Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

Девочки, в одной клинике делают спермограмму 2000р, но не по Крюгеру, а обычную и всё 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

А в другой клинике перечень такой, даже и не знаю, что то может подойти? 

Screenshot_20210512_163512_com.yandex.browser.jpg

Screenshot_20210512_163521_com.yandex.browser.jpg

Screenshot_20210512_163532_com.yandex.browser.jpg

Screenshot_20210512_163539_com.yandex.browser.jpg

@Танюшка2021 это перечень общий, СГ не вижу 

Ищите по Крюгеру, и больше посоветую, посмотрите бланк до сдачи. А то нам сказали по Крюгеру, а в итоге в бланке нормы не Крюгера, зря переплатили

09.05.2021 в 11:12, Tatiana35 сказал(а):

Всем приветы.Поздравьте нас,мы ждём третьего малыша:aistbp: Сегодня тесты заполосатились.Немного в шоке с мужем,хоть и планировали....Ещё мозг не осознал до конца,ТК никаких изменений нет ...Ощущаю себя,как в первый раз:D 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4
1 час назад, Tatiana35 сказал(а):

Всем приветы.Поздравьте нас,мы ждём третьего малыша:aistbp: Сегодня тесты заполосатились.Немного в шоке с мужем,хоть и планировали....Ещё мозг не осознал до конца,ТК никаких изменений нет ...Ощущаю себя,как в первый раз:D 

Хорошие новости! Поздравляю! 

• Нравится 2

Девочки,привет!Всем хорошего дня!:Hello:

11.05.2021 в 11:33, Chubrik сказал(а):

@mamaNastyaM я даже не стала спрашивать, главное что всё хорошо

Слава Богу,что всё хорошо!!Лёгких,спокойных неделек вам с малышом!И хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

04.05.2021 в 10:29, Maria86 сказал(а):

@красоточка финский залив, в таллинне и на северо-востоке, я на юге живу,,родилась на северо-востоке. Страна красивая, но холодная да и маленькая, у нас население 1,5 мл всего-то🙈страну за день объехать можно, но мне тут нравится, спокойно. Мы ближе к Пскому живем, раньше ездили часто до короны, у меня там дядя родной с семьей живет

@Мариша 99 Мариночка, спасибо! Как дела?как ты?как дети?

Машенька,приветик!Спасибо,всё хорошо,потихоньку идёт своим чередом.Сейчас у нас в стране не спокойно и дети дома.Но слава Богу все в порядке,я тоже в норме.Артёмушку от меня сладенько поцелуй!:kiss2:

05.05.2021 в 20:11, mamaNastyaM сказал(а):

Девочки, привет!

Примите в свой домик😊

Меня зовут Настя, у нас трое деток, я вобщем то думала что мы закончим на этом, но муж ещё просит, а я подумала что соглашусь) если получится то прекрасно, тем более и дети тоже хотят) мы пока собрались два цикла, в этом месяце точно пролет, муж сначала в командировке был неделю, на день приехал и умотал на рыбалку на все праздники) 

Добро пожаловать!Пусть чудо случится очень скоро!:kulachki::kulachki:

11.05.2021 в 19:18, Танюшка2021 сказал(а):

@красоточка да, с утра разгоняются, а к вечеру хорошо льют🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Танюша,пусть этот новый цикл будет тем самым,счастливо-беременным!:kulachki::kulachki:

11.05.2021 в 19:28, Танюшка2021 сказал(а):

@красоточка он у меня допивает сейчас витамины эффекс трибулус, 10 таблеток осталось, надо что то ещё прикупить🤦‍♀️не знаю только что🤔, думаю сперотон попробовать

Муж молодец!Пусть результат будет хорошим! :class:Я мужу даю витамины все отдельно,не комплексы.Мне здесь на БП и советовали девочки.Самое важное,это Вит.С,цинк,вит.Е,Фоливая,Омега 3.,вит.Д  Но ещё курсом пропивает Л-Карнитин,Л-Аргинин. Я всё на айхерб заказываю.

6 часов назад, красоточка сказал(а):

Да как суждено так и будет наверное 

Обязательно будет! Не переставать верить!!:heart:

2 часа назад, Tatiana35 сказал(а):

Поздравляю!Легкой беременности!Крепитесь крепко-крепко друг к дружке!:kiss2:

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Держу кулачки 1
3 часа назад, красоточка сказал(а):

@Tatiana35 поздравляю!!!

Девочки а у меня новый цикл начался!

Скажите на какой день цикла лучше сдать анализы на гармоны и сходить к гинекологу?

На 3 дц сдаются гормоны 1 фазы. Лучше не к гинекологу, а к репродуктологу.

• Спасибо 1
5 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

Доброе утро,девочки!Всем хорошего дня!:Hello:

@красоточка с новым циклом!Пусть он будет самым настоящим,беременным и счастливым!:kulachki::kulachki:

Спасибочки большое!

@красоточка приветики👋👋👋

Всё хорошо, стараемся🙈 этот цикл снова🤭

Муж СГ не сдал, потому что у нас в городке не делают, надо ехать в Краснодар или Новороссийск🙄🙄🙄, без меня он не поедет, а я на работе постоянно, меня не отпускают😥 пора отпусков, работать некому😭

Поэтому так и решили, получится значит получится🙏🙏🙏

Купила ему витамины Дуовит с цинком, фолькой, селеном и много ещё чего🤭 пусть пьёт 

Сама как? Как делишки? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...