Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

@красоточка спасибо! Нет, бабушка уже не ходит, полгода назад ещё вставала с ходунками, сейчас уже только сидит и лежит.

К гинекологу примерно раз в месяц сейчас получается. В апреле вот 6-го была, теперь 29-го после скрининга пойду.

Девочки, а я жду месячных после чистки, дней десять мазало, 26 марта чистили, сегодня мажет коричневым:think1:Для месячных рано, узи делали на след день после вакуума, сказали все ок. В сомнениях сходить к врачу или понаблюдать за собой, болей, темпы нет. В прошлую ЗБ восстановилась сразу, месячные ровно через месяц, цикл восстановился

14 минут назад, Натали1881 сказал(а):

Девочки, а я жду месячных после чистки, дней десять мазало, 26 марта чистили, сегодня мажет коричневым:think1:Для месячных рано, узи делали на след день после вакуума, сказали все ок. В сомнениях сходить к врачу или понаблюдать за собой, болей, темпы нет. В прошлую ЗБ восстановилась сразу, месячные ровно через месяц, цикл восстановился

У меня в прошлый раз тоже все быстро восстановилось, и как часы. В этот раз аж на 49 дц пришли, и то обильно сильно, кусками и ровно 1 день. Но и последствия конечно МА как оказалось были. Подожди, понаблюдай. 

Всем привет!

Спасибо кто кулачки держал - они сработали, рожала очень легко, почти с удовольствием! В пятницу 9 апреля в 3:35 родилась наша дочурка, 48,4 см и 3080 г! По настоянию папы назвали - Эфуа, "рожденная в пятницу". Сегодня уже дома!

• Нравится 9
1 минуту назад, Lubava83 сказал(а):

Всем привет!

Спасибо кто кулачки держал - они сработали, рожала очень легко, почти с удовольствием! В пятницу 9 апреля в 3:35 родилась наша дочурка, 48,4 см и 3080 г! По настоянию папы назвали - Эфуа, "рожденная в пятницу". Сегодня уже дома!

Урааа!!! Мои поздравления родителям и малышке!! Кушайте и восстанавливайтесь! 

1 минуту назад, Lubava83 сказал(а):

@Nvita Спасибо! Дома кутерьма, но у меня даже остались какие-то силы :D

Манусик категорически не хочет слезать с ГВ...

Ахаха, ну а как кормить то, сразу двух? От на разрыв мама. 

2 часа назад, Танюшка2021 сказал(а):

Вот и у меня уже три дня мажет, непонятными коричневыми выделениями, не знаю, то ли М такие скудные, то ли ещё что-то :notknow:

тестик точно не полосатый?

4 минуты назад, Nvita сказал(а):

Ахаха, ну а как кормить то, сразу двух? От на разрыв мама. 

Сегодня именно так и получилось! Оооочень сложно...

12 минут назад, Lubava83 сказал(а):

Сегодня именно так и получилось! Оооочень сложно...

М-да, терпения мать ! Это награда, за долгое планирование и "белую" зависть по многодетным :D:Dтак глядишь, во вкус войдёшь, понравится и ещё захочешь.

Сложно думаю временно, нужно время для адаптации и нового графика для всех. 

• Ха-ха 1
57 минут назад, Танюшка2021 сказал(а):

@Lubava83 ура😃😃😃

Здоровья, здоровья, здоровья маме и малышке:kiss2:

@Мама Обезьянка пока нет:think1:, может ещё заполосатит:notknow:

в последнюю Б в ПДМ слегка мазнула заполосатил поздно.

• Нравится 1

Девочки, всем привет:Hello:

Скажите пожалуйста, а фемитест реагенты дают? 

Сейчас сделала, сразу же в первые 10 секунд выдал призрака:notknow:

Screenshot_20210413_124823.jpg

@Мама Обезьянка вот я об этом тоже подумала, что то страшно.... Но разобраться надо

@Мама Обезьянка а может быть такое, если О поздняя, а М не успели перестроится, у меня первая Б такая была, в М токсикоз начался, прошли сделала тест, а там // и срок 6 недель:think1:

45 минут назад, Танюшка2021 сказал(а):

@Мама Обезьянка вот я об этом тоже подумала, что то страшно.... Но разобраться надо

@Мама Обезьянка а может быть такое, если О поздняя, а М не успели перестроится, у меня первая Б такая была, в М токсикоз начался, прошли сделала тест, а там // и срок 6 недель:think1:

у меня было но не в день м а перед м мазня пару дней в первую б, в третью кормила и думать не думала что заб так как куча диагнозов и сказали сама не сможешь. Вообщем в ПДМ мазнуло чуть-чуть ну думала все к вечеру придут а потом тишина день тишина два тишина три тишина. Ну прошло еще пару дней думаю а может все-таки тестик. Мама смотрела как на дуру ну купи говорит раз денег не жалко тебе ж сказали не выйдет самой. Через 5 дней слабая полоска хопа все в шоке потом все норм. Но по УЗИ отставание чуть ли не на неделю овуля поздняя и когда она там приключилась неизвестно. Вот такая история. Пусть и Вас будет поздняя и поярчают.

• Спасибо 1

Доброе утро девочки. 

Сегодня пришли монстры:(

Сказать что я расстроена, значит ничего не сказать:cry:

Начинаю новый цикл, с новыми силами :molitva:

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...