Kod 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 Девочки, привет всем! Я была в этой теме, потом пришлось лечиться и пить ОК. Ну я решила не заходить, не писать, чтобы не заморачиваться и не расстраиваться. 6 месяцев быстро пролетели. Да я решила еще месяц (май) попить ОК, т.к. я аллергик, и весной плохо цветение переношу. Вот и сталось 2 таблетки последние и - вперед! Так что теперь я снова с вами! 6 Ссылка на это сообщение
Chubrik 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 @Kod ну тогда Апчхиииии на тебя 16,5 недельное! 3 Ссылка на это сообщение
Kod 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 18 минут назад, Chubrik сказал(а): @Kod ну тогда Апчхиииии на тебя 16,5 недельное! Ловлю- ловлю!!! Как самочувствие? Уже чувствуешь шевелюшки? Ссылка на это сообщение
Chubrik 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 @Kod да, шевелюшки чувствую с 14 недель, но они такие деликатные, что даже удивляюсь. Мальчишки прям пинались от души 1 Ссылка на это сообщение
Kod 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 25 минут назад, Chubrik сказал(а): @Kod да, шевелюшки чувствую с 14 недель, но они такие деликатные, что даже удивляюсь. Мальчишки прям пинались от души Может срок еще не большой , подожди, то ли еще будет! вы уже пол узнавали? Ну а как вообще самочувствие? Ссылка на это сообщение
Семихвостая Лиса 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 @Kod и ещё апчхи 30-недельным пузом , пусть аист быстрее к вам прилетит Ссылка на это сообщение
красоточка 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 @Танюшка2021 Приветик, а мы что то так уставать начали, огород начался. Да ещё и стройка, тоже решили получится значит судьба @Kod приветик! Слушай и правда пол года быстро пролетели, время бежит, жизнь что то стало так быстро идти. Мне летом 38 уже, а кроме стройки не чего и не видела. @Chubrik рассказывай как себя чувствуешь? Сказали пол малыша? @Семихвостая Лиса ааа уже 30 неделек, как быстро время летит. Готовишься к родам, к выписке? Ссылка на это сообщение
Chubrik 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 @Kod @красоточка пол пока не узнавали. Специально решила не ходить на УЗИ, а скрининг только 21 июня. Так что пока сюрприз. Чувствую себя нормально. Живота ещё нет, только грудь раздутая, все купальники малы. @Семихвостая Лиса обалдеть, уже 30 недель. Декрет. Ссылка на это сообщение
Kod 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 11 часов назад, Семихвостая Лиса сказал(а): @Kod и ещё апчхи 30-недельным пузом , пусть аист быстрее к вам прилетит Поймала! мажу, мажу на себя! )))) Интересно ,а фольку сколько можно по времени пить? Месяц, два, три? (вдруг с первого не получиться). И если больше нормы будешь пить, что тогда? Ссылка на это сообщение
Chubrik 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 @Kod от фольки вреда не будет, пей спокойно Ссылка на это сообщение
Семихвостая Лиса 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 @красоточка ещё ничего не готовлю 🤭 только вздохнула пару дней как: то с малым в больнице, то сессия, то ещё чего 🤣 На выписку только придумала, что буду шить. а время да, оно летит быстро... младшему уже направление в сад взяла, осталось комиссию пройти с ним, да прививок доставить ему. Ссылка на это сообщение
Kod 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 4 часа назад, Chubrik сказал(а): @Kod от фольки вреда не будет, пей спокойно Да, я пью уже 2 месяца. Вот сижу и думаю, а у некоторых ведь долго не получается заБ. И как они? Все время пьют фольку и витамины? Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 @Kod да, я с октября 2020 пью витамины и фольку, и муж тоже🙈🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Kod 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 @Танюшка2021 А какие витамины вы пьете и какие муж? Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 Я пила сначала Витрум PRENATAL, сейчас элевит планирование и фольку. Муж пил трибулус эффект, сейчас дуовит для мужчин Ссылка на это сообщение
Kod 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 3 часа назад, Танюшка2021 сказал(а): Я пила сначала Витрум PRENATAL, сейчас элевит планирование и фольку. Муж пил трибулус эффект, сейчас дуовит для мужчин Т.е. и элевит и + фольку? Смотрю состав, что Витрум, что левит уже содержат фольку. Просто я обе б вообще никак не готовилась и ничего не пила. Это сейчас, прям осознано подходим. Ссылка на это сообщение
красоточка 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 Девочки ваши школьники уже на каникулах? Извините что не по теме...накипело...у нас школа не очень и выбора нет...учителя то на больничном, то по знакомству устроены...у старшего оценки снизились. Да и он сам стал ленится...вот и незнаю то ли заставлять учиться или пускай как может....я на нервах каждый день. Голова практически на половину седая стала и ору и глаз дёргается Всё время надо говорить, иди уроки делай. Или спрашиваю , сделал уроки?...иди испрвляй двойку, говорю чтобы договаривался с учителями Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 @Kod да, я ещё отдельно фольку пью Ссылка на это сообщение
Kod 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 9 минут назад, Танюшка2021 сказал(а): @Kod да, я ещё отдельно фольку пью А какую дозировку фольки пьешь? (в витаминах вроде 400). Прости, вот я пристала к тебе))) 19 минут назад, красоточка сказал(а): Девочки ваши школьники уже на каникулах? Извините что не по теме...накипело...у нас школа не очень и выбора нет...учителя то на больничном, то по знакомству устроены...у старшего оценки снизились. Да и он сам стал ленится...вот и незнаю то ли заставлять учиться или пускай как может....я на нервах каждый день. Голова практически на половину седая стала и ору и глаз дёргается Всё время надо говорить, иди уроки делай. Или спрашиваю , сделал уроки?...иди испрвляй двойку, говорю чтобы договаривался с учителями Я работаю в школе учителем, правда со старшими (7-11 классы). У нас уже по факту все закончилось. 9 классы в понедельник и завтра сдают ОГЭ. Но до 31 если кто-то из детей хочет исправить оценку или улучшить свой результат - то все приходят к учителям по договоренности. Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 @красоточка у меня старший такой, лентяй лентяем, 7 класс окончил, почти одни тройки, я уже не ругаюсь и не истерю. Младший хороши т, тот прям сам сидит и карпит над учебником, а этот ни в какую, это ребёнок такой, тут хоть заругайся, толку нет, себе только нервы портить и он обижается, что я ругаюсь, ещё и возраст переходный 14 лет, не дай бог в нервах что натворить... @Kod всё нормально😘😘😘, у меня вот такая фолька, пью по 1 т с утра @красоточка мы с понедельника на каникулах, сказали типа дистанционку неделю будет, но завтра уже четверг, задания никто не даёт, а в электронном журнале почти уже все оценки выставили Ссылка на это сообщение
Kod 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 @Танюшка2021 спасибо за информацию! Таня, у меня старшая тоже 7 класс закончила, а младшая первый. Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 @Kod не за что, обращайся, чем смогу помогу🤗🤗🤗 А у меня 7 и 5 класс окончили Они у меня погодки, 1,4 разница Ссылка на это сообщение
Chubrik 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 @красоточка 3 часа назад, красоточка сказал(а): Девочки ваши школьники уже на каникулах? Извините что не по теме...накипело...у нас школа не очень и выбора нет...учителя то на больничном, то по знакомству устроены...у старшего оценки снизились. Да и он сам стал ленится...вот и незнаю то ли заставлять учиться или пускай как может....я на нервах каждый день. Голова практически на половину седая стала и ору и глаз дёргается Всё время надо говорить, иди уроки делай. Или спрашиваю , сделал уроки?...иди испрвляй двойку, говорю чтобы договаривался с учителями Мои в пятницу последний день отучились 5-й и 2-й класс. У нас школа отличная - долго выбирала по рейтингам, поступали туда, но она того стоит. Учителя хорошие, знания у детей на высоте. Мои вроде учатся хорошо - у старшего 3 четвёрки в году, у младшего - только одна четвёрка (причём все четвёрки по среднему баллу выше 4,5), но без криков дома тоже не обходится - приходится понукать, заставлять, проверять. Старший только в этом году начал самостоятельность проявлять. Младший вроде и усердный, но сначала нужно усадить, заставить, а потом уже сам будет старательно делать. Ссылка на это сообщение
Kod 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 22 часа назад, Танюшка2021 сказал(а): @Kod не за что, обращайся, чем смогу помогу🤗🤗🤗 А у меня 7 и 5 класс окончили Они у меня погодки, 1,4 разница Знаешь, я часто думаю, надо было погодок рожать. Причем не с первой, а со второй. Да, девочки, школу и учителя надо выбирать очень тщательно. Я в школе работаю, вижу много людей, кто не на своем месте, к сожалению. Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 @Kod если честно, погодки у нас получились случайно🙈, я была на ГВ, месяков не было🤷♀️, через 6 месяцев после родов пошла на осмотр к Г, она мне и сообщила, что у меня похоже Б, пошла на узи и мне поставили 8 нед🤭🤭🤭 как то так🤗🤗🤗 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения