Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

Не заходила давно, вся в работе. У школ горячая пора- экзамены. ЕГЭ! 

@Танюшка2021 Танюша, какие же хорошие новости!!! Желаю тебе легкой и счастливой беременности, ну и девчонку в вашу дружную семью!

@Nvita Я бы поговорила. Вот удивительно, но очень много вопросов можно решить просто поговорив. Если хорошие отношения и человек адекватный, я думаю поймет и примет меры.

Танюша, еще раз, как я рада! Сижу на работе, отчет пишу и даже настроение поднялось, так радостно все это!

• Нравится 2
5 часов назад, Танюшка2021 сказал(а):

@Kod спасибо, моя хорошая:kiss2:

Я вот все думаю, как же это круто, вот в таком осознанном возрасте планировать детей.

Я первую дочку вообще не планировала, мы просто без предохранения занимались сексом, и такие, нет-нет, мы не планировали )))) А сейчас, еще и третий ребенок, ну вот это прям вау! Не хочется упустить ни секундочки. Как же быстро все это проходит и беременность и малышковый возраст и вот уже сидит перед тобой взрослый человек  и размышляет на тему жизни.

У меня знакомая есть, У неё трое погодок и четвертая девчонка , она её с большой разницей от погодок родила и ей уже было 39. Так она рассказывала, она просто не могла насмотреться на неё. Просто лежала рядом и  смотрела. Говорит, понимаю, что это последний мой ребенок, дальше только внуки. И еще говорит, боюсь пропустить, не надышаться. 

Вот как я ее понимаю.

С первой дочкой я вообще не наслаждалась. Мне было 20 лет, когда я заБ. И вот мне, наоборот, хотелось ее с кем-то оставить. Мне хотелось гулять и свободы. Понимаю, что и депрессия у меня была и поддержать и помочь некому было. 

Со второй (разница 6 лет) я, конечно, уже по другому себя ощущала. 

А третий раз, даже не представлю, как оно будет. Но я точно уверена , что будет!

• Нравится 6

Девочки, пришёл результат ХГЧ:m0591:

Как же я рада:kiss2::girl_dance::molitva:

IMG_20210608_202850.jpg

Как у меня в графике и в другом приложении 4 недели, все мои расчёты верны 👍, как раз к 23 февраля сделаю мужикам подарок😂😂😂

• Нравится 9

@Kod давай уже начинай и всё обязательно получиться! Да сейчас экзамены в школах, ты так всегда ответственно пишешь, нам мы тебя в школе!

16 часов назад, Танюшка2021 сказал(а):

@красоточка спасибо, моя хорошая😍😍😍😘😘😘

@красоточка чихххххх на тебя😘😘😘

🥰🙏

4 минуты назад, Танюшка2021 сказал(а):

@Chubrik спасибочки:kiss2:, хочу числа 16-17 опять сдать, должен быть 1000 или выше, как раз на УЗИ можно будет записаться😍😍😍

Ну да, так и должен примерно вырасти к 15-17 в районе 1000

• Нравится 1
14 часов назад, Танюшка2021 сказал(а):

IMG_20210608_202850.jpg

Как у меня в графике и в другом приложении 4 недели, все мои расчёты верны 👍, как раз к 23 февраля сделаю мужикам подарок😂😂😂

Отличные результаты , так держать!

7 часов назад, красоточка сказал(а):

@Kod давай уже начинай и всё обязательно получиться! Да сейчас экзамены в школах, ты так всегда ответственно пишешь, нам мы тебя в школе!

Я уже в пути! Первый месяц без ок (ну как первый месяц, первая неделя). 

• Держу кулачки 1
15 часов назад, Kod сказал(а):

Я вот все думаю, как же это круто, вот в таком осознанном возрасте планировать детей.

Я первую дочку вообще не планировала, мы просто без предохранения занимались сексом, и такие, нет-нет, мы не планировали )))) А сейчас, еще и третий ребенок, ну вот это прям вау! Не хочется упустить ни секундочки. Как же быстро все это проходит и беременность и малышковый возраст и вот уже сидит перед тобой взрослый человек  и размышляет на тему жизни.

У меня знакомая есть, У неё трое погодок и четвертая девчонка , она её с большой разницей от погодок родила и ей уже было 39. Так она рассказывала, она просто не могла насмотреться на неё. Просто лежала рядом и  смотрела. Говорит, понимаю, что это последний мой ребенок, дальше только внуки. И еще говорит, боюсь пропустить, не надышаться. 

Вот как я ее понимаю.

С первой дочкой я вообще не наслаждалась. Мне было 20 лет, когда я заБ. И вот мне, наоборот, хотелось ее с кем-то оставить. Мне хотелось гулять и свободы. Понимаю, что и депрессия у меня была и поддержать и помочь некому было. 

Со второй (разница 6 лет) я, конечно, уже по другому себя ощущала. 

А третий раз, даже не представлю, как оно будет. Но я точно уверена , что будет!

Привет всем. Подписываюсь под каждым словом.Ждем сейчас малыша,с большой разницей от старших сыновей, понимаю,что последыш это:girl_in_dreams: Хоть и надеемся на дочку,но и сыночку очень рады будем, муж уже ходит представляет,что за нашим новым столом сидят три мальчика-два больших и малыш:kulachki: Обоих поднимала сама, практически без помощи бабушек,а сейчас и не кому особо,а я учусь,прийдется няню нанимать сразу...Я уже вся в тревоге,как оставлю(пусть и на пару часов всего) малыша с незнакомым человеком:girl_cray: Раньше проще ко многим вещам относилась,а сейчас я зрелая мама-все совсем по другому ощущаю.

• Нравится 1
1 час назад, Танюшка2021 сказал(а):

@Kod чихххх на тебя😘😘😘😘😘

Ловлю - ловлю! 

@Tatiana35 , я старшую свою могла вообще с кем угодно оставить. С подружкой один раз оставила, сама поехала гос.экзамен сдавать. 

Хоть говорят, что чем больше детей, тем проще отношение, но нифига, вот я смотрю, с каждым последующим все ответственнее  и все больше тараканов в голове. 

• Нравится 1

Девочки, сходила на второй скрининг, у нас доченька будет, как я и хотела! Муж надеялся на сына, сказал, что бабы совсем его оккупировали 😁. У нас две дочери и сын уже есть.

• Нравится 7
3 часа назад, Иланга сказал(а):

Девочки, сходила на второй скрининг, у нас доченька будет, как я и хотела! Муж надеялся на сына, сказал, что бабы совсем его оккупировали 😁. У нас две дочери и сын уже есть.

Поздравляю с хорошим узи

9 часов назад, Kod сказал(а):

Ловлю - ловлю! 

@Tatiana35 , я старшую свою могла вообще с кем угодно оставить. С подружкой один раз оставила, сама поехала гос.экзамен сдавать. 

Хоть говорят, что чем больше детей, тем проще отношение, но нифига, вот я смотрю, с каждым последующим все ответственнее  и все больше тараканов в голове. 

Аналогично. Я с младшей больше трясусь, но и разные они. Старшая более спокойная, усидчивая что ли

14 часов назад, Иланга сказал(а):

Поздравляю с хорошем узи и с доченькой!

@Nvita , вот как про себя читаю. У мен\ старшая очень спокойная и аккуратная. В года три я её оставила с моим племянником (который на тот момент учился в 9 классе). Так она все 2 часа , что меня не было сидела и рисовала! 

А вот младшая может разнести всю квартиру!)))) 

Так что и в характере тоже дело, но и в моем мироощущении. 

• Нравится 2
14 часов назад, Иланга сказал(а):

Здорово! Поздравляю с девчушкой!)

У меня муж тоже сына хочет, у нас  такой же комплект сейчас)) девочка мальчик девочка)))

• Нравится 1

@Kod они у меня поэтому иногда и ужиться не могут. Старшая не понимает, как это, не сделать то что сказали/попросили взрослые. Поэтому иной раз что то говорит малой, та не делает, и начинается... Я никак не могу ей донести чтоб не воспитывала мелкую, что она не такая как ты:D

Девочки, спасибо! Я так надеялась на доченьку, мужу сказала, что вся одежда будет розовая, в рюшечках, бантиках и чтоб он даже не смел мне ни слова сказать по этому поводу! Жду мою маленькую принцессу!  Мы ведь решили,что уже все, троих хватит, я даже не надеялась что малыша на руках буду держать до появления внуков, а тут такая радость на последок! 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

Девочки,привет!Всем хорошего дня!:Hello:

08.06.2021 в 20:31, Танюшка2021 сказал(а):

IMG_20210608_202850.jpg

Танюша,с отличным результатом!!Растите и развивайтесь здоровенькие!:kulachki:

09.06.2021 в 10:50, Kod сказал(а):

Я уже в пути! Первый месяц без ок (ну как первый месяц, первая неделя). 

С Богом!Пусть чудо случится скоро!!:molitva:

18 часов назад, Иланга сказал(а):

Какие замечательные новости!!Поздравляю с доченькой и хорошим УЗИ!Лёгкой беременности!:heart:

• Нравится 1
10 часов назад, Иланга сказал(а):

Девочки, спасибо! Я так надеялась на доченьку, мужу сказала, что вся одежда будет розовая, в рюшечках, бантиках и чтоб он даже не смел мне ни слова сказать по этому поводу! Жду мою маленькую принцессу!  Мы ведь решили,что уже все, троих хватит, я даже не надеялась что малыша на руках буду держать до появления внуков, а тут такая радость на последок! 

Почему так думали? Возраст? 

@красоточка может что-то поесть, типа кефира, чернослива и прочего.

Железо просто другое не посоветую, Сорбифер мне лучше всего поднимал железо

@красоточка приветик, я сейчас пью мальтофер, тоже гемоглобин низкий, проблем с туалетом нет🙈, мне нравится🤭, но курс месяца три надо пропить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...