Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

1 час назад, Танюшка2021 сказал(а):

@Nvita спасибо за ответ, я если честно в этом всём вообще не разбираюсь.... Тёмный лес.... Когда, что, зачем🙄

У меня льёт только 2 и 3 день, 4,5,6 можно назвать выделениями, но они есть, поэтому Г сказала, что это ещё М. 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

Я начинаю уже разбираться, т к здесь тоже советов много дают. 

• Нравится 1

Девочки,привет!Всем хорошего вечера!:Hello:

24.04.2021 в 07:55, Chubrik сказал(а):

@красоточка да, всё нормально, сказали, что всё отлично, по УЗИ никаких отклонений нет. Теперь жду результатов крови - 29-го у врача будут

С прекрасной встречей и хорошим УЗИ!Фото такие прекрасные!Растите и развивайтесь крепкими и здоровенькими!:heart:

24.04.2021 в 15:45, Танюшка2021 сказал(а):

Ой девочки, тоже надеюсь на этот цикл, у мужа 23 мая день рождение, вот был бы отличный подарок. Спасибо вам за помощь и поддержку:kiss2:

Танюша,держу крепкие кулачки на плодотворную овуляцию!:kulachki::kulachki::kulachki:

• Нравится 3

@красоточка всё хорошо, 2 дня трудились:Dс мужем

@Chubrik терпи дорогая, у меня токс был до последнего дня беременности, до самых родов🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

11 часов назад, Chubrik сказал(а):

Привет! У меня всё нормально. Вчера днём токс накрывал 13-я неделя идёт, вот к чему это?!

У многих во время беременности токсикоз, надо переждать этот период. Ты хоть что нибудь кушаешь?

@Танюшка2021 молодцы, ещё слышала что после па не надо идти мыться до утра, чтобы не вытекло всё 🤭

• Нравится 1

@красоточка кушаю. У меня не полноценный токсикоз, не рвёт. Просто несколько раз в день прям накрвает волна тошноты непойми с чего, потом становится легче и сразу резко есть хочется, если не успею поесть в этот период, то опять тошнит, ещё сильнее. И слабость дурная. Терплю, что сделать, сама хотела

• Нравится 1
27.04.2021 в 23:30, Chubrik сказал(а):

@красоточка кушаю. У меня не полноценный токсикоз, не рвёт. Просто несколько раз в день прям накрвает волна тошноты непойми с чего, потом становится легче и сразу резко есть хочется, если не успею поесть в этот период, то опять тошнит, ещё сильнее. И слабость дурная. Терплю, что сделать, сама хотела

Держись давай, может скоро пройдёт токсикоз 

23 часа назад, Танюшка2021 сказал(а):

@красоточка приму на заметку👍😁😁😁

Как говорится, надо все методы пробовать!

• Нравится 1

@красоточка привет! Артём хорошо, два дня назад отметил 9 месяцев))растит 5-й зуб, спит ночами плохо, но что поделать. Я же из Эстонии, у нас локдаун, дети дома учатся. С 3 мая пойдут в школу, наконец-то

29.04.2021 в 14:12, Maria86 сказал(а):

@красоточка привет! Артём хорошо, два дня назад отметил 9 месяцев))растит 5-й зуб, спит ночами плохо, но что поделать. Я же из Эстонии, у нас локдаун, дети дома учатся. С 3 мая пойдут в школу, наконец-то

С 9 месяцами вам! Растите здоровенькими! Ты в Эстонии родилась?

@красоточка спасибо! Да, я родилась в эстонии и мой муж, и мои родители и родители мужа тоже, мы русскоговорящие эстонцы🤣хотя по эстонски я тоже говорю

• Нравится 2

Девочки,привет!Всем хорошего дня!:udachi: Христос Воскресе!Мира,добра и благополучия вашис семьям!:heart:

29.04.2021 в 10:12, Maria86 сказал(а):

Машенька,приветик!Артемушку с 9 месяцами!!С новым зубиком и умелочками!!Растите здоровенькими!!Девочкам в школе успехов!:class:

27.04.2021 в 19:30, Chubrik сказал(а):

Пусть самочувствие улучшается!И токсикоз скорее проходит!:smilie_girl_321:

@красоточка финский залив, в таллинне и на северо-востоке, я на юге живу,,родилась на северо-востоке. Страна красивая, но холодная да и маленькая, у нас население 1,5 мл всего-то🙈страну за день объехать можно, но мне тут нравится, спокойно. Мы ближе к Пскому живем, раньше ездили часто до короны, у меня там дядя родной с семьей живет

@Мариша 99 Мариночка, спасибо! Как дела?как ты?как дети?

• Нравится 1

Ой, девочки, для меня полгода, 9 месяцев так уже удивительно звучит - всё позабывала. Вас с датами, новыми умелками!

• Нравится 1

Девочки, привет!

Примите в свой домик😊

Меня зовут Настя, у нас трое деток, я вобщем то думала что мы закончим на этом, но муж ещё просит, а я подумала что соглашусь) если получится то прекрасно, тем более и дети тоже хотят) мы пока собрались два цикла, в этом месяце точно пролет, муж сначала в командировке был неделю, на день приехал и умотал на рыбалку на все праздники) 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...