Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

7 часов назад, Kod сказал(а):

Девочки, подскажите, кто пил противозачаточные? Было ли такое, что в середине цикла при приеме таблеток (без пропусков в одно и тоже время) вдруг кровотечение? Не просто мазня, а прям как М, со сгустками? Мазня на АК в некоторых циклах бывает, но тут прям откровенно льёт. К врачу только 6 числа... Что делать? Пить остальные таблетки из пачки или нет уже и делать 7-дневный перерыв и начинать следующую.

Я пила ярину 7 циклов, не было такого... а вы что принимаете?

Привет девочки. Была на узи, увидели хориальный полип, с кровтоком. Врач сказала ждать месячных, если не выйдет с мес тогда повторная чистка. Я что-то совсем расстроилась. Столько денег заплатила тогда врачу, она уверял что все будет хорошо, и на тебе. 

19 часов назад, ПрЫнцесска сказал(а):

@Kod я ездила сдавать в Москву только на синдром Дауна, так как по скринингу именно по нему был повышенный риск. Возраст 38 лет и Papp-a низковат. Заплатила 17000. На несколько синдромов будет дороже

Хорошо, что все хорошо! 

14 часов назад, Lubava83 сказал(а):
21 час назад, Kod сказал(а):

Я пила ярину 7 циклов, не было такого... а вы что принимаете?

Я новинет пью. 
сегодня пойду к врачу, посмотрим, что скажет . 

31.03.2021 в 17:20, Танюшка2021 сказал(а):

А у меня наоборот 2 мальчика 13,6 и 12,2, мы с мужем дочу хотим:yes:

И мы хотим 

@Nvita не всегда платно бывают хорошие врачи. У тебя когда м должны прийти 

13 минут назад, Танюшка2021 сказал(а):

@красоточка значит будет:kiss2:

Дай бог 🤗🥰

@Kod давай допивай таблетки  и в путь🤗

31.03.2021 в 17:43, Kod сказал(а):

Девочки, подскажите, кто пил противозачаточные? Было ли такое, что в середине цикла при приеме таблеток (без пропусков в одно и тоже время) вдруг кровотечение? Не просто мазня, а прям как М, со сгустками? Мазня на АК в некоторых циклах бывает, но тут прям откровенно льёт. К врачу только 6 числа... Что делать? Пить остальные таблетки из пачки или нет уже и делать 7-дневный перерыв и начинать следующую.

А тебе во сколько недель пол сказали, смотрю, что срок не большой ещё.

Я пила как то , вернее решила попробовать  и мнение пошло, м шли 2 недели.  Я пила 2 нелели таблетки  и две недели шли М. Я уже устала с прокладками ходить  и бросила пить  и потом цикл несколько месяцев скакал. 

1 час назад, красоточка сказал(а):

И мы хотим 

@Nvita не всегда платно бывают хорошие врачи. У тебя когда м должны прийти 

Месячные должны быть числа 25-26 апреля. У нас нет бесплатной медицины. 

@Chubrik даже не знаю, О не отслеживала, и по графику её вообще нет:girl_cray:

@Nvita я его увеличила, может поэтому, к вечеру сделаю эвик, купила три штуки🙈

• Держу кулачки 3
1 час назад, Танюшка2021 сказал(а):

@ПрЫнцесска как же не хочется огорчаться и расстраиваться, если вдруг это не оно:this_1:

Похоже не оно, вообще кристально белый, даже ничего глаз не цепляет:girl_cray:

Screenshot_20210402_174603.jpg

5 минут назад, Танюшка2021 сказал(а):

Похоже не оно, вообще кристально белый, даже ничего глаз не цепляет:girl_cray:

Screenshot_20210402_174603.jpg

А мне при приближении вроде виднеется полосочка. Но в живую точно должно быть понятно

@Танюшка2021 держу кулачки, чтобы была Б!

Девочки, про ситуацию с кровотечением во время приёма ОК. Я все же сходила к врачу вчера платно. Рассказала что и как , сделали узи. Очевидное и не вероятное, на ОК у меня вырос доминантный фолликул и через день-два возможна О. Вот так бывает из за того, что мне не хватает гормонов в этих ОК (они одни из самых слабых). В итоге сказала допить пачку сдать анализы обязательно: общий кровь, биохимия и Коагулограмма и либо переставать пить , если планируем или если хотим еще пару месяцев, то перейти на другие (Беллару, но по анализам крови будет понятней, т.к. ОК действует на печень).

Еще я задала вопрос, что если все же О произойдет, то что? Врач ответила, что т.к. сейчас идут выделения и по узи эндометрия нет (уже 3 дня кровотечение), то прикрепиться будет некуда и не за что. Вот так бывает.  

• Нравится 1
1 час назад, Танюшка2021 сказал(а):

Вам желаю плодотворно го лечения и своих заветных//

Спасибо! Уже почти закончила лечение и тут вот вылезло непойми что. Хотя , конечно апрель, май хотела попить еще ОК, из-за аллергии на цветения.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...