Nvita 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @красоточка выздоравливай!! Планировать читала месяца 3 не стоит. А так, думаю смотри по состоянию. Ссылка на это сообщение
Семихвостая Лиса 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @красоточка выздоровления скорейшего. Я вчера на третий скрининг ходила. Все хорошо, малышка растёт, уже предположили вес около 2060. Правда, девчонка наша решила на попу сесть 🤣 3 Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @Семихвостая Лиса хорошо, что всё хорошо👍😘😘😘 @Семихвостая Лиса растите и рождайтесь в срок❤❤❤ 1 Ссылка на это сообщение
Chubrik 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @Семихвостая Лиса это какой сейчас срок? Ещё наверное успеет перевернуться. Ссылка на это сообщение
mamaNastyaM 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @красоточка мы в январе болели сразу после НГ и начали потом весной где-то. Выздоравливай! Гадость та ещё, я ещё месяц отходила потом, дикая слабость была. Ссылка на это сообщение
Семихвостая Лиса 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @Chubrik 33 недели сейчас, может ещё и кувыркнется назад) Но меня, честно говоря, не особо волнует как она будет к родам расположена внутри. Меня любой вариант родов устроит, хоть и ер предпочтительнее и привычнее. В любом раскладе это последние роды, а дальше перевязка. 2 Ссылка на это сообщение
Chubrik 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 Девочки, я была на скрининге. Мы ждём доченьку! Два старших брата счастливы! 7 Ссылка на это сообщение
Tatiana35 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 10 минут назад, Chubrik сказал(а): Девочки, я была на скрининге. Мы ждём доченьку! Два старших брата счастливы! Здорово как Поздравляю с принцессой!!!!!!! Мои сыновья тоже сестрёнку очень просят и ждут 2 Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @Chubrik умнички девченки, растите и рождайтесь в срок😘😘😘 @Tatiana35 мои тоже давно просят сестрёнку, но пока кроме мужа и меня никто не знает о моём интересном положении🤭🙈 1 2 Ссылка на это сообщение
Chubrik 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 Кому нужны девчачьи чихи, АПЧХИИИИИ на вас!!! 1 2 1 Ссылка на это сообщение
Семихвостая Лиса 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @Chubrik с дочей и скринингом 😊 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 1 час назад, Chubrik сказал(а): Девочки, я была на скрининге. Мы ждём доченьку! Два старших брата счастливы! Поздравляю с хорошим скринингом!И с доченькой!Растите и развивайтесь здоровенькие! 59 минут назад, Chubrik сказал(а): Кому нужны девчачьи чихи, АПЧХИИИИИ на вас!!! Спасибо!Ловлю ваши бацилочки!!Будьте здоровы!! 1 Ссылка на это сообщение
mamaNastyaM 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 2 часа назад, Chubrik сказал(а): Девочки, я была на скрининге. Мы ждём доченьку! Два старших брата счастливы! Ура! Поздравляю с хорошим скринингом и доченькой!😊🌺 1 Ссылка на это сообщение
Kod 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 9 часов назад, Chubrik сказал(а): Девочки, я была на скрининге. Мы ждём доченьку! Два старших брата счастливы! Поздравляю с хорошем скринингом и доченькой!!! 8 часов назад, Chubrik сказал(а): Кому нужны девчачьи чихи, АПЧХИИИИИ на вас!!! У меня конечно их целых две, и я от третьей не откажусь! Так что ловлю и девчачий чих! ))) 16 часов назад, Семихвостая Лиса сказал(а): @Chubrik 33 недели сейчас, может ещё и кувыркнется назад) Но меня, честно говоря, не особо волнует как она будет к родам расположена внутри. Меня любой вариант родов устроит, хоть и ер предпочтительнее и привычнее. В любом раскладе это последние роды, а дальше перевязка. Бывает и перед самыми родами переворачиваются. Еще есть время. Ссылка на это сообщение
Chubrik 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Kod спасибо!!! Ох, девочки, ночью почти не спала. Эмоции просто зашкаливают. Ссылка на это сообщение
Nvita 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 1 час назад, Chubrik сказал(а): @Kod спасибо!!! Ох, девочки, ночью почти не спала. Эмоции просто зашкаливают. Поздравляю с доченькой!! Ссылка на это сообщение
Kod 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 18.06.2021 в 08:22, Chubrik сказал(а): @Kod спасибо!!! Ох, девочки, ночью почти не спала. Эмоции просто зашкаливают. я представляю! Но сон - очень важная штука! Девочки, не пойму ничего. У меня в мае была последняя таблетка противозачаточных (в конце). Это первый цикл без ОК. И я понимаю ,что у меня резко попер вес. Все вещи мне малы. Вчера одела джинсы и поняла, что просто так туго, не продохнуть, расстроилась. Обычно пишут, что на ОК прибавляют, а я , получается без ОК. Не , бред какой-то. Я еще в конце мая в этих джинсах ездила на дачу, а вчера не смогла в них пойти. Это не одни джинсы. Я вчера перемерила кучу своих вещей. Все мало... просто до слез. Ссылка на это сообщение
Chubrik 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 @Kod иногда вес прёт и на отмене ОК - идёт гормональный сбой. Не расстраивайся, обязательно скинешь. Летом, когда жарко и есть не хочется, хорошо уходит лишнее Ссылка на это сообщение
Kod 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 @Chubrik , я понимаю, что организм "приходит в себя", после долгого времени на ОК. Может нужно время, но прям так резко. Никогда такого не было. Еще, ведь гормоны - это основа здоровой Б. Если какой-то сбой, то и не факт, что получится. Короче, я уже себя накрутила. Ссылка на это сообщение
Chubrik 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 @Kod ну я лично всегда против гормонов - у меня организм долго после них восстанавливается. Заранее психовать не стоит, всё может быть нормально. Ссылка на это сообщение
Kod 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 1 минуту назад, Chubrik сказал(а): @Kod ну я лично всегда против гормонов - у меня организм долго после них восстанавливается. Заранее психовать не стоит, всё может быть нормально. Это да. ладно, первый месяц, наверное все придет в норму. Да, я тоже гормоны не очень уважаю. Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 Девочки, всем привет ✋👋 Сегодня иду на УЗИ в 15:40 Результат потом напишу😘 2 Ссылка на это сообщение
Chubrik 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 @Танюшка2021 всё будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 Девочки, моё УЗИ Только я не могу понять, срок 4 недели 5 дней это акушерский или эмбриональный Узист сказала, что это эмбриональный, подскажите??? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения