красоточка 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 @Lubava83 с рождением доченьки! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 12.04.2021 в 21:50, Lubava83 сказал(а): Всем привет! Спасибо кто кулачки держал - они сработали, рожала очень легко, почти с удовольствием! В пятницу 9 апреля в 3:35 родилась наша дочурка, 48,4 см и 3080 г! По настоянию папы назвали - Эфуа, "рожденная в пятницу". Сегодня уже дома! У Вас же большой опыт. Мне после третьих сказали тебе б идти учить молодых мамашек рожать. 7 часов назад, Танюшка2021 сказал(а): Доброе утро девочки. Сегодня пришли монстры Сказать что я расстроена, значит ничего не сказать Начинаю новый цикл, с новыми силами еще не факт что Б нет. вы ж писали про прошлый случай. 1 Ссылка на это сообщение
Chubrik 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 12 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): У Вас же большой опыт. Мне после третьих сказали тебе б идти учить молодых мамашек рожать. Интересно, а как можно научить рожать?! Насколько непредсказуемый процесс, даже у одной женщины каждый раз по-разному. Я старшего кошмарно рожала 29 часов, второго - значительно легче 19 часов, в этот раз надеемся с мужем за 9 управиться 1 Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 @Мама Обезьянка думаю что пролёт, тем более нет никаких признаков беременности🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 30 минут назад, Танюшка2021 сказал(а): @Мама Обезьянка думаю что пролёт, тем более нет никаких признаков беременности🤷♀️ три беременности ни в одну из них ни одного признака и ни какуого токсикоза я вообще не знаю к счастью че за зверь такой. 36 минут назад, Chubrik сказал(а): Интересно, а как можно научить рожать?! Насколько непредсказуемый процесс, даже у одной женщины каждый раз по-разному. Я старшего кошмарно рожала 29 часов, второго - значительно легче 19 часов, в этот раз надеемся с мужем за 9 управиться не знаю но пожилая акушерка так сказала. Ссылка на это сообщение
Иланга 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 У меня первые роды 23 часа, вторые 1ч20мин, третьи 3,5 часа. Надеюсь эти тоже часа 4 будут, это оптимально! 1 Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 @Мама Обезьянка вам повезло, у меня обе беременности были с токсом до последнего дня, до родов, и ещё изжога страшная🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Ссылка на это сообщение
красоточка 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 15.04.2021 в 22:35, Иланга сказал(а): У меня первые роды 23 часа, вторые 1ч20мин, третьи 3,5 часа. Надеюсь эти тоже часа 4 будут, это оптимально! 23 часа, сутки роды шли, ты поди вся измучилась и сил потом тужится уже нет.... 15.04.2021 в 23:02, Танюшка2021 сказал(а): @Мама Обезьянка вам повезло, у меня обе беременности были с токсом до последнего дня, до родов, и ещё изжога страшная🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Не чего себе, надо же такой токсикоз. А я заболела, насморк зелёный, темпа,горло болит и ещё кд идут и живот болит. Короче всё в раз 😪 Девочки я ж ещё в своём доме живу и постоянно что то делаю, может надоравалась и спина ещё болит...сегодня проснулась и какой то бабкой старой себя ощущаю @Chubrik сил вам , ухаживать залежачим очень тяжело. Ты какие витамины пьёшь? @Натали1881 как ты? Перестало мазать коричневым? @Танюшка2021 с новым циклом тебя! Ты что нибудь принимаешь? 09.04.2021 в 03:44, sashka086 сказал(а): @Kod у меня с младшим сыном похожая ситуация, была чудо из чудес. Пришла на УЗИ живот тянуло сказали воспаление, назначали свечи сказал была О но эндик короткий совсем некуда прикрепится если даже оплодотворится. Так потом жду М нету, тест минус, через день опять ничего. Через неделю задержки появилась полосочка, по узи срок отличался на неделю почти, хотя О по узи была подтвержденная, а эмбрион плавал почти неделю и ждал когда эндометрий подрастёт и прекрепился. Чудеса) И чудеса и значит судьба! Говорят же что от судьбы не уйдёшь! @Maria86 приветик Мария! Как Артёмчик? Почему вы на дистанте учитесь? Мы с сентября в школу ходим. Ты в каком городе живёшь? 09.04.2021 в 23:54, Kod сказал(а): Да, вот это чудеса! Хотя я второй дочкой заБ на 5 день цикла, М еще даже не закончились. Потом муж уехал по работе больше ПА не было . Я все жду М, а их нет. Делаю тест - бац и две жирные полоски. Сдала кровь, а том больше 1000 ХГЧ. Сама не поверила. Так рано О была, вот чудеса @sashka086 твоей доче в мае уже год, вот время летит быстро. Кинь в меня грязный памперс пожалуйста, персональный 😄 @~Sibiryanka~ как дела? @~Sibiryanka~ Приветик! Как ты? Как растёте?что нового? Ссылка на это сообщение
Chubrik 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 @красоточка ты про бабушку? У ней постоянно живёт сиделка, так что уход фактически не на наших руках. Мы только продукты покупаем (частично), что-то готовим привозим, навестить поговорить приезжаем и всё. Витамины я пью Фолио (фолиевая кислота + йод) и Магнелис-В6 Форте и всё. Ну и Утражестан пока до скрининга, смотря что на УЗИ скажут, но это не витамин. 1 Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 @красоточка приветик, давай выздоравливай, не болей Я пью фольку, елевит припланировании. Хочу сегодня купить клости бегите или кломифен, и не знаю, надо ли Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 На субботу 24 апреля записалась на УЗИ+фолликулометрию, посмотрю как яичники себя ведут Ссылка на это сообщение
Иланга 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 13 часов назад, красоточка сказал(а): 23 часа, сутки роды шли, ты поди вся измучилась и сил потом тужится уже нет.... Да, под конец орала: "режьте уже, сил нет, скоро отключусь", акушерка сказала, что все затянулось и действительно надо морально готовиться к кесареву, пока пришла врач, у меня шейка разорвалась в 2 местах и мелкая решилась родиться! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 @красоточка привет.. Растем) активный наш Вова.уже подаём быстро, встаёт на четвереньки, делает планку. Начали вводить прикорм) прибавляет мало,наверное потому что активный. 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 Девочки,привет!Всем хорошего вечера! 12.04.2021 в 21:50, Lubava83 сказал(а): Всем привет! Спасибо кто кулачки держал - они сработали, рожала очень легко, почти с удовольствием! В пятницу 9 апреля в 3:35 родилась наша дочурка, 48,4 см и 3080 г! По настоянию папы назвали - Эфуа, "рожденная в пятницу". Сегодня уже дома! Ура!Поздравляю от всей души с рождением доченьки!!Растите здоровенькими и счастливыми!Спокойных ночек! 2 часа назад, Танюшка2021 сказал(а): На субботу 24 апреля записалась на УЗИ+фолликулометрию, посмотрю как яичники себя ведут Танюша,с новым циклом!Пусть он будет счастливо-беременным!И наши крепкие кулачки на УЗИ! 14 часов назад, красоточка сказал(а): А я заболела, насморк зелёный, темпа,горло болит и ещё кд идут и живот болит. Короче всё в раз 😪 Девочки я ж ещё в своём доме живу и постоянно что то делаю, может надоравалась и спина ещё болит...сегодня проснулась и какой то бабкой старой себя ощущаю Выздоровления самого скорейшего!!! 21 минуту назад, ~Sibiryanka~ сказал(а): @красоточка привет.. Растем) активный наш Вова.уже подаём быстро, встаёт на четвереньки, делает планку. Начали вводить прикорм) прибавляет мало,наверное потому что активный. Леночка,привет!С умелочками сынулю!И вкусного прикорма!Растите крепкими и здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 @Мариша 99 спасибо Мариш, тоже надеюсь, что всё будет хорошо Ссылка на это сообщение
красоточка 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 17.04.2021 в 21:31, Иланга сказал(а): Да, под конец орала: "режьте уже, сил нет, скоро отключусь", акушерка сказала, что все затянулось и действительно надо морально готовиться к кесареву, пока пришла врач, у меня шейка разорвалась в 2 местах и мелкая решилась родиться! Не чего себе, что ты перенесла. Зашили то хоть нормально? @Chubrik тебе когда на УЗИ? 17.04.2021 в 13:26, Танюшка2021 сказал(а): @красоточка приветик, давай выздоравливай, не болей Я пью фольку, елевит припланировании. Хочу сегодня купить клости бегите или кломифен, и не знаю, надо ли Спасибо большое, лечусь усилено. А зачем тебе кломифен? 17.04.2021 в 20:29, Танюшка2021 сказал(а): На субботу 24 апреля записалась на УЗИ+фолликулометрию, посмотрю как яичники себя ведут Расскажешь потом как сходишь Ссылка на это сообщение
Chubrik 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @красоточка 23 в пятницу скрининг. Жду с нетерпением 2 Ссылка на это сообщение
красоточка 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @~Sibiryanka~ Лена, прибавляет сынок мало, активный же. А кушает хорошо? Что из прикорма начала давать? 2 минуты назад, Chubrik сказал(а): @красоточка 23 в пятницу скрининг. Жду с нетерпением Будем вместе ❤ждать @Мариша 99 спасибочки лечусь усилено. Ты сама как? Девочки скажите я пропила антибиотики 3 дня (азитрамицин) сейчас кашель и насморк ещё есть. Лучше наверное не планировать пока? 1 Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @красоточка для стимуляции О, хотя я уже передумала, дурочка вот и придумываю себе что попало Как схожу на УЗИ, обязательно отпишусь Ссылка на это сообщение
красоточка 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Танюшка2021 вот и правильно, не чего серьёзного не пей без назначение врача. Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @красоточка вот и я о том же, кроме фольки и элевита ничего не пью, мужу тоже витаминки купила для улучшения спермиков, их скорости, и выживаемости Ссылка на это сообщение
красоточка 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Танюшка2021 мужу какие витамины купила? Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @красоточка эффекс трибулус Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @красоточка кушает хорошо, всегда на подсосе) 🙈 кабачок, брокколи, вчера цветную капусту попробовали. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения