83 Привет!Как ты?Так время быстро пролетело,уже почти на финишной прямой!Как самочувствие?Как пузик?Как детки?

@Натали1881 очень жаль,что так случилось.Самого скорейшего востановления!Желаю здоровой беременности!:kulachki:

@Nvita приветик.Как ты?

4 часа назад, ПрЫнцесска сказал(а):

Слава Богу!Очень рада!Поздравляю с сыночком!!!Волновалась и ждала результат вместе с тобой!Растите и развивайтесь до самых родов в срок!:kulachki:

• Спасибо 2
5 часов назад, ПрЫнцесска сказал(а):

Уффф...здорово! Скажи пожалуйста я вообще не поняла почему и из-за чего тебя послали сдать такой анализ?

@Мариша 99 муж начал пить спеман, я фольку пьют, надеемся и верим и мне уже все ровно какой пол,лишь бы забеременеть и родить здорового ребёнка! У тебя как дела?что нового?

• Держу кулачки 2

@Мариша 99 огромное спасибо:kiss2:

@красоточка я своих родителей с собой забрала, а мужа мама и сестры остались там. Мы тоже в 2 часах от Кемерово, Юрга наш родной городок. Купили дом, решили жить на земле, да и после неудачных соседей передумали покупать квартиру:D а так в доме сам себе хозяин... 

@красоточка по скринингу был высокий риск синдрома Дауна. Из-за возраста и Papp-a был низкий. Генетик настаивала на проколе. Я вместо прокола поехала в Москву сдавать НИПС

25.03.2021 в 09:51, Танюшка2021 сказал(а):

@красоточка мы в Краснодарском крае живём, 2 часа до Крымского моста, 5,5 до Севастополя

Вы где-то рядом с нами! Мы 4,5 года назад переехали из Коми в Темрюкский район! У нас начинают цвести деревья!

• Нравится 2

@Иланга ой как здорово!!! У нас второй день тепло +13, так тоже сегодня гуляла, смотрю деревья махом начали распускать я, а так две недели дожди были.... 

Привет,девочки!Всем хорошего вечера!:Hello:

21 час назад, красоточка сказал(а):

@Мариша 99 муж начал пить спеман, я фольку пьют, надеемся и верим и мне уже все ровно какой пол,лишь бы забеременеть и родить здорового ребёнка! У тебя как дела?что нового?

А сколько по времени вы планируете?Спеман хороший комплекс,читала здесь многие его хвалят.Мой муж пил витамины по отдельности.Здесь же на БП,я и читала,что так лучше.Сразу ругался,что много получается,а потом привык.Я ему разделила на несколько приемов и нормально.А ты анализы сдавала,как гормоны,в порядке?Ферритин,вит.Д как?Они очень важны при планировании.Я бы к фольке ещё и Омегу 3 добавила,она так же важна.Пусть у вас всё получится в очень скорое время!!!:kulachki:Я нормально,всё у меня идёт своими чередом,дети на дают скучать.:)

21 час назад, Nvita сказал(а):

@Мариша 99 приветик, все хорошо, восстанавливаюсь по тихоньку, на следующей неделе к врачу иду. Муж работает до лета, поэтому хочу соломинку подстелить везде. 

Как ты? 

Умничка,всё правильно!Пусть все проверки,анализы и обследования порадуют и к лету ты будешь готова к новой,счастливой и здоровой беременности!:molitva: Я в порядке,детки радуют.Весна ещё задержалась,у нас прохладно и я получаю удовольствие от такой погоды.Потому что ее так мало у нас.Моё планирование идёт плавно и спокойно.Как должно быть,значит так и будет!:m0591:

• Нравится 1

@Танюшка2021 я из Томска. До Юрги 40 минут ехать . Молодцы что переехали! 

21 час назад, ПрЫнцесска сказал(а):

@красоточка по скринингу был высокий риск синдрома Дауна. Из-за возраста и Papp-a был низкий. Генетик настаивала на проколе. Я вместо прокола поехала в Москву сдавать НИПС

Слышала я что прокол очень опасен . Хорошо что кровь сдавала

@Мариша 99 нет я анализы не сдавала. Омега  и д3 есть дома, я с айхерба заказывала. Планируем давно, но я все девочку высчитывала, дурой была и па был до овули. А сейчас 2 мес не чего не высчитываю, просто хочу здорового ребенкп родить.

@Мариша 99 спасибо большое за пожелания!🤩

• Держу кулачки 1

@красоточка ты знаешь, у нас вторая девочка получилась в овуляцию. Поэтому не верю я в эту теорию. А сейчас после потери, мне уже все равно на пол, лиж бы не повторилось. Но пока я к беременности морально не готова, хорошо что муж на работе, боюсь пока. 

У нас тоже сегодня весна, тепло, солнышко. Мы целый день с детьми гуляли. 

@Мариша 99 Спасибо что не забываешь! :reverans:

Пузик вообще на удивление хорошо, даже не хочется с ним расставаться! И это несмотря на недосып... Из-за него наверное либидо снизилось, как-то я без огонька теперь. Но в целом страхи по поводу "поздней" Б не оправдались, вот только ГВ с пузом очень неудобно, Манучка уже 12 кг у меня.

Младшая дочура непоседливая и скандальная очень, с трудом за ней поспеваю с пузищем. Коляски стаскивать-затаскивать вообще аттракцион, а в подъезде боюсь оставлять, да и соседи ругаются.

• Нравится 1
4 минуты назад, Nvita сказал(а):

@Lubava83 скоро ещё веселее будет :D

Ну, я знала на что иду :D

Когда-то 13 лет назад когда не могла заБ, так завидовала многодетным... если желание по-настоящему сильное, оно материализуется!

• Нравится 1
1 час назад, Lubava83 сказал(а):

Ну, я знала на что иду :D

Когда-то 13 лет назад когда не могла заБ, так завидовала многодетным... если желание по-настоящему сильное, оно материализуется!

Как я сейчас, прям по белому завидую многодетным

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...