Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

Девочки,привет!Всем хорошего вечера!:Hello:

Всем беременюшкам лёгкхих неделек,деткам крепкого здоровья!:heart:

@sashka086 Сашенька,прости что с большим опозданием,поздравляю Кирочку с первым годиком!!!:flower:Много радости и хорошего настроения!Крепкого здоровоья!Расти самой счастливой!Новых и интересных умелочек и достижений!От меня сладенько зацелуй лапулечку!!:kiss2:

@Kod с возвращением!Пусть всё получится очень скоро!:udachi:

@красоточка как твои дела?Как планирование?

30.05.2021 в 19:33, Lubava83 сказал(а):

Всем привет! давно не заходила... Конец учебного года - это что-то.

Любавушка,как ты?Как детки?

42 минуты назад, Танюшка2021 сказал(а):

@mamaNastyaM привет👋👋👋

Пока всё хорошо, жду и надеюсь:m0591:

Сама как? 

Танюша,мы ждём и верим вместе с тобой и держим крепкие кулачки!:kulachki::kulachki::kulachki:

6 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Всем привет!

Катюша и здесь привет!:Hello:

@Nvita Как ты?Муж приехал?

@ПрЫнцесска @Chubrik @Семихвостая Лиса пузики наши дорогие,спокойных вам неделек и хорошего самочувствия!:heart:

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Мы планируем с октября 2020, даже не то чтобы планируем, без защиты.... Получится, значит дай бог 😇🙏👼😇🙏👼😇🙏👼

• Держу кулачки 2
4 часа назад, Танюшка2021 сказал(а):

@mamaNastyaM привет👋👋👋

Пока всё хорошо, жду и надеюсь:m0591:

Сама как? 

Жду вот тоже когда можно будет тратить свой запас тестов)))

Ты делала сегодня?

@Танюшка2021 может рано ещё и овулька позже была? По графику вот мне кажется. Или ты на УЗИ была? Темпа то норм, я думаю ещё рано расстраиваться))😉🤞

• Держу кулачки 1
4 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!Всем хорошего вечера!:Hello:

Любавушка,как ты?Как детки?

Я поняла, что пятеро - мой предел. Меня реально не хватает на всех, особенно на старшего, и он это чувствует. Но поделать ничего не могу!  И на фоне усталости и переживаний "личная жизнь" с мужем как-то перестает меня интересовать, а ведь его тоже ублажать надо...

Но зато младшенькая кушает меня и спит хорошо :D

@Мариша 99 приветик. Нет ещё, в конце июня жду, как раз в июле можно в бой, главное чтоб получилось и удачно, т к он дома будет месяца 3. Как ты? 

1 час назад, Lubava83 сказал(а):

Я поняла, что пятеро - мой предел. Меня реально не хватает на всех, особенно на старшего, и он это чувствует. Но поделать ничего не могу!  И на фоне усталости и переживаний "личная жизнь" с мужем как-то перестает меня интересовать, а ведь его тоже ублажать надо...

Ты герой для меня, прям поклон! ! Я боюсь что с 3м не справлюсь, т к этих везде вожу по кружкам, тренировкам и т п, думаю вдруг надо будет им няню (помощника). Помню когда родила вторую, я сильно себя загоняла что старшей мало внимания, прям плакала ночами, но это было в моей голове только. 

• Нравится 1

Привет, девочки! Я вчера сходила шейку матки померить для собственного успокоения. Все хорошо, 40 мм. А сегодня у меня 24 недельки. В приложении написано, что уже могут выпирать ножки, ручки из пуза при шевелении, а у меня еле барахтается.

• Нравится 2

@Танюшка2021 подожди расстраиваться - график действительно - загляденье. У меня тест только на 10 ДПО вечером бледную полоску выдал. От души тебе этого же желаю!

@Lubava83 пятеро это прям что-то запредельное. Мать-героиня! Я с двумя с трудом, сейчас голову ломаю, как с тремя буду.

@Nvita летом как раз и запас витаминов в организме хороший! Держу за тебя кулачки!

@ПрЫнцесска 40 мм шейка - это отлично, у меня на последнем УЗИ в 15 недель 31 мм намерили, вот жду второго скрининга, что там скажут.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 2
02.06.2021 в 07:04, ПрЫнцесска сказал(а):

Все хорошо, 40 мм

здорово! ттт что бы и дальше так хорошо было

Девочки,привет!Всем хорошего дня!:Hello:

01.06.2021 в 22:11, Lubava83 сказал(а):

Моя хорошая,много тебе сил и терпения.Со временем всё станет на свои места.Малыши подрастут и тебе будет легче.:smilie_girl_321:

01.06.2021 в 23:45, Nvita сказал(а):

@Мариша 99 приветик. Нет ещё, в конце июня жду, как раз в июле можно в бой, главное чтоб получилось и удачно, т к он дома будет месяца 3. Как ты? 

Время пролетит быстро!Будем держать крепкие кулачки за вас!И верить в ваше чудо!:kulachki::kulachki:

02.06.2021 в 07:04, ПрЫнцесска сказал(а):

Привет, девочки! Я вчера сходила шейку матки померить для собственного успокоения. Все хорошо, 40 мм. А сегодня у меня 24 недельки. В приложении написано, что уже могут выпирать ножки, ручки из пуза при шевелении, а у меня еле барахтается.

С новой неделькой!Спокойных неделек и хорошего самочувствия!:kiss2: Слава Богу,что всё хорошо!Пусть и дальше всё будет на отлично!! 

01.06.2021 в 20:53, Танюшка2021 сказал(а):

@mamaNastyaM да, пусто, видно реагент вчера был(((

Танюша,рано ещё расстраиваться!График красивый!Ждем и продолжаем верить!:kulachki:

02.06.2021 в 07:55, Chubrik сказал(а):

жду второго скрининга, что там скажут.

Когда у тебя второй скрининг?Ждём вместе с тобой!:heart:

• Спасибо 2
3 минуты назад, Chubrik сказал(а):

@Мариша 99 вообще 21.06, но можно завтра подойти переписаться на неделю раньше на 14, пока не решила, буду торопить события, или уже ждать буду

Мы с тобой рядышком!И 21.06 или 14.06!:kulachki:

• Держу кулачки 1

@Lubava83 я поражаюсь, как ты успеваешь все. Какая ты умничка! Пять деток это не легко

@Иланга потом напишешь 🥰

2 часа назад, Chubrik сказал(а):

@Мариша 99 вообще 21.06, но можно завтра подойти переписаться на неделю раньше на 14, пока не решила, буду торопить события, или уже ждать буду

Конечно иди пораньше 

@ПрЫнцесска главное что все хорошо, а шевелюшки ещё все впереди!

@Chubrik спасибочки:kiss2:

Только с утра сделала, а там пусто и даже намека нет:girl_cray:

Может тест такой, ща на работу пойду, зайду ещё куплю, у меня 5 дней до М, время ещё есть потеститься:D

• Держу кулачки 1

@Танюшка2021 я тоже кулачки держу сильно-сильно!))

Днём обычно лучше видно чем на утренних, постарайся не пить подольше чтобы концентрация больше была)))

@Танюшка2021 ну ага я видела в какой то теме)) тут нормально видно. Мне кажется утром всегда хуже, будем ждать дневных, там обязательно будет!))

Я тоже за компанию замочила, но у меня пусто естественно, ещё совсем мега рано...надо куда то запрятать пакет с тестами😂😂😂

@Танюшка2021 придется ещё заказ на аптека ру делать, наверное ничего не останется к нужному сроку😂 у нас почему то нигде не видела, ни в аптеках ни в магазинах дешёвых тестов..только эви да фрау в основном. Может они их прячут и надо спрашивать)) но я стесняюсь. Хорошо сейчас можно на сайте заказать, пара дней и все у тебя)

• Нравится 1

Доброе утро,девочки!Всем хорошего дня и добрых новостей!:Hello:

59 минут назад, Танюшка2021 сказал(а):

@mamaNastyaM вот я вчера сделала в 22:30, не пила с 17:00 и не ходила в туалет, и вот что было

2021-06-03 22-33-50_1622749508296.JPG

Может такой жестокий реагент? 🤷‍♀️😒😒😒

Танюша,зажали очень крепко кулачки и очень верим!:kulachki::kulachki::kulachki:  А как называется этот тест?Ждем следующий!!!

• Держу кулачки 1

@mamaNastyaM я тоже через аптека ру заказывала, а в этот раз что то не стала🙈🤷‍♀️

@Мариша 99 приветик

Это тест плюс

Screenshot_2021-06-04-11-11-42-556_com.yandex.browser.jpg

Не знаю хороший или нет, но блин 3 подряд с призраками🤷‍♀️ жестоко если реагент😫

Купила сейчас 3 эвика и три фрау, часа в 3 сделаю фрау и эвик🙈🙈🙈

• Держу кулачки 1

@Танюшка2021 Танюша,ждем!:molitva: Я из ваших тестов знаю не много,но поняла что эвики лучшие и бишурс очень хвалят,не дорогие и очень хорошие.Мне присылала девочка бишурсы,ни одного реагента не было.:m0591:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...