Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

@mamaNastyaM на УЗИ была, как раз в этом цикле, на 10 день цикла, можете в графиках посмотреть, анализы ничего не сдавала, а мужа и проверять бесполезно, он не пойдёт 🤦‍♀️, так и сказал, есть два сына, значит так и надо, раз больше не даётся, значит не судьба🤷‍♀️

@Chubrik как говорится, надежда умирает последней, а вдруг.... Может имплантации поздняя была.... Или тесты бракованные🤭🤭🤭🙈🙈🙈

@Танюшка2021 посмотрела ага. Мог совулировать правый яичник, как раз по графику подходит что фолик там дорос. Но лучше было ещё раз на УЗИ сходить и подтвердить овуляцию. В левом яичнике под вопросом киста ЖТ, оно могло с прошлого цикла остаться.

У меня тоже муж вряд ли пойдет, я и не надеюсь))) 

• Держу кулачки 1
11 часов назад, Танюшка2021 сказал(а):

Не выдержала, купила сегодня тесты🤦‍♀️ расстроилась(((( кристально чистые😭😭😭

Подожди ещё. Бывает только при задержке показывает 

@mamaNastyaM @Танюшка2021  вот и мой не хочет идти, не анализы сдать, не провериться,  не в какую. 

Я сейчас с утра помочила  и пустой 

Я сегодня так плохо спала, приснилась что м. пришли и я вся в них, подскачила и не чего нет. Уже крыша едет что ли....

• Грустно 1

Всё обошлось. Мазало скорее всего из-за эрозии. На осмотре и по УЗИ всё нормально. Увеличили дозу Утрожестана, опять назначили Магний и отпустили домой.

• Держу кулачки 3

@Chubrik у тебя сколько недель? Что мазня началась, и сейчас как? Прекратило мазать

3 часа назад, Иланга сказал(а):

Сегодня у меня 15 недель, сказала сестре, что ждём четвертого, она поздравила и сказала, что мама меня убъет 😆

Почему твоя мама тебя убьёт? Она что с детьми сидит или тебе сильно финансово помогает? Рожаешь ты же не для мамы 

12 часов назад, Танюшка2021 сказал(а):

@красоточка с утра и БТ упала🤦‍♀️ жду монстров🤦‍♀️😥

Купи  и пей фоливую кислоту, подожди ещё может прикрепляется

@красоточка нет, уже льёт 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️, фольку  уже месяца 3 пью, и элевит при планировании

Девочки у меня муж согласился на обследование🙏🙏🙏

Завтра едем в лабораторию, узнаем сколько стоит анализ спермограммы

Подскажите, что ещё можно или нужно сдать мне и мужу? 

1 минуту назад, Танюшка2021 сказал(а):

@красоточка нет, уже льёт 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️, фольку  уже месяца 3 пью, и элевит при планировании

Давай выше нос и с новыми циклом тебя! Это точно твой цикл 🤗

• Держу кулачки 1

@красоточка он у меня допивает сейчас витамины эффекс трибулус, 10 таблеток осталось, надо что то ещё прикупить🤦‍♀️не знаю только что🤔, думаю сперотон попробовать

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...