sashka086 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Девочки уехала ночью в роддом схватки не останавливалиск ни чем ни душем ни нош пой но и не нарастали, приехала положили , типа третьи же . Они реже стали к утру прекратились вообще. Выписывают домой. Никогда не думала что такие треники бывают . Брали кровь из вены так у меня ткая шишка на запястье, что даже телефон придержать не могу болит ужас. 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 sashka086, у меня в первые роды так было часа 3-4 шли треники, меня уже в родовую положили и потом все прошло Ссылка на это сообщение
sashka086 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Ссылки скрыты. Кто знает чем помазать модно Ссылка на это сообщение
Настюшенька32 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Ссылки скрыты. Кто знает чем помазать модно Можно сделать примочку с магнезией , у меня всегда такие шишки, очень хорошо помогает 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Кто знает чем помазать модно у меня после родов такое в локте быломазь на посту дали и я один раз намазала sashka086, в какой РД была? sashka086, у меня кстати с дочкой такие треники были в среду, а в понедельник она родилась. т.е. 5 дней прошло после того зверства) Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 sashka086, А от чего такие шишки то получаются? У меня ни разу такого не было.... Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 У меня ни разу такого не было.... у меня один единственный раз только было Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 16 ноября 2016 Автор Поделиться 16 ноября 2016 Цветик Семицветик, при ангине нурофен можно. И при вирусах нурофен можно. Аспирин нельзя. Но его и не используют практически сегодня в педиатрии. sashka086, спиртовой раствор или раствор магнезии хорошо помогает. Только спирт разведи наполовину водой, а то ожог будет. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Но его и не используют практически сегодня в педиатрии. я давно его не видела и не слышала о нема раньше только им и лечили, мне всегда им ТТ сбивали в детстве Ссылка на это сообщение
Sonara 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Я про ангина дофига читала. Я в основном медицинские статьи читаю. Так вот там пишут что именно при бгса-ангине, то есть бактериальная стрептококрвая, ибупрофен обладает большей эффективностью, а парацетамол малоэффективен. Ибупрофеновый тест является одним из методов доп диагностики. Если при воспалении горла парацетамол плохо сбивает а ибупрофен быстро, значит 90% что эта ангина бактериальная. Ань, лили, найду сейчас ссыль на англоязычную статью по иссоедованию применения ибупрофена при ветрянки. Нурофен ( ибупрофен) не рекомендован к применению при ветряной оспе, так как по данным ряда исследований этот препарат при данном заболевании значительно увеличивает риск вторичных инфекций кожи и некоторых других осложнений. См., например, тут: Ссылки скрыты. DO NOT GIVE ASPIRIN OR IBUPROFEN to someone who may have chickenpox. Use of aspirin has been associated with a serious condition called Reyes syndrome. Ibuprofen has been associated with more severe secondary infections. Acetaminophen (Tylenol) may be used. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 (изменено) Нурофен ( ибупрофен) не рекомендован к применению при ветряной оспе, так как по данным ряда исследований этот препарат при данном заболевании значительно увеличивает риск вторичных инфекций кожи и некоторых других осложнений. да, он вызывает язвы при осложненияху знакомой так с дочкой было, она начала изучать вопрос и выяснила что у европейского нурофена в противопоказаниях указана ветрянка! а у нашем нет такого пунтка Изменено 16 ноября 2016 пользователем °•. .•Purity•. .•° Ссылка на это сообщение
Мариша 99 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Доброе утро,девочки! ~Sibiryanka~, Ох,как бы я хотела сейчас в ваши -17!Ну очень,очень... Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Rossoha99, Ну так в чем дело? Собирай манатки и дуй к нам на Урал! Пока доберешься уже -9 будет. Обещают на следующей неделе. В субботу идем на юбилей, а там аж минус 36 обещают! Не околеть бы по дороге)))))) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 у нас -5 с утра и я уже замерзла Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Rossoha99, ну у нас сибирь))зимой -30-35 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Цветик Семицветик, Я бы с удовольствием!Прочитала сообщение и уже аж мурашки по телу от такой погоды!Я очень люблю зиму и мороз.Но пока к сожалению никак не можем вырваться именно зимой.Но обязательно осуществлю свою мечту. Цветик Семицветик, В прошлом году я дочку отвозила в Украину на зиму,ей было 2 годика,так нужно было.Так прошло уже полтора года и она до сих пор помнит,как дедушка её на санках катал и они в снежки играли.Я ей тогда накупила тёплый костюм,сапожки на овчине..Сюда всё привезли,а здесь лежит мёртвым грузом. Ссылка на это сообщение
MargoM 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Девочки уехала ночью в роддом схватки не останавливалиск ни чем ни душем ни нош пой но и не нарастали, приехала положили , типа третьи же . Они реже стали к утру прекратились вообще. Выписывают домой. Никогда не думала что такие треники бывают . Брали кровь из вены так у меня ткая шишка на запястье, что даже телефон придержать не могу болит ужас. ага Саша, бывают такие сильные треники, у меня с Ильей не было вообще таких, с Тимом 1 раз сильные, не спала всю ночь вообще, родила через 10 дней. А с Дашей так вообще у меня вот таки сильные схватки были с 37 недель, замучалась простоСкоро уже 1 Ссылка на это сообщение
ЮляТретийразМамуля 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 добрый день, девочки! как я хочу летооооо и тепло чтобы было. не люблю холод.меня даже физически ломает((((( но обожаю зимой на санках с горки...или на лыжах...или коньках.... Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 как я хочу летооооо и тепло чтобы было и я хочу проснуться а завтра середина мая уже Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 У меня вобще схватки всегда только в родах. Я ни о каких трениках не знаю. Я только недавно узнала, что у кого лишний вес, то у них слабая родовая деятельность. Видимо поэтому я и сына в 42 недели родила и старшую дочку в 41. Причем с обоими стимулировали. Я даже Анютку через год после Полины рожала хоть и без стимуляции, но тоже в 41 неделю. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 °•. .•Purity•. .•°, Так красиво цветут вишни,абрикосы,сирень и воздух так вкусно пахнет весной..... Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 °•. .•Purity•. .•°, Так красиво цветут вишни,абрикосы,сирень и воздух так вкусно пахнет весной..... Мммммммммммммммммммммммммммм..................душу не трави............ 1 Ссылка на это сообщение
ЮляТретийразМамуля 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 °•. .•Purity•. .•°, мне хотя бы конец апреля)))))) там майские праздники...шашлыкииииии Ссылка на это сообщение
Мариша 99 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Цветик Семицветик, Я так же даже и не представляла,что бывают такие треники.Все четверо родились очень быстро и скоро.А по поводу,что если есть лишний вес и слабая родовая деятельность,то это наверное у всех индивидуально.У меня есть лишний вес и трое были в 40 недель и стремительные,только третья девочка родилась на 42 неделе. за 3 часа и 45 минут.Я в 41 неделю сходила на приём,а мне сказали иди и жди дома,ещё не время. °•. .•Purity•. .•°, Ну да,а у нас тут постоянное лето,немного весны и зима,как ваша осень с +6 ночью,это минимум и +9 днём-это самый минимум.Ну про максимум не буду.Вот поэтому и скучаю по зимушке зиме.Но май очень люблю,только тот,в Украине или России,это не важно. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения