Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

1 час назад, красоточка сказал(а):

Девочки мне надо поднять гемоглобин. Купила сорбифер дурелес и не хожу в туалет уже 3 днях от него...может другое кто посоветует железо 

Добрый вечер.Я пью Gentle Iron  от Solgar с Айхерб. Оно не вызывает запоров,поднимает ферритин хорошо.Пью больше двух лет периодами. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
23 часа назад, mamaNastyaM сказал(а):

@красоточка может что-то поесть, типа кефира, чернослива и прочего.

Железо просто другое не посоветую, Сорбифер мне лучше всего поднимал железо

Вы сорбифер пили сразу после еды? Я пью два раза в день 

@Танюшка2021 мне терапевт тоже сказала три месяца пить. Но через месяц сдать кровь 

22 часа назад, Tatiana35 сказал(а):

Добрый вечер.Я пью Gentle Iron  от Solgar с Айхерб. Оно не вызывает запоров,поднимает ферритин хорошо.Пью больше двух лет периодами. 

Спасибо большое, вы на голодный желудок с утра пьёте? В инсте видела как гинеколог советовала что надо с айхерб пить с утра 

@красоточка мы проходили проф осмотр у меня гемоглобин был 103,назначили железо пить, через месяц стал 118,сейчас, через три месяца 134🙈🙈🙈

1 час назад, красоточка сказал(а):

Вы сорбифер пили сразу после еды? Я пью два раза в день 

@Танюшка2021 мне терапевт тоже сказала три месяца пить. Но через месяц сдать кровь 

Спасибо большое, вы на голодный желудок с утра пьёте? В инсте видела как гинеколог советовала что надо с айхерб пить с утра 

Нет,после завтрака, через 1-1,5 часа.С витамином С в таблетках.

@Nvita нет, мне всего 33, просто трое детей, в принципе достаточно, да и сын очень болезненный, скоро 6 лет, а за последний год в сад наверное около месяца проходил, устала я от постоянных болезней. Думали через год отправим сына в школу и наконец-то отдохнем! Но как говорят, если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. 

34 минуты назад, Иланга сказал(а):

@Nvita нет, мне всего 33, просто трое детей, в принципе достаточно, да и сын очень болезненный, скоро 6 лет, а за последний год в сад наверное около месяца проходил, устала я от постоянных болезней. Думали через год отправим сына в школу и наконец-то отдохнем! Но как говорят, если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. 

Аа, поняла... 100%

Девочки, всем привет 👋

Сегодня опять сдала ХГЧ, прошла неделя, жду результат:strashno::molitva:

По результатам ХГЧ запишусь на УЗИ, а потом на учет 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4
25 минут назад, Танюшка2021 сказал(а):

@Chubrik спасибочки, да сегодня позвоню запишусь, и уже с УЗИ сразу на учёт:)

А чего на учёт так торопитесь встать? По мне так,рано там нечего делать :think1: 

@Tatiana35 я не хочу делать прививку, а у нас на работе обязаловка, а если я встану на учёт, то тогда метотвод по беременности и ГВ:notknow:поэтому и надо побыстрее на учёт 🤦‍♀️

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Доброе утро,дквочки! Всем хорошего дня!:Hello:

2 часа назад, Танюшка2021 сказал(а):

Пришёл ХГЧ:pregnant:

IMG_20210616_063736.jpg

Танюша,поздравляю с отличным результатом!!Легкой,спокойной и здоровой беременности!!:smilie_girl_321:

• Нравится 1

@Танюшка2021

1 час назад, Танюшка2021 сказал(а):

@Tatiana35 я не хочу делать прививку, а у нас на работе обязаловка, а если я встану на учёт, то тогда метотвод по беременности и ГВ:notknow:поэтому и надо побыстрее на учёт 🤦‍♀️

Хитренькая😂

Но вабще правильно да)

Молодцы, поздравляю с отличными результатами! Ждём узишку, пиши новости 😉

1 час назад, Танюшка2021 сказал(а):

@Мариша 99 спасибо моя хорошая:kiss2:

@mamaNastyaM спасибочки:kiss2:

Девочки, дарю вам всем свой заряженный чих:kiss2:

Я вас всех люблю :girl_in_love_2:

Прекрасный рост ХГЧ, прям по всем правилам! Удачного УЗИ и постановки на учет!

20 минут назад, Chubrik сказал(а):

У меня завтра скрининг. Уже часы считаю, извелась вся:dash_kolob_girl:

Спокойствие, только спокойствие! все будет хорошо!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Chubrik сказал(а):

У меня завтра скрининг. Уже часы считаю, извелась вся:dash_kolob_girl:

В котором часу? Наши самые крепкие кулачки!Мы ждём вместе с тобой!Всё у вас хорошо!!:kulachki::kulachki::kulachki:

Я в первую Б очень рано встала на учет (5-6 недель). Бала отслойка плаценты, кровотечение, побежала к врачу сразу.

Да и во вторую Б тоже рано встала, мне так как-то спокойнее.

3 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

В котором часу? Наши самые крепкие кулачки!Мы ждём вместе с тобой!Всё у вас хорошо!!:kulachki::kulachki::kulachki:

В 18:00. Спасибо, девочки. Чуть больше суток осталось

• Держу кулачки 2
15 часов назад, Kod сказал(а):

Я в первую Б очень рано встала на учет (5-6 недель). Бала отслойка плаценты, кровотечение, побежала к врачу сразу.

Да и во вторую Б тоже рано встала, мне так как-то спокойнее.

Конечно лучше под наблюдением врача 

Девочки я заболела,ковид. Запахи не чувствую, усталость и иногда грудь горит. Была 4 дня темпа. Пью аб и противовирусные. Головные боли уже меньше беспокоют. Планировать пока не буду. Кто знаете, чеpез сколько месяцев после ковида можно планировать?

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...