Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

@красоточка выздоровления скорейшего.

Я вчера на третий скрининг ходила.  Все хорошо, малышка растёт, уже предположили вес около 2060. Правда, девчонка наша решила на попу сесть 🤣

• Нравится 3

@красоточка мы в январе болели сразу после НГ и начали потом весной где-то.

Выздоравливай! Гадость та ещё, я ещё месяц отходила потом, дикая слабость была.

@Chubrik 33 недели сейчас,  может ещё и кувыркнется назад) Но меня, честно говоря, не особо волнует как она будет к родам расположена внутри. Меня любой вариант родов устроит, хоть и ер предпочтительнее и привычнее. В любом раскладе это последние роды, а дальше перевязка.  

• Держу кулачки 2
10 минут назад, Chubrik сказал(а):

Девочки, я была на скрининге. Мы ждём доченьку! Два старших брата счастливы!:girl_in_love_2:

Здорово как:girl_bye: Поздравляю с принцессой!!!!!!!

Мои сыновья тоже сестрёнку очень просят и ждут:kiss2:

• Нравится 2

@Chubrik умнички девченки, растите и рождайтесь в срок😘😘😘

@Tatiana35 мои тоже давно просят сестрёнку, но пока кроме мужа и меня никто не знает о моём интересном положении🤭🙈

• Нравится 1
  • Спасибо 2
1 час назад, Chubrik сказал(а):

Девочки, я была на скрининге. Мы ждём доченьку! Два старших брата счастливы!:girl_in_love_2:

Поздравляю с хорошим скринингом!:flower:И с доченькой!Растите и развивайтесь здоровенькие!:kiss2:

59 минут назад, Chubrik сказал(а):

Кому нужны девчачьи чихи, АПЧХИИИИИ на вас!!!:chih:

Спасибо!Ловлю ваши бацилочки!!Будьте здоровы!!:smilie_girl_321:

• Спасибо 1
2 часа назад, Chubrik сказал(а):

Ура! Поздравляю с хорошим скринингом и доченькой!😊🌺

• Спасибо 1
9 часов назад, Chubrik сказал(а):

Поздравляю с хорошем скринингом и доченькой!!!

8 часов назад, Chubrik сказал(а):

Кому нужны девчачьи чихи, АПЧХИИИИИ на вас!!!:chih:

У меня конечно их целых две, и я от третьей не откажусь! Так что ловлю и девчачий чих! )))

16 часов назад, Семихвостая Лиса сказал(а):

@Chubrik 33 недели сейчас,  может ещё и кувыркнется назад) Но меня, честно говоря, не особо волнует как она будет к родам расположена внутри. Меня любой вариант родов устроит, хоть и ер предпочтительнее и привычнее. В любом раскладе это последние роды, а дальше перевязка.  

Бывает и перед самыми родами переворачиваются. Еще есть время.

18.06.2021 в 08:22, Chubrik сказал(а):

@Kod спасибо!!!

Ох, девочки, ночью почти не спала. Эмоции просто зашкаливают.

я представляю! Но сон - очень важная штука! :)

Девочки, не пойму ничего. У меня в мае была последняя таблетка противозачаточных (в конце). Это первый цикл без ОК. И я понимаю ,что у меня резко попер вес. Все вещи мне малы. Вчера одела джинсы и поняла, что просто так туго, не продохнуть, расстроилась.

Обычно пишут, что на ОК прибавляют, а я , получается без ОК. Не , бред какой-то. Я еще в конце мая в этих джинсах ездила на дачу, а вчера не смогла в них пойти.

Это не одни джинсы. Я  вчера перемерила кучу своих вещей. Все мало... 

просто до слез.

@Kod иногда вес прёт и на отмене ОК - идёт гормональный сбой. Не расстраивайся, обязательно скинешь. Летом, когда жарко и есть не хочется, хорошо уходит лишнее

@Chubrik , я понимаю, что организм "приходит в себя", после долгого времени на ОК. Может нужно время, но прям так резко. Никогда такого не было. 

Еще, ведь гормоны - это основа здоровой Б. Если какой-то сбой, то и не факт, что получится. Короче, я уже себя накрутила. 

@Kod ну я лично всегда против гормонов - у меня организм долго после них восстанавливается. Заранее психовать не стоит, всё может быть нормально.

1 минуту назад, Chubrik сказал(а):

@Kod ну я лично всегда против гормонов - у меня организм долго после них восстанавливается. Заранее психовать не стоит, всё может быть нормально.

Это да. ладно, первый месяц, наверное все придет в норму. Да, я тоже гормоны не очень уважаю. 

Девочки, моё УЗИ

:girl_in_love_2:

IMG_20210619_162745.jpg

Только я не могу понять, срок 4 недели 5 дней это акушерский или эмбриональный:notknow:

Узист сказала, что это эмбриональный, подскажите??? 

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...