Танюшка2021 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 Девочки, ничего понять не могу, на прокладке капелька крови и выделения коричневые, по сроку должна быть вчера сегодня овуляция, может раньше была что такое не пойму🤦♀️ Ссылка на это сообщение
sashka086 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 Привет, девчули!!! Моей любимой белочке 10 месяцев уже весим 12кг ростом 75см, белочка - булочка))) только недавно поползли, после массажа. Зато уже говорит мама, папа)) У вас тут много новостей, всех кто родил поздравляю! Кто забеременел, тоже, держитесь друг за дружку! Кто ждёт полосочек наш памперс, птюююю) 4 1 Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @sashka086 поздравляю, Растите здоровенькие!!! За памперс отдельное спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Kod 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 Девочки, всем привет! Опят я к вам возвращаюсь. Была здесь, но потом пришлось на 6 месяцев сесть на противозачаточные. И я так расстроилась, и не стала заходить на форум, чтобы себя не накручивать. Вот осталась последняя пачка и все. За эту пачку хочу сходить к врачу, на узи и начать пить витамины. Вот думала, если меня отпустит за это время от мысли от Б, то все, но нет, не отпускает. А это значит - вперед! Ссылка на это сообщение
sashka086 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Kod я тоже редко захожу, боюсь опять настальгия накроет) Ссылка на это сообщение
красоточка 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Nvita да мне тоже уже пол неважен, главное заБ и родить здорового ребёнка. А вы когда начнёте планировать? После потери может сходить провериться @sashka086 с 10 месяцами вас! Как сама? Как дела? Не чего вы уже говорите мама и папа🥰круто прямо! @Танюшка2021 может сосудик лопнул при па. Как то девочки писали что такое может быть. @Kod конечно если хотите ребёночка, надо действовать! Я вот хочу, но пока не получается. 1 Ссылка на это сообщение
Nvita 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @красоточка начнём как муж приедет. Летом. Да, вот скоро к врачу, завтра на узи. 1 Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @красоточка сегодня вроде всё нормально, но блин, живот тянет и поясницу, аж таблетку выпила, невозможно прям... Ссылка на это сообщение
Kod 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 12 часов назад, красоточка сказал(а): @Kod конечно если хотите ребёночка, надо действовать! Я вот хочу, но пока не получается. вот у нас тоже не получалось , стала обследоваться, обнаружили МФЯ и функциональные кисты. Потом Г предложила посидеть на противозачаточных. И я вот поняла ,что обе мои Б были после отмены противозачаточных. Решила согласиться. С мужем решили, если за год не получиться , то пойдем на ЭКО. (Возраст и не хотим время терять) Вот осталась еще пачечка одна, но я наверное еще одну куплю. Я аллергик сильный , мне в мае очень плохо от цветения, астматические приступы, которые снимаются только гормонами. Вот еще май захватим, и вперед! 17 часов назад, sashka086 сказал(а): @Kod я тоже редко захожу, боюсь опять настальгия накроет) Я не заходила, чтобы не расстраиваться. И как-то переключиться немножко. А то все мысли были только об этом. Переключилась на работы, съездили в отпуск с мужем вдвоем и время как-то незаметно прошло. Девочки, кто какие витамины пьёт я вот на днях буду заказывать себе и мужу. Особенно фолька интересует, какую и сколько брать. Ссылка на это сообщение
красоточка 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Nvita @Nvita ты пиши что на узи скажут 11 часов назад, Танюшка2021 сказал(а): @красоточка сегодня вроде всё нормально, но блин, живот тянет и поясницу, аж таблетку выпила, невозможно прям... Может это и есть овуляция @Kod а кисты семт по себе могут рассасатся? Или ты их гормонами хочешь вылечить? Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 Девочки, всем желающим мальчиковый безтоксикозный Апчхииии!!! 2 Ссылка на это сообщение
Kod 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 2 часа назад, красоточка сказал(а): @Kod а кисты семт по себе могут рассасатся? Или ты их гормонами хочешь вылечить? Ну вот для этого и АК. Таблетки останавливают работу яичников. Кисты рассосались , я делала узи через 2 месяца и было число все. 40 минут назад, ПрЫнцесска сказал(а): Девочки, всем желающим мальчиковый безтоксикозный Апчхииии!!! У меня две девочки, хотелось бы мальчика, но конечно , главное - это здоровье! Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Kod у меня тоже 2 девочки. 12 и почти 9 лет. До сих пор поверить в мальчика не могу 3 1 Ссылка на это сообщение
Kod 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 2 часа назад, ПрЫнцесска сказал(а): @Kod у меня тоже 2 девочки. 12 и почти 9 лет. До сих пор поверить в мальчика не могу Моим девчонкам 14 и почти 8. Ну и как ощущения? Для меня мальчики, прям что-то невероятное! Когда вторым заБ очень мальчика хотели. На узи сразу сказали, что девочка, я так расстроилась сначала. Теперь, конечно , понимаю, что все так, как должно быть. Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Kod пока не поняла) Не ощущаю себя мамой мальчика 1 Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 А у меня наоборот 2 мальчика 13,6 и 12,2, мы с мужем дочу хотим 1 Ссылка на это сообщение
Chubrik 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 10 минут назад, Танюшка2021 сказал(а): А у меня наоборот 2 мальчика 13,6 и 12,2, мы с мужем дочу хотим Аналогично, только мальчикам 11,5 и 9. Но уже кто-то в животе, в конце апреля, надеюсь, нам скажут кто в домике живёт 4 1 Ссылка на это сообщение
Kod 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 Девочки, подскажите, кто пил противозачаточные? Было ли такое, что в середине цикла при приеме таблеток (без пропусков в одно и тоже время) вдруг кровотечение? Не просто мазня, а прям как М, со сгустками? Мазня на АК в некоторых циклах бывает, но тут прям откровенно льёт. К врачу только 6 числа... Что делать? Пить остальные таблетки из пачки или нет уже и делать 7-дневный перерыв и начинать следующую. 24 минуты назад, ПрЫнцесска сказал(а): @Kod пока не поняла) Не ощущаю себя мамой мальчика А тебе во сколько недель пол сказали, смотрю, что срок не большой ещё. Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Chubrik желаю, чтобы кто бы там ни был, мальчик или девочка, малыш здоровеньким был и принёс маме много много счастья 1 Ссылка на это сообщение
Chubrik 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 17 минут назад, Kod сказал(а): Девочки, подскажите, кто пил противозачаточные? Было ли такое, что в середине цикла при приеме таблеток (без пропусков в одно и тоже время) вдруг кровотечение? Не просто мазня, а прям как М, со сгустками? Мазня на АК в некоторых циклах бывает, но тут прям откровенно льёт. К врачу только 6 числа... Что делать? Пить остальные таблетки из пачки или нет уже и делать 7-дневный перерыв и начинать следующую. У меня так было, назначили Данин, через полгода приёма в середине цикла кровотечение. Я ещё и зарубежном была. Взяла и просто перестала принимать таблетки. Потом цикл восстановился, но у меня ОК здоровье пошатнули, несколько лет восстанавливалась Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Kod я неинвазивный тест делала. Брали кровь. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 Девочки,привет! Всем хорошего дня! 29.03.2021 в 23:49, sashka086 сказал(а): Привет, девчули!!! Моей любимой белочке 10 месяцев уже весим 12кг ростом 75см, белочка - булочка))) только недавно поползли, после массажа. Зато уже говорит мама, папа)) У вас тут много новостей, всех кто родил поздравляю! Кто забеременел, тоже, держитесь друг за дружку! Кто ждёт полосочек наш памперс, птюююю) Сашенька,приветик!!!Как я рада тебя видеть!!Поздравляю сладкую булочку с 10 месяцами!Как же время быстро летит!С умелочками вас!!!Растите здоровенькими и счастливыми!Памперс ваш ловлю с радостью!!Зацелуй от меня сладкие щёчки Кирочки! @Nvita держим крепкие кулачки на УЗИ! 5 часов назад, ПрЫнцесска сказал(а): Девочки, всем желающим мальчиковый безтоксикозный Апчхииии!!! Спасибо большое!Ловлю и я с благодарностью ваш чих!Будьте здоровы! @Kod Пусть обязательно всё получится! Я заказывала метилфолат 400мг, фирмы Jarrow Formulas. 2 Ссылка на это сообщение
Kod 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 1 час назад, Chubrik сказал(а): У меня так было, назначили Данин, через полгода приёма в середине цикла кровотечение. Я ещё и зарубежном была. Взяла и просто перестала принимать таблетки. Потом цикл восстановился, но у меня ОК здоровье пошатнули, несколько лет восстанавливалась Ох ничего себе. Вот я сейчас 5 месяцев на Новинете. И в середине цикла ливануло, не мазня, а полноценные М. Не пропускала таблетки. Все было ок. 1 час назад, ПрЫнцесска сказал(а): @Kod я неинвазивный тест делала. Брали кровь. Я как раз читала про этот тест. Мне уже 35+ , поэтому читала про него. Сколько он стоит? Что можно исключить с помощью этого теста? Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Kod я ездила сдавать в Москву только на синдром Дауна, так как по скринингу именно по нему был повышенный риск. Возраст 38 лет и Papp-a низковат. Заплатила 17000. На несколько синдромов будет дороже Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения