Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

Девочки, привет всем!

Я была в этой теме, потом пришлось лечиться и пить ОК. Ну я решила не заходить, не писать, чтобы не заморачиваться и не расстраиваться. 

6 месяцев быстро пролетели. Да я решила еще месяц (май) попить ОК, т.к. я аллергик, и весной плохо цветение переношу. Вот и сталось 2 таблетки последние и - вперед! 

Так что теперь я снова с вами! 

• Держу кулачки 6
18 минут назад, Chubrik сказал(а):

@Kod ну тогда Апчхиииии на тебя 16,5 недельное!

Ловлю- ловлю!!!

Как самочувствие? Уже чувствуешь шевелюшки?

@Kod да, шевелюшки чувствую с 14 недель, но они такие деликатные, что даже удивляюсь. Мальчишки прям пинались от души

• Нравится 1
25 минут назад, Chubrik сказал(а):

@Kod да, шевелюшки чувствую с 14 недель, но они такие деликатные, что даже удивляюсь. Мальчишки прям пинались от души

Может срок еще не большой , подожди, то ли еще будет! вы уже пол узнавали? 

Ну а как вообще самочувствие? 

@Танюшка2021 Приветик, а мы что то так уставать начали, огород начался. Да ещё и стройка, тоже решили получится значит судьба 

@Kod приветик! Слушай и правда пол года быстро пролетели, время бежит, жизнь что то стало так быстро идти. Мне летом 38 уже, а кроме стройки не чего и не видела. 

@Chubrik рассказывай как себя чувствуешь? Сказали пол малыша?

@Семихвостая Лиса ааа уже 30 неделек, как быстро время летит. Готовишься к родам, к выписке?

@Kod @красоточка  пол пока не узнавали. Специально решила не ходить на УЗИ, а скрининг только 21 июня. Так что пока сюрприз.

Чувствую себя нормально. Живота ещё нет, только грудь раздутая, все купальники малы.:(

@Семихвостая Лиса обалдеть, уже 30 недель. Декрет. 

11 часов назад, Семихвостая Лиса сказал(а):

@Kod и ещё апчхи 30-недельным  пузом :chih:,  пусть аист быстрее к вам прилетит :aistbp:

Поймала! мажу, мажу на себя! ))))

Интересно ,а фольку сколько можно по времени пить? Месяц, два, три? (вдруг с первого не получиться). И если больше нормы будешь пить, что тогда?

@красоточка ещё ничего не готовлю 🤭 только вздохнула пару дней как: то с малым в больнице,  то сессия, то ещё чего 🤣 На выписку только придумала, что буду шить.

а время да, оно летит быстро... младшему уже направление в сад взяла, осталось комиссию пройти с ним, да прививок доставить ему.

4 часа назад, Chubrik сказал(а):

@Kod от фольки вреда не будет, пей спокойно

Да, я пью уже 2 месяца. Вот сижу и думаю, а у некоторых ведь долго не получается заБ. И как они? Все время пьют фольку и витамины? 

Я пила сначала Витрум PRENATAL, сейчас элевит планирование и фольку. 

Муж пил трибулус эффект, сейчас дуовит для мужчин

3 часа назад, Танюшка2021 сказал(а):

Я пила сначала Витрум PRENATAL, сейчас элевит планирование и фольку. 

Муж пил трибулус эффект, сейчас дуовит для мужчин

Т.е. и элевит и + фольку? Смотрю состав, что Витрум, что левит уже содержат фольку.  

Просто я обе б вообще никак не готовилась и ничего не пила.

Это сейчас, прям осознано подходим.

Девочки ваши школьники уже на каникулах? Извините что не по теме...накипело...у нас школа не очень  и выбора нет...учителя то на больничном, то по знакомству устроены...у старшего оценки снизились. Да и он сам стал ленится...вот и незнаю  то ли заставлять учиться или пускай как может....я на нервах каждый день. Голова практически на половину седая стала  и ору  и глаз дёргается 

Всё время надо говорить, иди уроки делай. Или спрашиваю ,  сделал уроки?...иди испрвляй двойку, говорю чтобы договаривался с учителями 

9 минут назад, Танюшка2021 сказал(а):

@Kod да, я ещё отдельно фольку пью

А какую дозировку фольки пьешь? (в  витаминах вроде 400). Прости, вот я пристала к тебе))) 

19 минут назад, красоточка сказал(а):

Девочки ваши школьники уже на каникулах? Извините что не по теме...накипело...у нас школа не очень  и выбора нет...учителя то на больничном, то по знакомству устроены...у старшего оценки снизились. Да и он сам стал ленится...вот и незнаю  то ли заставлять учиться или пускай как может....я на нервах каждый день. Голова практически на половину седая стала  и ору  и глаз дёргается 

Всё время надо говорить, иди уроки делай. Или спрашиваю ,  сделал уроки?...иди испрвляй двойку, говорю чтобы договаривался с учителями 

Я работаю в школе учителем, правда со старшими (7-11 классы). У нас уже по факту все закончилось. 9 классы в понедельник и завтра сдают ОГЭ.  Но до 31 если кто-то из детей хочет исправить оценку или улучшить свой результат - то все приходят к учителям по договоренности. 

@красоточка у меня старший такой, лентяй лентяем, 7 класс окончил, почти одни тройки, я уже не ругаюсь и не истерю. Младший хороши т, тот прям сам сидит и карпит над учебником, а этот ни в какую, это ребёнок такой, тут хоть заругайся, толку нет, себе только нервы портить и он обижается, что я ругаюсь, ещё и возраст переходный 14 лет, не дай бог в нервах что натворить... 

@Kod всё нормально😘😘😘, у меня вот такая фолька, пью по 1 т с утра

Screenshot_20210526_195646.jpg

@красоточка мы с понедельника на каникулах, сказали типа дистанционку неделю будет, но завтра уже четверг, задания никто не даёт, а в электронном журнале почти уже все оценки выставили

@красоточка

3 часа назад, красоточка сказал(а):

Мои в пятницу последний день отучились 5-й и 2-й класс. У нас школа отличная - долго выбирала по рейтингам, поступали туда, но она того стоит. Учителя хорошие, знания у детей на высоте. Мои вроде учатся хорошо - у старшего 3 четвёрки в году, у младшего - только одна четвёрка (причём все четвёрки по среднему баллу выше 4,5), но без криков дома тоже не обходится - приходится понукать, заставлять, проверять. Старший только в этом году начал самостоятельность проявлять. Младший вроде и усердный, но сначала нужно усадить, заставить, а потом уже сам будет старательно делать.

22 часа назад, Танюшка2021 сказал(а):

@Kod не за что, обращайся, чем смогу помогу🤗🤗🤗

А у меня 7 и 5 класс окончили

Они у меня погодки, 1,4 разница

Знаешь, я часто думаю, надо было погодок рожать. Причем не с первой, а со второй. 

Да, девочки, школу и учителя надо выбирать очень тщательно. Я в школе работаю, вижу много людей, кто не на своем месте, к сожалению.  

@Kod если честно, погодки у нас получились случайно🙈, я была на ГВ, месяков не было🤷‍♀️, через 6 месяцев после родов пошла на осмотр к Г, она мне и сообщила, что у меня похоже Б, пошла на узи и мне поставили 8 нед🤭🤭🤭 как то так🤗🤗🤗

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...