Kod 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 Не заходила давно, вся в работе. У школ горячая пора- экзамены. ЕГЭ! @Танюшка2021 Танюша, какие же хорошие новости!!! Желаю тебе легкой и счастливой беременности, ну и девчонку в вашу дружную семью! @Nvita Я бы поговорила. Вот удивительно, но очень много вопросов можно решить просто поговорив. Если хорошие отношения и человек адекватный, я думаю поймет и примет меры. Танюша, еще раз, как я рада! Сижу на работе, отчет пишу и даже настроение поднялось, так радостно все это! 2 Ссылка на это сообщение
Nvita 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 Спасибо девочки. Да, буду разговаривать! Ссылка на это сообщение
Kod 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 5 часов назад, Танюшка2021 сказал(а): @Kod спасибо, моя хорошая Я вот все думаю, как же это круто, вот в таком осознанном возрасте планировать детей. Я первую дочку вообще не планировала, мы просто без предохранения занимались сексом, и такие, нет-нет, мы не планировали )))) А сейчас, еще и третий ребенок, ну вот это прям вау! Не хочется упустить ни секундочки. Как же быстро все это проходит и беременность и малышковый возраст и вот уже сидит перед тобой взрослый человек и размышляет на тему жизни. У меня знакомая есть, У неё трое погодок и четвертая девчонка , она её с большой разницей от погодок родила и ей уже было 39. Так она рассказывала, она просто не могла насмотреться на неё. Просто лежала рядом и смотрела. Говорит, понимаю, что это последний мой ребенок, дальше только внуки. И еще говорит, боюсь пропустить, не надышаться. Вот как я ее понимаю. С первой дочкой я вообще не наслаждалась. Мне было 20 лет, когда я заБ. И вот мне, наоборот, хотелось ее с кем-то оставить. Мне хотелось гулять и свободы. Понимаю, что и депрессия у меня была и поддержать и помочь некому было. Со второй (разница 6 лет) я, конечно, уже по другому себя ощущала. А третий раз, даже не представлю, как оно будет. Но я точно уверена , что будет! 6 Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 Девочки, пришёл результат ХГЧ Как же я рада Как у меня в графике и в другом приложении 4 недели, все мои расчёты верны 👍, как раз к 23 февраля сделаю мужикам подарок😂😂😂 9 Ссылка на это сообщение
красоточка 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @Kod давай уже начинай и всё обязательно получиться! Да сейчас экзамены в школах, ты так всегда ответственно пишешь, нам мы тебя в школе! 16 часов назад, Танюшка2021 сказал(а): @красоточка спасибо, моя хорошая😍😍😍😘😘😘 @красоточка чихххххх на тебя😘😘😘 🥰🙏 Ссылка на это сообщение
Chubrik 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Танюшка2021 отличный результат! 1 Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Chubrik спасибочки, хочу числа 16-17 опять сдать, должен быть 1000 или выше, как раз на УЗИ можно будет записаться😍😍😍 1 Ссылка на это сообщение
Chubrik 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 4 минуты назад, Танюшка2021 сказал(а): @Chubrik спасибочки, хочу числа 16-17 опять сдать, должен быть 1000 или выше, как раз на УЗИ можно будет записаться😍😍😍 Ну да, так и должен примерно вырасти к 15-17 в районе 1000 1 Ссылка на это сообщение
Kod 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 14 часов назад, Танюшка2021 сказал(а): Девочки, пришёл результат ХГЧ Как же я рада Как у меня в графике и в другом приложении 4 недели, все мои расчёты верны 👍, как раз к 23 февраля сделаю мужикам подарок😂😂😂 Отличные результаты , так держать! 7 часов назад, красоточка сказал(а): @Kod давай уже начинай и всё обязательно получиться! Да сейчас экзамены в школах, ты так всегда ответственно пишешь, нам мы тебя в школе! Я уже в пути! Первый месяц без ок (ну как первый месяц, первая неделя). 1 Ссылка на это сообщение
Tatiana35 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 15 часов назад, Kod сказал(а): Я вот все думаю, как же это круто, вот в таком осознанном возрасте планировать детей. Я первую дочку вообще не планировала, мы просто без предохранения занимались сексом, и такие, нет-нет, мы не планировали )))) А сейчас, еще и третий ребенок, ну вот это прям вау! Не хочется упустить ни секундочки. Как же быстро все это проходит и беременность и малышковый возраст и вот уже сидит перед тобой взрослый человек и размышляет на тему жизни. У меня знакомая есть, У неё трое погодок и четвертая девчонка , она её с большой разницей от погодок родила и ей уже было 39. Так она рассказывала, она просто не могла насмотреться на неё. Просто лежала рядом и смотрела. Говорит, понимаю, что это последний мой ребенок, дальше только внуки. И еще говорит, боюсь пропустить, не надышаться. Вот как я ее понимаю. С первой дочкой я вообще не наслаждалась. Мне было 20 лет, когда я заБ. И вот мне, наоборот, хотелось ее с кем-то оставить. Мне хотелось гулять и свободы. Понимаю, что и депрессия у меня была и поддержать и помочь некому было. Со второй (разница 6 лет) я, конечно, уже по другому себя ощущала. А третий раз, даже не представлю, как оно будет. Но я точно уверена , что будет! Привет всем. Подписываюсь под каждым словом.Ждем сейчас малыша,с большой разницей от старших сыновей, понимаю,что последыш это Хоть и надеемся на дочку,но и сыночку очень рады будем, муж уже ходит представляет,что за нашим новым столом сидят три мальчика-два больших и малыш Обоих поднимала сама, практически без помощи бабушек,а сейчас и не кому особо,а я учусь,прийдется няню нанимать сразу...Я уже вся в тревоге,как оставлю(пусть и на пару часов всего) малыша с незнакомым человеком Раньше проще ко многим вещам относилась,а сейчас я зрелая мама-все совсем по другому ощущаю. 1 Ссылка на это сообщение
Kod 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 1 час назад, Танюшка2021 сказал(а): @Kod чихххх на тебя😘😘😘😘😘 Ловлю - ловлю! @Tatiana35 , я старшую свою могла вообще с кем угодно оставить. С подружкой один раз оставила, сама поехала гос.экзамен сдавать. Хоть говорят, что чем больше детей, тем проще отношение, но нифига, вот я смотрю, с каждым последующим все ответственнее и все больше тараканов в голове. 1 Ссылка на это сообщение
Иланга 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 Девочки, сходила на второй скрининг, у нас доченька будет, как я и хотела! Муж надеялся на сына, сказал, что бабы совсем его оккупировали 😁. У нас две дочери и сын уже есть. 7 Ссылка на это сообщение
Nvita 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 3 часа назад, Иланга сказал(а): Девочки, сходила на второй скрининг, у нас доченька будет, как я и хотела! Муж надеялся на сына, сказал, что бабы совсем его оккупировали 😁. У нас две дочери и сын уже есть. Поздравляю с хорошим узи! 9 часов назад, Kod сказал(а): Ловлю - ловлю! @Tatiana35 , я старшую свою могла вообще с кем угодно оставить. С подружкой один раз оставила, сама поехала гос.экзамен сдавать. Хоть говорят, что чем больше детей, тем проще отношение, но нифига, вот я смотрю, с каждым последующим все ответственнее и все больше тараканов в голове. Аналогично. Я с младшей больше трясусь, но и разные они. Старшая более спокойная, усидчивая что ли Ссылка на это сообщение
Kod 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 14 часов назад, Иланга сказал(а): Девочки, сходила на второй скрининг, у нас доченька будет, как я и хотела! Муж надеялся на сына, сказал, что бабы совсем его оккупировали 😁. У нас две дочери и сын уже есть. Поздравляю с хорошем узи и с доченькой! @Nvita , вот как про себя читаю. У мен\ старшая очень спокойная и аккуратная. В года три я её оставила с моим племянником (который на тот момент учился в 9 классе). Так она все 2 часа , что меня не было сидела и рисовала! А вот младшая может разнести всю квартиру!)))) Так что и в характере тоже дело, но и в моем мироощущении. 2 Ссылка на это сообщение
mamaNastyaM 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 14 часов назад, Иланга сказал(а): Девочки, сходила на второй скрининг, у нас доченька будет, как я и хотела! Муж надеялся на сына, сказал, что бабы совсем его оккупировали 😁. У нас две дочери и сын уже есть. Здорово! Поздравляю с девчушкой!) У меня муж тоже сына хочет, у нас такой же комплект сейчас)) девочка мальчик девочка))) 1 Ссылка на это сообщение
Nvita 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Kod они у меня поэтому иногда и ужиться не могут. Старшая не понимает, как это, не сделать то что сказали/попросили взрослые. Поэтому иной раз что то говорит малой, та не делает, и начинается... Я никак не могу ей донести чтоб не воспитывала мелкую, что она не такая как ты Ссылка на это сообщение
Иланга 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 Девочки, спасибо! Я так надеялась на доченьку, мужу сказала, что вся одежда будет розовая, в рюшечках, бантиках и чтоб он даже не смел мне ни слова сказать по этому поводу! Жду мою маленькую принцессу! Мы ведь решили,что уже все, троих хватит, я даже не надеялась что малыша на руках буду держать до появления внуков, а тут такая радость на последок! 2 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 Девочки,привет!Всем хорошего дня! 08.06.2021 в 20:31, Танюшка2021 сказал(а): Девочки, пришёл результат ХГЧ Как же я рада Как у меня в графике и в другом приложении 4 недели, все мои расчёты верны 👍, как раз к 23 февраля сделаю мужикам подарок😂😂😂 Танюша,с отличным результатом!!Растите и развивайтесь здоровенькие! 09.06.2021 в 10:50, Kod сказал(а): Я уже в пути! Первый месяц без ок (ну как первый месяц, первая неделя). С Богом!Пусть чудо случится скоро!! 18 часов назад, Иланга сказал(а): Девочки, сходила на второй скрининг, у нас доченька будет, как я и хотела! Муж надеялся на сына, сказал, что бабы совсем его оккупировали 😁. У нас две дочери и сын уже есть. Какие замечательные новости!!Поздравляю с доченькой и хорошим УЗИ!Лёгкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение
Nvita 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 10 часов назад, Иланга сказал(а): Девочки, спасибо! Я так надеялась на доченьку, мужу сказала, что вся одежда будет розовая, в рюшечках, бантиках и чтоб он даже не смел мне ни слова сказать по этому поводу! Жду мою маленькую принцессу! Мы ведь решили,что уже все, троих хватит, я даже не надеялась что малыша на руках буду держать до появления внуков, а тут такая радость на последок! Почему так думали? Возраст? Ссылка на это сообщение
красоточка 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 Девочки мне надо поднять гемоглобин. Купила сорбифер дурелес и не хожу в туалет уже 3 днях от него...может другое кто посоветует железо Ссылка на это сообщение
mamaNastyaM 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @красоточка может что-то поесть, типа кефира, чернослива и прочего. Железо просто другое не посоветую, Сорбифер мне лучше всего поднимал железо Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @красоточка приветик, я сейчас пью мальтофер, тоже гемоглобин низкий, проблем с туалетом нет🙈, мне нравится🤭, но курс месяца три надо пропить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения