Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

14 минут назад, Lubava83 сказал(а):

А я кажется сейчас рожать поеду

Ааа, класс, прям мурашки по коже, давай он лайн:D

Вспомнила, как дочку планировала тут же на сайте, и рожала здесь почти он лайн, с девочками на связи, в 2014г

• Нравится 1

@Kod у меня с младшим сыном похожая ситуация, была чудо из чудес. Пришла на УЗИ живот тянуло сказали воспаление, назначали свечи сказал была О но эндик короткий совсем некуда прикрепится если даже оплодотворится. Так потом жду М нету, тест минус,  через день опять ничего. Через неделю задержки появилась полосочка, по узи срок отличался на неделю почти, хотя О по узи была подтвержденная, а эмбрион плавал почти неделю и ждал когда эндометрий подрастёт и прекрепился. Чудеса)

• Нравится 4
27.03.2021 в 18:16, Мариша 99 сказал(а):

Девочк

@Maria86 Машенька,привет!Артёмушку с 8 месяцами!Растите крепкими и здоровенькими!Много новых и интересноых умелочек!:smilie_girl_321: Как девочки?

Мариночка, спасибо, девочки хорошо, конечно все устали уже от дистанционки, но от нас, к сожалению, ничего не зависит! Ждем хороших погод чтобы больше бывать на улице, у нас очень холодно и снег/град каждый день.

06.04.2021 в 18:21, Nvita сказал(а):

Наслаждайся процессом :Crazy:

да))))наслаждаюсь, это мой последний малыш и мое последнее гв, поэтому хочу по максимуму кормить, не до школы конечно. но пока буду)))мой рекорд пока 2 года со редней дочей.

забыла похвастаться, у нас же племянница родилась, в конце марта. со стороны мужа-его сестра родная родила девочку, Эмилией назвали.

07.04.2021 в 13:12, Танюшка2021 сказал(а):

Девочки привет:Hello:

8 ДПО

IMG_20210407_130536.jpg

что-то есть)))рано ты тестыф начала делать! у меня на 9 дпо была полоска, но там и мой хгч был ихгч от укола остатки, поэтому яркая была. Кидаю заразным памперсом мальчуковым!!!!

15 часов назад, ПрЫнцесска сказал(а):

@Танюшка2021 какая выдержка, я бы так не смогла. Я вообще тесты делала каждый день по 2 раза. Утром и вечером

аналогично:D

10 часов назад, Lubava83 сказал(а):

легких родов!!!!!уххх, ностальгия!!!!

@sashka086 привет! как дела? как доча, как мальчишки?

• Нравится 1
20 часов назад, sashka086 сказал(а):

@Kod у меня с младшим сыном похожая ситуация, была чудо из чудес. Пришла на УЗИ живот тянуло сказали воспаление, назначали свечи сказал была О но эндик короткий совсем некуда прикрепится если даже оплодотворится. Так потом жду М нету, тест минус,  через день опять ничего. Через неделю задержки появилась полосочка, по узи срок отличался на неделю почти, хотя О по узи была подтвержденная, а эмбрион плавал почти неделю и ждал когда эндометрий подрастёт и прекрепился. Чудеса)

Да, вот это чудеса!

Хотя я второй дочкой заБ на 5 день цикла, М еще даже не закончились. Потом муж уехал по работе больше ПА не было . Я все жду М, а их нет. Делаю тест - бац и две жирные полоски. Сдала кровь, а том больше 1000 ХГЧ. Сама не поверила.

• Нравится 2

Девочки, сходила к врачу на днях. Надо сдать анализы (общий анализ крови, коагулограмму, ттг , пролакин и амг) , сделать узи и обратно к врачу и будем думать дальше что и как. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
17 минут назад, красоточка сказал(а):

@Nvita хорошо что у тебя всё хорошо прошло.  Я думаю надо сдать на гармоны. А лучше кс или после кс? Сдавать на гармоны?

@Kod дай бог все будет хорошо 

То такое кс? Кесарево что ли? 

9 минут назад, Танюшка2021 сказал(а):

Девочки привет:Hello:

Что то тишина совсем.... 

Как у всех дела? ;)

Привет. Как у тебя дела?

08.04.2021 в 22:06, Lubava83 сказал(а):

Как ты там?? 

Привет! У меня вчера ровно 10 недель стукнуло, так что четверть позади.

Ещё ездила бабушку с ДР поздравить, ей вчера 102 исполнилось.

@Танюшка2021 как у тебя? Делала ещё тест?

@Lubava83 совсем пропала, нервно уже как-то

• Нравится 1

@Chubrik ого, бабушку с днём рождения, дай бог ей здоровья:molitva:

У меня всё так же :cry: М нету, БТ (базальная температура) не падает, слизь каждый день, немного розоватая:notknow: тесты белые, ничего не понимаю.... 

Уже думаю, мож какой сбой по женски:(

Что то даже страшновато🤦‍♀️😭😭😭

@Chubrik кидай в нас своим 10-недельным:m0591: и чихай на нас:yes:

11.04.2021 в 00:52, Nvita сказал(а):

То такое кс? Кесарево что ли? 

Кд писала  а при отправке т9 взял и исправил.  КД - критические дни

@Chubrik бабушку твою с днём рождения! Она ходит? 102 дай бог нам всем дожить до такого возраста!

@Chubrik с 10 неделями тебя! на приём к гинекологу часто ходишь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...