Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

5 часов назад, Танюшка2021 сказал(а):

Девочки, всем привет👋👋👋

Фрау сегодня в 13:30

IMG_20210605_134555.jpg

Думаю, что уже явно не реагент🙏🙏🙏

Поздравляю!! Тут без сомнений! Крепитесь на все 9 месяцев! 

• Спасибо 1

Девочки,привет!Всем хорошего дня и лёгкой новой недели!:Hello:

56 минут назад, Танюшка2021 сказал(а):

Девочки, эвик сегодня в 14:00🙏🙏🙏

IMG_20210607_142943.jpg

Всем привет👋👋👋 и хорошего дня😘😘😘

Танюша,какая красота!Крепко держитесь друг за дружку!:heart: 

45 минут назад, Танюшка2021 сказал(а):

@Chubrik эту неделю никак😫 надо с утра, а я с 7:00 работаю🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Радуй нас красивыми полосочками!Будем держать крепкие кулачки!Ярчайте!!:kulachki::kulachki::kulachki:

• Спасибо 1
3 минуты назад, Танюшка2021 сказал(а):

Девочки, дарю всем чиххххх,  всё будет отлично😘😘😘

@mamaNastyaM чиххх на тебя😘😘😘

Ой я ловлю ловлю!))))

Надеюсь тоже все получится, какое-то внутреннее чувство такое. 

Хотя тесты пока не подтверждают это..*что не удивительно на 8дпо😂

У меня почти запасы закончились, пришлось опять заказ сделать))

У нас тут своя клиника Выздоровление, быстро и дешевле, чем в остальных, 500р. В ситилаб 750🤦‍♀️

Да поменялась с напарницей, вместо 7, к 14:00 пойду🙂

Девочки, чтобы посмотреть ХГЧ в динамике, через сколько дней сдавать повторно? 

@Танюшка2021 через сутки повторно

Ой девочки, а у меня трындец. Как бороться с соседскими котами и собаками? 

Мы построили дом, но передний двор общий на 3х соседей. И у соседки куча котов и 2 собачки. Получается она в силу своего возраста и занятости убирает во дворе редко. А я не могу, задыхаюсь от кучи шерсти, сцак, поэтому сейчас приходится мне часто мыть весь двор и убирать. Надоело это. Как думаете, если с ней поговорить, чтоб держала животных своих в своём доме, и гуляли они при ней и с ней, это будет очень грубо? Сама соседка хорошая, не хочется ругаться, но и не могу я жить в беспорядке во дворе. Как думаете, как лучше поговорить? 

@Танюшка2021 через сутки, желательно в такое же время примерно, дОлжен удаляться за 48 ч

@Nvita ой я даже не представляю как это и что при этом посоветовать, потому что навряд ли она будет по твоей просьбе держать их в доме..((

А какой то хоть мини заборчик не поставить и отделить свою территорию?

Я так понимаю от котов то не сильно проблем, у нас тоже дом и понятно куча котов соседских ходит, им то забор не преграда)) Меня напрягали только первый год или два, ходили шастали по грядкам и морковка посеянная вся кверхтармашками всходила)) Но сейчас вроде тихо, так, если шляются мимоходом просто)

А вот собака...эт вабще канешна..ещё когда не своя, вот от нее какахи как раз

@mamaNastyaM я понимаю что с котами ничего не сделаю, и не огражусь от них, хотя хочу цветы, и не знаю как и повесить (туи) чтоб не гадили туда, придумаю что то. Но собачки, это капец. И шерсть именно от собак думаю, прям клочьями, хотя они добрые, но блин, уход нужен, а получается она уезжает на работу, их выпускает, приезжает, кучки собрала и все. Меня это и бесит до жути. Заборчик поставить можно, но это не красиво будет, знаешь как кусочки мелкие, вид не очень.

@Nvita насчёт котов я читала что они цитрусовые не любят, я специально корки оставляла от апельсинов, втыкала везде их) и ещё масло покупала цитрусовое, ну для бани такие продают в бутылечках)

А вот с собаками не подскажу даже, тут сложнее

• Спасибо 1
05.06.2021 в 01:57, Lubava83 сказал(а):

А я и не успеваю :Crazy:

Муж не особо понимает мои переживания, по опыту его семьи дети предоставлены сами себе как научатся ходить.  А пятая моя превысила тот порог, который я могу вытянивать, несмотря на некоторую помощь мужа и старшего сынки. Вспоминаю девочку, у которой деток было 8... она давно не появлялась тут, может уже и ещё родила. Не понимаю, как такое можно выдержать. Извините, ною, устала очень.

Держись моя хорошая! Конечно тяжёло и мужья не понимают....типо ты ж целый день дома сидишь с детьми и не устаёшь....это все временно, детки растут  и там легче немного! Сил тебе и терпение моя дорогая 😘

18 часов назад, Танюшка2021 сказал(а):

Девочки, эвик сегодня в 14:00🙏🙏🙏

IMG_20210607_142943.jpg

Всем привет👋👋👋 и хорошего дня😘😘😘

Вау! Танюша поздравляю!!!

@Nvita конечно поговори! Я бы не выдержала и траванула их🤣 но не люблю я животных....конечно я все понимаю, но за чужими говно собирать...не уж.  Только не ругайте меня! Моё мнением такое, если завёл животных, обязан за ними убирать и держать их при себе и чтобы не кому не мешали. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Nvita больше всего из цитрусов коты не любят мандарины. Ещё в зоомагазинах продаётся спрей Антигадин - можно взять, опрыскивать стратегически важные места. С соседкой поговорить по-доброму, можно в качестве подарка с намёком щётку-пуходёрку купить, чтобы животных вычёсывала, объяснить, что у тебя аллергия. Вообще даже не представляю, что там за собаки, чтобы шерсть клочьями по двору летала?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...