Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

@mamaNastyaM Добро пожаловать!

@~Sibiryanka~ зубы ещё впереди, вырастут! С 6 месяцами вас! 

Девочки милые, скажите у кого 3 и более деток, как вы всё успеваете? Или я плохо воспитала  и всё сама делаю?! Вам детки дома как помогают?

@красоточка у меня старшей дочери 13 лет, она пылесосит, стирает и складывает чистые вещи, средней дочери 11 лет, она моет полы, протирает пыль и моет посуду. Младшему 5 лет, может отнести свои вещи в стирку, заправить постель, не идеально, конечно, убирает мытую посуду по местам, кроме кастрюль и сковородок, но все эти поручения только по просьбе, сам ничего не делает пока. Дома все равно вечный бардак и гора посуды, но я принципиально их дела не делаю. 

А, да, мы можем поменяться делами, например, старшая вместо меня готовит ужин, а я за нее стираю и вешаю вещи на сушилку. 

Добрый день всем!!!!С праздником Великой победы!!!!!

Принимайте к себе в ряды: планируем третьего малыша- очень хотим доченьку....Есть два сыночка 11 лет и 8 лет.Обе прошлые Б. прошли здесь,на БП...

• Держу кулачки 4

Дождалась я своих "праздничных" дней. Планирую к репродуктологу на прием, сколько надо циклов пропустить после чистки? Анализы совсем никакие не проходила, сейчас после 2 ЗБ, скорее всего полный комплект предстоит:think1:

@Иланга хорошие помощники у тебя 🤗

@Tatiana35 Добро пожаловать! У меня тоже два сыночка! 

@Натали1881 у тебе всё получиться! Мы с тобой!!!

@Chubrik с 14 неделями тебя!!!

@Танюшка2021 ты тест не делала ещё? Или ждёшь задержку

• Спасибо 2

@красоточка приветик дорогая💐💐💐

Ещё пока не делала, терплю.... А так хочется🙈🙈🙈

Боюсь опять увидеть/ 🤦‍♀️🤷‍♀️

Ты сама как? 

@Chubrik в прошлый раз, начали через пол года снова планировать. Оба раза сразу получилось, а вот с вынашиванием теперь проблемы. Ждать в этот раз не хочу , как только пройду все обследования, если все хорошо, то не буду ждать. Возраст наступает на пятки, уж 40 на носу:girl_wacko:

4 часа назад, Chubrik сказал(а):

Девочки, по традиции Апчхиииии на вас!!! :chih: Правда пока не знаю кто там спрятался...

Ловлю на будущее:kiss2: Забегала в Октябрята, порадовалась за Вас) Так хочется, чтобы вам Бог девочек послал, у кого сыночки🤞

• Держу кулачки 1

@Танюшка2021 а у тебя цикл сколько дней всегда? Пока задержки нет,и не делай 

@Натали1881 и в этот раз получиться, конечно ждать не стоит. Мне летом 38 ,  тоже надо торопится 

• Держу кулачки 1

Девочки, привет, всем доброе утро!)

Расскажите как можно  график у человека посмотреть, я уж сколько заходила тыркалась и не знаю где спрятано, или может с телефона не видно, надо только полную версию сайта на компьютере смотреть?

11 часов назад, Chubrik сказал(а):

Девочки, по традиции Апчхиииии на вас!!! :chih: Правда пока не знаю кто там спрятался...

Я ловлю-ловлю Чих!)) Очень надеюсь на следующий цикл)

@Танюшка2021 буду держать кулачки, у тебя какой день сейчас?

@красоточка @mamaNastyaM в общем цикл 28-29 дней, сегодня 12 ДПО🤷‍♀️

Нажимаешь на человека к которому хочешь зайти, спускаешься вниз до ленты активности, нажимаешь на неё, там высветится графики, нажимаешь на них, а там все графики этого человека, выбираешь любой цикл и смотришь

Screenshot_20210510_081142.jpg

Screenshot_20210510_081157.jpg

@mamaNastyaM спасибо💐💐💐

• Нравится 1

@Натали1881 вот я и написала "рекомендуют", но читала что девочки через месяц-два снова стараются. Главное сначала с анализами разобраться, причину найти. Держу кулачки, чтобы всё получилось, как надо!

• Держу кулачки 1

@Танюшка2021 а анализы какие то сдавала или на УЗИ ходила? 

Я вот пока без всяких обследований, ещё следующий цикл попробую сама, если не получится пойду смотреть узи наверное))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...