Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

Девочки, я пошла скрининг. Что-то разнервничалась, ничего толком не запомнила. ЧСС 156 - это единственное, что запомнилось точно. КТР она вроде сказала маленькое, близко к нижней границе нормы, а вот ТВП не запомнила. Шейка 39. Прикрепление по задней стенке посередине. Пол не предположили. УЗИстка сказала, что точно скажет только в 20 недель. 

20210423_134433.jpg

20210423_093253 (1) (1).jpg

20210423_093253.jpg

• Нравится 3

Ой девочки что то я вообще ничего не поняла🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Вот моё УЗИ

Screenshot_20210424_143250.jpg

Сказала, что в ЛЯ есть ЖТ:think1:типа О уже была, только когда????? Возможно осталось с прошлой О🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

В ПЯ есть фолликул, может О быть, сказала отслеживать по БТ (базальная температура)

Вот мой график, если О уже была, то когда? Как вы думаете? 

Screenshot_20210424_143709.jpg

@Nvita она не уточнила, сказала, что кисты не страшные и под вопросом🤦‍♀️

@Nvita если О уже была, значит в этом цикле пролет:cry:, потому что ПА не было практически:girl_cray:

@Танюшка2021 вообще жидкости свободной нет, она после О должна быть, ЦК сомкнут. Эндометрий, кстати, отличный. Фоллики вроде ещё не доросли, мне кажется О ещё не было. Может быть образование в ЛЯ с прошлого цикла

• Держу кулачки 1

Ой девочки, тоже надеюсь на этот цикл, у мужа 23 мая день рождение, вот был бы отличный подарок. Спасибо вам за помощь и поддержку:kiss2:

• Держу кулачки 1

@красоточка муж работает 2 через два, как раз ПА завтра и послезавтра, потом 2 дня отдых

У меня вообще такая история приключилась, я работаю в детском саду, подходит ко мне моя воспитанница Ярослава и давит мне на живот. Я у неё спрашиваю, Яся ты что делаешь? А она мне, у вас там лялечка будет, я вам туда лялечку сажу🤭🤭🤭 

Короче как то так🙈🙈🙈

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@Танюшка2021 мне не понятно что с эндометрием, как то он мне кажется большой, и узистка структуру не написала, у вас и месячные много дней шли,  как он успел на расти аж до 11мм, после овуляции посмотрите обязательно какой он будет! Это же он к концу цикла сколько 20мм?! Либо узистка ошиблась, пусть смотрит структуру в след раз, обязательно . Овуляция в ПЯ будет думаю через дня 3, не раньше, я б ещё через 4 дня на узи сходила, и потом ещё разок. 

@Nvita 6 дней это много М идут? У меня с 14 лет стабильный цикл 6-7 дней М, 28 дней весь цикл, в прошлом месяце всё сбилось, воспаление было🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

23 минуты назад, Танюшка2021 сказал(а):

@Nvita 6 дней это много М идут? У меня с 14 лет стабильный цикл 6-7 дней М, 28 дней весь цикл, в прошлом месяце всё сбилось, воспаление было🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

У меня до вторых родов было по 7-8 дней, сейчас стало 4-5 дней. 6 - мне кажется нормально

3 часа назад, Танюшка2021 сказал(а):

Я не к тому что много или мало М идут, просто если льёт 6 дней, а на 10дц эндик 11 мм не многовато ли вырос, не быстро ?! Это мои предположения. Просто я к чему, у тебя фолликул 17 мм, лопается в среднем на 22мм, т е через дня 3, тогда ещё эндик больше станет, главное чтоб он не перешёл раньше времени в стадию секреции. А по размерам может он уже переходит в неё. Вот поэтому плохо что узистка не написала какая структура. 

@Nvita спасибо за ответ, я если честно в этом всём вообще не разбираюсь.... Тёмный лес.... Когда, что, зачем🙄

У меня льёт только 2 и 3 день, 4,5,6 можно назвать выделениями, но они есть, поэтому Г сказала, что это ещё М. 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...