Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

@Танюшка2021 фрау тормозят очень. А вот Эти - самый надёжный вариант. У меня вечерние тесты ярче утренних. Ждём твой тест.

А я всё мялась переносить ли срок скрининга, в итоге пока сегодня шла в ЖК анализ относить, перезвонила мне моя гиня, спросила состоится ли моя поездка, узнала, что нет и сказала, что тогда лучше записаться пораньше. В итоге зашла к ней, записали меня на 17.06 (раньше уже даже не было вариантов). Так что всё решилось за меня. Значит так и должно быть.

• Держу кулачки 3

@Chubrik у нас в аптеках тоже кроме эвика и фрау никаких нет, встречаются ещё тест плюс и всё 🤷‍♀️

Напрягает то, что кроме живота ничего не беспокоит, живот тянет, больше никаких признаков 🤦‍♀️ 

8 минут назад, Танюшка2021 сказал(а):

@Chubrik у нас в аптеках тоже кроме эвика и фрау никаких нет, встречаются ещё тест плюс и всё 🤷‍♀️

Напрягает то, что кроме живота ничего не беспокоит, живот тянет, больше никаких признаков 🤦‍♀️ 

У меня в первую Б тоже никаких толком признаков не было, во вторую и третью - живот тянул и грудь налилась

25 минут назад, mamaNastyaM сказал(а):

@Chubrik это у тебя сейчас второй скрининг будет? Или первый ещё? Почему хотела переносить?

Второй уже, у меня ещё чуть-чуть и экватор:). Мы должны были в Турцию улетать с 5.06 по 19.06, из-за этого изначально с врачом договаривались, что я 21 пойду, а поскольку поездка не состоится, можно и пораньше, а то было бы уже на 21 неделе, по мнению врача поздновато

@Chubrik

@Chubrik ааа все ясно))

Здорово, уже полпути пройдено. Я помню с мелкой когда ходила, третий раз уже, так Лень было ждать 9 месяцев, казалось чего я уже тут не видела😂😂 Первые разы было интересно и плюс забота внимание, а в тот раз надо было вынь да положь сразу ребенка бы ))) видимо поэтому я всю беременность проспала, вообще как в анабиозе))

@mamaNastyaM ой, нет, я наоборот стараюсь наслаждаться каждой минутой. Сильно сомневаюсь, что мы решимся ещё разок, поэтому получаю кайф от каждого ощущения, каждого шевеления...

5 минут назад, Танюшка2021 сказал(а):

@mamaNastyaM я сама ещё не верю🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ 

Вечером ещё сделаю и завтра с утра🙏🙏🙏

Дада как раз иду написать что вечером ещё надо)))

Я буду догонять на следующей неделе)) очень надеюсь 🤞

• Держу кулачки 2
1 час назад, Танюшка2021 сказал(а):

Девочки, только что тесты сделала🙈🙈🙈 верхний эвик, нижний фрау, результат вылез через 128 секунд

IMG_20210604_142856.jpg

Ааааа,Танюша!Хорошие полосочки для 9дпо!Держу еще крепче кулачки!Ярчайте!!🙏🙏🙏🙏Ждем вечера!

• Держу кулачки 2
5 часов назад, Танюшка2021 сказал(а):

Девочки, только что тесты сделала🙈🙈🙈 верхний эвик, нижний фрау, результат вылез через 128 секунд

IMG_20210604_142856.jpg

Тихонечко.. поздравляю!!!!!!!

• Держу кулачки 1
03.06.2021 в 19:24, красоточка сказал(а):

@Lubava83 я поражаюсь, как ты успеваешь все. Какая ты умничка! Пять деток это не легко

А я и не успеваю :Crazy:

Муж не особо понимает мои переживания, по опыту его семьи дети предоставлены сами себе как научатся ходить.  А пятая моя превысила тот порог, который я могу вытянивать, несмотря на некоторую помощь мужа и старшего сынки. Вспоминаю девочку, у которой деток было 8... она давно не появлялась тут, может уже и ещё родила. Не понимаю, как такое можно выдержать. Извините, ною, устала очень.

@Танюшка2021 ну красота же!!! Тихонечко поздравляю!

@Lubava83 про детей предоставленных сами себе - частая, к сожалению, тема. :( Подожди, это временная проблема с нехваткой сил, подрастут, станет полегче. Держись!

29.05.2021 в 23:44, Nvita сказал(а):

@Kod я как и ты жду мальчика. Но после невынашивания, уже ловлю себя на мысли что либо мальчиков не могу выносить, либо моё желание на столько сильное что Боженька не даёт ляльку... В общем уже и девочку хочу 3ю

Я тоже уже согласна на любой пол, после 2 потерь подряд

• Нравится 1

@Танюшка2021 ярчайте 🤞

@Lubava83 это усталость,  да и "отходняк" послеродовый. Мне ещё только предстоит окунуться в быт с 5 детишками. 

Но с 3 погодками тоже бывало накрывало, что тяжело, ничего не успеваю. А потом приходило осознание,  что чаще всего именно то что не успевала, то и не нужно и не важно было. 

Для меня до сих пор самый напряг когда все дружно болеть начинают 😓 а с учётом того, что один из сыновей с серьёзными проблемами, то вообще кроет в моменты массовых простуд.

И да, мой предел тоже 5. На большее я ни за какие коврижки не соглашусь 🤭 ну это только если человек вопреки всему заявится в нашу семью ,то тогда я приму его 😉

По поводу пола малыша: наша девочка пришла, когда для нас пол стал не важен. Надежда в душе жила, но рады были любому.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Девочки,привет!Всем хорошего дня!:Hello:

1 час назад, Танюшка2021 сказал(а):

Девочки, всем привет👋👋👋

Фрау сегодня в 13:30

IMG_20210605_134555.jpg

Думаю, что уже явно не реагент🙏🙏🙏

Танюша,милая,тихонечко поздравляю!!Крепитесь крепко-крепко друг к дружке на все 9 месяцев!!Ярчайте!!:kulachki::kulachki::kulachki:

@Семихвостая Лиса  С новой неделькой!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

• Спасибо 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...