Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

02.04.2021 в 00:53, Nvita сказал(а):

Месячные должны быть числа 25-26 апреля. У нас нет бесплатной медицины. 

Почему у вас нет бесплатной медицины?

@Танюшка2021 ещё раз тест сделай

Всем привет. Сегодня в 6:20 эвик, по графику БТ (базальная температура) 6 ДПО, по своим ощущениям когда О была то 7-8 ДПО, как то так:sorry:

Сверху тест натуральный🤭

Снизу в обработке🙈

Collage_20210405_094916.jpg

• Держу кулачки 3
19 часов назад, Танюшка2021 сказал(а):

Всем привет. Сегодня в 6:20 эвик, по графику БТ 6 ДПО, по своим ощущениям когда О была то 7-8 ДПО, как то так:sorry:

Сверху тест натуральный🤭

Снизу в обработке🙈

И там и там видно. Даже не всматриваясь))

19 часов назад, Танюшка2021 сказал(а):

Всем привет. Сегодня в 6:20 эвик, по графику БТ 6 ДПО, по своим ощущениям когда О была то 7-8 ДПО, как то так:sorry:

Сверху тест натуральный🤭

Снизу в обработке🙈

Вижу!

Девочки,привет!Всем хорошего дня!:Hello:

23 часа назад, Танюшка2021 сказал(а):

Сверху тест натуральный🤭

Снизу в обработке🙈

Видно полосочки на обоих тестах и приглядывать не нужно!!Держим крепчайшие кулачки!:kulachki::kulachki::kulachki:

Беременюшечки наши драгоценные,а почему не чихаете?А ну ка поделитесь с  нами,вашими супер заразными бацилочками.Планюшки очень жду!:heart:

• Нравится 1
24.03.2021 в 09:35, красоточка сказал(а):

@All-is-good расскажи как пить  и по сколько?

@Жду Львенка соблазни его , он что вообще не хочет детей? Да и не факт что с пеового раза всё получится, да и года идут. Я вот протянула время, сейчас не получается 

@Maria86 8 месяцев, ого...как время летит 😀 молодец и сел  и ползает! Сама ты как? Грудью кормишь?

@ПрЫнцесска держись, будем вместе ждать результаты. Они тебе электронно скинут или надо ехать?

Я хорошо) временами устаю конечно, дети старшие дрма на дистанционке, будь она неладна, но в целом все хорошо! Грудью кормлю, да, и пока не планирую закругляться😅

24 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!Всем хорошего дня!:Hello:

Видно полосочки на обоих тестах и приглядывать не нужно!!Держим крепчайшие кулачки!:kulachki::kulachki::kulachki:

Беременюшечки наши драгоценные,а почему не чихаете?А ну ка поделитесь с  нами,вашими супер заразными бацилочками.Планюшки очень жду!:heart:

Апчхиииии 9-ти недельным!!!:chih:

• Спасибо 2
4 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Я чихну обязательно, как только подтвердит я на 100%:tectik:

А так, если вдруг это не то, зачем нам ложные чихи:sorry:

• Держу кулачки 2
4 часа назад, Chubrik сказал(а):

Апчхиииии 9-ти недельным!!!:chih:

Спасибо большое!!:kiss2:Будьте здоровы с малышом!Легкой беремености!!:smilie_girl_321:

44 минуты назад, Танюшка2021 сказал(а):

Я чихну обязательно, как только подтвердит я на 100%:tectik:

А так, если вдруг это не то, зачем нам ложные чихи:sorry:

Танюша,пусть чудо случится!!Ждем вместе с тобой!!🙏🙏🙏

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
46 минут назад, Танюшка2021 сказал(а):

@Мариша 99 спасибо:kiss2:

Ой девочки, сегодня с утра так плохо было, такой комок в горле:toks:, а сейчас низ живота тянет, аж сил нет... 

Из за чего такое состояние 

Всем привет. Завтра делаю гистероскопия, удалят полип. 

Сегодня сдала кучу анализов. Вроде все в норме, но глюкоза 5,6 ( норма до 5,9), высоковато. Я конечно ем последний месяц много сладкого, из за нервов. Пора остановится. 

25 минут назад, Mama- angela сказал(а):

@Мариша 99 апчхи 26 недельный 🥰 пусть будет оно !!!

Спасибо, чихи ваши приберегу. Врач сказал после процедуры примерно 3 месяца нельзя будет планировать. 

@красоточка как у тебя дела? Жду твои уже //, засиделась. К врачу не ходила, в чем причина? 

@Танюшка2021 делала тестик новый? 

8 часов назад, Maria86 сказал(а):

Я хорошо) временами устаю конечно, дети старшие дрма на дистанционке, будь она неладна, но в целом все хорошо! Грудью кормлю, да, и пока не планирую закругляться😅

Наслаждайся процессом :Crazy:

• Держу кулачки 1
32 минуты назад, Mama- angela сказал(а):

@Мариша 99 апчхи 26 недельный 🥰 пусть будет оно !!!

Спасибо большое!!! Будьте здоровы!Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

8 часов назад, Maria86 сказал(а):

Машенька,привет!Слава Богу,что всё хорошо у вас.Как детки?

10 минут назад, Nvita сказал(а):

Всем привет. Завтра делаю гистероскопия, удалят полип. 

Наши самые-самые крепкие кулачки и поддержка на завтра!Пусть всё пройдёт легко!:kulachki::kulachki::kulachki:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Танюшка2021 так на нижнем же видно лучше чем на верхнем

Может у меня что-то с глазами, но я вижу полосочку. Она конечно бледная, но совершенно точно есть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...