°•. .•Purity•. .•° 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 мне хотя бы конец апреля)))))) ну тоже сойдет)) ,а у нас тут постоянное лето,немного весны и зима,как ваша осень с +6 ночью,это минимум и +9 днём-это самый минимум давай меняться! Ссылка на это сообщение
Sonara 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Я вот сейчас у Сашки как раз наблюдаю, что некоторые пузырьки не корочкой покрылись, а какбы воспалились. Вокруг краснота, а на ранке как выпуклая пленка и там такое грязнобелое что-то. Это те которые самые первые вылезли. Те, которые после, уже подсохли и почти отвалились. Ну, я читала, что каждые новые элементы сыпи при ветрянке меньше предыдущих по размеру и проходят быстрее. А на пальчике у него такой огроменный пузырь, он изначально какбы глубже был под кожей, не тоненькая пленочка сверху, а прям кожа с рисунком. В первый день был прозрачный полностью, и никакой красноты вокруг не было. А на третий день он стал больше, внутри что-то мутно-багровое, а вокруг такой темнокрасный ореол. И до сих пор даже намека на подсыхание и образование корочки нет. Уже стала йодом прижигать эти воспаленные болячки. И думаю вот, а может ибупрофен и спровоцировал такое течение?.. вопрос риторический, понятно, что уже не проверить никак. Но факт применения ибупрофена и воспаления пузырьков с переходом в язвочки - на лицо. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Sonara, вот у знакомой так же было там в сильных случаях до отмирания клеток кожи идет Ссылка на это сообщение
E L E N @ 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Всем приветы! Зима - это хорошо, когда без слякоти и ледяного дождя, чтобы зима так зима))))) А вообще как бы банально не звучало, но " У природы нет плохой погоды")))) есть определенное настроение и мало солнца 2 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 16 ноября 2016 Автор Поделиться 16 ноября 2016 Sonara, Я почитала статьи про применение нурофена при ветрянке. В научных статьях написано, что нет никаких клинических доказательств этому, только теории, поэтому можно давать нурофен при ветрянке без осложнений. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 °•. .•Purity•. .•°, Давай,с удовольствием!Но я только на время,а потом назад.С очень люблю и скучаю по Украине,там родители,но и Израиль полюбила всей душой,поэтому,я только в гости. Всем приветы! Зима - это хорошо, когда без слякоти и ледяного дождя, чтобы зима так зима))))) А вообще как бы банально не звучало, но " У природы нет плохой погоды")))) есть определенное настроение и мало солнца Хорошо сказано! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 тут фото ветрянки после нурофена Ссылки скрыты. знакомая моя изучала вопрос, у нее родственница врач в скандинавской стране живет, у них прямо прописано что нельзя нурофен и последствия прописаны Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 16 ноября 2016 Автор Поделиться 16 ноября 2016 (изменено) Я никогда не видела у нас в детском отделении ухудшения из за ибупрофена. Сейчас пошла профессора зав. отделением спросила, тот же ответ. Клинически не доказано, можно давать без опасений. Насчет течения болезни нужно помнить, что у каждого ребенка оно разное. У каждого разная иммунная система и защитные реакции организма. Нельзя связывать язвочки с ибупрофеном, так как скорее всего без него было бы тоже самое. Проводились исследования, теория не подтвердилась. Во всяком случае в Израиле. Больше спорить не буду. Изменено 16 ноября 2016 пользователем //lili2008// 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 можно давать без опасений. если есть случаи, я бы своим не дала. нашла бы другой препаратя жаль об этом узнала уже после того как мои отболели, но у них ТТ была по одному дню слава богу Ссылка на это сообщение
MargoM 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Rossoha99, Марина, а откуда ты родом, в Украине где родилась? У меня свекровь родилась в Днепропетровске, она с 18 лет живет в Москве, а вся родня ее там. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 MargoM, Я сама родилась и выросла в Днепропетровской обл.,г.Никополь,там жила до 14 лет.А потом переехали в Сумскую обл,г.Ромны,это север Украины.там живут сейчас наши родители,мои и мужа. Ссылка на это сообщение
MargoM 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Rossoha99, вот и свекровь из Днепропетровска Ссылка на это сообщение
E L E N @ 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 (изменено) MargoM, У меня родной дедушка( по маме), которого я так в живую не успела увидеть к сожалению, с Западной Украины, свекр с Черкасской области. Изменено 16 ноября 2016 пользователем //Persik336// 1 Ссылка на это сообщение
bamiva 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Девчонки, привет! Цветик Семицветик, я бы в -36 и из дома по доброй воле не вышла!) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 MargoM, Очень красивый город Днепропетровск.А ещё людей из Днепропетровщины по разговорной речи можно узнать.У них своеобразный говор.Думаю,что твоя свекровь от него не избавилась,живя в Москве. 1 Ссылка на это сообщение
bamiva 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 sashka086, Саш, как ты сейчас? Советы в рд какие-нибудь дали? Блин, пусть бы все случилось одним разом, без изнуряющих тренировок! @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Lady Jul 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Привет, девочки А я украинка, чистокровная)) немного польской примеси (у бабушки девичья фамилия Шопен, кстати окончила консерваторию по классу дирижер, упела играть на рояле и аккардионе, музыкпльностью я в нее) а так папа с Крыма а мама из Хмельника,у папы фамилия Горбенко,а у мамы Полишук)))) вот так,а муж мордвин)) я все детство на Украине провела, особенно в Крыму. А родилась я в Чехии, в Праге, а гражданство российское)) короче огонь))) 7 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 MargoM, Очень красивый город Днепропетровск.А ещё людей из Днепропетровщины по разговорной речи можно узнать.У них своеобразный говор.Думаю,что твоя свекровь от него не избавилась,живя в Москве. ну наше г это что-то. но меня в Москве к краснодарским приписали. 1 Ссылка на это сообщение
Офра 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Девочки привет У моей дочи приключение, на ноге выскочило штук 10 синяков, но она не падала. Врач сказал срочно кровь сдать. Анализ пришел в пределах нормы.. В итоге врач сказал нельзя пить ибупрофен, нурофен и прочие нпвп.. Она пила буквально пару дней от головы.. И нервничает сильно из-за института. Я думаю, может нервы? Что же это за синяки? Сегодня меньше.. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Привет, девочки А я украинка, чистокровная)) немного польской примеси (у бабушки девичья фамилия Шопен, кстати окончила консерваторию по классу дирижер, упела играть на рояле и аккардионе, музыкпльностью я в нее) а так папа с Крыма а мама из Хмельника,у папы фамилия Горбенко,а у мамы Полишук)))) вот так,а муж мордвин)) я все детство на Украине провела, особенно в Крыму. А родилась я в Чехии, в Праге, а гражданство российское)) короче огонь))) взрывная смесь типо меня. А мама видимо или ее предки с Полесья это ближе к Беларуси. Полищуки это те кто в лесу живут а лес на Украине по северу начиная от Киева. тот же Чернобыль У нас фамилия распространенная. А в Крыму где бывала? Девочки привет У моей дочи приключение, на ноге выскочило штук 10 синяков, но она не падала. Врач сказал срочно кровь сдать. Анализ пришел в пределах нормы.. В итоге врач сказал нельзя пить ибупрофен, нурофен и прочие нпвп.. Она пила буквально пару дней от головы.. И нервничает сильно из-за института. Я думаю, может нервы? Что же это за синяки? Сегодня меньше.. может нурофен кровь разжижает?? Ссылка на это сообщение
NataKom 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 (изменено) Всем привет!!! Машуне вроде получше....зато сегодня я свалилась.....горло.....сопли....темпа Пошла отлёживаться....пока Мария спит.... .... НатаКом, красивые одежки и со вкусом! а где ткань трикотажную берешь? В ВК группа есть....я в ней зарегистрировалась.....оказалось склад в 10 минутах от меня.... Зайди ко мне в ВК посмотри.....я Наталия Комлева Изменено 16 ноября 2016 пользователем NataKom Ссылка на это сообщение
ЮляТретийразМамуля 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 офра, может попробоват аскорутин попить??? Ссылка на это сообщение
Lady Jul 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Маш, в Керчи бабушка жила, пробабушка и много родственников, Феодосия, и всякие деревни)) море обожаю каждой клеточкой, скучаю так по нему, ну и любимый художник Айвазовский, обожаю)) 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Мама Обезьянка, Ой,это точно,наше Ге- оно такое,неисправимое!Это на всю жизнь. 1 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 16 ноября 2016 Автор Поделиться 16 ноября 2016 офра, нурофен кровь разжижает, но с одного приема не думаю, что синяки появятся. Скорее на нервной почве. Если анализы в норме и синяки исчезают, то я бы не переживала. Если новые будут появляться, то к гематологу. NataKom, выздоравливай! И Машуне не болеть! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения