Семихвостая Лиса 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 Всем привет. У меня только один школьник и тоже 7 класс окончил. Эту неделю ходят в школу, чтобы в мафию поиграть 🤣 По оценкам съехал по нескольким предметам, но я и не сижу с ним с уроками. У нас давно его отметки и дз зона его же личной ответственности. Но, внеплановую проверку мы можем устроить когда нам стрельнет 😆 Мне страшно представить когда тройка погодок пойдёт в школу что это будет 😬 Но, как говорится, за что боролись на то и напоролись 🤣 Ссылка на это сообщение
mamaNastyaM 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 И у нас семиклассник))) уже закончили в этом году, вчера учебники сдавали. На 4/5 закончил, так то у него тройки проскальзывают, но сейчас была цель, обещано позволить ухо проколоть)) В следующем году уже два школьника, первый класс предстоит у младшенькой А старшая уже первый курс в этом году заканчивает, поступила в Питер в Бонч-Бруевича. Ссылка на это сообщение
Kod 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 Девочки, как много у нас деток, кто закончил 7 класс! Интересно получается. Моя дочь старшая учиться со мной в гимназии. Мало того, я веду у неё уроки. Ну как-то кто-то ее спрашивает, как ты учишься, а она отвечает, у меня нет вариантов учиться плохо, моя мама со мной в одной школе! Это, конечно , и хорошо и есть минусы в этом. Хотя я её с оценками не трогаю, как есть. Она сама по себе у меня, очень ответственная. Слишком даже. Зато младшая- это полная противоположность! Каждый день что-то в школе забывает. Как-то иду по лестнице в школе, смотрю - носок лежит, ну думаю, точно наш. поднимаю, ага, наш! ))) Девочки, у кого дети 7 класс и выше, вы уже с дальнейшим маршрутом и профессией определились? 13 часов назад, Танюшка2021 сказал(а): @Kod если честно, погодки у нас получились случайно🙈, я была на ГВ, месяков не было🤷♀️, через 6 месяцев после родов пошла на осмотр к Г, она мне и сообщила, что у меня похоже Б, пошла на узи и мне поставили 8 нед🤭🤭🤭 как то так🤗🤗🤗 много от кого подобную историю слышу! Ну , видишь, как здорово! 11 часов назад, Семихвостая Лиса сказал(а): Всем привет. У меня только один школьник и тоже 7 класс окончил. Эту неделю ходят в школу, чтобы в мафию поиграть 🤣 По оценкам съехал по нескольким предметам, но я и не сижу с ним с уроками. У нас давно его отметки и дз зона его же личной ответственности. Но, внеплановую проверку мы можем устроить когда нам стрельнет 😆 Мне страшно представить когда тройка погодок пойдёт в школу что это будет 😬 Но, как говорится, за что боролись на то и напоролись 🤣 Мы не знакомы. Сколько у вас деток и какого возраста? Ссылка на это сообщение
Семихвостая Лиса 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @Kod у нас 4 парня возрастом почти 14, 5, 4, 2 года 🙂 и 30 недель беременности девочкой 😊 1 час назад, Kod сказал(а): Девочки, у кого дети 7 класс и выше, вы уже с дальнейшим маршрутом и профессией определились? Мой пока не определился, но интерес к IT имеется. А там посмотрим. По складу технарь с коммуникативными способностями. Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @Kod мой семиклассник сказал, что пойдёт в ВДВ🤭🤭🤭 Ссылка на это сообщение
mamaNastyaM 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 Только что, Танюшка2021 сказал(а): @Kod мой семиклассник сказал, что пойдёт в ВДВ🤭🤭🤭 А у меня в техникум на адвоката😂 Ссылка на это сообщение
Иланга 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 Моя шестиклассница собирается в мед.колледж, а восьмиклассница в мед.ВУЗ Ссылка на это сообщение
Nvita 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 У меня 9 классница старшая, хочет в мед. Младшая 1 класс закончила Ссылка на это сообщение
красоточка 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 @Kod у нас в деревне одна школа, нет выбора..но там директор такой...подобрала учителей без образования (они прошли курсы) и все. Учителя её знакомые. То есть урок, то нету. Как захотят на работу ходят. Девочки а ещё мы ж приезжие, местных больше детей тут любят. Переживаю куда поступит, как дальше Участвую тут много деток старших. Девочки спасибо вам за поддержку! Что депрессия началась у меня Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 Привет, девочки! Давно в тему не заходила. У меня старшая окончила 5 класс на отлично, младшая 2 класс с двумя четверками. Учимся мы в гимназии с английским уклоном. Учителя все замечательные, я очень довольна школой. У меня сейчас 23 недельки. Живот очень большой. На работе сидеть уже тяжело. Хотела отгулять все свои отпуска с 16 июня и сразу после этого в декрет. А меня в отпуск только с 1 июля отпускают, хотя по закону обязаны предоставить сразу все накопленные дни перед декретом. Но ругаться с ними не хочется. 1 Ссылка на это сообщение
Kod 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 28.05.2021 в 11:41, Семихвостая Лиса сказал(а): @Kod у нас 4 парня возрастом почти 14, 5, 4, 2 года 🙂 и 30 недель беременности девочкой 😊 Мой пока не определился, но интерес к IT имеется. А там посмотрим. По складу технарь с коммуникативными способностями. IT сейчас очень перспективное направление. Я учитель информатики, кстати. А муж у меня IT-шник. )) 28.05.2021 в 12:49, Танюшка2021 сказал(а): @Kod мой семиклассник сказал, что пойдёт в ВДВ🤭🤭🤭 отличный выбор! ))) 23 часа назад, Иланга сказал(а): Моя шестиклассница собирается в мед.колледж, а восьмиклассница в мед.ВУЗ 22 часа назад, Nvita сказал(а): У меня 9 классница старшая, хочет в мед. Младшая 1 класс закончила Моя мечта, что бы кто-нибудь из моих детей пошел в мед. Но нет, не хотят совсем-совсем. 28.05.2021 в 11:41, Семихвостая Лиса сказал(а): @Kod у нас 4 парня возрастом почти 14, 5, 4, 2 года 🙂 и 30 недель беременности девочкой 😊 АААА! Вот это да, 4 парней! как круто. Я каждую б жду мальчика. А потом на первом узи мне всегда четко говорят, что 100% девочка. Надеюсь, конечно, что в 3 раз будет парень, но сейчас уже очень спокойно отношусь, девочка - значит девочка, так даже привычнее. Главное - это здоровье. 1 2 Ссылка на это сообщение
Nvita 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 @Kod я как и ты жду мальчика. Но после невынашивания, уже ловлю себя на мысли что либо мальчиков не могу выносить, либо моё желание на столько сильное что Боженька не даёт ляльку... В общем уже и девочку хочу 3ю Ссылка на это сообщение
красоточка 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @Kod я заметила сейчас много у кого однополые ребятишки @Танюшка2021 может и правда отстать от ребёнка. Закончил с 3 тройки четверть. И главное сын был на больничном и ему по двум предметам поставили двойки. Сын подходил говорил что е не было 2 недели в школе,болел. А учителя случайно поставили, типо ошиблись....и исправить теперь не могут. По такого вообще сын руки отпускает к учёбе. Ссылка на это сообщение
Lubava83 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 Всем привет! давно не заходила... Конец учебного года - это что-то. Ссылка на это сообщение
Kod 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 Привет всем! Мы все выходные на даче провели. Нагулялись, наелись шашлыка. Впереди рабочая неделя. попытаюсь к врачу записаться на этой неделе. Все ж, последняя пачка таблеток , может надо какие-то анализы сдать, повторить. Девочки, вопрос, вы к платным ходите врачам или нет? Я когда как. Понятно, что очень сложно с записью , легче платно сходить. Но у меня подруга - врач (невролог), Мама (стоматолог) и Медсестра из нашей школы просто , в один голос говорят одно - иди только к бесплатному. В платной, делают все, для сдачи большого количества анализов и повторных приёмов. Им это выгодно. Вот сижу и думаю, что делать в целом. Ссылка на это сообщение
Chubrik 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Kod я в бесплатную ЖК хожу. Тоже семья - врачи. Но я к ней долго уже хожу, она адекватная, всегда готова обсудить назначения, знает, что я не дружу с гормонами, всегда ищет альтернативные варианты лечения. Короче я ей доверяю, мне нет резона искать кого-то ещё Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 Привет, девочки!@Nvita а каковы причины невынашивание мальчиков? У меня девочка знакомая потеряла двух сыновей на приличном сроке уже, а после родила двух девочек. Ссылка на это сообщение
Chubrik 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @ПрЫнцесска да там разное может быть, генетическое что-то. Это надо было отправлять материалы на анализ, разбираться в причинах. Но, я видела информацию, что в принципе девочки более жизнеспособные, чем мальчики. Ссылка на это сообщение
Kod 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 5 часов назад, Chubrik сказал(а): @Kod я в бесплатную ЖК хожу. Тоже семья - врачи. Но я к ней долго уже хожу, она адекватная, всегда готова обсудить назначения, знает, что я не дружу с гормонами, всегда ищет альтернативные варианты лечения. Короче я ей доверяю, мне нет резона искать кого-то ещё Как важно найти адекватного доктора, которому ты доверяешь. Я пока в поиске. В активном поиске ))) 3 часа назад, ПрЫнцесска сказал(а): Привет, девочки!@Nvita а каковы причины невынашивание мальчиков? У меня девочка знакомая потеряла двух сыновей на приличном сроке уже, а после родила двух девочек. У моей родной тети была несовместимость с ее первым мужем. Дело было не в поле, а в генетической несовместимости конкретно с этим мужчиной. Она родила девочку, которая прожила час. Потом родила на большом сроке мертвого ребенка (пол не сказали даже), и третьего потеряла на середине Б. Они развелись, т.к. свою жизнь без детей она не видела. В итоге 2 здоровых девочек-погодок от другого мужчины. (Да еще один аборт). И у того мужчины от другой женщины тоже есть ребенок нормальный , здоровый. Ссылка на это сообщение
Nvita 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 10 часов назад, ПрЫнцесска сказал(а): Привет, девочки!@Nvita а каковы причины невынашивание мальчиков? У меня девочка знакомая потеряла двух сыновей на приличном сроке уже, а после родила двух девочек. Я не знаю ответа на этот вопрос, к сожалению. Это мои предположения всего лишь. Т к между моими девочками тоже была ЗБ, и сейчас вот снова. Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @°•. .•Purity•. .•° Приветик 👋👋👋 Ссылка на это сообщение
mamaNastyaM 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Танюшка2021 привет! Как у тебя дела? Заходила к тебе сегодня как раз в график)) Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @mamaNastyaM привет👋👋👋 Пока всё хорошо, жду и надеюсь Сама как? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения